Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как завлечь мужчину?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3
ptichca
Цитата(Евр @ 19.5.2011, 21:17) *
Во оргию закатили rolleyes.gif: ptichca+напускной шэф да еще две (два) коллеги good.gif

кажется...у вас свои фантазии? о групповом кутеже? а мы копаем, садим... lol.gif
ptichca
Цитата(ZloVredina @ 20.5.2011, 0:12) *
Ну вы и сравнили. Амёбы так-то делением размножаются, у них ваще лямур отсутствует.
А я Вам говорю про то, что если мужика с первого взгляда не зацепили, то дальше всё, лучше даже и не пытаться.

Что такое первый взгляд? Мне кажется, это метод распущенных людей...принимать решение с ходу?
Мне нравится общение, где разговор глазками, посылы душой, тогда ясны и предстоящие действия! и желанны,
и загадочны, и волшебны! Неужели вы думаете что мы два тормозка? lol.gif Отнюдь не так! Просто я боюсь пожалеть о случившемся, избегаю возможных ошибок и делаю микрошажки навстречу, чтобы под лупой lol.gif рассмотреть ситуацию. Мне кажется, что на эти деликатности и аккуратное поведение и среагировал мой коллега, уже приятель!
Бесячка
Прости, птичка, но мне кажется, если ты не приземлишься, мужчины будут бежать от тебя. Твоя "восторженность"- она утомит любого.
эла
Цитата(Бесячка @ 20.5.2011, 21:44) *
Прости, птичка, но мне кажется, если ты не приземлишься, мужчины будут бежать от тебя. Твоя "восторженность"- она утомит любого.

Не переживайте! Она так высоко летает, что мужчинам и бегать не надо, они могут как обычно лежать на диванах и всем хорошо.
aleksa
Цитата(ptichca @ 20.5.2011, 10:43) *
Просто я боюсь пожалеть о случившемся, избегаю возможных ошибок и делаю микрошажки навстречу

Значит, не знаешь, что такое "когда в тебе все кипит". А то бы схватила за яйца - и в койку...
ptichca
Цитата(Бесячка @ 20.5.2011, 21:44) *

я знаю, что я особенная! и честно, мне не нужен близкий друг ироничный до чёртиков! скептик до мозга костей, зануда или язва, мне надо неутомимого, каких действительно мало, Бесячка... lol.gif
ptichca
Цитата(aleksa @ 20.5.2011, 23:13) *
Значит, не знаешь, что такое "когда в тебе все кипит". А то бы схватила за яйца - и в койку...

Алекса... dirol.gif даже чайник! и тот - бывает со свистком! spiteful.gif
ptichca
Цитата(эла @ 20.5.2011, 22:11) *
Не переживайте! Она так высоко летает, что мужчинам и бегать не надо, они могут как обычно лежать на диванах и всем хорошо.

отнюдь не мой выбор- мужчина без активного досуга! я согласна с бабушкиными напутствиями - выбирать пару в хороводе или огороде, чтобы посмотреть проявление характера и темперамента! вычислить косвенно как там оно...дальнейшее развитие? нужно? необходимо? или не очень? начинаем с огорода... bo.gif по-моему, и хоровод будет!
Avrora
Цитата(ptichca @ 21.5.2011, 1:45) *
отнюдь не мой выбор- мужчина без активного досуга! я согласна с бабушкиными напутствиями - выбирать пару в хороводе или огороде, чтобы посмотреть проявление характера и темперамента! вычислить косвенно как там оно...дальнейшее развитие? нужно? необходимо? или не очень? начинаем с огорода... bo.gif по-моему, и хоровод будет!

good.gif Кто там огороды копает....Дмитрий)))??Вот, видимо, завидный жених.
ptichca
Цитата(Avrora @ 21.5.2011, 1:51) *
good.gif Кто там огороды копает....Дмитрий)))??Вот, видимо, завидный жених.

