Полная версия этой страницы:
Детские игровые площадки
Дядя Сэм
17.6.2011, 20:43
Цитата(las_ka @ 10.6.2011, 14:09)

01/06/2011г. на сцене в ДК наш мер сообщил что в этом году будет построена куча детских площадок (к сожалению цифру не помню, и еще большая куча будет построена в следующем году. А также в этом году будет введен в экспл-ю 1 д/с (возле ЦЗН) и строительство еще одного большого д/с начнется в следующем году. И да будет нам всем счастье.
Уже по-маленьку начал выполнять, так как я живу за 14 школой и у нас во дворе сделали детскую площадку очень красивую, поставили 4 качели всякие разные, песочницу крытую, лазилку одну, а также скамейки, урны и клумбочки. Дети очень довольны!!!
Если это в районе магазина "Сделай сам", то организатор площадки - частный предприниматель.
Территории, где будут обустроены детские площадки, можно посмотреть
здесь
блин... Устиновка в пролёте(((
Жалко, мы тоже в пролете.
Цитата(Маруся @ 18.6.2011, 7:52)

Если это в районе магазина "Сделай сам", то организатор площадки - частный предприниматель.
здесьЯ тоже такое слышала.
Хотелось бы очень узнать, сколько стоит ?.
Если по силам, в своём дворе тоже бы сделала, ну и пусть . что за свой счёт...
Может, кто подскажет ? Куда тыркаться ....? Есть 30 тыс. - мало . наверно ? Но больше нет...
Чего то можно сделать за такие денюжки ? И куда обращаться ?
30 тыс мало... смотрела сколько стоят комплексы как у ночного клуба импульс, самый дешевый в р-не 70 тысяч это обычная горка с домиком и доходит до 600. Обычная машинка на пружинках, такая стоит в московском дворике, есть и в центре стоит чуть больше 15тысяч, горки выше 20 тысяч
Для примера тут посмотрите
http://www.kachelka.ru/105184271первое на что наткнулась в поисковике
Что то я там цен не нашёл.
Цитата(Nola @ 11.6.2011, 0:27)

Ага будет, вроде как говорилось, что часть качелей привезут из Зои в город, так как они там мэру лишние, вроде как там домик скоро ему построят, а эту рухлять он сказал убрать, чтоб не мешалась. Наконец то хоть песок привезли на площадку к торговому, а то с позапрошлого лета его там не было.
Большой дет сад должны построить в живиках на пустыре, спрашивала в гороно о том, что хотела бы туда перевестись в последующем, сказали иди, вы уже в школу к тому времени пойдете, нам сейчас 2 года. Я большая и в сказки мэра не верю)))))) нечего хорошего не будет в этом городе....
на пустыре ни когда ни чего не будет, лет так 10 назад хотели там школу пристроить (только на кой черт она)
Дядя Сэм
20.6.2011, 12:22
Цитата(Маруся @ 18.6.2011, 7:52)

здесьДа это в районе "Сделай Сам", я конечно не в курсе была , что это спонсировал частный предприниматель, тогда ему большое спасибо за эту площадку, прямо под нашими окнами, теперь можно без проблем отправить ребёнка одного на улицу.
А по поводу программы так мы тоже в пролёте, хотя я думала, что на площади за Кедром что-то хоть сделают, такое пространство пропадает, а здесь гуляют многие детишки с разных домов.
Планируется и здесь благоустроить. Пока за счёт предпринимателей и завода.
Цитата(Dimik @ 19.6.2011, 1:51)

