http://vkontakte.ru/club25646342 Прошу всех - ПОМОГИТЕ - Ромку знаю с рождения - это реальная история и реальное горе.
Ребенок, которому нельзя гулять, бегать и прыгать. От любого прикосновения на коже появляются ранки и ссадины. У четырехлетнего верхнесалдинца Ромы редкое заболевание — буллезный эпидермолиз. Благотворительный проект "Ты ему нужен" продолжает рассказывать о тех, кому необходима помощь.
Сбербанк 624760, г.Верхняя Салда, ул.Парковая, 1
БИК: 046577674
Корреспондентский счет: 30101810500000000674
Код подразделения: 0167169035
Счет 42307.810.5.1615.6009111
Бордакова Юлия Александровна
Ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=xcddSSHX_2YРома живет в нашем городе и все вместе мы сможем ему помочь - не оставайтесь равнодушными.
ZloVredina
2.4.2011, 16:21
Почему на вконтакте написано, что город Тюмень?
Новенький
2.4.2011, 17:55
Цитата(Меридиан @ 2.4.2011, 15:42)

http://vkontakte.ru/club25646342 Прошу всех - ПОМОГИТЕ - Ромку знаю с рождения - это реальная история и реальное горе.
Рома живет в нашем городе и все вместе мы сможем ему помочь - не оставайтесь равнодушными.
Не сомневаюсь, что это горе. Нет сомненья, что больно видеть как страдает малыш. Жаль, что отправляют в Германию. Ужасно, что не излечимо. Нельзя к такому оставаться равнодушным и трудно найти правильные слова.
На сколько я знаю на преднем крае генетики (как понял болезнь генетическая) все же США. Может поискать там?
Цитата(ZloVredina @ 2.4.2011, 16:27)

Почему на вконтакте написано, что город Тюмень?
http://roma-bordakov.blogspot.com/ Посмотрите свежие новости.
Если Вы сомневаетесь - лучше не пишите ни чего - Бог Вам судья.
Анна Причем тут бог ?
слишком много подобных разводом и собирания денег непонятно на что.
так что вопросы и опасения людей вполне обоснованные.
ZloVredina
3.4.2011, 18:12
Если бы я не натыкалась на несколько разводов, когда например брались фото детей пропавших безвести и делались объявления в инете на нескольких сайтах о сборе средств на лечение.
Поэтому и спросила, почему в первом посте написано, что мальчик из Салды, а на странице на вконтакте указан город Тюмень.
З.Ы. И в аське заводской раньше ходили объявы частенько, что кровь нужна ребёнку для переливания. а потом выяснялось, что это развод.
TillaTekilla
3.4.2011, 22:49
Отвечаю почему было написано Тюмень...
Потому что человек, который изначально создал группу - из Тюмени, знает эту семью и хотел помочь.
Этот ребенок из Салды, вы можете это легко проверить, посетив наш блог:
http://roma-bordakov.blogspot.comТак же вы можете позвонить его маме и договориться о встрече. Человека, который
действительно хочет помочь - это не затруднит.
Спасибо тем кто нас поддерживает! Будем держать вас в курсе !
Вы всё правильно делаете, мы должны помогать друг-другу в таких сложных ситуациях. Самое главное - не теряйте надежды.
Знаю и Сашу и Юлю ещё со школы. Хорошие ребята.
Сочувствую их сложившемуся положению, знаю как нелегко просить помощи в наше время. Это хорошая, организовать "счёт поддержки". При первой же возможности не останемся равнодушными!!!! Обещаю.
Роме помогать решили наши Туроператоры "Гагра тур" и "Каприз 2000", директор "Каприз 2000", Ясырев Игорь Владимирович, лично связался с нашим директором. Мы дали рассылки и в другие турагентства, кто не останется равнодушным и поверит - помогут.
прочитали письмо-обращение (прислали по электронке), зашли на сайт, смотрели видеоролик............... Рыдали всем отделом......... Письмо-обращение распечатали с реквизитами, раздали по всему цеху....
TillaTekilla
5.4.2011, 18:40
Сегодня получили счет из клиники на предварительную стоимость лечения в Университетской клинике г. Фрайбурга.
Его можно посмотреть
на блоге РомыДвижение денег за сегодняшний день:600 000 руб. - Генеральный директор УГМК - Андрей Анатольевич Козицын
51 000 руб. - перевели разные люди, я позднее напишу поименно кто это
14 450 руб. - остаток средств на 4.04.2011 г.
1000 руб. - Тех.бюро цеха №37 "ВСМПО-АВИСМА"
Итого: 666 000 руб.
Из них мы оплатили предварительный счет из клиники 7390 евро (295 600 руб.). Осталось еще половину найти.
Остаток на 5.05.2011 - 370 400 руб.Спасибо ВСЕМ!!! Мы чувствуем Вашу поддержку и верим, что у нас все получится!
TillaTekilla
5.4.2011, 18:42
Цитата(login @ 3.4.2011, 23:09)

