Полная версия этой страницы:
Лучший фильм?
Голодные игры
Иллюзия обмана
Поймай толстуху, если сможешь
Законопослушный гражданин
Исходный код
Достучаться до небес
Заложница - обе части
Области тьмы
Еще нравится Одержимость (но он больше для девочек))
Rattus Norvegicus
2.9.2013, 21:37
"Сердца в Атлантиде". В главных ролях - Энтони Хопкинс, Антон Эльчин.
Замечательно передана атмосфера Америки 60-х, в немалой части за счет музыки.
Немного отличается от оригинальной повести С. Кинга "Низкие люди в желтых плащах", это и понятно - если бы точно по ней, пришлось бы полфильма объяснять, кто такие Разрушители и что есть Лучи и Темная Башня. Да и так очень хорошо получилось!))
ВиолеттаМ
8.9.2013, 22:18
Из последних мною просмотренных особое впечатление произвёл - "Большая рыба " и "АнгелА" , со смыслом глубоким фильмы.
DimonGon
15.9.2013, 13:34
Джентельмены удачи. Шедевр века.
Посмотрите фильм Задорнова "Рюрик. Потерянная быль". А так же "Дух времени".
ANT_ZANOZA_VS
15.9.2013, 14:06
шоу трумана
1 gun, 1 rose
18.9.2013, 22:05
да, фильм "1+1"
и еще "Легкое поведение"
Rattus Norvegicus
20.9.2013, 23:17
Цитата(DimonGon @ 15.9.2013, 13:34)

Посмотрите фильм Задорнова "Рюрик. Потерянная быль". А так же "Дух времени".
Бред и ЛПП. Не смотрите это НИКОГДА!!!111один
Rattus Norvegicus
20.9.2013, 23:22
"Наусика (Навсикая) из Долины ветров" Хаяо Миядзаки - вот это вещь!
Дневник памяти...готова смотреть снова и снова)))уж очень он мне нравится
fackstrot
13.2.2014, 0:05
щас посмотрел "подмена" если реально на реальных событиях то этож пздец
Марисабэлька
9.3.2014, 11:35
Тоже посмотрела его, шикарный фильм.
fackstrot
12.3.2014, 15:22
ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ФИЛЬМ "РАБСТВО" в гл. ролях Кевин Кляйн
Два потрясения испытала в жизни от фильмов. Детский стресс ( на всю жизнь) от "Белого Бима", а в осознанном возрасте "Груз 200". Неделю ходила в стрессе.
fackstrot
23.4.2014, 22:34
Цитата(Marta @ 24.3.2014, 19:28)

Два потрясения испытала в жизни от фильмов. Детский стресс ( на всю жизнь) от "Белого Бима", а в осознанном возрасте "Груз 200". Неделю ходила в стрессе.
груз 200 я посмотрел пол фильма,думал про военные действия...а оказалось.....Этож каким надо быть уе..аном чтоб такое снять...зеленый слоник даже лучше походу) там хоть поржать в начале можно
Мини ЛПХ
29.4.2014, 19:56
Цитата(fackstrot @ 23.4.2014, 23:34)

груз 200 я посмотрел пол фильма,думал про военные действия...а оказалось.....Этож каким надо быть уе..аном чтоб такое снять...зеленый слоник даже лучше походу) там хоть поржать в начале можно
Полностью присоединяюсь про автора идеи "Груз 200", нормальным человеком такого не назавешь! Самый поганый и мерзкий фильм. Хоть бы писали в рецензиях, что фильм слабонервным (таким как я), детям до 45 и не прошедшим ВОВ смотреть нельзя.
А мой любимый - Автострада 60. Много умных фраз там, и главный герой симпатяга :-)
Prapor2003
13.7.2015, 20:04
лучшее в тебе
последний самурай
мемуары гейши
9 рота
храброе сердце
апокалипсис
страсти христов
Цитата(Prapor2003 @ 13.7.2015, 20:04)

лучшее в тебе
последний самурай
мемуары гейши
9 рота
храброе сердце
апокалипсис
страсти христов
Вам нравится фильм 9-я рота, клипмейкера Феди Бондарчука? Фильм в котором переврали всё и вся? Для просвещения вот:
http://www.youtube.com/watch?v=UZi8u4y_4fQ
Игра - буржуйский
Как ограбить банк - тоже не наш
М + Ж - наш
Gangster
14.7.2015, 13:08
Из отечественного:
Приключения Шерлока Холмса и его друга-медика
Гостья из будущего
Из импортного:
Схватка (Дениро vs Альпачино)
Шакал
Ну трилогию про Борна раз пицсот смотрел...
Цитата(xloki @ 14.7.2015, 1:03)

Вам нравится фильм 9-я рота, клипмейкера Феди Бондарчука? Фильм в котором переврали всё и вся? Для просвещения вот:
http://www.youtube.com/watch?v=UZi8u4y_4fQА Вы до сих пор думаете что в других фильмах показывают только правду? Для просвещения - есть некоторая разница между художественным и документальным кинематографом. Или окружающим не имеет права нравится то, что не совпадает с Вашими взглядами?
Цитата(Gangster @ 14.7.2015, 13:08)