Что то я там цен не нашёл.
Ну дак надо просто нажать сверху на сайте прайс лист и они будут!)
http://www.kachelka.ru/4153203195
Тут до смешного было. Уже наверное около 2х мес назад я зафотала детскую площадку у импульса и написала письмо в администрацию о беспорядке, они там обязуются в течение месяца прислать ответ, прошел срок, наконец-то там убрали этот ужас и привезли песка первый раз за 3 года. Прошла неделька и мне пришел ответ письмом по почте, со сроком конечно они оплашались, но уведомили, этот беспредел был, так как дворник который отвечает за данную площадку был в отпуске и отвечал за этот объект такой-то бригадир, песок завезен такого-то числа. На след день с утра в домофон звонок, КУДА ПЕСОК ВЫСЫПАТЬ? Я говорю, в смысле, у нас тут нет песочницы у дома, дак заявка была из 5 кв, чет растерялась, говорю заказывала на площадку к торговому, туда уже привезли, а ну если не надо, то ладно. Так бы и у дома насыпали. Услышали наконец, не прошло и 2 месяца бардака и всюду битых бутылок....
[
А по поводу программы так мы тоже в пролёте, хотя я думала, что на площади за Кедром что-то хоть сделают, такое пространство пропадает, а здесь гуляют многие детишки с разных домов.
[/quote]
У нас тоже за домом замечательный пустырь есть, это в р-не Живых и Мертвых, можно организовать прекрасную площадку. Облагородить все. Я так посчитала примерно, охватили бы сразу около 12-15 домов. Зачем во дворе Энгельса 64 делать, не пойму.
у нас за домом вообще идеальное место)) там деревца молодые растут и дорожки асфальтовые проложены, но территория запущена((
Новенький
21.6.2011, 16:41
Цитата(Nola @ 21.6.2011, 1:28)

Тут до смешного было. Уже наверное около 2х мес назад я зафотала детскую площадку у импульса и написала письмо в администрацию о беспорядке, они там обязуются в течение месяца прислать ответ, прошел срок, наконец-то там убрали этот ужас и привезли песка первый раз за 3 года. Прошла неделька и мне пришел ответ письмом по почте, со сроком конечно они оплашались, но уведомили, этот беспредел был, так как дворник который отвечает за данную площадку был в отпуске и отвечал за этот объект такой-то бригадир, песок завезен такого-то числа. На след день с утра в домофон звонок, КУДА ПЕСОК ВЫСЫПАТЬ? Я говорю, в смысле, у нас тут нет песочницы у дома, дак заявка была из 5 кв, чет растерялась, говорю заказывала на площадку к торговому, туда уже привезли, а ну если не надо, то ладно. Так бы и у дома насыпали. Услышали наконец, не прошло и 2 месяца бардака и всюду битых бутылок....
Смешно-не смешно, а зря от бизнеса отказалась. Водиле бы сказала что мало привез и кинула объяву на форум о продаже песка
А если серьезно, то похоже всем песок в песочницы привезли. Даже нам досталось (Воронова 20-22-24)
пассажир
22.6.2011, 18:04
Хотелось бы узнать- что входит в благоустройство детских площадок? Наш район (Лесная 14/1) стоит в очереди на благоустройство. На даннй момент окрашены лазалки и горка (больше ничего и нет). Ах да ,песокк привезли. Интересно, можно ли будет порадовать наших деток ещё чем нибудь (малой горкой,парочкой качелей)? И волнует вопрос безопасности на площадке (см фото) Я думаю это не свойственно детской площадке.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
kkoinova
26.6.2011, 21:05
На Вертолётном деткам качелей не хватает и нормальной безопасной горки,чтоб дети не стукались об эти так сказать крепления.
Цитата(kkoinova @ 26.6.2011, 22:11)

На Вертолётном деткам качелей не хватает и нормальной безопасной горки,чтоб дети не стукались об эти так сказать крепления.
Дак не только на Вертолетном, по всему городу такая проблема.
Цитата(kkoinova @ 26.6.2011, 22:11)

Полностью согласна! Сколько еще детей должно пострадать чтоб ситуация изменилась?! Что наши детки не достойны нормальной площадки! Сама выросла на этой горке. Думала пройдет 20 лет и хоть что то измениться но как видно еще пройдет столько же лет а все так же и останеться! Кричим СОС!!! Всем нашим двором.
Цитата(iks @ 30.6.2011, 12:30)

! Кричим СОС!!! Всем нашим двором.

