Цитата(NEGORO @ 30.5.2014, 19:45)

И всему руководству разом в жопу по самые уши не залезаю. Прочитал Вашу оду в теме про хорошее на ВСМПО. Противно! "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"
Видно. что человек по сменам никогда не работал. Почему тогда почти все смертельные и тяжёлые несчастные случаи происходят в ночную смену? Ответь умник! Если держат меня на работе, то значит пользу приношу и честно копеечку свою отрабатываю.
Отвечаю:
1. разом и в .... это, видимо, ваши способы, т.к. частое упоминание говорит о близком знакомстве с предметом
2. для вас открытие, что есть что-то хорошее на ВСМПО? Или существует только ваше мнение? если бы на ВСМПО было ТАК отвратительно и ВСЁ ужасно плохо, то почему столько народу вырабатывает стаж за 15-20-25 и более лет? или у вас мир только в сером, темно-сером и черном цвете? Мне ближе реальный, трезвый взгляд на ситуацию, предпочитаю делать свой выбор как взрослый человек - если меня ситуация не устраивает, то я ее либо меняю, либо меняю отношение к ней с учетом своих жизненных приоритетов. а хаять все подряд из-за своей лени/несостоятельности/ страха или т.п.-это подготовительная группа д/с малышок
3. опыт работы в смены у меня был и не маленький, и было 2 и 3 работы одновременно, и сутками, и 2 через 2 по 12 часов....3/1 - не было, каюсь....
4. а все смертельные и несчастные случаи ночью происходят из-за ослабления контроля и самоконтроля (начальства нет, можно и не соблюдать, можно и нарушать...), ну и отсутствия полноценного отдыха - а это уже выбор самого человека.
5. а на ВСМПО у нас, к сожалению, держат не всегда за результативную работу. откуда у вас уверенность, что вы - один из лучших РАБОТНИКОВ, а может вами дырку в штатке закрывают, т.к. дефицит рабочих?