Цитата(Дети @ 9.4.2011, 14:35)

Уважаемые жители города Верхняя Салда!
Подскажите как решить проблему бродячих собак!
По пути домой или в школу нам приходится с опаской обходить стаи озлобленных собак!
И это чаще всего не бездомные собаки, а безнадзорные. Хозяева просто отпускают их "погулять", а они объединяясь в стаи, становятся агрессивными, особенно весной.
Ученики 4 класса школы№9 "Мыс доброй надежды"
Я тоже испытала шок, когда, договорившись с коллегами встериться на кладбище, бежала через Мельничную.
Это ужас какой-то! целая свора бродячих собак живёт на продолжении улицы Космонавтов, на пустыре, я почувствовала себя зайцем, на которого объявлена охота!

собаки оживились , увидев меня и встали, приглядываясь...что у них на уме? я не привыкла опаздывать, и страдала, что не могу двигаться дальше... быть разорванной на части? страшно! очень страшно правда! почему нет политики по отлову собак? и люди, живущие на отжибе, успокаивали меня, что собаки не тронут...я всё-таки попросила провести меня на машине этот обитаемый собаками участок пустыря, мне не отказали , но видно было, что отнеслись к моему недоумению скептически...Почему так у нас? до первого несчастного случая? или... может, было уже были укусы? собаки же защищают свою территорию, на которой они живут! и винить надо не их, а людей, которым всё равно!