Полная версия этой страницы:
Чип Тюнинг в Нижнем Тагиле
Цитата(Димастый @ 7.1.2013, 13:34)

Ваз 2107 инжектор. Глохнет на х.х. Ошибка не загорается, или редко загорается. В сервисах не берутся за неё.
Эт по какой причине неберуться? Что за сервисы?
Цитата(Инженер @ 7.1.2013, 18:45)

экспресс - 300руб.; полная -отечественные 600- иномарки 700руб.
Чёт непонял. ЭКСПРЕСС, эт на машину поглядеть чтоли?
Цитата(fackstrot @ 5.1.2013, 17:10)

у нас сканер elm 327
Эт разве сканер?
Цитата(Тюн @ 9.1.2013, 8:50)

Эт по какой причине неберуться? Что за сервисы?

По причине того, что, лампочка ошибки не светится. А если и светиться начинает, то пока доедет, она уже гаснет. (может ваще контакт в лампе хреновый). Говорят, как ошибка будет гореть, так и приезжай
Цитата(Димастый @ 9.1.2013, 10:16)

По причине того, что, лампочка ошибки не светится.
А чё за сервис? па лампочке то диагностирует ))))))))))
Цитата(Тюн @ 9.1.2013, 10:29)

А чё за сервис? па лампочке то диагностирует ))))))))))
ДА вроде как у Степанова, или как там его. У стадиона который
аааа, ну тогда ясно. А то вроде как всех под одну гребёку получилося ))).
Цитата(Тюн @ 9.1.2013, 12:07)

аааа, ну тогда ясно. А то вроде как всех под одну гребёку получилося ))).
Может ещё и куда нить обращался. Точно не знаю. Но он всегда туда машину гонял.
Цитата(Тюн @ 9.1.2013, 9:51)

Чёт непонял. ЭКСПРЕСС, эт на машину поглядеть чтоли?

Эксперсс - значит, просто подключится сканером к диагностическому разъёму, увидеть какие ошибки в ЭБУ, стереть коды ошибок.
fackstrot
9.1.2013, 22:36
Цитата(Тюн @ 9.1.2013, 8:52)

Эт разве сканер?

да
Цитата(fackstrot @ 9.1.2013, 22:36)

да
Ну я бы этот прошитый адаптер сканером конечно неназвал бы. Хотя производители сих девайсов именно таким образом пыль в глаза и пускають )))).
ЗЫ, а по поводду подключения к тигру пробуйте другое ПО использовать. Скорее всего дело в приватных версиях ПО.
Цитата(Инженер @ 9.1.2013, 19:51)

Эксперсс - значит, просто подключится сканером к диагностическому разъёму, увидеть какие ошибки в ЭБУ, стереть коды ошибок.
Ну тогда справедливей это назвать ни диагностикой, а подключение ПК к а/м.
Цитата(Тюн @ 10.1.2013, 8:42)

Ну тогда справедливей это назвать ни диагностикой, а подключение ПК к а/м.
Ну когда Вы приезжаете в автосервис, Вы спрашиваете можно подключить ПК к моему а/м??? Или провести автодиагностику?
fackstrot
10.1.2013, 19:03
Цитата(Тюн @ 10.1.2013, 7:37)

Ну я бы этот прошитый адаптер сканером конечно неназвал бы. Хотя производители сих девайсов именно таким образом пыль в глаза и пускають )))).
ЗЫ, а по поводду подключения к тигру пробуйте другое ПО использовать. Скорее всего дело в приватных версиях ПО.
пробовал ПО для симбы и андройда,не находит мою....да и пофиг тогда)
Цитата(Инженер @ 10.1.2013, 17:08)

Ну когда Вы приезжаете в автосервис, Вы спрашиваете можно подключить ПК к моему а/м??? Или провести автодиагностику?
В моём понимании понятие автодиагностика намного шире, чем подключение любого девайса к авто.
Мимо проходил
11.1.2013, 8:58
Цитата(Димастый @ 9.1.2013, 12:24)

