Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отмена техосмотра!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2
A.lex
Где сейчас в Верхней техосмотр адекватно пройти можно? Какая стоимость?
NIKITOS10000
а где купить )
Peps
Цитата(NIKITOS10000 @ 17.6.2014, 11:05) *
а где купить )

Странный вопрос -если хоть раз делал Осаго ..страховщик тебе в помощь
Grin
Цитата(A.lex @ 16.6.2014, 22:28) *
Где сейчас в Верхней техосмотр адекватно пройти можно? Какая стоимость?

а где купить )

Техцентр у ледового.. около 500 руб.
A.lex
Техосмотр пройден сегодня на "Энергии". Ни каких очередей. Вежливое обращение. 15 минут. 498 рублей. good.gif
Covboy
а где купить )

Потом расскажи где купил, мне тоже надо будет...
NIKITOS10000
Проходить можно на новеньких машинах,ну на старых явно нужно покупать!
Peps
Цитата(NIKITOS10000 @ 18.6.2014, 11:13) *
Проходить можно на новеньких машинах,ну на старых явно нужно покупать!

Явно - старые машины ремонтируются ..если самому не страшно ездить .. , проверить машинку - бальзам на душу.

А не едите на ТО - при наличии пердежа и говноксенона.+ кастрированные
NIKITOS10000
лично на моем авто все стандарт )
Я имею ввиду ТО пластиковую карточку а не просто проверится,если страшно ездить то конечно заехать для себя сделать чтобы знать в чем проблемы,а для ТО их исправлять дорого.
Мимо проходил
Цитата(NIKITOS10000 @ 18.6.2014, 15:19) *
лично на моем авто все стандарт )
Я имею ввиду ТО пластиковую карточку а не просто проверится,если страшно ездить то конечно заехать для себя сделать чтобы знать в чем проблемы,а для ТО их исправлять дорого.

Дедушкоооо!!!!!

Ты ещё наверно Ленина видел?
Пластиковые талоны отменены давно. Диагностическая карта тебе в помощь. Тебе видать не то продали.
Срок окончания срока посмотри.............
Covboy
У папки на машине была трещина лобовухе, решил он ее поменять, лобовуху(машина относительно новая иномарка и застрахована была, че не поменять то по страховке). Поменял, через месяц на дороге прилетел камень и опять стрелка на лобовухе... расходов получилось 4200стекло+1500работа+300р до тагила и обратно=6000р
Че опять меняем? Да нафиг надо продавать будем, есл что скидку сделаем на этот косяк.
Прошло несколько лет, взяли другую машину, такой же модели, с треснутым стеклом, так проездили два года. Подошло время ТО и нужно потратить минимум 6000р чтоб заменить лобовуху для прохождения ТО. Потом камень прилетает на следующий год еще 6000р.
Дак мне проще купить этот талон!!! и ездить с трещиной
pk13335
Цитата(A.lex @ 17.6.2014, 17:22) *
Техосмотр пройден сегодня на "Энергии". Ни каких очередей. Вежливое обращение. 15 минут. 498 рублей. good.gif

14-го прошел 498 без проблем....тока мыться заставили 120 р...
Benefon
Цитата(Мимо проходил @ 18.6.2014, 18:27) *
Дедушкоооо!!!!!

Ты ещё наверно Ленина видел?
Пластиковые талоны отменены давно. Диагностическая карта тебе в помощь. Тебе видать не то продали.
Срок окончания срока посмотри.............

lol.gif ну вот у меня в сентябре 14 года он закончится bo.gif
Проходила техосмотр и у Степанова и на Энергии. У Степанова в том году нашли тут же неисправность, которую по причине последнего дня действия старого техосмотра пришлось устранить у них же в сервисе lol.gif lol.gif lol.gif. Недели 2 назад была на Энергии. 10 минут манипуляции с машиной и бумажка на руках. Ни хамства ни подколов замечено не было.
Мимо проходил
Цитата(Benefon @ 22.6.2014, 7:52) *
lol.gif ну вот у меня в сентябре 14 года он закончится bo.gif

Этот талон получен в сентябре 11-го года, а речь шла о Никитосе, его автомобиль каждый год должен проходить техосмотр.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.