Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ярмарка в поддержку Ромы Бордакова
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Bordakowa
Поступления на 8.10.2014г

Сбербанк: 53 611

Собрано: 144 778рублей

Спасибо за то, что остаетесь с нами! Крепкого Вам здоровья, счастья и всего самого доброго!
Bordakowa
На 14.10.14
****0510 - 500рублей
****6102 - 2000рублей
****8408 - 500рублей
****4403 - 500рублей
****8421 - 500рублей
На сбер. книжку
22.09.14 - 1000рублей
26.09.14 -100рублей
14.10.14 - 255 750рублей (сотрудники корпорации ВСМПО-АВИСМА)
Общая сумма сбора составила:405 628рублей.
Как хочется выразить нашу благодарность Вам и слов не хватает. Слезы счастья и надежды душат комом в горле. Спасибо Вам, наши СПАСИТЕЛИ, наши АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! Снова и снова вера в Бога и добрых людей становится все больше и сильнее. Вы не покинули нас, не отмахнулись, как многие, мол и своих проблем хватает. Вы даете нам шанс на спасение и надежду в будущее нашего Ромочки.
Сборы идут полным ходом, мы уже не можем дождаться поездки к чудо-врачам из Германии, тем более, что состояние Ромаши не стабилизируется. Но теперь мы знаем-все будет хорошо! Спасибо Вам за это от всего сердца!
Таечка
Дорогие мамочки и папочки, спасибо всем, кто помогает Роме. К сожалению,пока его болезнь неизлечима... деньги нужны будут всегда. Важен каждый Ваш рубль. Скоро Новый год, будем украшать ёлки... могу нашить игрушек на ёлку... на любую тематику. Пишите в личку. И ещё раз всем спасибо, кто не забывает делать добрые дела.
евгения2011
Связалась вот такая Овечка-брелок. Символ 2015 года. Повторы могут отличаться, так как вяжу "на глаз" без описания. Будут от Вас пожелания, буду вязать и выкладывать фото. Кто любит Hand made, обращайтесь.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Таечка
Делай добро!
Ladusya!
Цитата(евгения2011 @ 22.10.2014, 18:58) *
Связалась вот такая Овечка-брелок. Символ 2015 года. Повторы могут отличаться, так как вяжу "на глаз" без описания. Будут от Вас пожелания, буду вязать и выкладывать фото. Кто любит Hand made, обращайтесь.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

овечка - просто прелесть!!! за сколько отдаете?
Таечка
Цитата(Ladusya! @ 10.11.2014, 23:09) *

Я думаю, напишите лучше в личку ей... здесь может не увидеть
Таечка
Дорогие друзья. В январе Роме вновь ехать в клинику.... очень нужна наша помощь. Будьте милосердны...помогите!

Рома Бордаков 8 лет, диагноз ВРОЖДЕННЫЙ БУЛЛЕЗНЫЙ ЭПИДЕРМОЛИЗ. Мальчик-бабочка, их жизнь хрупка! Нужно беречься даже самых нежных прикосновений! Мама не может крепко обнять сына, ему это будет нестерпимо больно! Вот так и живут в этом мальчике боль душевная и боль физическая.
Роме необходимо бужирование пищевода в Центре лечения буллезного эпидермолиза г. Фрайбург Германия, назначенного на январь 2015 г. Сумма к сбору 6000евро.
Счет с клиники ждем на днях, так как идет подсчет расходов с предыдущей поездки, двухнедельной давности. Как подтверждение и обоснование суммы к сбору, прикрепляем счет другого ребенка, который в ближайшее время едет в эту же клинику.
Деньги Вы можете перевести через банк:
===============================================
Сбербанкщ

Россия, Свердловская область, 624760, г.Верхняя Салда, ул.Парковая, 1
БИК: 046577674
Корреспондентский счет: 30101810500000000674
Код подразделения: 0167169035
Счет 42307.810.5.1615.6009111
Бордакова Юлия Александровна
================================================
На карту Сбербанка:
4276 8160 1187 5455
Таечка
Помогите...((
евгения2011
Цитата(Ladusya! @ 10.11.2014, 23:09) *

Спасибо за оценку. Цена 100 руб.
Таечка
Тема актуальна как никогда. Помогите Ромашке!!!!!
Светлана Е.
Цитата(Злюка @ 18.9.2014, 21:27) *
Дорогие мамочки! Думаю все вы знаете, что в нашем городе живёт хороший мальчик Рома Бордаков, который неизлечимо болен… Ребёнок-бабочка наш Рома… В октябре его семье необходимо срочно везти Рому в Германию на лечение. Денег катастрофически не хватает. Прошу поучаствовать всех неравнодушных в небольшой ярмарке… я нашила игрушечек из фетра и все, кому они приглянулись, могут их приобрести… Так же есть несколько мягких игрушек… цены я ставить не буду.. всё на ваше усмотрение… Все вырученные средства с ярмарки будут переданы маме Ромы Юле. И будьте здоровы!

П.с. Думаю, я не одна такая рукодельница… присоединяйтесь… предлагайте свои творения. Вырученные с продажи деньги переводите на номер карты мамы Юли, она указана в теме на сайте http://vsalde.ru/letters/7868-rome-bordako...-saldincev.html

тел.89221003865

прочитала Ваше сообщение, очень сочувствую. Держитесь, все у Вас будет хорошо. Удачи Вам и Вашим детям особенно Роме.
Таечка
Цитата(Светлана Е. @ 17.12.2014, 12:27) *
прочитала Ваше сообщение, очень сочувствую. Держитесь, все у Вас будет хорошо. Удачи Вам и Вашим детям особенно Роме.

