Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчина Друг
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2
Lover
Цитата(Гестия @ 4.8.2011, 16:01) *
а если ну не хочеться плакаться? ну не подступило пока? тогла как быть? как ты представляешь в таком случае девушку Друга? какие фантазии вашего общения возникают в голове твоей? а влияет ли замужность девушки на вашу дружбу?

вот в ситуации когда девушке не нужна "жилетка", намного проще.. есть много тем для обсуждения, тем для разговоров, девушка с которой я могу прогуляться, сходить в кино, сходить в кафе на дискотеку, но только если она не замужем, тут табу...
Гестия
думаю после этого ты точно найдёш тут девушку друга. А ежели ж в общении с ней проснуться твои завоевательские таланты...тоо...думаю тут уж девушке проще..не захочет тебя больше...то отодвинет такую твою дружбу "напористую" на второй план. Лишь бы только после этого ты не почувствовал себя использованым...хотяя..и тут вопрос спорный..ведь ты же тоже пользовался её вниманием и свободным её временем..вообщем всё обоюдно предвидиться в такой дружбе. А "нет" сказать никогда не поздно. Так что почему бы и не подружить с тобой ;-)..так что кто нибудь да откликнеться..( ведь почему то уверена что девушкам такая дружба" более выгодна чем мужчине)
Lover
Цитата(Гестия @ 4.8.2011, 18:14) *
думаю после этого ты точно найдёш тут девушку друга. А ежели ж в общении с ней проснуться твои завоевательские таланты...тоо...думаю тут уж девушке проще..не захочет тебя больше...то отодвинет такую твою дружбу "напористую" на второй план. Лишь бы только после этого ты не почувствовал себя использованым...хотяя..и тут вопрос спорный..ведь ты же тоже пользовался её вниманием и свободным её временем..вообщем всё обоюдно предвидиться в такой дружбе. А "нет" сказать никогда не поздно. Так что почему бы и не подружить с тобой ;-)..так что кто нибудь да откликнеться..( ведь почему то уверена что девушкам такая дружба" более выгодна чем мужчине)

очень много я общался с девушками на разных уровнях общения, быть использованным не боюсь, так как если ты человеку подарил радость и добро, то надо радоваться этому, а не считать себя использованным и становится букой.. то что я пользовался её вниманием её временем, мне это до лампы, я не стал бы гордиться тем что милая девушка уделяет мне внимание и выставлять это на показ!
ptichca
Цитата(volkov @ 28.5.2009, 14:53) *
бывшие оним потому, что уxодят с формулировкой: ты не можешь удовлетворить всеx моиx потребностей.
Связано это и с необъятными желаниями самиx девушек, и с тем, что некоторые являения я делаю лучше, некоторые xуже, а некоторые не делаю вообще.
Xотя я им всегда говорю, что если надумают-пусть возвращаются. ну вот последняя в двумя детьми точно назад вернется:), если гордыню поубавит.

Завидная демократия! и не случайный выбор...volkov, замечательное восприятие жизни!
ptichca
Цитата(zagzig @ 29.5.2009, 9:00) *
Если будешь бездействовать, то потеряешь девушку. Как можно скорее "другу" дать понять(читай: дать в дыню, если непонятливый окажется), что бы он другую подругу себе нашёл, а эта девушка тока твоя. И тогда дружить можно будет всем вместе, а потом и семьями. smile.gif Тебе по-любому его намерения у него узнать нада.

может, хитрая девушка просто - напросто вынуждает жениться на ней!?наверно, уже вынудила... lol.gif два года же прошло!
ptichca
Цитата(volkov @ 30.5.2009, 1:42) *
компании....когда любишь-желаешь быть с любимым/любимой/ всё время. какие нафиг компании? жить давно вместе пора-они одно своё компании.мну без компаний вырос без всякиx-делать вам нефиг, как я смотрю, обоим-по компаниям гулять только. робить больше надо. чтобы время оставалось только на любимую.

в компании, маленькой модели общества иногда включаются симпатии партнёров, оцениваются по-новому с учётом отншений других людей, а это плюс, человек раскрывается в тостах, сюрпризах. заботе, маленькая ревность и лёгкий флирт - тоже небольшой плюсик!
ptichca
Цитата(Toni @ 30.5.2009, 0:36) *
Обьясняю про компании ( раз кому то не понятно)...у меня постоянная большая компания( состоящая из пар) у Неё одни подружки...поэтому всякие праздники, вылазки на природу и другие развлекухи проводим с моей компанией...а к её подружкам она либо одна ходит..либо я с ней ..но редко..( они мне не интересны)...