Вы всё правильно делаете, мы должны помогать друг-другу в таких сложных ситуациях. Самое главное - не теряйте надежды.
Цитата(Hooligan @ 4.4.2011, 8:30)

Знаю и Сашу и Юлю ещё со школы. Хорошие ребята.
Сочувствую их сложившемуся положению, знаю как нелегко просить помощи в наше время. Это хорошая, организовать "счёт поддержки". При первой же возможности не останемся равнодушными!!!! Обещаю.
Цитата(Меридиан @ 5.4.2011, 12:58)

Роме помогать решили наши Туроператоры "Гагра тур" и "Каприз 2000", директор "Каприз 2000", Ясырев Игорь Владимирович, лично связался с нашим директором. Мы дали рассылки и в другие турагентства, кто не останется равнодушным и поверит - помогут.
Спасибо!!! Мы Вам очень благодарны!!!
TillaTekilla
6.4.2011, 19:27
Сегодня нас снимало местное телевидение "НОВАТОР" - спасибо вам! Во вторник должны нас показать.
Отчет о движении денег на 6.04.2011
1000 руб. - журналист газеты "НОВАТОР" Ольга
Далее пишу переводы на карту:
500 руб. - последние четыре цифры карты 9036
450 руб. - последние четыре цифры карты 4878
200 руб. - последние четыре цифры карты 7926
400 руб. - последние четыре цифры карты 4846
200 руб. - последние четыре цифры карты 5136
1000 руб. - последние четыре цифры карты 2431
230 руб. - последние четыре цифры карты 3991
300 руб. - последние четыре цифры карты 7630
90 руб. - последние четыре цифры карты 9197
50 руб. - последние четыре цифры карты 7501
5000 руб. - последние четыре цифры карты 5511
500 руб. - последние четыре цифры карты 9940
100 руб. - последние четыре цифры карты 1566
300 руб. - последние четыре цифры карты 2969
500 руб. - последние четыре цифры карты 7304
Итого: 10 820 + 377 600 (остаток на 5.04.11) = 388 420 руб.
Спасибо ВСЕМ!!!
ЭПИДЕРМОЛИЗ БУЛЛЕЗНЫЙ - группа наследственных буллезных дерматозов, характеризующихся образованием пузырей на коже и слизистых оболочках, возникающих при незначительной травматизации или спонтанно.
Выделяют несколько основных типов буллезного эпидермолиза на основе особенностей механизма образования пузыря и клинической картины:
простой,
соединительный
дистрофический.
В пределах этих типов описано более 10 различных форм заболевания.
Эпидермолиз буллезный простой характеризуется образованием внутриэпидермальных пузырей с плотной покрышкой на месте легкой травматизации кожи, в результате дезинтеграции и цитолиза кератиноцитов без признаков рубцевания, атрофии и образования милиумов. В пределах этого типа выделяют:
генерализованный,
летний,
герпетиформный,
летальный буллезный эпидермолиз.
Эпидермолиз буллезный соединительный характеризуется образованием подэпидермальных пузырей за счет поражения эпидермо-дермального соединения и развитием атрофии кожи в очагах поражения. Возможна пренатальная диагностика с помощью биопсии кожи плода. Тип наследования аутосомно-рецессивный.
Эпидермолиз буллезный дистрофический характеризуется образованием пузырей вследствие дерматолиза - гибели коллагеновых фибрилл в сосочковом слое дермы ниже lamina densa. Формируются эрозивно-язвенные поверхности, заживающие рубцами, характерны также образование милиумов, изменение ногтей, волос, зубов и другие аномалии.
Диагноз основывается на клинических и гистологических данных. Возможна пренатальная диагностика заболевания. Повышает точность диагностики электронно-микроскопическое исследование, определение уровня коллагеназы в крови.
Дифференциальный диагноз в раннем детском возрасте проводят с:
эпидермолитическим ихтиозом,
недержанием пигмента,
эпидемической пузырчаткой новорожденных.
У детей более старшего возраста некоторые формы буллезного эпидермолиза дифференцируют от доброкачественного буллезного пемфигоида.
Лечение симптоматическое.
При простой форме буллезного эпидермолиза важна защита кожи от травматизации, воздействия высокой температуры, тесных одежды и обуви, а также от присоединения вторичной инфекции.
Внутрь назначают витамины (А, Е - в больших дозах: также группы В, С), ретиноиды, фитин; пузыри вскрывают и пропитывают (не срывая покрышки) анилиновыми красителями, мазями с антибиотиками, эпителизирующими мазями, раствором «Куриозин».
При соединительном и дистрофическом эпидермолизе, помимо указанных средств, в тяжелых случаях назначают кортикостероидные препараты (1-3 мг/кг в сутки) в комбинации с антибиотиками, препараты железа (тардиферрон и др.), переливания эритроцитарной массы, сердечные средства, для ингибирования коллагеназы используют фенитоин.
Не хочу ни кого обидеть, но можно диагноз поподробнее...непоятно,откуда такое заключение,насчёт Дз и лечения?
Ещё раз. мои , извинения...
Dana, ссылка на блог выше есть.
Цитата(TillaTekilla @ 5.4.2011, 18:46)

