Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что строят у 29 цеха?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
ASN
Цитата(Airin @ 14.7.2014, 21:29) *
а помните, сколько криков на счёт Рождественского было? И всё равно построили

Тут разница очевидна. "Рождественский" опустил цены квартир соседнего дома (с видом на тюремную стену), а "Райт" наоборот поднимет цену в неперспективных, на отшибе у черта на куличках, домах.
..
Макоффка
Цитата(natala @ 14.7.2014, 22:34) *
народ безмолвствует. что спрашивается сделано против рождественского?и против других строек?
деньги кто надо получил
кто,что задумал исполнил.
будем считать все это прогрессом?

против Рождественского не молчали и письма писали за подписями жильцов и телевиденье приезжало, жители выступали, только это по-моему даже не показали ни разу.....толку жаловаться, если уже всё куплено
ТИМ
Цитата(ASN @ 15.7.2014, 10:12) *
Тут разница очевидна. "Рождественский" опустил цены квартир соседнего дома (с видом на тюремную стену), а "Райт" наоборот поднимет цену в неперспективных, на отшибе у черта на куличках, домах.
..

на Устиновке очень даже перспективные дома, и цены на квартире не ниже, чем в других районах. я вот лично специально квартиру в этом районе покупала - школа и садик рядом, магазы в шаговой доступности, лес рядом, дворы зелёные и главное - все мероприятия типа бамц-бамц подальше проходят, дети спокойно спят))
пусть строят Райт- всё лучше, чем засранный и заросший кустами пустырь! только пусть потом дорожку до остановки на место вернут, и желательно детскую площадку рядом организовать, чтобы родители спокойно по магазу ходили, пока дети играют.
9630486884
Цитата(ТИМ @ 15.7.2014, 13:23) *
на Устиновке очень даже перспективные дома, и цены на квартире не ниже, чем в других районах. я вот лично специально квартиру в этом районе покупала - школа и садик рядом, магазы в шаговой доступности, лес рядом, дворы зелёные и главное - все мероприятия типа бамц-бамц подальше проходят, дети спокойно спят))
пусть строят Райт- всё лучше, чем засранный и заросший кустами пустырь! только пусть потом дорожку до остановки на место вернут, и желательно детскую площадку рядом организовать, чтобы родители спокойно по магазу ходили, пока дети играют.

и пусть не шумят bu.gif Каково будет близлежащим домам от звука стройки?
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 15.7.2014, 12:30) *
и пусть не шумят bu.gif Каково будет близлежащим домам от звука стройки?

а что делать? мы как-то пережили когда-то постройку 6 школы)) - ничего все живы. лишь бы оградили хорошо, а то стройка - это первый полигон для детских игр, особенно в условиях отсутствия детских городков во дворах.
9630486884
Цитата(ТИМ @ 15.7.2014, 13:37) *
а что делать? мы как-то пережили когда-то постройку 6 школы)) - ничего все живы. лишь бы оградили хорошо, а то стройка - это первый полигон для детских игр, особенно в условиях отсутствия детских городков во дворах.

сильно слышно было? Окна на стройку выходили или нет? Я не хочу "переживать". Я хочу каждый день жить, и чтоб все было хорошо.
Petroff
Цитата(9630486884 @ 15.7.2014, 7:24) *
Кстати о Хеннеси. Стоит он своих денег или не стоит тратиться? Ни разу не пробовала.

Ну насчёт тратится не знаю мне его в день рождение дарили в ресторане. Честно сказать понравился и аромат хороший и без всяких противных при вкусов. Купил бы ещё ,но в наших магазинах точно не стану брать , а то если напорюсь на палёный всё впечатление будит испорченно. А так если хочется попробовать закажите в ресторане 50грамм и узнаете как он вам )
ТИМ
Цитата(9630486884 @ 15.7.2014, 12:44) *
сильно слышно было? Окна на стройку выходили или нет? Я не хочу "переживать". Я хочу каждый день жить, и чтоб все было хорошо.