возможно и она по-настоящему неинтересна? ведь какие друзья....
ptichca
Цитата(volkov @ 1.6.2009, 23:03) *
доxнуть скорее от неумения правильно организовать эту самую работу, если она вдруг падает на голову

убедительно!!!! образно!
ptichca
Цитата(Lover @ 5.8.2011, 9:28) *
очень много я общался с девушками на разных уровнях общения, быть использованным не боюсь, так как если ты человеку подарил радость и добро, то надо радоваться этому, а не считать себя использованным и становится букой.. то что я пользовался её вниманием её временем, мне это до лампы, я не стал бы гордиться тем что милая девушка уделяет мне внимание и выставлять это на показ!

мне эти эмоции понятны, это многочисленные лучики в солнышке жизни! их может быть много, хотя солнышко-то одно!
ptichca
И где он...конец, исход истории?
volkov
Цитата(ptichca @ 5.8.2011, 8:28) *
Завидная демократия! и не случайный выбор...volkov, замечательное восприятие жизни!

Да - без напрягов-легко и просто.
Гестия
Цитата(Lover @ 5.8.2011, 9:28) *

как то дружба всё же видно разлаживалась у тебя с девушками( я так предполагаю судя по тому что снова открыт для новой "подружки"). А всёж моё мнение : и правда хорошо вот так по твоему дружить!
Lover
Цитата(Гестия @ 5.8.2011, 15:20) *
как то дружба всё же видно разлаживалась у тебя с девушками( я так предполагаю судя по тому что снова открыт для новой "подружки"). А всёж моё мнение : и правда хорошо вот так по твоему дружить!

совсем нет, очень много друзей среди девушек, просто всегда интересно новое общение и новое познание
Гестия
Цитата(Lover @ 5.8.2011, 16:18) *
совсем нет, очень много друзей среди девушек, просто всегда интересно новое общение и новое познание

внешность нового друга? имеет ли она значение ? (уж задам все потенциальные вопросы которые могут возникнуть в голове у девушек)
ptichca
Мужчина-друг нужен для того, чтобы лучше понять любимого мужчину, ведь женщины мужскую идеалогию способны исковеркать?
Ничего, если друг постарается почувствовать дыхание подруги чуть ближе положенного? rolleyes.gif
Realhunt
Вот тоже многие говорят что у них много "друзей" девушек, но задумайтесь, друзья ли это?? Что в вашем понимании дружба.. Как их может быть много. Я вот согласен у меня тоже много знакомых девушек, с некоторыми даже и очень открытое общение на запретные темы, но не могу я их назвать друзьями. Друзья , это те люди, которые проводят с тобой очень много времени, вы постоянно собираетесь, совместные поездки , обсуждения.. Но с женщинами же всё равно не так.. Ну пересечетесь вы пару , тройку раз в месяц да и то.. не так как со своими друзьями.
Не считаю я это дружбой, так.. просто новые эмоции..
volkov
Друг - это тот, кто с кем вы смотрите в одну сторону. Им вовсе не обязательно проводить вместе МНОГО времени. мы с одним например месяцами не видимся, однако наш статус это вовсе не понижает в глазах друг друга-нам достаточно знать что мы где-то есть.
Просто разные люди наполняют разным смыслом слово "Друг", отсюда и различия в понимании и трактовках.
ptichca
Друзям совсем не обязательно часто видеться-слышаться, это просто надёжные отношения. бывает. что приятельство путают с дружбой, где всё намного глубже и проникновенней, без зависти, перехлёстов, неискренности и подстав.
Гестия
да всё уже вот давно тут на два лагеря разбились. а вы всё про одно да потому продолжаете. Главное чтоб хорошо людям было долгое время. это главное. Слияние душ А не тел!вот она великая связь на которой держаться надо!. Интересно Ловер дружит как? уже дружит ли?
Lover
Цитата(Гестия @ 10.8.2011, 0:41) *
да всё уже вот давно тут на два лагеря разбились. а вы всё про одно да потому продолжаете. Главное чтоб хорошо людям было долгое время. это главное. Слияние душ А не тел!вот она великая связь на которой держаться надо!. Интересно Ловер дружит как? уже дружит ли?