Итого: 666 000 руб.
Из них мы оплатили предварительный счет из клиники 7390 евро (295 600 руб.). Осталось еще половину найти.
Остаток на 5.05.2011 - 370 400 руб.
Простите, про "половину" не понял. Всего нужно 1 350 000?
Цитата(ASN @ 7.4.2011, 0:05)

Простите, про "половину" не понял. Всего нужно 1 350 000?
Ссылка на блог выше, почему вы не читаете перед тем, как спросить?
Цитата
Чем нам помочь?
В данный момент нам нужны деньги на поездку в Германию для первичного лечения и диагностики:
1 300 000 рублей.
Также нуждаемся в дорогостоящих перевязочных материалах, мазях и сопутствующем товаре:
* повязки Mepitel® и Mepilex® Transfer;
* повязки Mepilex® или Mepilex® Lite
* Hartmann Peha-haft Самофиксирующийся бинт
* Пронтосан (Prontosan). Раствор для промывания ран
* Судокрем (Sudocrem). Гипоаллергенный крем с цинком д/детей
* Бепантен (Bepanthen). Бепантен – мазь, Бепантен Плюс – крем
* Октенисепт (Octenisept). Безопасный антисептик для слизистых и ран с клеточным иммуномодулирующим действием
* Салфетки Медикомп (Medicomp) от Paul Hartmann
* Зубные очищающие пенки Сплат (Splat Junior Magic Foam, Splat Oral Care Foam)
* Зубные гели Камистад (Kamistad-Gel N) или Дентинокс (Dentinox-Gel N)
* Спрей Нилтак (Niltac) для облегчения снятия «присохших» повязок
Надеемся на любую Вашу помощь и участие. Спасибо.
http://roma-bordakov.blogspot.com/search/l...%D1%87%D1%8C%3F
Цитата(ovr.enod @ 6.4.2011, 23:18)

