Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чип Тюнинг в Нижнем Тагиле
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Тюн
Цитата(Димастый @ 7.1.2013, 13:34) *
Ваз 2107 инжектор. Глохнет на х.х. Ошибка не загорается, или редко загорается. В сервисах не берутся за неё.

Эт по какой причине неберуться? Что за сервисы? blink.gif
Тюн
Цитата(Инженер @ 7.1.2013, 18:45) *
экспресс - 300руб.; полная -отечественные 600- иномарки 700руб.

Чёт непонял. ЭКСПРЕСС, эт на машину поглядеть чтоли? blink.gif
Тюн
Цитата(fackstrot @ 5.1.2013, 17:10) *
у нас сканер elm 327

Эт разве сканер? blink.gif
Димастый
Цитата(Тюн @ 9.1.2013, 8:50) *
Эт по какой причине неберуться? Что за сервисы? blink.gif

По причине того, что, лампочка ошибки не светится. А если и светиться начинает, то пока доедет, она уже гаснет. (может ваще контакт в лампе хреновый). Говорят, как ошибка будет гореть, так и приезжай
Тюн
Цитата(Димастый @ 9.1.2013, 10:16) *
По причине того, что, лампочка ошибки не светится.

А чё за сервис? па лампочке то диагностирует ))))))))))
Димастый
Цитата(Тюн @ 9.1.2013, 10:29) *
А чё за сервис? па лампочке то диагностирует ))))))))))

ДА вроде как у Степанова, или как там его. У стадиона который
Тюн
аааа, ну тогда ясно. А то вроде как всех под одну гребёку получилося ))).
Димастый
Цитата(Тюн @ 9.1.2013, 12:07) *
аааа, ну тогда ясно. А то вроде как всех под одну гребёку получилося ))).

Может ещё и куда нить обращался. Точно не знаю. Но он всегда туда машину гонял.
Инженер
Цитата(Тюн @ 9.1.2013, 9:51) *
Чёт непонял. ЭКСПРЕСС, эт на машину поглядеть чтоли? blink.gif

Эксперсс - значит, просто подключится сканером к диагностическому разъёму, увидеть какие ошибки в ЭБУ, стереть коды ошибок.
fackstrot
Цитата(Тюн @ 9.1.2013, 8:52) *
Эт разве сканер? blink.gif

да
Тюн
Цитата(fackstrot @ 9.1.2013, 22:36) *
да

Ну я бы этот прошитый адаптер сканером конечно неназвал бы. Хотя производители сих девайсов именно таким образом пыль в глаза и пускають )))).
ЗЫ, а по поводду подключения к тигру пробуйте другое ПО использовать. Скорее всего дело в приватных версиях ПО.
Тюн
Цитата(Инженер @ 9.1.2013, 19:51) *
Эксперсс - значит, просто подключится сканером к диагностическому разъёму, увидеть какие ошибки в ЭБУ, стереть коды ошибок.

Ну тогда справедливей это назвать ни диагностикой, а подключение ПК к а/м.
Инженер
Цитата(Тюн @ 10.1.2013, 8:42) *
Ну тогда справедливей это назвать ни диагностикой, а подключение ПК к а/м.

Ну когда Вы приезжаете в автосервис, Вы спрашиваете можно подключить ПК к моему а/м??? Или провести автодиагностику?
fackstrot
Цитата(Тюн @ 10.1.2013, 7:37) *
Ну я бы этот прошитый адаптер сканером конечно неназвал бы. Хотя производители сих девайсов именно таким образом пыль в глаза и пускають )))).
ЗЫ, а по поводду подключения к тигру пробуйте другое ПО использовать. Скорее всего дело в приватных версиях ПО.

пробовал ПО для симбы и андройда,не находит мою....да и пофиг тогда)
Тюн
Цитата(Инженер @ 10.1.2013, 17:08) *
Ну когда Вы приезжаете в автосервис, Вы спрашиваете можно подключить ПК к моему а/м??? Или провести автодиагностику?

В моём понимании понятие автодиагностика намного шире, чем подключение любого девайса к авто.
Мимо проходил
Цитата(Димастый @ 9.1.2013, 12:24) *
Может ещё и куда нить обращался. Точно не знаю. Но он всегда туда машину гонял.

