Цитата(Kasja @ 29.6.2014, 16:08)

Еще раз повторюсь-я не собираюсь вникать в проблемы работы фармацевтов, их логистики, врачей и проч. Мне неинтересно носиться по городу в случае острой необходимости и искать "свою" аптеку, тем более выбор-то невелик! Моя задача-поскорее вылечиться! И, если, в Салде мне не могут предоставить данные услуги, я не намерена даже 2 дня ждать, следовательно, аптека теряет свою прибыль, и деньги из Салды "уходят".
Вот так все примерно и рассуждают, независимо, фармация это, промышленные товары, или медицинские услуги. В этом минус местных "предпринимателей" (будь то муниципальные это предприятия или частные)-этакая "неповоротливость", боязнь, что товар "залежится" и не продастся. В основном, от обратного идет и это так и случается.
1. В случаях
острой необходимости существуют аналоги, дженерики, скорая помощь, реанимация, в конце концов.
2. Все рассуждения о недополученной чужой прибыли и не решения своих проблем при этом- это разговоры в пользу бедных( ага, поговорить
и все!)
3. Так рассуждаю потому, что
всегда добиваюсь результата от торгующих организаций
Мне совершенно не интересно кто сколько поимел/не поимел от моих покупок)))
Почти все и всегда покупаю/заказываю в Салде.
Выше писали о книгах, линзах. По заказу везут любые.
Любые стройматериалы, бытовую химию, даже продукты)))
Пример: Я ем Oltermanni 1%, но в близлежащий не возили, ходила в маг на Энгельса.
Раз сходила, два и пошла с просьбой к товароведу своего магазина. И все! Возить начали. Каждую неделю
покупаю. Также приобретаю нужную краску для волос, аксессуары в машину, бытовую технику и прочее.
Гораздо неприятнее для меня ехать куда-то тратить деньги на бензин, терять целый день
и слоняться по магазинам в поисках.
ЗЫ: Пост про аптеки написала в помощь для людей желающих решать свои проблемы,
а не говорить о них. Переубеждать плачущих о тяжелой доле деревенского покупателя
не имею охоты.