Ссылка на блог выше, почему вы не читаете перед тем, как спросить?
"В данный момент нам нужны деньги на поездку в Германию для первичного лечения и диагностики:
1 300 000 рублей."(с)
Документы посмотрел. Счет из клиники 300 000р. Как следует из этих же документов - будет ли нужна доплата и будет ли она нужна вообще - клиника пока сама понятия не имеет. Так откуда взялась эта конкретная цифра 1300 000р.?
Новенький
6.4.2011, 23:59
Цитата(ASN @ 6.4.2011, 23:28)

"В данный момент нам нужны деньги на поездку в Германию для первичного лечения и диагностики:
1 300 000 рублей."(с)
Документы посмотрел. Счет из клиники 300 000р. Как следует из этих же документов - будет ли нужна доплата и будет ли она нужна вообще - клиника пока сама понятия не имеет. Так откуда взялась эта конкретная цифра 1300 000р.?
Кроме стоимости лечения есть еще цена поездки и многое другое. Не отвлекай, пжста, людей? Если несогласен - пиши, пжста, в личку.
TillaTekilla
7.4.2011, 0:24
Цитата(Dana @ 6.4.2011, 21:40)

Не хочу ни кого обидеть, но можно диагноз поподробнее...непоятно,откуда такое заключение,насчёт Дз и лечения?
Милая Dana!
К сожалению, я не могу выложить в сеть все документ, дабы избежать мошенников. Но могу вам процитировать часть текста из "Выписки из истории болезни"
Из ОДКБ №1 Рому выписали с диагнозом: врожденный буллезный эпидермолиз. ВУИ. Врожденный сепсис. Гипоксическое поражение ЦНС. Анимия легкой степени.
Далее осмотрен врачом-генетиком: Буллезный эпидермолиз. Аутосомно - рецессивная форма.
Хотелось бы еще заметить, что если бы вам было интересно и вы действительно хотели бы докопаться до истины, то наверное обратили бы внимание на то, зачем они хотят поехать в Германия, об этом писалось и говорилось много раз. Именно за тем, милая Dana, что бы поставить точный диагноз, т.к. в России у нас никто с эти не работает и назначить лечения никакого не могут, кроме обезболивающих и простых мазей и бинтов, которые не подходят для таких больных.
Меня вопрос мучает: "Как может повлиять на ситуацию простой генерализованный эпидермолиз и эпидермолиз буллезный соединительный"? Ребенок страдает хоть при каком из них! А вы фотографию ножек Ромы видели? Думаю даже представить никто не может насколько ему больно!
Цитата(ASN @ 6.4.2011, 23:28)

1 300 000 рублей."(с)
Счет из клиники это одно, а покушать, а перелет... да ладно что там, а на перевязочные материалы у них в месяц почти 20 000 уходит, при том что папа 16 000. И поездка скорее всего не одна будет. И уверяю вас, сумму не с потолка взяли люди! Возвращаюсь к тому что писала выше... вы ножки у Ромы видели? А зубы? Как вы думаете сколько это может стоить что бы подлечить/исправить? А ведь об этом ни слова в счете нет... Каждый случай уникален, но уверяю вас, то что написано в этом счете - это далеко не все затраты которые будут...
Вот совсем недавно показывали в Человеке и Законе про Лизу Кунигель, она вернулась из этой клиники в феврале-марте этого года:
http://www.rusfond.ru/thank.html?id=3621Так что уважаемый, ASN - если деньги и останутся на отпуск родители Ромы их вряд ли потратят.
У меня огромная просьба ко всем сомневающимся! Родители Ромы, обратились к вам за помощью от безысходства, а не потому что решили денег заработать.... Не пишите лучше ничего, нежели задевать чувства родных и близких - им и так не легко!
Если вы не достаточно компетентны в некоторых вопросах и действительно хотите помочь - в интернете есть много информации да и на сайте у нас тоже.
Ну а если считаете что это «развод», и не хотите утруждать себя проверкой или опровержением ваших мыслей, молча проходите мимо. Не нужно успокаивать свою совесть голословными заявлениями в интернете.
Цитата(Dana @ 6.4.2011, 22:40)