А может он ни куда не обращался? Зачем всех под одну гребенку? Если не знаешь точно.
В любом сервисе в Салде в такой ситуации скажут, что надо делать (а еще лучше сделают)
Даже комп. диагностика ( тем более ELM327 за 400 рублей купленный) не надо
Максимум после ремонта сделать инициализацию мотор-тестером (но ELM 327 это не может, это только китайский сканер с кривым ПО)
andreynt1
Удаление Сажевого Фильтра Чип Тюнингом с турбодизеля 2.5
andreynt1
Пршивка Аутлендера
andreynt1
Дабро пожаловать на Наш новый Сайт http://чиптюнинг-нт.рф/
andreynt1
Чип-тюнинг Geely Emgrand в Нижнем Тагиле с ЭБУ Bosch M7.8 1.8 л
Чип-тюнинг Geely Emgrand с ЭБУ Bosch M7.8 1.8 л и многих других китаййских авто с возможностью индивидуальной подстройки коллибровок под вас…

ОПИСАНИЕ:
Все представляемые прошивки оптимизированы по топливоподаче и УОЗ,увеличен крутящий момент на низких оборотах и эластичность в диапазоне малых и средних нагрузок со снижением расхода топлива в условиях городского и смешанного цикла. Подняты обороты отключения топливоподачи , внесены изменения в алгоритм работы моментной модели.
В комплекте прошивки под все Евронормы.

andreynt1
Мы являемся партнёром Китайского клуба так что нам можно доверять!!!
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=32412
Мимо проходил
Цитата(andreynt1 @ 6.4.2013, 0:59) *
Мы являемся партнёром Китайского клуба так что нам можно доверять!!!
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=32412

Разумный человек доверяет производителю. А если появится доморощенный гений, то его любой производитель заманит на работу эдак за 1 000 000 евриков в год и все добрые прошивки будут реализованы на конвеере. А пока не взяли, кандидаты в гении творят чип-тюнинги, что бы бабла срубить по легкому.
andreynt1
Производитель заинтерисован только в продаже.. как машину продали перекрестился...
как начинаются проблемы они говорят "это нам не задавали это мы не проходили"
недавний случай по Вортексу.. у человека перестала машина зупускатся продиагностирывали авто сказали проблема с иммо.. мол кода нет.. месяц простояла . потом сказали делать некому...у Салона так ничего и не сдели..
а там делов было то на пол часа... прошивкой всё решилось!!!!
andreynt1
Чиптюнинг Прошивка Мерседес 1.8 компресор В Нижнем Тагиле
andreynt1
http://чиптюнинг-нт.рфАвточип В Нижнем Тагиле
Чип Тюнинг на Ford Focus 3 1.6 и 2.0 в Нижнем Тагиле
Чип Тюнинг на Ford Focus 3 1.6 и 2.0 в Нижнем Тагиле дилерскими прошивками!!!
фф3 1,6 имеет три варианта мощности 85 105 и 125
85 и 105 по железу абсолютно идентичны то есть из 85 можно сделать 105 л.с прибавка 20 лошадей!!!!
из 105 АТ можно сделать 125 прибавка 20 лошадей!!!!
Танкоград
Всем здравствуйте. Где (у кого) в Тагиле можно програмно подключить (активировать) штатный бортовой компьютер на NISSAN TIIDA в комплектации comfort 2012г.в. На более дорогих комплектациях БК есть, а на базовой, почитав форум тиидаводов, есть возможность его активации (без перепайки и установки доп. оборудования т.е.). Жду ответа.
andreynt1
Чтоб Всем Было нагляднй чем мы занимаемся и какие машины мы делаем Буду выкладывать фото сдесь.
Прошивка Фольксваген туарег( Volkswagen Touareg) в НижениМ Тагиле приехал с жалобой что сгорели 2 катализатора и потупливает
Работа была вполнена .. клиент с улобкой расчитался после пробной поездки!!!Посетить мою домашнюю страницу
andreynt1
Чип-тюнинг Chevrolet Aveo 2 (Новый) в Нижнем Тагиле
а также
Opel
Antara
Insignia
Astra J
Meriva B
Corsa D
Mokka
Chevrolet
Aveo /SonicМы в Контакте
lihodey
Что даст прошивка Астра джей, двигатель атмосферник 1,6л. 115л.с.?
andreynt1
На Этих Авео 2 стоит мотор как у вас на Опеле и мозги такиеже..
я сам проехал за рулём - машина пошла куда резвей. и на что сразу обратил внимание у него на заведёном моторе отсечка была в раёне 3000 об после прошивки мотор сразу крутился до 6500

