Полная версия этой страницы:
АнтиДПС - Салда
Ссылка на видеоБудут вопросы, пишите ))
Поправил ссылку..
ляксандр
26.4.2014, 14:51
сцыла какаята кривая кривая. не работаэ
у мну там какой то нарик бормочет чегой то и картинки кажут
ахах))) нарик))
Суть не в голосе))) а в сути видео))
ааа разобралась, ну так думаю что там усразу же се гайцы верхней и нижней зарегятся, сколько таких гаджатов было и все они там тусили, в аське и то есть, подобное. правда не знаю робит она еще или нет . давно не бывала в ней.
Цитата(Legalin @ 26.4.2014, 16:20)

ахах))) нарик))
Суть не в голосе))) а в сути видео))
так бормочет как то нудно не весело.
В аське я выключил пол года назад уже.. а вообще регу можно в канале по паролю сделать)) не вопрос) ))
Цитата(Taina @ 26.4.2014, 16:24)

так бормочет как то нудно не весело.
))) говорить не вариант было) но хотелось поскорее рассказать))))))
Цитата(Legalin @ 26.4.2014, 16:25)

В аське я выключил пол года назад уже.. а вообще регу можно в канале по паролю сделать)) не вопрос) ))
а как узнаешь кто регу запросил ?
тут на форуме то их сколько тусит под никами. они ж такие же и люди и троли
я например
Цитата(Taina @ 26.4.2014, 16:27)

а как узнаешь кто регу запросил ?
тут на форуме то их сколько тусит под никами. они ж такие же и люди и троли
я например

)) придумаем что нибудь)) выгнать из канала не долго))
обьясни луче смысл . я до конца не досмотрела меня из компа выгнали. косяки их кидать или места пастбищ ?
косяки думаю надо прилюдно выкидывать. страна должна знать своих героев
ну раньше суть бота была кидать места пастбищ)) предлагаю не менять ее.. плюс всегда можно обратиться за помощью к автолюбителям
Программа эта та же рация, только для телефонов, работающая через инет с возможностью создания каналов..
покупаем такую штуку

и тихо слушаем
в моем случае покупать ни чего не надо))
Цитата(Legalin @ 26.4.2014, 17:21)

в моем случае покупать ни чего не надо))
всё ясно, чо покупать не надо
но народу более интереснее слушать частоты мвд
)))) я не призываю нарушать законы))))
Если брать в учет не только посты ДПС, а возможную реальную помощь, вопросы-ответы в дороге-весьма полезная прога=)
Есть канал АнтиГАИ тагил)) смотрим пример)
Сейчас главное активный народ собрать))
а для чего сообщать о месте где стоит наряд дпс?
Что бы быть готовым к диалогу с служителями закона)) плюс получить помощь автолюбителей в трудную минуту или совет)
Цитата(Олюшка @ 27.4.2014, 17:04)

а для чего сообщать о месте где стоит наряд дпс?
в целях общественного контроля))
в чем проблема ) скачиваем приложение, регистрирумся, находим наш канал и вы с нами ))
Вот для помощи на дороге я думаю может пригодиться, хотя у нас же не трасса)) Можно и по телефону помощь позвать. А вот про сообщения о нарядах ДПС как-то по вашей ссылке мне только мысль приходит что пьяный или лишенный прав ( а может быть всё вместе) водитель чтобы не запалиться прослушивает где гайцы стоят. Если ты ничего не нарушаешь, то о какой подготовке ко встрече с инспекторами можно говорить.
а подскажите в этом приложении можно сделать свой канал? например для компании людей которые вместе путешествуют на машине?
оля можно еще и пароль поставить на канал, чтобы лишних людей не было ))
в тагиле в этой программе общаются водители такси )) не нужно покупать рации в машину ))
Детский сад какой-то - спалить воспитателя.
Для чего вообще это все? Законопослушному водителю это не надо. А для пилотов придумано ГИБДД - что ловить и трахать. И я за то, чтоб ловили каждого "пелота" и жестоко епали. Мне нравится нынешняя система штрафов - большая сумма и лишение прав. Только такие меры могут реально оказать реальное влияние на толстолобиков с правами.
Я за взаимоуважение на дорогах. И мне для этого "спалить воспитателя" не требуется.
а ты не пали воспитателя ) помощь может потребоваться в самый неподходящий момент.. )
Канал создан для взаимопомощи водителей на дорогах города)
Alexander
28.4.2014, 12:03
Цитата(Legalin @ 28.4.2014, 10:05)