может лучше всем двором собраться и отреонтировать площатку??? от властей чудо врятли случиться.
Цитата(Чичиков @ 30.6.2011, 15:08)

может лучше всем двором собраться и отреонтировать площатку??? от властей чудо врятли случиться.
Может и сделаем. Но вопрос то в другом почему на наши претензии ни как не реагируют! Или что мы не люди и налогов не платим?!Приехали из жу сказали видим что надо делать но делать не будем.
простите конешно, проблема серъезная, но вы официально что нибудь писали или просто на форуме?
А у нас в Нижней, в китайке строят детскую площадку
[quote name='Apecc' date='1.7.2011, 8:23' post='124482']
простите конешно, проблема серъезная, но вы официально что нибудь писали или просто на форуме?
[/quot]
конечно писали! Возмущает то что в ответ ни каких действий.
Картинка выражает нашу действительность, как это не печально
Тодуа Ирина Александровна
30.9.2011, 20:20
Цитата(Nola @ 21.6.2011, 1:28)

Ну, и сказачница девушка
у меня когнитивный диссонанс))
человек хвалит работу ужкх, а представитель ужкх...............
30.9.2011, 22:58
Цитата(Сем @ 30.9.2011, 23:33)

у меня когнитивный диссонанс))
человек хвалит работу ужкх, а представитель ужкх...............
не надо фантазий.....их и так здесь сверх меры.
Этот ответ данной гражданке,готовила я лично, и историю с песком знаю доподлинно.
В домофон никто не звонил-факт! Из песочниц песок-сами жители растаскивают, тоже -факт
Зачем же так агрессивно?
я то и говорю - девушка Nola хвалит работу ужкх, а Вы, как представитель данной организации, говорите что она сказочница)))
то ли лыжи не едут..................)))
ZloVredina
2.10.2011, 17:18
Как бороться с гопотой? Пока не было лавочек, то никто не сидел, ни галдел под окнами, не пил спиртное, раскидывая мусор и окурки.
Как позвонить в ППС чтобы их разогнали?
С первой по четвертое фото можно наблюдать как прибавляется гопота и как появляется мусор.
З.Ы. Похоже что парень с хвостиком никто иной как Иван Мосенин из салдоманской группы "Свои"? И не стыдно?
ZloVredina
2.10.2011, 17:19
Уже у лавки бутылки накиданы.
З.Ы. Бутылки ребятами были подняты и выкинуты в мусорку. Но шум под окнами надоедает.
2.10.2011, 17:33
Цитата(ZloVredina @ 2.10.2011, 18:24)

Как бороться с гопотой? Пока не было лавочек, то никто не сидел, ни галдел под окнами, не пил спиртное, раскидывая мусор и окурки.
С первой по четвертое фото можно наблюдать как прибавляется гопота и как появляется мусор.
З.Ы. Похоже что парень с хвостиком никто иной как Иван Мосенин из салдоманской группы "Свои"? И не стыдно?
Знакомая картина...к сожеленью, это почти повсеместно.
ППС-ников очень мало осталось, им никак не разорваться на весь город, но надо звонить в дежурную часть"02"
Пока не изменится наш менталитет, лучшего не будет. Посмотрите, по городу, что творится....урны все выломали уже, зачем? Непонятно!
Зорихин Игорь
2.10.2011, 17:53

Только, что их видел. Мы с тобой соседи.

Часто тут собираются.
Прохожая
2.10.2011, 20:42
[ Посмотрите, по городу, что творится....урны все выломали уже, зачем? Непонятно!
А с какой целью, уважаемая Ирина Тодуа, убрали футбольные ворота напротив домоуправления в квартале А. Или лучше мячом по окнам пусть палят. Лишь бы бабушки были спокойны!
2.10.2011, 20:44
Цитата(Прохожая @ 2.10.2011, 21:48)

[ Посмотрите, по городу, что творится....урны все выломали уже, зачем? Непонятно!
А с какой целью, уважаемая Ирина Тодуа, убрали футбольные ворота напротив домоуправления в квартале А. Или лучше мячом по окнам пусть палят. Лишь бы бабушки были спокойны!
Уважаемая, Прохожая,зайдите в тему "жкх", там про ворота все подробно.......
Иванов ИИ
2.10.2011, 20:56