Может ещё и куда нить обращался. Точно не знаю. Но он всегда туда машину гонял.
А может он ни куда не обращался? Зачем всех под одну гребенку? Если не знаешь точно.
В любом сервисе в Салде в такой ситуации скажут, что надо делать (а еще лучше сделают)
Даже комп. диагностика ( тем более ELM327 за 400 рублей купленный) не надо
Максимум после ремонта сделать инициализацию мотор-тестером (но ELM 327 это не может, это только китайский сканер с кривым ПО)
andreynt1
18.1.2013, 23:55
Удаление Сажевого Фильтра Чип Тюнингом с турбодизеля 2.5
andreynt1
18.1.2013, 23:57
Пршивка Аутлендера
andreynt1
31.1.2013, 1:37
Дабро пожаловать на Наш новый Сайт http://чиптюнинг-нт.рф/
Чип-тюнинг Geely Emgrand в Нижнем Тагиле с ЭБУ Bosch M7.8 1.8 л
Чип-тюнинг Geely Emgrand с ЭБУ Bosch M7.8 1.8 л и многих других китаййских авто с возможностью индивидуальной подстройки коллибровок под вас…
ОПИСАНИЕ:
Все представляемые прошивки оптимизированы по топливоподаче и УОЗ,увеличен крутящий момент на низких оборотах и эластичность в диапазоне малых и средних нагрузок со снижением расхода топлива в условиях городского и смешанного цикла. Подняты обороты отключения топливоподачи , внесены изменения в алгоритм работы моментной модели.
В комплекте прошивки под все Евронормы.
Мы являемся партнёром Китайского клуба так что нам можно доверять!!!
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=32412
Мимо проходил
6.4.2013, 10:39
Цитата(andreynt1 @ 6.4.2013, 0:59)

Мы являемся партнёром Китайского клуба так что нам можно доверять!!!
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=32412Разумный человек доверяет производителю. А если появится доморощенный гений, то его любой производитель заманит на работу эдак за 1 000 000 евриков в год и все добрые прошивки будут реализованы на конвеере. А пока не взяли, кандидаты в гении творят чип-тюнинги, что бы бабла срубить по легкому.
andreynt1
6.4.2013, 12:16
Производитель заинтерисован только в продаже.. как машину продали перекрестился...
как начинаются проблемы они говорят "это нам не задавали это мы не проходили"
недавний случай по Вортексу.. у человека перестала машина зупускатся продиагностирывали авто сказали проблема с иммо.. мол кода нет.. месяц простояла . потом сказали делать некому...у Салона так ничего и не сдели..
а там делов было то на пол часа... прошивкой всё решилось!!!!
andreynt1
17.4.2013, 16:23
Чиптюнинг Прошивка Мерседес 1.8 компресор В Нижнем Тагиле
andreynt1
27.4.2013, 23:36
http://чиптюнинг-нт.рфАвточип В Нижнем Тагиле
Чип Тюнинг на Ford Focus 3 1.6 и 2.0 в Нижнем Тагиле
Чип Тюнинг на Ford Focus 3 1.6 и 2.0 в Нижнем Тагиле дилерскими прошивками!!!
фф3 1,6 имеет три варианта мощности 85 105 и 125
85 и 105 по железу абсолютно идентичны то есть из 85 можно сделать 105 л.с прибавка 20 лошадей!!!!
из 105 АТ можно сделать 125 прибавка 20 лошадей!!!!
Танкоград
5.6.2013, 11:59
Всем здравствуйте. Где (у кого) в Тагиле можно програмно подключить (активировать) штатный бортовой компьютер на NISSAN TIIDA в комплектации comfort 2012г.в. На более дорогих комплектациях БК есть, а на базовой, почитав форум тиидаводов, есть возможность его активации (без перепайки и установки доп. оборудования т.е.). Жду ответа.
Чтоб Всем Было нагляднй чем мы занимаемся и какие машины мы делаем Буду выкладывать фото сдесь.
Прошивка Фольксваген туарег( Volkswagen Touareg) в НижениМ Тагиле приехал с жалобой что сгорели 2 катализатора и потупливает
Работа была вполнена .. клиент с улобкой расчитался после пробной поездки!!!
Посетить мою домашнюю страницу
Чип-тюнинг Chevrolet Aveo 2 (Новый) в Нижнем Тагиле
а также
Opel
Antara
Insignia
Astra J
Meriva B
Corsa D
Mokka
Chevrolet
Aveo /Sonic
Мы в Контакте
Что даст прошивка Астра джей, двигатель атмосферник 1,6л. 115л.с.?
andreynt1
9.9.2013, 10:17
На Этих Авео 2 стоит мотор как у вас на Опеле и мозги такиеже..
я сам проехал за рулём - машина пошла куда резвей. и на что сразу обратил внимание у него на заведёном моторе отсечка была в раёне 3000 об после прошивки мотор сразу крутился до 6500
ОПИСАНИЕ:
В Модифицированных прошивках оптимизирована динамика, улучшена эластичность в режиме малых и частичных нагрузок. Изменения внесены в карты УОЗ, Топливоподачи, их коррекций. Внесены изменения в калибровки Моментной Модели. Оптимизирована работа системы Е-GAS. В определенных режимах подняты ограничения максимального реализуемого момента.
В ЭБУ отвечающих за работу турбированных двигателей дополнительно изменены калибровки отвечающие за наддув.
Подняты обороты отсечки топлива в движении до 6550 rpm. и изменены скоростные ограничения.
Прошивки предоставляются в двух вариантах: Е4 и Е4®. В версиях Е4® полностью отключен контроль катализатора
Цитата(andreynt1 @ 9.9.2013, 10:17)