ОПИСАНИЕ:
В Модифицированных прошивках оптимизирована динамика, улучшена эластичность в режиме малых и частичных нагрузок. Изменения внесены в карты УОЗ, Топливоподачи, их коррекций. Внесены изменения в калибровки Моментной Модели. Оптимизирована работа системы Е-GAS. В определенных режимах подняты ограничения максимального реализуемого момента.
В ЭБУ отвечающих за работу турбированных двигателей дополнительно изменены калибровки отвечающие за наддув.
Подняты обороты отсечки топлива в движении до 6550 rpm. и изменены скоростные ограничения.
Прошивки предоставляются в двух вариантах: Е4 и Е4®. В версиях Е4® полностью отключен контроль катализатора
Тюн
Цитата(andreynt1 @ 9.9.2013, 10:17) *
В версиях Е4® полностью отключен контроль катализатора

Андрей, а проще нельзя было ? Е2 например людям понятней ))))). Или калибровщик настаивает на этом? ))))
andreynt1
Так Это САшина Терминалогия!!!
andreynt1
Чип-тюнинг и удаление сажевого фильтра в Нижнем Тагиле Volkswagen Tiguan TDI 2.0 140 сил
после прошивки машину просто не узнать!!!
у турбированых моторов прибавка идёт мин 20%
Коледенков

Эту то зачем чиповать?, ей вон мухобойка лошадей писят добавляет
pomelor
Привет всем сегодня ездил на прошивку в Нижний тагил к этому человеку у меня форд фоку 2
1.8 движок 125 кобыл у кого есть форд сталкивался с такой проблемой как отклик на педаль и плавующие обароты
после прошивки я даже у дивился как шустро и резво она у меня стала вести на обгонах и при переключении не каких задержек на педаль я не ощутил + пропали плавующие обароты я остался очень доволен кто не верит может сам туда съездить и проверить
я скажу только одно БОЛЬШОЕ СПС этому человеку . good.gif
монтяга
возможна ли прошивка хендай соната тагаз 2008 г в двигатель 2.0 л бетта надо бы пошустрей сделать и примерная цена
andreynt1
Цитата(pomelor @ 17.9.2013, 19:52) *
Привет всем сегодня ездил на прошивку в Нижний тагил к этому человеку у меня форд фоку 2
1.8 движок 125 кобыл у кого есть форд сталкивался с такой проблемой как отклик на педаль и плавующие обароты
после прошивки я даже у дивился как шустро и резво она у меня стала вести на обгонах и при переключении не каких задержек на педаль я не ощутил + пропали плавующие обароты я остался очень доволен кто не верит может сам туда съездить и проверить
я скажу только одно БОЛЬШОЕ СПС этому человеку . good.gif

с вашего позволения выкладываю фото
п.с я у случайно не забывал у вас в машине синий шнурок? посеял где то..
andreynt1
Цитата(монтяга @ 17.9.2013, 20:56) *
возможна ли прошивка хендай соната тагаз 2008 г в двигатель 2.0 л бетта надо бы пошустрей сделать и примерная цена

Здравствуйте! конечно возможно цена примерно 3500 р
DmitVS
Здравствуйте! Авенсис 2008г.в. 1,8л, на малых оборотах не нравится как едет, остальные режимы работы двигателя устраивают. Можно ли что-нибудь изменить прошивкой, не изменив топливную экономичность? Если да, то цена.
Мимо проходил
Цитата(DmitVS @ 18.9.2013, 8:05) *
Здравствуйте! Авенсис 2008г.в. 1,8л, на малых оборотах не нравится как едет, остальные режимы работы двигателя устраивают. Можно ли что-нибудь изменить прошивкой, не изменив топливную экономичность? Если да, то цена.

Если кто-то до такого додумается, то получит Нобелевскую премию в области физики, так как смог опровергнуть "закон сохранения энергии". Следующий этап - вечный двигатель.
DmitVS
Цитата(Мимо проходил @ 18.9.2013, 9:12) *
Если кто-то до такого додумается, то получит Нобелевскую премию в области физики, так как смог опровергнуть "закон сохранения энергии". Следующий этап - вечный двигатель.

все уже давно придумано... экологи чертовы просто душат моторы до нельзя, вот и вся проблема.
andreynt1
Цитата(DmitVS @ 18.9.2013, 9:05) *

Здравствуйте!!! По таётам в мире тюнинга всё плохо!!! не то что я не могу сделать а сам тех процес не позволяет это сделать .. из таёт делается только около 4 моторов где стоят мозги Бош.. завтра посмотрю по программе..Это с бензинками а дизелями проще
сам езжу на таёте и нет возможности прошить пришлось ставить блок увеличения мощьности с ним поехала динамичней
andreynt1
Цитата(DmitVS @ 18.9.2013, 10:45) *
все уже давно придумано... экологи чертовы просто душат моторы до нельзя, вот и вся проблема.