Можно...Буллезный эпидермолиз дистрофический полидиспластический белопопулоидной формы... но это ставилось глядя в книгу, а потом через лупу на ребенка....так что какая точно форма...мы увы пока не знаем
1 300 000 рублей." (с)
В таких делах всё должно быть чисто, прозрачно и обоснованно. И если цифра приводится конкретная, значит, под неё существует расчет. И лучше выложить этот расчет в блоге. Это все, что я хотел сказать. Спасибо за понимание!
Цитата(TillaTekilla @ 7.4.2011, 1:30)

У меня огромная просьба ко всем сомневающимся! Родители Ромы, обратились к вам за помощью от безысходства, а не потому что решили денег заработать.... Не пишите лучше ничего, нежели задевать чувства родных и близких - им и так не легко!
Если вы не достаточно компетентны в некоторых вопросах и действительно хотите помочь - в интернете есть много информации да и на сайте у нас тоже.
Ну а если считаете что это «развод», и не хотите утруждать себя проверкой или опровержением ваших мыслей, молча проходите мимо. Не нужно успокаивать свою совесть голословными заявлениями в интернете.
Полностью согласна с этим!
Сейчас, благодаря добрым и замечательным людям, по Корпорации ВСМПО-АВИСМА" спустили ведомость в которой заводчане укажут размер пожертвования. Спасибо всем тем людям кто помогает и кто поможет!
Увидев , что генеральный директор УГМК Козицын Андрей Анатольевич, перевел на счет сумму в 600 000 руб., была тронута до слез этим поступком. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ! Есть добрые и понимающие люди!!!
и невольно встал вопрос: " А почему же генеральный директор нашей Корпорации не может сделать подобный поступок???" неужели для такого гиганта это невыполнимая задача?
TillaTekilla
7.4.2011, 23:26
3000 руб. - семья Шеремет и Кристина Ткаченко
5000 руб. -мужчина с девушкой
1000 руб. - Марина и Максим
300 руб. - последние четыре цифры карты 0871
300 руб. - последние четыре цифры карты 0955
278 руб. - последние четыре цифры карты 9197
300 руб. - последние четыре цифры карты 1199
200 руб. - последние четыре цифры карты 8855
550 руб. - последние четыре цифры карты 8212
500 руб. - последние четыре цифры карты 7391
300 руб. - последние четыре цифры карты 5044
300 руб. - последние четыре цифры карты 2561
300 руб. - последние четыре цифры карты 9825
400 руб. - последние четыре цифры карты 8449
Итого: 12728+389 620 (остаток на 6.04.2011) = 402 348 руб.
Цитата(ovr.enod @ 8.4.2011, 7:03)

set прав. lilitly, Botan, вас уже противно читать. На форуме есть отдельная тема про мальчика, на сайте есть новость про этого мальчика. Помочь мальчику – это добровольное дело каждого и тут не может быть и речи об уважении или неуважении если человек не платит деньги.
Ваши сообщения удалил я, и данные сообщения (в том числе и моё) будут удалены. Если вы так хотите, чтобы кто то помог мальчику (Воеводин, Нистратов, Ильичёв), запишитесь к нему на личный приём, а не на форуме пишите, что "почему это один человек перечислил 600 тысяч, а вы до сих пор нет?" Это уже наглость с вашей стороны. Если ещё раз увижу сообщения про мальчика кроме как в теме "ПОМОГИТЕ" и в комментариях к новости про него на сайте, буду банить.
Вот такой добрый у нас админ!!!!! хвала ему и честь!
Если человек считает просьбу о помощи и чувство возмущения - за вымогательство и наглость, то уж не знаю ...... даже что и сказать!!!!!
получается люди безжалостные, и судят только по себе раз думают так.
ни кто не просит огромных сумм, но оставаться равнодушными.....!!!!!!!!!!! ужасно!!!!!!!!!!!
Прекратите истерику. Надоело уже.
TillaTekilla
8.4.2011, 12:23
Цитата(ovr.enod='8.4.2011, 7:03)

