Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отмена регистрации браков во дворце
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
заяц
поддерживаю!
автор темы добавь опрос.
1. все из за этого жмота лопоухого. очень жаль, что отменили дворец
2. молодец парень. отстоял свое право быть лопоухим.нече с жиру беситься. только загс
Архонт
Цитата(иЮЛЬка @ 22.7.2014, 23:14) *
А если у молодожёнов 100 гостей? Где они в ЗАГСе все поместятся?

а зачем вообще, гостям, в загс переться? посмотреть как штампик на бумажку ставят?
Benefon
Съездите на регистрацию в Нижний Тагил .... кто мешает то ?
Leska
Вот прям во Дворце все у всех идеально было... угу... Так-то это учреждение для малость других целей и порой случаются накладки, которые, по-моему, молодоженов и их гостей вполне могут выбесить.
Пример: у нас репетиция к отчетному концерту, в фойе куча детей и родителей, кто переодевается, кто уже так носится.... В это время приезжают молодожены с гостями на регистрацию... И вот в этой сутолоке родители вылавливали своих детей, а гости, ожидая, пока их пригласят, стояли в шуме и среди кучи малышни.... Удобно??? По-моему не очень.
Действительно, в нашем загсе тесно, особенно зимой, особенно, когда все разом одеваются или раздеваются. Но не критично.
Мое личное мнение - ЗАГСу в идеале бы другое помещение, с большим коридором, фойе и все. Вопрос был бы решен. Никто бы не плакал - "хочу во Дворец", да и причин расписываться вне загса не было бы...
ПС: сама расписывалась в Екб, в Ленинском ЗАГСе, очень понравилось. Одновременно "в работе" три пары. Одни готовятся - комнаты жениха-невесты и фойе для гостей, вторые естественно, в зале на регистрации, третьи в банкетном зале. Везде регламент 15 минут. Очень удобно...
Benefon
Цитата(Leska @ 24.7.2014, 9:52) *
Вот прям во Дворце все у всех идеально было... угу... Так-то это учреждение для малость других целей и порой случаются накладки, которые, по-моему, молодоженов и их гостей вполне могут выбесить.
Пример: у нас репетиция к отчетному концерту, в фойе куча детей и родителей, кто переодевается, кто уже так носится.... В это время приезжают молодожены с гостями на регистрацию... И вот в этой сутолоке родители вылавливали своих детей, а гости, ожидая, пока их пригласят, стояли в шуме и среди кучи малышни.... Удобно??? По-моему не очень.
Действительно, в нашем загсе тесно, особенно зимой, особенно, когда все разом одеваются или раздеваются. Но не критично.
Мое личное мнение - ЗАГСу в идеале бы другое помещение, с большим коридором, фойе и все. Вопрос был бы решен. Никто бы не плакал - "хочу во Дворец", да и причин расписываться вне загса не было бы...
ПС: сама расписывалась в Екб, в Ленинском ЗАГСе, очень понравилось. Одновременно "в работе" три пары. Одни готовятся - комнаты жениха-невесты и фойе для гостей, вторые естественно, в зале на регистрации, третьи в банкетном зале. Везде регламент 15 минут. Очень удобно...

салда это ж дярёвня lol.gif
Бирючка
А тем у кого регистрация через неделю и об отмене дворца узнали как пару дне, им как быть? Тем кто в день свадьбы уезжает в свадебное путешествие и поздравить молодоженов есть возможность только в момент регистрации? Может подскажете?
Рафаэлка
приедут и поздравят
9630486884
Цитата(Бирючка @ 24.7.2014, 11:35) *
А тем у кого регистрация через неделю и об отмене дворца узнали как пару дне, им как быть? Тем кто в день свадьбы уезжает в свадебное путешествие и поздравить молодоженов есть возможность только в момент регистрации? Может подскажете?

да просто кто-то сам о себе заранее не побеспокоился, устроил скандал, лишь бы покачать права (некоторые это любят, напрочь забывая, что есть ещё какое-то чисто человеческое отношение) и в итоге получилось - ни нашим, ни вашим. И себе праздник испортил и другим!

