Цитата(Prapor2003 @ 14.10.2015, 22:09)

Просто тупые расчеты. Газ вам обойедся в 120-150 тыров(могу ошибаться но было так)+ месячная оплата(2,5-4 тыров)+ за электроэнергию платить)))).
Эдектро-котел на все про все ушло 1 месяц. За проект и налог 10 тыров макс + месячная оплата 3-4 тыра так как скидка. ну вот считайте что выгодней.
40-50 месяцев чистой прибыли это без учета что в месяц что за газ что за электричество почти одинаково. как то так.
Если электричество не тырить, то на одинаковой площади электричество в разы дороже. А если более 100кв, то эл. котел потихоньку будет с вас перетягивать последние трусы на себя.
Мне газ обошелся в 100 примерно(здесь есть проект, подключение, столбы 2шт, заливка под них, котел+труба, сколько то полипропиленовской обвязки от котла, один маленький алюм радиатор, вентиляция, квитанция ВДПО), кроме сварки что можно делал своими силами, а за обвязку котла с радиатором тоже наемникам платил.
Сколько будет стоить поставить эл.котел если в дом не заведены нормальные провода: прокладка нового СИПА(хотя СИП может государево должно проводить, но меня отправили в магазин, когда я хотел 380 подцепить), столб, шкаф, в него счетчик уличный, далее до дому/котла, сам котел, ну дальше внутренняя разводка.
Сколько стоит киловат эл-во со скидками?