Если вы так хотите, чтобы кто то помог мальчику (Воеводин, Нистратов, Ильичёв), запишитесь к нему на личный приём, а не на форуме пишите, что "почему это один человек перечислил 600 тысяч, а вы до сих пор нет?" Это уже наглость с вашей стороны.
Спасибо Артем!
Давайте и правда не будем забывать, что дело тут добровольное, и давить на людей не будем... Думаю, вышеперечисленные люди и так видели и слышали нашу историю и решение по нам уже приняли.
Будьте пожалуйста уважительными друг к другу. Не становитесь животными, готовыми набросится на каждого, кто не откликнулся.
Мир не без добрых людей! У нас обязательно все будет хорошо!
думаю истерика как раз оправдана тем что болеет ребенок. но согласна также с тем что кто хотел- тот помог. и поможет.
пока есть надежда- все средства хороши.
TillaTekilla
8.4.2011, 23:13
Отчет за 8 апреля:
1000руб. - семья Филипповых
2000руб. - семья Коноваловых
4600руб. - переводы на сберкнижку
1500руб. - последние четыре цифры карты 4846
300руб. - последние четыре цифры карты 5951
3000руб. - последние четыре цифры карты 4846
200руб. - последние четыре цифры карты 2075
500руб. - последние четыре цифры карты 7965
500руб. - последние четыре цифры карты 9036
1000руб. - последние четыре цифры карты 6466
500руб. - последние четыре цифры карты 9512
500руб. - последние четыре цифры карты 2520
500руб. - последние четыре цифры карты 9081
200руб. - последние четыре цифры карты 1841
200руб. - последние четыре цифры карты 2798
2000руб. - последние четыре цифры карты 1843
1000руб. - последние четыре цифры карты 2229
500руб. - последние четыре цифры карты 0968
99руб. - последние четыре цифры карты 9674
Итого: 20 099 + 402 348 (остаток на 7.04.2011) = 422 447 руб.
Цитата(Меридиан @ 2.4.2011, 16:42)

Сбербанк 624760, г.Верхняя Салда, ул.Парковая, 1
БИК: 046577674
Корреспондентский счет: 30101810500000000674
Код подразделения: 0167169035
Счет 42307.810.5.1615.6009111
Бордакова Юлия Александровна
Если я эти реквизиты на листочке распечатаю и в сбербанке кассиру вместе с денежкой подам, то у меня их примут и до вас отправят?
просто, у меня нету карточки
Только паспорт возьмите...
Я извиняюсь, ну что-то не пойму в вычислениях если УГМК Козицын Андрей Анатольевич, перевел на счет сумму в 600 000 руб., а итог 422 447 руб.. Что-то в голове моей это плохо укладывается! Просто если Вы собрали уже 1 000 000, то может стоит попросить корпорацию о конкретной сумме.
Цитата(Мыша @ 9.4.2011, 11:38)

Я извиняюсь, ну что-то не пойму в вычислениях если УГМК Козицын Андрей Анатольевич, перевел на счет сумму в 600 000 руб., а итог 422 447 руб.. Что-то в голове моей это плохо укладывается! Просто если Вы собрали уже 1 000 000, то может стоит попросить корпорацию о конкретной сумме.
Еще в начале темы указали,что родители оплатили часть счета из клиники.А конкретную сумму,наверное,трудно озвучить,ведь неизвестно сколько еще поездок предстоит, и т.д.
Тяжелая ситуация,страшно,когда детки болеют!
Тоже постараюсь помочь!!
Всем близким Ромы терпения и мужества,вы молодцы,боритесь до конца,ведь много неравнодушных людей!
Есть идея,как помочь Роме (найти еще средств), но это будет возможно только через недели полторы-две, т.к нужно решить орг.вопросы(((. Это не поздно?
P.S. Очень нужен тлф мамы. Подскажите, пожалуйста.
Цитата
В таких делах всё должно быть чисто, прозрачно и обоснованно. И если цифра приводится конкретная, значит, под неё существует расчет. И лучше выложить этот расчет в блоге. Это все, что я хотел сказать. Спасибо за понимание!
ANS прав, енод прав. Некрасиво давить на людей.
Есть хоть один реально вылечившийся от этого заболевания? До какого возраста доживают дети с таким заболеванием?
Это заболевание не излечимо....ПОКА НЕ ИЗЛЕЧИМО!!!! а если интересно про выживаемость, то найдите в поиске заболевание и почитайте....
9506525391
Цитата(Готика @ 9.4.2011, 16:27)