В версиях Е4® полностью отключен контроль катализатора
Андрей, а проще нельзя было ? Е2 например людям понятней ))))). Или калибровщик настаивает на этом? ))))
andreynt1
9.9.2013, 16:41
Так Это САшина Терминалогия!!!
andreynt1
13.9.2013, 20:46
Чип-тюнинг и удаление сажевого фильтра в Нижнем Тагиле Volkswagen Tiguan TDI 2.0 140 сил
после прошивки машину просто не узнать!!!
у турбированых моторов прибавка идёт мин 20%
Коледенков
13.9.2013, 21:33

Эту то зачем чиповать?, ей вон мухобойка лошадей писят добавляет
Привет всем сегодня ездил на прошивку в Нижний тагил к этому человеку у меня форд фоку 2
1.8 движок 125 кобыл у кого есть форд сталкивался с такой проблемой как отклик на педаль и плавующие обароты
после прошивки я даже у дивился как шустро и резво она у меня стала вести на обгонах и при переключении не каких задержек на педаль я не ощутил + пропали плавующие обароты я остался очень доволен кто не верит может сам туда съездить и проверить
я скажу только одно БОЛЬШОЕ СПС этому человеку .
возможна ли прошивка хендай соната тагаз 2008 г в двигатель 2.0 л бетта надо бы пошустрей сделать и примерная цена
andreynt1
17.9.2013, 20:30
Цитата(pomelor @ 17.9.2013, 19:52)

Привет всем сегодня ездил на прошивку в Нижний тагил к этому человеку у меня форд фоку 2
1.8 движок 125 кобыл у кого есть форд сталкивался с такой проблемой как отклик на педаль и плавующие обароты
после прошивки я даже у дивился как шустро и резво она у меня стала вести на обгонах и при переключении не каких задержек на педаль я не ощутил + пропали плавующие обароты я остался очень доволен кто не верит может сам туда съездить и проверить
я скажу только одно БОЛЬШОЕ СПС этому человеку .

с вашего позволения выкладываю фото
п.с я у случайно не забывал у вас в машине синий шнурок? посеял где то..
andreynt1
17.9.2013, 20:31
Цитата(монтяга @ 17.9.2013, 20:56)

возможна ли прошивка хендай соната тагаз 2008 г в двигатель 2.0 л бетта надо бы пошустрей сделать и примерная цена
Здравствуйте! конечно возможно цена примерно 3500 р
Здравствуйте! Авенсис 2008г.в. 1,8л, на малых оборотах не нравится как едет, остальные режимы работы двигателя устраивают. Можно ли что-нибудь изменить прошивкой, не изменив топливную экономичность? Если да, то цена.
Мимо проходил
18.9.2013, 9:12
Цитата(DmitVS @ 18.9.2013, 8:05)

Здравствуйте! Авенсис 2008г.в. 1,8л, на малых оборотах не нравится как едет, остальные режимы работы двигателя устраивают. Можно ли что-нибудь изменить прошивкой, не изменив топливную экономичность? Если да, то цена.
Если кто-то до такого додумается, то получит Нобелевскую премию в области физики, так как смог опровергнуть "закон сохранения энергии". Следующий этап - вечный двигатель.
Цитата(Мимо проходил @ 18.9.2013, 9:12)

Если кто-то до такого додумается, то получит Нобелевскую премию в области физики, так как смог опровергнуть "закон сохранения энергии". Следующий этап - вечный двигатель.
все уже давно придумано... экологи чертовы просто душат моторы до нельзя, вот и вся проблема.
andreynt1
18.9.2013, 21:50
Цитата(DmitVS @ 18.9.2013, 9:05)