Да, права отстаивать надо. Но мне кажется, делать это накануне свадьбы как-то не комильфо. Сам он был во всем виноват! Надо было в день подачи заявления узнавать всё и про день, и про время, и про место! там же сразу и права качать, если не устраивает что-то. Мы когда расписывались, сразу при подаче документов сказали, что нам надо так-то и тогда-то, спросили возможно ли это, заняли время и всё в шоколаде. А если он через одно место все делал - сначала заказ ресторана, а потом узнавание времени и места росписи, то уж винить некого.
hudruk2010
Внимание всем заинтересованным лицам! Дворец культуры имени Г.Д. Агаркова продолжает проводить торжественные регистрации! Стоимость прежняя - 2500 руб. Схема такая: Сначала узнаёте время своей регистрации в ЗАГСе, затем идёте в ДК и заказываете имитацию для гостей у нас. Предварительно можно договориться о конкретной музыке для своего первого танца. Информация по тел. 2-47-82 и 912-635-00-68 (Елена Вячеславовна)
Евл@мпия
Цитата(hudruk2010 @ 24.7.2014, 11:03) *
Внимание всем заинтересованным лицам! Дворец культуры имени Г.Д. Агаркова продолжает проводить торжественные регистрации! Стоимость прежняя - 2500 руб. Схема такая: Сначала узнаёте время своей регистрации в ЗАГСе, затем идёте в ДК и заказываете имитацию для гостей у нас. Предварительно можно договориться о конкретной музыке для своего первого танца.

Ну вот и отлично smile.gif Все должны быть довольны. Хотим с антуражем - платим, не хотим - никто к этому не подталкивает. Я думаю, что работники Дворца и выездную регистрацию-имитацию проведут великолепно, они профи good.gif
Цитата
У меня два вопроса:
Кем отменена? Какая официальная формулировка причины?

Так ведь ясень день - абсолютно незаконное отнятие лучшего времени для регистраций в пользу платных услуг spiteful.gif Где это прописано в должностных инструкциях, что так возможно делать? Это ж дискриминация практически. Просто по "местячковому" работали, до первой жалобы. Вот случилось, прикрыли эту самодеятельность.
Но я полностью согласна с тем, что город нуждается в новом просторном и по настоящему красивом помещении для ЗАГСа. Тогда недовольных не будет в такой светлый праздник.
ZloVredina
Цитата(Евл@мпия @ 24.7.2014, 12:25) *
Ну вот и отлично smile.gif Все должны быть довольны. Хотим с антуражем - платим, не хотим - никто к этому не подталкивает. Я думаю, что работники Дворца и выездную регистрацию-имитацию проведут великолепно, они профи good.gif

Так ведь ясень день - абсолютно незаконное отнятие лучшего времени для регистраций в пользу платных услуг spiteful.gif Где это прописано в должностных инструкциях, что так возможно делать? Это ж дискриминация практически. Просто по "местячковому" работали, до первой жалобы. Вот случилось, прикрыли эту самодеятельность.
Но я полностью согласна с тем, что город нуждается в новом просторном и по настоящему красивом помещении для ЗАГСа. Тогда недовольных не будет в такой светлый праздник.

Если уж на то пошло, то город больше нуждается в новом нормальном автовокзале, загс и так хороший и красивый.
ЯснаЯ
Цитата(ZloVredina @ 23.7.2014, 22:50) *
В какой тишине? У нас 20 человек было, только близкие родственники и друзья, в загс ещё с работы женщины приходили.

толи родственников у Вас мало, толи друзей...
мы видимо понтовозы, следуя из вашей логики...
так как родни уже 20 чел... не говоря уж о друзьях.
ZloVredina
Цитата(ЯснаЯ @ 24.7.2014, 14:21) *
толи родственников у Вас мало, толи друзей...
мы видимо понтовозы, следуя из вашей логики...
так как родни уже 20 чел... не говоря уж о друзьях.

Роднёй считаю только брата, родителей и бабушек с дедушками, всё остальное не прямая родня и можно не приглашать. Не люблю шум и много незнакомых людей, супруг солидарен в этом вопросе, поэтому если ещё точнее, то было заказано на 20 персон, а было 18, считая жениха и невесту. И это была лучшая свадьба, на которой мне посчастливилось побывать )) надеюсь каждый про свою свадьбу думает также ))
Таечка
Цитата(ZloVredina @ 24.7.2014, 13:59) *
Роднёй считаю только брата, родителей и бабушек с дедушками, всё остальное не прямая родня и можно не приглашать. Не люблю шум и много незнакомых людей, супруг солидарен в этом вопросе, поэтому если ещё точнее, то было закащано на 20 персон, а было 18, считая жениха и невесту. И это была лучшая свадьба, на которой мне посчастливилось побывать )) надеюсь каждый про свою свадьбу думает также ))