Канал создан для взаимопомощи водителей на дорогах города)
Почему тогда называется " анти ДПС" ? Я вот тоже против! Не нарушайте и вам будет пофиг на ГИБДД!
А вот я "за"! Частенько без прав гоняю, и почти всегда бухой (т.к. трезвым без прав страшно)! Теперь будет проще планировать свои маршруты! Отличная прога!!!
а я вообще пешеход )) и водителем Не являлся )) ахах ) не придирайтесь к названию )) суть в том, что вы всегда можете спросить совета или попросить помощи у автолюбителей города ))
Александр81
28.4.2014, 17:05
Цитата(Олюшка @ 27.4.2014, 22:32)

Вот для помощи на дороге я думаю может пригодиться, хотя у нас же не трасса)) Можно и по телефону помощь позвать. А вот про сообщения о нарядах ДПС как-то по вашей ссылке мне только мысль приходит что пьяный или лишенный прав ( а может быть всё вместе) водитель чтобы не запалиться прослушивает где гайцы стоят. Если ты ничего не нарушаешь, то о какой подготовке ко встрече с инспекторами можно говорить.
Цитата(Deadman @ 27.4.2014, 23:59)

Детский сад какой-то - спалить воспитателя.
Для чего вообще это все? Законопослушному водителю это не надо. А для пилотов придумано ГИБДД - что ловить и трахать. И я за то, чтоб ловили каждого "пелота" и жестоко епали. Мне нравится нынешняя система штрафов - большая сумма и лишение прав. Только такие меры могут реально оказать реальное влияние на толстолобиков с правами.
Я за взаимоуважение на дорогах. И мне для этого "спалить воспитателя" не требуется.
Александр81
28.4.2014, 17:09
Цитата(Legalin @ 27.4.2014, 17:46)

Чет на этом примере никто ни у кого помощи не просит, а название оправдывает себя на 100%
Походу лукавите про помощь конкретно!
Цитата(Sega_VS @ 28.4.2014, 12:18)

А вот я "за"! Частенько без прав гоняю, и почти всегда бухой (т.к. трезвым без прав страшно)!
Да ещё на скорости 120 по городу, тож трезвому страшновато
Цитата(Електро @ 28.4.2014, 18:24)

Да ещё на скорости 120 по городу, тож трезвому страшновато
У нас в городе таких дорог нет!
Цитата(Sega_VS @ 28.4.2014, 18:07)

У нас в городе таких дорог нет!

Да когда бухнёшь, то дороги везде нормальные.
Летишщь так низенько....
Помимо версий для айфона и андроида, появилась версия программы для
windowsphone ))
Работает с
Windows Phone 8.1
Windows Phone 8
Заметил закономерность) как только в канале появляется информация о том где наша доблестная полиция прячется, они сразу же уезжают)) может места новые найдут))))
Цитата(Legalin @ 15.5.2014, 14:11)

Заметил закономерность) как только в канале появляется информация о том где наша доблестная полиция прячется, они сразу же уезжают)) может места новые найдут))))
Дану нафик, просто совпадение!
В канале обычно сидят 4 человека: один слушает, второй палит ментов, третий и четвёртый - сами менты )) Смысл им перепрятываться??
dialup4eg
15.5.2014, 15:53
Использовать прогу для путешествий не рекомендую. Не везде по трассам есть стабильный сигнал сотовой сети что бы обеспечить вас более менее стабильным интернетом для работы сего чудесного софта. После выезда из зоны покрытия ОПСОСа связи нет, и на трассе помощи не попросить, увы. Это не ракция это своеобразный скайп.
Это игрушка на просторах зоны покрытия ОПСОСа))
поставил прогу - там что то много и анти дпс и анти гаи и антидпс контора верхне-нижняя салда... и всего 3 подписчика... можа убрать лишние, да сделать общаковый верхне-нижне салдинский
так то зачетная темка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.