Здравствуйте!!! По таётам в мире тюнинга всё плохо!!! не то что я не могу сделать а сам тех процес не позволяет это сделать .. из таёт делается только около 4 моторов где стоят мозги Бош.. завтра посмотрю по программе..Это с бензинками а дизелями проще
сам езжу на таёте и нет возможности прошить пришлось ставить блок увеличения мощьности с ним поехала динамичней
andreynt1
18.9.2013, 21:52
Цитата(DmitVS @ 18.9.2013, 10:45)

все уже давно придумано... экологи чертовы просто душат моторы до нельзя, вот и вся проблема.
да на самом деле вопрос рассхода можно решить на многих авто..
Например есть такой Автор ник Ледакол зовут ВИктор делает прошивки с уменьшением рассхода от 1-2 литра, можно сэкономить! при том что машина едет лучше
Мимо проходил
19.9.2013, 13:07
Цитата(andreynt1 @ 18.9.2013, 21:52)

да на самом деле вопрос рассхода можно решить на многих авто..
Например есть такой Автор ник Ледакол зовут ВИктор делает прошивки с уменьшением рассхода от 1-2 литра, можно сэкономить! при том что машина едет лучше
Что же такой талант в интернете тусит, а не работает в КБ Тойоты с жалованием 1 000 000 дольцев в год???
Нескладно получается.
Не надо изобретать велосипед, это сделали уже давно.
aleks1974
20.9.2013, 13:50
Цитата(andreynt1 @ 9.9.2013, 1:37)

Работа была вполнена .. клиент с улобкой расчитался после пробной поездки!!!
Был вчера у парней с проблемой на своей машинке! Реально помогли! С весны мучала проблема не стабильной работы ДВС, два раза был на диагностике у нашего салдинского "инжинера" (вся диагностика сводится к чтению кодов ошибок и навяливанию услуги по чистке форсунок). Сдесь же легко договорился на послерабочее время, в течение 20 минут доехал до сервиса (Вагонка), дождался очереди и "...работа была выполнена, клиент уехал довольный", нашли таки проблему!.
Андрей, Александр, еще раз огромное спасибо за решение проблемы!
Цитата(aleks1974 @ 20.9.2013, 13:50)

Был вчера у парней с проблемой на своей машинке! Реально помогли! С весны мучала проблема не стабильной работы ДВС, два раза был на диагностике у нашего салдинского "инжинера" (вся диагностика сводится к чтению кодов ошибок и навяливанию услуги по чистке форсунок). Сдесь же легко договорился на послерабочее время, в течение 20 минут доехал до сервиса (Вагонка), дождался очереди и "...работа была выполнена, клиент уехал довольный", нашли таки проблему!.
Андрей, Александр, еще раз огромное спасибо за решение проблемы!
Пятнашка поди-ка или 14 с проблемной прошивкой по оборотам на седьмом январе ?
aleks1974
20.9.2013, 15:14
Цитата(Serg70 @ 20.9.2013, 16:04)

Пятнашка поди-ка или 14 с проблемной прошивкой по оборотам на седьмом январе ?
не до конца понял выражение

, но у меня Чери Тиго, не чипована, проблема была с клапоном PVC
Цитата(aleks1974 @ 20.9.2013, 15:14)

не до конца понял выражение

, но у меня Чери Тиго, не чипована, проблема была с клапоном PVC

Да сам прошивал там свою М11 той же фирмы. А навяливание чистить форсунки - окончательно сформировало мнение о конторе Инженера. И это далеко не первый случай ,что я слышу. А Чери Тиго грех не прошить Ледоколовской прошивкой,это того стоит.
Momonoff
1.12.2013, 16:39
На Калине 2 люкс дилер активировал заводской иммобилайзер.
Некоторое время машина ездит со штатной сигналкой.
Можете деактивировать функцию блокировки запуска заводским иммобилайзером, оставив рабочими остальные сервисные функции электропакета (доводчик стекол с пульта ДУ на ключе, управление электрозеркалами и т.д.)?
Сигналка с автозапуском подлежит самостоятельной установке без всяких обходчиков на замке зажигания.
Мимо проходил
2.12.2013, 8:13
Цитата(Momonoff @ 1.12.2013, 16:39)

На Калине 2 люкс дилер активировал заводской иммобилайзер.
Некоторое время машина ездит со штатной сигналкой.
Можете деактивировать функцию блокировки запуска заводским иммобилайзером, оставив рабочими остальные сервисные функции электропакета (доводчик стекол с пульта ДУ на ключе, управление электрозеркалами и т.д.)?
Сигналка с автозапуском подлежит самостоятельной установке без всяких обходчиков на замке зажигания.
А так установить не думали?
http://www.youtube.com/watch?v=q3O0LBh-Ka0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.