Хорошее имя - Дмитрий... lol.gif Но мы же делимся не сплетнями, а впечатлениями?
Каждый завиден по-своему...я так думаю!
Deadman
Цитата(aleksa @ 20.5.2011, 23:13) *

это всё от редкого и нерегулярного секса. Я Вам сочуствую.
aleksa
Цитата(Deadman @ 21.5.2011, 3:30) *

Ну естественно. Никто и не спорит... Спасибо за сочувствие smile.gif
blonda

А у мужчин всегда и везде и все упирается в секс,неудивительно...
Постоянный
Цитата(blonda @ 21.5.2011, 21:24) *

Это не только у мужчин,это у всех нормальных и здоровых людей так.
ptichca

я вам тоже! у вас не ставится вопрос о душевности и качестве... blush.gif
ptichca
Цитата(blonda @ 21.5.2011, 21:24) *

мой дедушка говорил, что УПОРство действительно нужно везде! lol.gif
ptichca
Цитата(Постоянный @ 21.5.2011, 21:34) *
Это не только у мужчин,это у всех нормальных и здоровых людей так.

всё упирается в секс, является одним из стимулов к жизни? или замыкается на этом только? некоторые, если голодные, то злые... у нас есть люди, которые в первую половину дня недоступны...только после обеда! разве это симпатично? мои аналогии увели в сторону от главной естественной потребности человека, в которой я не спец, я не могу вычислить так же легко, кто озабочен, думаю, что придёт со временем...? моё мнение всё равно останавливается на том, что низменные потребности должны вуалироваться, тогда всё красиво!
Постоянный
улыбнулся
Евр
Ptichca, жги дальше. Как грядки у ... кончатся - пиши, у меня тоже огород есть, персональную грядку обеспечу. smile.gif
Иванов ИИ
Цитата(Евр @ 21.5.2011, 23:00) *
Ptichca, жги дальше. Как грядки у ... кончатся - пиши, у меня тоже огород есть, персональную грядку обеспечу. smile.gif
Блин... А я уже все.... И навоз купил и грядки вскопал... blush.gif
Евр
Цитата(Иванов ИИ @ 21.5.2011, 23:05) *

А сорняки, прополка тоже тема)))
Новенький
Цитата(Евр @ 21.5.2011, 23:29) *
А сорняки, прополка тоже тема)))
Тогда жена зависнет на форуме и будет печатать всякую... [выбрать правильное слово]
эла
Цитата(ptichca @ 21.5.2011, 22:01) *
низменные потребности должны вуалироваться, тогда всё красиво!

Птичка! Ну Вам же предлагают грядки, прополку, навоз. Может быть так наши мужчины вуалируют свои "низменные потребности"?! Хотя на мой взгляд, низменное хоть вуалируй, хоть нет, оно по сути все равно таким остается и красиво не будет. Но я не имею ввиду секс.
ptichca
Цитата(Евр @ 21.5.2011, 23:00) *

честно, крестьянский труд, если только он неспешный и в хорошей компании, то это к улучшению самочувствия!
только не в сжатые сроки! не под команды и споры! тогда печаль опустится в поясницу... lol.gif
ptichca
давайте перефразируем тему? как завлечь мужчину в занятие, которое не сказать...чтобы было ему по душе?
Вокруг меня все говорят, что не устают! Стесняются может? или хотят показать жизнестойкость? а вдруг она ниже заявленной?)я вот устаю, но приятно! blink.gif
ptichca
Цитата(эла @ 21.5.2011, 23:59) *
Птичка! Ну Вам же предлагают грядки, прополку, навоз. Может быть так наши мужчины вуалируют свои "низменные потребности"?! Хотя на мой взгляд, низменное хоть вуалируй, хоть нет, оно по сути все равно таким остается и красиво не будет. Но я не имею ввиду секс.

Низменное...это первый? или второй этаж? lol.gif
ptichca
Цитата(Иванов ИИ @ 21.5.2011, 23:05) *

можно тогда пригласить друзей на салатик из одуванчиков!? вы самый-самый! присамый! только без навоза никак? у меня настои крапивы, полыни, луковой шелухи, пучочки соломы в глубину земли...Что? неправильно?
ptichca
Цитата(Новенький @ 21.5.2011, 23:36) *
Тогда жена зависнет на форуме и будет печатать всякую... [выбрать правильное слово]

свобода в семье только развивает ваш союз?
Захожая
Цитата(ptichca @ 23.5.2011, 10:11) *
можно тогда пригласить друзей на салатик из одуванчиков!? вы самый-самый! присамый! только без навоза никак? у меня настои крапивы, полыни, луковой шелухи, пучочки соломы в глубину земли...Что? неправильно?