ANS прав, енод прав. Некрасиво давить на людей.
Есть хоть один реально вылечившийся от этого заболевания? До какого возраста доживают дети с таким заболеванием?
это повод? поитересоваться и пройти мимо? а зачем вы так делаете? вы хотите чтобы мама ромы вам ответила на это?
у нормального человека тут на самом деле два варианта. пройти МОЛЧА мимо или молча же помочь.
в заводской поликлинике небыло ведомостей
почему не знаю?
Дело не только в том,СКОЛЬКО проживет ребенок, а скорее КАК он проживет.С таким заболеванием жить оч тяжело, дак может наша помощь сможет сделать его жизнь легче, мама сможет купить лекарства,бинты,и т.д.Почитала в инете, дети с таким заболеванием могут жить как остальные, но им столько всего надо, чтоб эта болезнь стала легче протекать....Они смогут жить и радоваться простым вещам, не отвлекаясь на боль.
Кто-то может потратить на пиво 500ру, а кто-то -перечислить на счет ребенка. Это личный выбор каждого.
TillaTekilla
11.4.2011, 14:15
Отчитываюсь о поступлениях на 9.04.2011:
Почтовый перевод на сумму 500руб. из Магнитогорска от Виноградовой Н.В.
200руб. - последние четыре цифры карты 2964
100руб. - последние четыре цифры карты 9018
97руб. - последние четыре цифры карты 3415
3000руб. - последние четыре цифры карты 3351 (Екатерина и Татьяна Некрасовы и Вероника Ефимова)
350руб. - последние четыре цифры карты 9244
500руб. - последние четыре цифры карты 1673
150руб. - последние четыре цифры карты 1599
1000руб. - без реквизитов
Итого: 5 897 + 422 447 (остаток на 8.04.2011) = 428 344 руб.
Отчитываюсь о поступлениях на 10.04.2011:
3000руб. - Музыченко Мария и Павел
1000руб. - Компанеец Антон
500руб. - последние четыре цифры карты 7399
1000рб. - последние четыре цифры карты 3840
Итого: 5 500 + 428 344 (остаток на 9.04.2011) = 433 844 руб.
TillaTekilla
12.4.2011, 14:40
Отчитываюсь о поступлениях на 11.04.2011:
1000руб. - Соколова Евгения
3000руб. - Медведева Александра
5000руб. - инкогнито
500руб. - Смирнов Дмитрий
200руб. - последние четыре цифры карты 3042
500руб. - последние четыре цифры карты4487
500руб. - последние четыре цифры карты 5346
3000руб. - последние четыре цифры карты 0927
300руб. - последние четыре цифры карты 9054
300руб. - последние четыре цифры карты 9188
500руб. - последние четыре цифры карты3351
200руб. - инкогнито
200руб. - инкогнито
500руб. - инкогнито
Итого: 15 700 + 433 844 (остаток на 10.04.2011) = 449 544 руб.
TillaTekilla
12.4.2011, 18:11
Сегодня, 12.04.2011, по каналу ТВ Центр для абонентов Орбита сервис, покажут сюжет о Роме, снятый журналистами газеты "Новатор" в 20.15 и 22.30.
Завтра, 13.04.2011, сюжет повторят в 6.45, 9.30 и 13.30.
Так же видео уже можно посмотреть на
сайте.
Цитата(Анна @ 3.4.2011, 15:01)