z_5.gif о, да... лучшая свадьба
Бирючка
Цитата(ZloVredina @ 24.7.2014, 14:59) *
Роднёй считаю только брата, родителей и бабушек с дедушками, всё остальное не прямая родня и можно не приглашать. Не люблю шум и много незнакомых людей, супруг солидарен в этом вопросе, поэтому если ещё точнее, то было закащано на 20 персон, а было 18, считая жениха и невесту. И это была лучшая свадьба, на которой мне посчастливилось побывать )) надеюсь каждый про свою свадьбу думает также ))

И что кроме приглашенных на торжество ни у кого не было желания просто придти и поздравить в ЗАГС? Вы не подумайте я не злорадствую. Просто у меня куча людей которые просто хотят придти и поздравить на регистрации
ZloVredina
Цитата(Бирючка @ 24.7.2014, 15:18) *
И что кроме приглашенных на торжество ни у кого не было желания просто придти и поздравить в ЗАГС? Вы не подумайте я не злорадствую. Просто у меня куча людей которые просто хотят придти и поздравить на регистрации

Уже писала, что с работы приходили. С института девочки хотели придти, но я попросила не приходить, ну так мягко намекнула blush.gif , для того, чтобы толпы не было.
Подругу из Тагила тоже дёргать не стала, мы с ней потом после свадьбы девишник отпраздновали lol.gif Меньше народа - меньше заморочек и всё внимание на молодых.

Кстати, как сейчас в загсе с включением люстр? В 2006 году в декабре нам сказали, что свет в зале для фотографа включают только если мы закажем их фотографа, который в ЗАГСе работает. Мы хотели отдельно оплатить амортизацию ламп и электричество, но не вышло. Заказали из загса высокого усатого в очках дядьку и второго, нормального фотографа, из города. Загсовский естесивенно фотки УГ сделал, стандарт. А второй фотограф очень постарался, отличные фотки получились.
Малявочка
по моему, в день свадьбы и так все внимание на молодых, независимо от количества желающих поздравить
9630486884
Цитата(Бирючка @ 24.7.2014, 15:18) *

Судя по статистике разводов, поздравлять надо не со свадьбой, а хотя бы со счастливым пятилетием совместной жизни smile.gif Иногда не успеют свадьбу пышную с кучей поздравлений отгрохать, а тут же разводятся. Свадьба - это акт бракосочетания, юридический факт. Праздников и так в жизни хватает. Если б не обидчивость родителей, я бы вобще никого не приглашала - не люблю все эти стародавние традиции, так как средств развернуться фантазии все равно не хватит, а пыжиться и брать кредиты, чтоб быть "не хуже других" и напоить толпу родственников и друзей - смысла не вижу.

Так что не надо тут писями мериться, у кого свадьба лучше была и у кого болшее число народу поздравить пришло. Живите дружно с мужьями, и пусть праздников запоминающихся в жизни будет больше, чем одна только свадьба.
Малявочка
ну нас каждый год поздравляют с годовщиной свадьбы, а мы родителей поздравляем)))))) так что, кому как.
Дело не мерянии одним местом, а в том, что реально когда большая семья, хорошие отношения между родственниками в ЗАГСе тесно и неуютно.
Просто замечательно, что все осталось как и прежде.
К слову: у ребенка день рождения - приглашенных 30 человек и это только близкая родня. А вы про свадьбу)))))))
ZloVredina
Цитата(9630486884 @ 24.7.2014, 15:39) *
Судя по статистике разводов, поздравлять надо не со свадьбой, а хотя бы со счастливым пятилетием совместной жизни smile.gif Иногда не успеют свадьбу пышную с кучей поздравлений отгрохать, а тут же разводятся. Свадьба - это акт бракосочетания, юридический факт. Праздников и так в жизни хватает. Если б не обидчивость родителей, я бы вобще никого не приглашала - не люблю все эти стародавние традиции, так как средств развернуться фантазии все равно не хватит, а пыжиться и брать кредиты, чтоб быть "не хуже других" и напоить толпу родственников и друзей - смысла не вижу.

