Полная версия этой страницы:
Салон мегафона в монетке
Хотелось бы обсудить с вами товарищи данный салон. Ситуация следующая, куплен был телефон в этом салоне, через несколько месяцев начал глючить, решили сдать по гарантии. В салоне нам сообщили что телефоны они сами не принимают по гарантии, оформили заявку и сказали ждать курьера который приезжает в Салду раз в неделю. Перед приездом курьер должен позвонить и договориться о встрече. Но встретиться с ним не получается уже довольно долго по причине того что звонят из Москвы когда им вздумается не соблюдая никакие договоренности и после пропущенного звонка (по разным причинам) приходится снова звонить в салон, снова оформлять заявку и снова ждать. Особенно интересно данная ситуация выглядит в свете того что телефон то сломался, каким образом я должен договариваться с курьером если мне замены даже не выдали. Телефон на замену надо якобы заказывать и ждать пока он придёт. На просьбу принять телефон и разобраться самим с отправкой его в сервис салон отвечает что правила у них по свердловской области такие - не принимать самим телефоны. Задал вопрос по этому поводу в Екатеринбургский салон мегафона, там сказали что салон обязан принять телефон.
Хотелось бы узнать ваше мнение, действительно ли такие правила могут существовать? Всегда считал что гарантийными обязательствами, отправкой товара в сервис занимается точка продавшая товар.
Ну и пусть данное сообщение послужит предупреждением возможным покупателям, о таких интересных правилах при покупке никто не рассказывает.
Подключала у них три симки с разными фишками и тарифами.. Это просто какой-то капец. Провела в в этом салоне 1,5 часа..Может просто персонал неквалифиицирован???
константин
2.8.2014, 14:39
вас разводят))
Согласно кодексу правам потребителя у вас есть выбор куда отдать телефон, либо в сер.центр или там где покупали...потребуйте книгу отзывом, опишите проблему, если откажутся принимать телефон, пишите претензию в 2-х экземплярах(*одну им, одну себе, причем на одном листке должны поставить печать о приемке заявления) и идите в роспотребнадзор. Он приезжает несколько раз в неделю к нам в думу. Пишите заявление...там разберутся..
П.С. нарушение кодекса продавцами влечет за собой штраф до 30тыс.деревынных
Мамуля_сынули
2.8.2014, 14:50
сходите в белый дом там есть кабинет по провам покупателя вам помогут составить на них заяву и все они обязаны принять у вас. я тогда в тагиле купила тел в эльдорадо приезжала и уезжала ни чего толком не решив пришла к нам в белый дом там женщина помогла все составить и я благополучно пока мой тел ремонтировали пользовалась другим который мне дали взамен
Цитата(Мамуля_сынули @ 2.8.2014, 14:50)

сходите в белый дом там есть кабинет по провам покупателя вам помогут составить на них заяву и все они обязаны принять у вас. я тогда в тагиле купила тел в эльдорадо приезжала и уезжала ни чего толком не решив пришла к нам в белый дом там женщина помогла все составить и я благополучно пока мой тел ремонтировали пользовалась другим который мне дали взамен
По моему этого кабинета уже нет. Сидоров еще сократил (минимизировал расходы). Ну может я и не прав.
Мамуля_сынули
2.8.2014, 17:12
Цитата(A.lex @ 2.8.2014, 17:09)

По моему этого кабинета уже нет. Сидоров еще сократил (минимизировал расходы). Ну может я и не прав.
возможно я года 2 назад там была
Koshmaric
2.8.2014, 17:42
когда у меня с мегафона раз в два дня начали пропадать деньги (по 10 рублей) я пришла к ним в монетку и попросила объяснить в чем проблема. Там сидела особа, которая вразумительного ничего сказать не могла. Единственно, что она мне кудахтала в течение 30 мин, что у меня сим не активна и я ей не пользуюсь. Я при ней сделала пару звонков, после чего она продолжала утверждать, что я ей не правильно пользуюсь. Я там же написала жалобу, она приняла и через пару дней все денежные средства вернулись на счет
Где ещё в Салде есть салон МегаФона?
Цитата(@in1 @ 2.8.2014, 20:05)

Где ещё в Салде есть салон МегаФона?
Вроде нигде
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.