на настои из крапивы, полыни, луковой шелухи и прочей "вкуснятины" похоже, что не очень "клюют" мужчины.
aleksa
Цитата(ptichca @ 23.5.2011, 10:11) *
у меня настои крапивы, полыни, луковой шелухи, пучочки соломы в глубину земли...Что? неправильно?

Цитата(Захожая @ 31.5.2011, 23:40) *
на настои из крапивы, полыни, луковой шелухи и прочей "вкуснятины" похоже, что не очень "клюют" мужчины.

Настои бывают не только полезными, но и вкусными. Так что, может, кто и клюнет.
А так более действенно травкой можно и по-другому пользоваться.
«Приворот в форточку. Пучок соломы сжигают у форточки, вытащив одну солому из пучка. Эту соломину кладут под подушку. При сожжении соломы читают заговор 3 раза: «Иди, дым, до раба (имя), чтоб по ветру дымка вертелась и кружилась, чтоб я моему милому каждую ночь во сне снилась. Аминь». http://www.1000privorotov.ru/tag/na-dym
Тоже из приворотов: «разведите небольшой костер из сухой полыни (подойдет и прошлогодний сухостой, та, что перезимовала в поле, и трава полыни из аптеки), сожгите на нем оба платка. Соберите пепел в шелковую тряпочку и носите при себе 13 дней. На четырнадцатый день пустите пепел по ветру в сторону дома вашей возлюбленной, при этом говорите следующие слова: " Легкий пепел, лети к той, чье сердце принадлежит мне навсегда"».
http://www.annatkachenko.ru/privorot-12.html
Ну и так далее. В общем ясно, чем Птичка занимается...
ptichca
Цитата(aleksa @ 1.6.2011, 9:46) *
«Приворот в форточку. Пучок соломы сжигают у форточки, вытащив одну солому из пучка. Эту соломину кладут под подушку. При сожжении соломы читают заговор 3 раза: «Иди, дым, до раба (имя), чтоб по ветру дымка вертелась и кружилась, чтоб я моему милому каждую ночь во сне снилась. Аминь». http://www.1000privorotov.ru/tag/na-dym
Тоже из приворотов: «разведите небольшой костер из сухой полыни (подойдет и прошлогодний сухостой, та, что перезимовала в поле, и трава полыни из аптеки), сожгите на нем оба платка. Соберите пепел в шелковую тряпочку и носите при себе 13 дней. На четырнадцатый день пустите пепел по ветру в сторону дома вашей возлюбленной, при этом говорите следующие слова: " Легкий пепел, лети к той, чье сердце принадлежит мне навсегда"».

Умница, Алекса! дельный совет! ba.gif Нет, я ещё не пробовала, я читала, что полынь- это вдовья трава(даже книга такая есть), а это ко мне не относится. Просто эти настои помогают вырастить неиспорченные вредителями растения , не использовать химикаты и не отравлять ими своих милых. А заговоры, я слышала, могут обернуться боком, например, как гербецид при выращивании растений.
kitten
Цитата(aleksa @ 1.6.2011, 9:46) *

А вдруг кто-нибудь попробует это, мало в жизни несчастий? lol.gif
ptichca
Цитата(kitten @ 2.6.2011, 8:55) *

несчастия имеют свойство возвращаться к тем, кто их посеял...
aleksa

Если кто попробует - отпишитесь, помогло - нет lol.gif . Хотя уверена, что не поможет. Не потому, что не верю в привороты совсем, просто думаю, что этим могут заниматься только профессионалы, а не любая пятнадцатилетняя девочка.
Захожая
Интересно, как мужчины относятся к тому, что их ещё и привораживают...наверняка побочные эффекты тоже имеются.
Djiva
Есть хорошая пословица - "Насильно мил не будешь".
Не надо делать себя счастливой за счет других. Тем более за такие дела, по закону кармы, будете страдать...
kitten
и еще плюсом как минимум два человека, и не дай Бог еще дети. По идее если приворот сделан правильно, даже 15-летней, эффект может быть очень даже неожиданным... лучше не проверять, не брать на себя грех...
Бесячка