да на самом деле вопрос рассхода можно решить на многих авто..
Например есть такой Автор ник Ледакол зовут ВИктор делает прошивки с уменьшением рассхода от 1-2 литра, можно сэкономить! при том что машина едет лучше
Мимо проходил
Цитата(andreynt1 @ 18.9.2013, 21:52) *
да на самом деле вопрос рассхода можно решить на многих авто..
Например есть такой Автор ник Ледакол зовут ВИктор делает прошивки с уменьшением рассхода от 1-2 литра, можно сэкономить! при том что машина едет лучше

Что же такой талант в интернете тусит, а не работает в КБ Тойоты с жалованием 1 000 000 дольцев в год???
Нескладно получается.

Не надо изобретать велосипед, это сделали уже давно.
aleks1974
Цитата(andreynt1 @ 9.9.2013, 1:37) *
Работа была вполнена .. клиент с улобкой расчитался после пробной поездки!!!

Был вчера у парней с проблемой на своей машинке! Реально помогли! С весны мучала проблема не стабильной работы ДВС, два раза был на диагностике у нашего салдинского "инжинера" (вся диагностика сводится к чтению кодов ошибок и навяливанию услуги по чистке форсунок). Сдесь же легко договорился на послерабочее время, в течение 20 минут доехал до сервиса (Вагонка), дождался очереди и "...работа была выполнена, клиент уехал довольный", нашли таки проблему!.
Андрей, Александр, еще раз огромное спасибо за решение проблемы!
Serg70
Цитата(aleks1974 @ 20.9.2013, 13:50) *
Был вчера у парней с проблемой на своей машинке! Реально помогли! С весны мучала проблема не стабильной работы ДВС, два раза был на диагностике у нашего салдинского "инжинера" (вся диагностика сводится к чтению кодов ошибок и навяливанию услуги по чистке форсунок). Сдесь же легко договорился на послерабочее время, в течение 20 минут доехал до сервиса (Вагонка), дождался очереди и "...работа была выполнена, клиент уехал довольный", нашли таки проблему!.
Андрей, Александр, еще раз огромное спасибо за решение проблемы!

Пятнашка поди-ка или 14 с проблемной прошивкой по оборотам на седьмом январе ?
aleks1974
Цитата(Serg70 @ 20.9.2013, 16:04) *
Пятнашка поди-ка или 14 с проблемной прошивкой по оборотам на седьмом январе ?

не до конца понял выражение tease.gif , но у меня Чери Тиго, не чипована, проблема была с клапоном PVC lol.gif
Serg70
Цитата(aleks1974 @ 20.9.2013, 15:14) *
не до конца понял выражение tease.gif , но у меня Чери Тиго, не чипована, проблема была с клапоном PVC lol.gif

Да сам прошивал там свою М11 той же фирмы. А навяливание чистить форсунки - окончательно сформировало мнение о конторе Инженера. И это далеко не первый случай ,что я слышу. А Чери Тиго грех не прошить Ледоколовской прошивкой,это того стоит.
Momonoff
На Калине 2 люкс дилер активировал заводской иммобилайзер.
Некоторое время машина ездит со штатной сигналкой.
Можете деактивировать функцию блокировки запуска заводским иммобилайзером, оставив рабочими остальные сервисные функции электропакета (доводчик стекол с пульта ДУ на ключе, управление электрозеркалами и т.д.)?
Сигналка с автозапуском подлежит самостоятельной установке без всяких обходчиков на замке зажигания.
Мимо проходил
Цитата(Momonoff @ 1.12.2013, 16:39) *
На Калине 2 люкс дилер активировал заводской иммобилайзер.
Некоторое время машина ездит со штатной сигналкой.
Можете деактивировать функцию блокировки запуска заводским иммобилайзером, оставив рабочими остальные сервисные функции электропакета (доводчик стекол с пульта ДУ на ключе, управление электрозеркалами и т.д.)?
Сигналка с автозапуском подлежит самостоятельной установке без всяких обходчиков на замке зажигания.

А так установить не думали?

http://www.youtube.com/watch?v=q3O0LBh-Ka0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.