Ловер дружит вполне адекватно, если вы подразумеваете сексуальный контакт, то для меня это не первостепенно при дружбе с противоположным полом, не потому что я евнух или что то подобное, просто этого уже было предостаточно и для меня сексуальная потребность не проявление животного инстинкта. Поэтому я легко дружу с девушками, некоторые называют меня подругой своей, кто то другом, кто то жилеткой, то есть для каждой по разному.. если интересно общение и если есть общие интересы то это общение надолго... А вот как раз вы, милые девушки удивляетесь когда мужчина не проявляет к вам сексуального интереса и вас это часто задевает, тогда уже ставим точки над и и садимся за круглый стол, если этого треба...:)
Solnishko
Я раньше тоже была уверенна в том, что существует дружба между мужчиной и женщиной. Так как с детства была пацанкой и у меня были друзья одни ребята. Но подростая со временем поняла не бывает такой дружбой. Кто один все равно испытывает симпатии. А дружба это просто прикрытие чтоб просто больше проводить время. вот у меня в жизни была одна ситуация, я замужем и у нас с мужем есть общий друг причем дружим уже несколько лет, но у него нет девушки, и я решила его познакомить с одной моей знакомой какое то время все было у них хорошо, но потом проблема одна за другой и он просил у меня совета, я всегда помогала. Но в итоге их отношения разрушались. И за счет этого уже более тесного общения я почувствовала с его стороны интерес ко мне как девушки, он мог приехать в любое место где бы я не находилась, в любое время. И все постепенно стали настораживаться и я в том числе. Я заметила со стороны моего супруга что он уже не одобряет наше такое общения,я постаралась научиться держать дистанцию. Сейчас мы продолжаем общаться но уже не так часто как это было раньше.
Lover
сексуальное влечение и жружба не совместимы, либо то либо другое, и ваш "друг", солнышко, должен понимать что он хочет и что может произойти, что для него важнее ваша дружба или что то большое после чего он может потерять много
volkov
Цитата(Lover @ 12.8.2011, 10:39) *
сексуальное влечение и дружба не совместимы, либо то либо другое, и ваш "друг", солнышко, должен понимать что он хочет и что может произойти, что для него важнее ваша дружба или что то большое после чего он может потерять много

если у вас в понятие дружбы секс.влечения не входят - то не совместимы.
А вообще - как яхту назовешь, так она и поплывёт.
Lover
вы верно поняли, в понятие дружбы секс.влечения не входит, иначе мы тогда говорим о разных вещах
Lover
Вчера звонит девушка и гворит, не хочу идти домой, ( у неё муж, два ребенка), я говорит хочу напиться и выреветься, ок, говорю, счас приеду, в итоге не напились, просто попили вина, плакать ей не захотелось, проводил домой её, она уже была в нормальном и хорошем настроении, а был то просто разговор, выслушал, подсказал, высказал своё мнение, послушал её мнение, никаких влечений, просто прогулялись.. вот пример дружбы!
volkov
что то мне тут надумалось. Если дружба - влечение душ, секс - влечение тел, то любовь - влечение душ и тел. так что ли?
Lover
Цитата(volkov @ 12.8.2011, 16:02) *
что то мне тут надумалось. Если дружба - влечение душ, секс - влечение тел, то любовь - влечение душ и тел. так что ли?

ну вот примерно где то так, можно и примитивно так представить
CrazyLover
Весело вы тут дружите)
алексей
Дружбы м/у мужчиной и женьщиной не бывает... от нее дети появляются rolleyes.gif
aleksa
Цитата(алексей @ 12.8.2011, 21:51) *
Дружбы м/у мужчиной и женьщиной не бывает... от нее дети появляются rolleyes.gif

Правильно:)
Вообще, если есть дружба между мужчиной и женщиной, это хороший брак. Если нет дружбы, но есть только секс/страсть/желание, все рано или поздно развалится. Цепляйтесь за тех, кто вам дорог душой...
zagzig
Цитата(aleksa @ 13.8.2011, 0:57) *
Правильно:)
Вообще, если есть дружба между мужчиной и женщиной, это хороший брак.

fool.gif брак, это юридический термин
aleksa
Цитата(' date='13.8.2011, 1:03) *
fool.gif брак, это юридический термин

Ну вы меня поняли - под браком подразумевается идеальная любовь. Чё цепляться к мелочам? (zagzig решил вдруг поумничать на ночь глядя?)
zagzig
Ни чё се "мелочи"
aleksa
Цитата(zagzig @ 13.8.2011, 1:14) *
Ни чё се "мелочи"

Поняла. Сочувствую Вашему браку.
алексей
брак это не юридический а технологический термин в первую очередь lol.gif . почему это называют браком я понять не могу lol.gif . а юридически это наыверное бракосочетание из двух минусов должен получиться один плюс rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.