Из отечественного:
Приключения Шерлока Холмса и его друга-медика
Гостья из будущего
Из импортного:
Схватка (Дениро vs Альпачино)
Шакал
Ну трилогию про Борна раз пицсот смотрел...
А Вы до сих пор думаете что в других фильмах показывают только правду? Для просвещения - есть некоторая разница между художественным и документальным кинематографом. Или окружающим не имеет права нравится то, что не совпадает с Вашими взглядами?
Полностью согласен. Только в таком случае не надо писать, что фильм основан на реальных событиях. А уж если так заявляют создатели фильма, то будьте добры, воспроизводите реальные события.
Фильм основан на реальных событиях, а не воспроизводит реальные события. На то он и художественный, что автор может себе позволить собственные "художества". Мне вот самому этот фильм местами "не очень", как раз таки "художества" некоторые, но я ж не лезу к тому же Прапору со своей точкой зрения "Как же так? Вам нравится Бондарчук.. Ай яй яй.."
Название темы - вопрос: "Лучший фильм". по теме есть что -сказать? пожалуйста.
Надо на форуме темку замутить, что-нибудь вроде "Всё пропало". Кино плохое, ВСМПО уныло, серая российская реальность vs как хорошо в Норвегии. Будет где обсудить как тяжело Д`Артаньянам среди зомбированных тупых и счастливых гвардейцев кардинала.
Приношу извинения за ОФФ.
Самая лучшая комедия" Операция Ы и другие приключения Шурика". Когда шли первые просмотры в к/театрах, был гомерический хохот,
колики в животе.А фразы типа :"...надо,Федя,надо...; ...А где бабуля? --Я за неё..." употребляю до сих пор.
Цитата(ПТР @ 23.1.2010, 15:46)

Днепровский рубеж.
фильм дорога
"Запах женщины" с Аль Пачино,раза 3 смотрела.
Береника
23.7.2015, 22:29
"Секрет" , фильм - вдохновение.
А для меня "С легким паром!"
Prapor2003
15.10.2015, 15:31
ВЕК АДАЛИН
Шикарный фильм. Такие редко снимаю. Дамам понравиться))))
8 миля, смотрю каждый год по два раза.
Зеленая миля
Форест Гамп
Побег из Шоушенга
Изгой
Спасти рядового райна
Хулиганы зеленой улицы
Гарри Потер
Служебный роман
Ирония судьбы
Цитата
Подобные фильмы готов пересматривать хоть по 100 раз
ВЫХОДА НЕТ 2015 отличный фильм!весь фильм держит в напряжении!
fackstrot
24.1.2016, 17:17
Черная месса / Black Mass про гангстеров,реал собития!
"Фокус" с Уилл Смитом в главной роли. Отличный фильм.
Ulito4ka
25.1.2016, 17:50
Обожаю "Зеленая миля".
Я всем посоветую посмотреть замечательный фильм "Знакомьтесь Джо Блэк". Красивый, романтичный, мудрый фильм с потрясающими актерами.
lira_111
10.2.2016, 18:21
Звезды говорят, Вдали от обезумевшей толпы, Практическая магия, Воровка книг, Дом у озера.
DanilaMas
14.12.2016, 18:44
Властелин колец. Пусть и не идеальный фильм, но очень близко к этому приблизился. Можно конечно привести целый список, но в теме просят один фильм. Удивительно, что никто о нём не вспомнил. Он и сейчас смотрится на одном дыхании и эффекты потрясные, а вышел он ещё в далёком 2001 году. Не так давно был юбилей и в честь этого в кинотеатрах Санкт-Петербурга и Москвы показывали режиссёрские версии фильмов, а это о чём-то да говорит.
Tanemark
28.12.2016, 14:16
Для меня за последнее время это "1+1"
Так как я очень балдею от автомобильной темы, а также от темы пост-апокалипсиса и всего подобного, то любимым для меня пару лет назад стал Безумный Макс с Томом Харди - обалденный актёр в обалденной роли! В какие-то моменты даже кажется, что Харди и в жизни ведёт себя как Безумный Макс, будто для него роль писали!
https://filmosha.com/film/bezumnyy_maks_doroga_yarosti/
Riaharol
16.4.2017, 23:58
карты деньги 2 ствола
alisa mon
28.8.2017, 15:54
Шедевры - это Унесенные ветром, Белый Бим черное ухо, Сибирский цирюльник.
anndrakireev
24.11.2017, 22:39
"Начало"
"Остров проклятых"
"Выживший"
Я фанатка Ди Каприо :)
Когда мне плохо Я смотрю..... они сражались за Родину. ......савсем тяжело- Вам и не снилось -......Когда грустно Иван Василич и Веселые ребята ааааааааааааааааааааааааааааа когда пробьет то и смотрю
SonY123
29.11.2017, 19:23
1+1
SonY123
29.11.2017, 19:27
Мальчик в полосатой пижаме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.