Спасибо за поддержку. Сейчас собираем на перевязочный материал Ромашке... сумма каждый месяц уходит не подъемная для родителей. Помогите кто чем может. И будьте здоровы!
Ханна
Поделки делать и шить не умею , а помочь хочется ' предлогаю на продажу вещички новые и немного б/у ' все денежки перечислим на счёт ' можете сами перечислить и потом забрать понравившуюся вещь ' кто как хочет Нажмите для просмотра прикрепленного файлакостюмчик для новорожденного ' новый' 250р Нажмите для просмотра прикрепленного файлакомплект платье с тр.р. 86 новый 200р
Ханна
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлакомплект H&M р.56 1-2 м.новый 400 р.Нажмите для просмотра прикрепленного файлашапочки новые и б/у 1 -2 раза примерно от 2-3 мес. Все за 300 р.комбезики б/у от 0 до 3 мес. Один 200 р.
Ханна
Костюмчик д/м FOX KIDS на 3 года 300р.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаб/у,майки и футболка д/м б/у красная майка Глория джинс р.92 остальные на 3 года по100 р.Нажмите для просмотра прикрепленного файладжинсики Глория джинс б/у раза два , три р.98 300 р.Нажмите для просмотра прикрепленного файлажилет джинсовый оч.классный новый где-то на3-5 лет 300 р.Нажмите для просмотра прикрепленного файла' фото на джинсики вышло не удачно ,' на самом деле на них нет пятен они в ид.состоянии 'это видимо тень' Надеюсь мы вместе немножко поможем родителям Ромы 'мой т.89049833611 или пишите в личку' всем заранее спасибо!
Таечка
Рома уехал на операцию в Германию.... пусть всё у него сложится!
Таечка
https://vk.com/club87556819?w=wall-87556819_37%2Fall
Возьму в заказ 2 игрушки с данными бирки или 1 набор букв имени ребёнка. Вырученный средства пойдут в помощь Роме.
Таечка
НАЧНЕМ!! Сегодня сделала коробочку-копилочку, в которую буду складывать вырученные деньги для лечения Бордакова Ромы и Кадочниковой Лизы. В рамках ярмарки ВОЗЬМУ В РАБОТУ 10 шаров с данными бирки роддома. Шить буду постепенно... Времени много... Кидайте в личку заказы. Так же принимаю заказы на ангелочков, обезьянок и другие ёлочные игрушки по вашему усмотрению.. Их сошью тоже 10 шт. Пишите!!!
http://vk.com/gr_roma_bordakov

http://vk.com/club60105852

Ближе к Новому году вырученные средства передам мамочкам Лизы и Ромы!
Таечка
https://vk.com/id58322447?w=wall58322447_2205/all

В помощь Бордакову Роме продам подвеску на ёлку новогоднего Лося. Высота 19 см. Цена 400р.

А так же 3 обезьянки высотой 21см (цена 500р. трикотаж, 450р. фетр, 600р. джинса соответственно ), обезьянка поменьше 250р., имя Настя 500р., маленькую ёлочку 50р. и снеговика 100р.

https://vk.com/gr_roma_bordakov

Творите добро и оно к вам вернётся....
Таечка
Дорогие друзья, все игрушки в помощь Бордакову Роме вы можете приобрести в парикмахерской "Орхидея", которая находится в подвале Дома книги. Так же там можете оставить заявку на изготовление-повтор игрушки.
А в Верхней Салде не планируется ярмарка в поддержку Ромы с участием большого количества мастеров?
Таечка
Цитата(***** @ 9.12.2015, 20:29) *
А в Верхней Салде не планируется ярмарка в поддержку Ромы с участием большого количества мастеров?

Некому организовывать, так что пока здесь и через Вк и Орхидею пробуем. Со мной ещё девочка работает, скоро её работы добавлю (валяние)
Мастер
Цитата(Таечка @ 9.12.2015, 22:39) *
Некому организовывать, так что пока здесь и через Вк и Орхидею пробуем. Со мной ещё девочка работает, скоро её работы добавлю (валяние)

Сделаю педикюр 50% на 50% за 1000 руб, каждый желающий может получить удовольствие, и помочь детям на 500 руб. для начала проведу акцию весь декабрь, буду отчитываться по именно за каждый сеанс педикюра, все подробности услуги в моём объявлении в разделе услуг 8-922-10-16-417 или 8-912-642-76-79
Таечка
Цитата(Мастер @ 14.12.2015, 19:46) *
Сделаю педикюр 50% на 50% за 1000 руб, каждый желающий может получить удовольствие, и помочь детям на 500 руб. для начала проведу акцию весь декабрь, буду отчитываться по именно за каждый сеанс педикюра, все подробности услуги в моём объявлении в разделе услуг 8-922-10-16-417 или 8-912-642-76-79

спасибо большое!
Мастер
Цитата(Таечка @ 15.12.2015, 4:07) *
спасибо большое!

Пока не за что, как только клиенты появятся, обязательно поймёте)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.