http://roma-bordakov.blogspot.com/ Посмотрите свежие новости.
Если Вы сомневаетесь - лучше не пишите ни чего - Бог Вам судья.
Крепитесь, поддерживайте дитя. не ожесточайтесь от нерасторопной помощи!? Будьте сильны любовью к сыну!?
TillaTekilla
13.4.2011, 23:22
Отчитываюсь о поступлениях на 12.04.2011:3000руб. - цех №2 пл.Б
5000руб. - инкогнито
1000руб. - Марина Полиданова
1000руб. - инкогнито
500руб. - Важенина Анна
Далее пишу переводы на карту:800руб. - последние четыре цифры карты 3046
200руб. - последние четыре цифры карты 5402
500руб. - последние четыре цифры карты 8981
200руб. - последние четыре цифры карты 7280
200руб. - последние четыре цифры карты 2407
1500руб. - инкогнито
200руб. - последние четыре цифры карты 7492
100руб. - последние четыре цифры карты 8155
1000руб. - последние четыре цифры карты 5088
500руб. - последние четыре цифры карты 9386
300руб. - последние четыре цифры карты 3813
500руб. - последние четыре цифры карты 6270
200руб. - последние четыре цифры карты 5695
500руб. - инкогнито
300руб. - последние четыре цифры карты 8999
200руб. -последние четыре цифры карты 1206
300руб. - последние четыре цифры карты 2687
500руб. - последние четыре цифры карты 0255
700руб - Яндекс деньги
Итого: 19 200 + 449 544(остаток на 11.04.2011) = 468 744руб.
Отчитываюсь о поступлениях на 13.04.2011:
100руб. - Узких Л.А. почтовый перевод
1000руб. - Немтюрова Л.М. почтовый перевод
2200руб. - отделение скорой помощи
1100руб - семья Кайгородцевых
Далее пишу переводы на карту:500руб. - последние четыре цифры карты 5915
1000руб. - последние четыре цифры карты 0922
4000руб. - последние четыре цифры карты 3556
500руб. - последние четыре цифры карты 3360
300руб. - последние четыре цифры карты 2558
200руб. - последние четыре цифры карты 5368
Итого: 10 900 + 468 744 (остаток на 12.04.2011) = 479 644руб.
Спасибо еще раз всем за помощь!!!
TillaTekilla
14.4.2011, 13:43
Вчера Юля Бордакова встречалась с Губернатором Свердловской области.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаО том КАК прошла встреча и О ЧЕМ они говорили -
смотрите в блоге Ромы.
TillaTekilla
14.4.2011, 22:58
Отчитываюсь о поступлениях на 14.04.2011:
1000руб. - Семерикова
5000руб. - инкогнито
1000руб. - последние четыре цифры карты 1719
50руб. - последние четыре цифры карты 7536
1500руб. - последние четыре цифры карты 6416
500руб. - последние четыре цифры карты 0515
256руб. - последние четыре цифры карты 5634
300руб. - последние четыре цифры карты 3733
200руб. - последние четыре цифры карты 8850
200руб. - последние четыре цифры карты 5299
500руб. - последние четыре цифры карты 0728
10 000руб. - последние четыре цифры карты 5203
700руб - последние четыре цифры карты 7300
300руб - последние четыре цифры карты 8064
500руб. - последние четыре цифры карты инкогнито
Итого: 22 006 + 479 644(остаток на 13.04.2011) = 501 650руб.
Так же из аптеки "Плюс" передали крем Бепантен за, что им спасибо!
TillaTekilla
15.4.2011, 20:57
Отчитываюсь о поступлениях на 15.04.2011:
1000руб. - инкогнито
500руб. - Анна Шатаева
3000руб - последние четыре цифры карты 7512
500руб - последние четыре цифры карты 2575
400руб. - последние четыре цифры карты 4739
100руб. - последние четыре цифры карты 9549
1000руб. - последние четыре цифры карты 5985
700руб. - последние четыре цифры карты 4562
Итого: 7200 + 501 650(остаток на 14.04.2011) = 508 850руб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.