Интересные фото. Интересное мнение. Интересная логика.
Что такого случилось-то?? Где вообще людям (молодежи) собраться вместе? Не для того, что бы побуянить, а просто собраться. Поставили лавочки. А почему урны не поставили? Не хватило? Мне кажется, что когда ставили уже фантазии иногда не хватало, а вот рядом с лавочками...
На третьем фото... Немного не понял. Там уличное освещение горит или отблеск?

Нистратов говорил, что на уличное освещение денег нет и поэтому ночью оно не светит....

бутылки, мусор это конечно не айс.
Ну ,а куда прикажете деваться бедной гопоте ? есть альтернатива ?
Я тут, на форуме, видно одна такая неправильная, что могу позволить себе потусоваться с " гопотой" и знаете мне нравится с ними общаться, правда я впервые унала, что оно гопотой называется...
2.10.2011, 21:01
Цитата(Dana @ 2.10.2011, 22:03)

Я тут, на форуме, видно одна такая неправильная, что могу позволить себе потусоваться с " гопотой" и знаете мне нравится с ними общаться, правда я впервые унала, что оно гопотой называется...
То-же верно
Прохожая
2.10.2011, 21:03
Цитата(Ирина Тодуа @ 2.10.2011, 21:50)

Уважаемая, Прохожая,зайдите в тему "жкх", там про ворота все подробно.......
Спасибо, прочитала! Хотелось бы верить, что ворота восстановятся на своем месте. А то ведь у нас пожилым людям ни в чем нельзя отказывать. А дети могут и чем нибудь другим заняться.
2.10.2011, 21:12
Цитата(Прохожая @ 2.10.2011, 22:09)

Спасибо, прочитала! Хотелось бы верить, что ворота восстановятся на своем месте. А то ведь у нас пожилым людям ни в чем нельзя отказывать. А дети могут и чем нибудь другим заняться.
Думаю, что все будет хорошо, возможно....ограждение у футбольного поля появится
ZloVredina
2.10.2011, 22:18
Цитата(Dana @ 2.10.2011, 22:03)

Во первых, у каждого из них есть место где он проживает, пусть ведёт туда, во вторых есть питейные заведения типа перекрёстка, сирени, кузни, кафе лайф и прочие... Я не против, если бы они просто общались стояли/сидели, но они распивают спиртные напитки на детской площадке, а их при этом взрослые люди оправдать пытаются.
Цитата(Ирина Тодуа @ 30.9.2011, 21:26)

Ну, и сказачница девушка
Вы тут давайте не сочиняйте, как было так и написала, мне не 5 лет, чтоб сказки рассказывать, а тем более Вам, нет не желания и времени. Поздно Вы что-то ответили, уже месяца 2 прошло после моего сообщения, раньше бы я Вам сфотографировала бумагу и выложила бы ее сюда, чтоб ткнулись и не сочиняли тут ерунды, что я придумываю. Плохо значит знаете что и как делают Ваши работники. Для меня это было удивление, смеялись всей семьей.
Melancholia
3.10.2011, 15:01

Мы не гопники а шахматисты. Собрались с ребятами и тихо, никому не мешая, обсуждали индийский гамбит
Да да... И в бутылках чай был, для поднятия бодрости духа... И 2 лавочки во дворе не есть детская
Цитата(Veles @ 3.10.2011, 16:16)

Да да... И в бутылках чай был, для поднятия бодрости духа... И 2 лавочки во дворе не есть детская
аха-ха-ха

Спосибо, рассмешили.
ZloVredina
3.10.2011, 21:45
Цитата(Veles @ 3.10.2011, 16:16)

На улице осень, чай в стаканчиках быстро остывать будет, так что ребятки пейте чай дома ))
Дома сидят лишь интернет задроты и не сложившиеся фоторепортёры...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.