слышимость такова, насколько Устинова 15 далеко от 6 школы)) и раньше окна были не пластиковые.
все хотят жить , и чтобы всё было хорошо)) но не всё зависит от нашего хотения - стройку одним "хочу" не отменить.
Малявочка
Цитата(Petroff @ 15.7.2014, 13:44) *
Ну насчёт тратится не знаю мне его в день рождение дарили в ресторане. Честно сказать понравился и аромат хороший и без всяких противных при вкусов. Купил бы ещё ,но в наших магазинах точно не стану брать , а то если напорюсь на палёный всё впечатление будит испорченно. А так если хочется попробовать закажите в ресторане 50грамм и узнаете как он вам )

в ресторане не факт что Хеннесси нальют dirol.gif))))))) А так мне тоже нравится он)
Ракета
я не вижу, чтоб фундамент был там
Коледенков
Салда то процветает! Все на зарплаты жалуются и при этом коньяки импортные хлещут. Наконец то у нас торговые центры начинают строить, хоть какая то движуха, а не зависимость от настроений частных предпринимателей, опять же рабочие места для тех кто завод обсирает
ASN
Цитата(Petroff @ 15.7.2014, 13:44) *
Ну насчёт тратится не знаю мне его в день рождение дарили (Хеннесси) в ресторане. Честно сказать понравился и аромат хороший и без всяких противных при вкусов. Купил бы ещё ,но в наших магазинах точно не стану брать , а то если напорюсь на палёный всё впечатление будит испорченно. А так если хочется попробовать закажите в ресторане 50грамм и узнаете как он вам )

Хеннесси бывает разный, вы про какой?
9630486884
Цитата(Коледенков @ 17.7.2014, 1:04) *
Салда то процветает! Все на зарплаты жалуются и при этом коньяки импортные хлещут. Наконец то у нас торговые центры начинают строить, хоть какая то движуха, а не зависимость от настроений частных предпринимателей, опять же рабочие места для тех кто завод обсирает

Во-первых, не хлещут, во-вторых, не все жалуются на зарплаты, в-третьих, не все обсирают завод. Но вот торгаши продуктами действительно никуда не упирались. Всё, что угодно, но не супермаркет еды серии райт-монетка-семерочка. Я сумками жратву домой не таскаю, мне вполне хватает выйти и купить 1 кг мяса или 300 грамм колбаски. А самое главное - продукты то везде одинаковые. Качество продукции от такого "развития" и процветания города не улучшится. Но, как говорится, есть спрос - значит есть и предложение. Если уж тут некоторые радуются, что теперь не надо будет в Тагил ездить в Райт - значит спрос есть, как бы это не было печально.
DVDshnik
Вроде никто не заставляет ходить в супермаркеты за едой, так что можете и дальше ходить за хлебом и чем там ещё в свои любимые бутики.
Ракета
судя по размеру площадки, магазин не большой, как и все супермаркеты в салде, хотелось бы более широкий и глубокий ассортимент. А то и получается, что едим 1 кг мяса и 300 гр колбаски всегда одной и той же))
Ракета
я в салде вообще нигде не видел хороший ассортимент охлажденной рыбы, например
wowa_vs
Цитата(Ракета @ 17.7.2014, 12:30) *

Да и та, что лежит в Тагиле, это давно уже не рыба.
Timotei
Цитата(9630486884 @ 17.7.2014, 10:49) *
Если уж тут некоторые радуются, что теперь не надо будет в Тагил ездить в Райт - значит спрос есть, как бы это не было печально.

действительно, печалька lol.gif
Крупносортщик
Цитата(Ракета @ 17.7.2014, 12:30) *

а что вообще есть хорошего в Салде? форум почитаешь, так осталось только веревку намылить lol.gif
@BOR-NA@
Цитата(Крупносортщик @ 18.7.2014, 14:15) *
а что вообще есть хорошего в Салде? форум почитаешь, так осталось только веревку намылить lol.gif

lol.gif drinks.gif good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.