Так что не надо тут писями мериться, у кого свадьба лучше была и у кого болшее число народу поздравить пришло. Живите дружно с мужьями, и пусть праздников запоминающихся в жизни будет больше, чем одна только свадьба.

good.gif
Всё, тему можно закрывать lol.gif
Бирючка
Цитата(Малявочка @ 24.7.2014, 15:45) *
ну нас каждый год поздравляют с годовщиной свадьбы, а мы родителей поздравляем)))))) так что, кому как.
Дело не мерянии одним местом, а в том, что реально когда большая семья, хорошие отношения между родственниками в ЗАГСе тесно и неуютно.
К слову: у ребенка день рождения - приглашенных 30 человек и это только близкая родня. А вы про свадьбу)))))))

Осталось не совсем как и прежде. Получается с начало пара вдвоем регистрируются в загсе, а потом еще раз, но во дворце со всеми гостями. Это удобно когда до свадьбы есть время и действительно, можно вдвоем спокойно сходить в пятницу расписаться, а потом устроить праздник в субботу для себя и гостей.
9630486884
Цитата(Бирючка @ 24.7.2014, 16:04) *
Осталось не совсем как и прежде. Получается с начало пара вдвоем регистрируются в загсе, а потом еще раз, но во дворце со всеми гостями. Это удобно когда до свадьбы есть время и действительно, можно вдвоем спокойно сходить в пятницу расписаться, а потом устроить праздник в субботу для себя и гостей.

вопрос НАФИГА??? Что за ФАРС??? что за "имитация" росписи??? Зачем это вобще? Я ещё пойму желание присутствовать при реальной росписи - волнительной и всё такое, но зачем фарс то создавать? Что, вышедших то из ЗАГСа нельзя поздравить? даже в том же дворце но без имитации церемонии, заменив её чем-нибудь другим? БРЕД, извините.
9630486884
Цитата(Малявочка @ 24.7.2014, 15:45) *

Я вроде попросила не мериться "одним местом" bu.gif А вы опять начинаете - 30 человек и всё такое... И нисколько это не к слову, а "посмотрите на нас, какие мы дружные, как нас много". Свадьбы пышные как правило для этого и проводятся, иначе зачем ехать по городу и бибикать например, как не затем, чтоб сказать "ой, посмотрите на нас, мы такие офигенные". А потом начинается "Ой, двоюродная тётя моего троюродного брата не поместилась в ЗАГСе, ах-ах-ах!! Какое горе!"

К слову, у меня тоже много родственников. Очень много. И отношения у нас прекрасные. Но жить мне с мужем, а не с ними. И это в первую очередь наш праздник, и потому желание провести его уединенно никак не говорит о плохом отношении с кем-то и т.д.
Малявочка
Цитата(9630486884 @ 24.7.2014, 16:14) *
И это в первую очередь наш праздник, и потому желание провести его уединенно никак не говорит о плохом отношении с кем-то и т.д.

Так люди просто хотят сделать так, как хотят. Не хотят они делать свое торжество по Вашему шаблону. Что в этом плохого? Для кого то наличие свадебного платья - это уже фарс и лишние траты. А для кого то проведение свадьбы на заграничном курорте и приглашение туда гостей не затруднительно.
Не удобно поздравлять у ЗАГСа, особенно когда непогода на улице. Неудобно у ЗАГСа парковать несколько машин. Неудобно в холодное время года раздеваться перед церемонией, приводить себя в порядок.
Би-бикают для того, чтобы порадовались за молодых, а не для того чтобы похвастаться))))) У нас был автобус, он конечно не сигналил, но мимо проезжающие машины поздравляли нас. Нарушение ПДД - я знаю.
Анна К.
Девочки брейк! av.gif Давайте жить дружно! Сколько людей - столько и мнений!
Сухой
Люди ЗАГС- запись актов гражданского состояния!!!!!! Это Брак, рождение ребенка, смерть.... все это гражданское состояние!!!! Вы же не делайте шоу, ну например из рождения или тьфу тьфу из смерти.... Один из самых счастливых и запоминающихся моментов в жизни это брак и гос. механизм в виде ЗАГС пошел на встречу, дабы принести торжественность в эту запись акта гражданского состояние, позитив! Оформив это в красоте, а не у киоска где то с краю, и безликими подписями в журнале государственного состояния. И взяв, не скромничая с этого ничего, а в пользу зала сугобо 2000 рублей, повторюсь в пользу зала, не себе в карман! А вы так мелочно это не оценив вопите фуфуфу на Вас.
иЮЛЬка
Завтра некоторые пары расписываются во Дворце
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.