Не знаю кто как, а во времена моей сопливой молодости, в общае студенческой все практически такой херней занимались от безделья. Облизывали фильтр сигаретки, потом глядели какая буква получится, на такую букву имя мужа будет (буквы получались все время разные), загадывали желание и молча курили, чтобы пепел с губ упал (тогда желание сбудется), и много всякой прочей "магии".

ptichca
Я снова и снова убеждаюсь, что проявления доброты и участия - самый надёжный и благородный метод, пусть он и медленный, но верный! Пусть смелость берёт города, пусть дурость удует ветер, а доброта? просто не надо стыдиться её, если вас распирает помочь, поддержать, воспользоваться поддержкой, не гордясь?
Захожая
Цитата(ptichca @ 15.6.2011, 9:42) *
Я снова и снова убеждаюсь, что проявления доброты и участия - самый надёжный и благородный метод, пусть он и медленный, но верный! Пусть смелость берёт города, пусть дурость удует ветер, а доброта? просто не надо стыдиться её, если вас распирает помочь, поддержать, воспользоваться поддержкой, не гордясь?

Метод может и благородный, да только народ нынче не благодарный, меня лично игра в одни ворота не прикалывает.
Djiva
Цитата(Захожая @ 15.6.2011, 22:45) *
Метод может и благородный, да только народ нынче не благодарный, меня лично игра в одни ворота не прикалывает.

Никогда не надо рассчитывать на благодарность. Надо делать так, как велит не эго, а душа и сердце, а иногда и долг...
Захожая
Цитата(Djiva @ 15.6.2011, 23:03) *
Никогда не надо рассчитывать на благодарность. Надо делать так, как велит не эго, а душа и сердце, а иногда и долг...

А некоторым долг велит только баш на баш, а кому-то вообще ничего.
ptichca
О приёмах гипноза... lol.gif Мне показалось, у меня иногда получается! blush.gif

http://gipnoz-new.ru/?partner=loveadvert
vt-64
Цитата(ptichca @ 17.5.2011, 17:53) *
Мало у кого действительно любимая машинка, мечта... Это нормально, когда у мужчины работа, машина, баня. Это и есть мужчины!

Есть машина ,работа , баня... Может ,подойду? friends.gif give_rose.gif
Бесячка
Цитата(vt-64 @ 18.6.2011, 18:09) *

А огород есть?
vt-64
Цитата(Бесячка @ 18.6.2011, 23:09) *
А огород есть?

Есть и огород! И вообще я в своем доме живу... bs.gif
ptichca
Цитата(Djiva @ 15.6.2011, 23:03) *

Cогласна! Ещё и как! Неужели кто-то настолько пресен, что постпает по-доброму в основном из-за благодарности? Ведь так восторженно, смело, интуитивно угадав нужное... сделать то, без чего тебе не прожить!
и без чего не прожить и друзьям, близким, коллегам, случайным встречным...
ptichca
Цитата(vt-64 @ 18.6.2011, 18:09) *

конечно, венички дубовые, берёзовые, полынные, крапивные, можжевеловые с пихтой, и вы- банщик!?
vt-64
Цитата(ptichca @ 19.6.2011, 1:37) *
конечно, венички дубовые, берёзовые, полынные, крапивные, можжевеловые с пихтой, и вы- банщик!?

Дубовые, березовые в наличии, остальные не проблема,лес недалеко! Ну вот, почти завлекла... aw.gif Сейчас придется выбирать между любительницами бани и огорода! bu.gif Интересно, два в одном- реально?
Бесячка
Цитата(vt-64 @ 19.6.2011, 12:14) *
Ну вот, почти завлекла... aw.gif Сейчас придется выбирать между любительницами бани и огорода! bu.gif Интересно, два в одном- реально?

Зачем выбирать? Все это есть в одной птичке. И не только это. Только вопрос в том, сколько времени ее возможно выносить в реале? Мне почему-то кажется, что для нормального человека это практически невозможно. Нужно быть немного того.. немного ку-ку...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.