Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую симку брать в Таиланд?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
Toy4ик
Цитата(Airin @ 10.11.2014, 20:05) *
тут начиталась вчера, что в Кольцово чемоданы вскрывают и ценные вещи из них воруют
Бред!!!!заматайте и все гуд будет!!!!
lihodey
Цитата(whiterose-1992@mail.ru @ 10.11.2014, 17:47) *
Вот и нам сказали не выдадут, а вы какого оператора брали или в Тае покупали симку?

Уже писал в этой теме: http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=1216433

Цитата(Airin @ 10.11.2014, 21:05) *
тут начиталась вчера, что в Кольцово чемоданы вскрывают и ценные вещи из них воруют

Да, я тоже что то такое видел:

lol.gif lol.gif lol.gif

whiterose-1992@mail.ru
Пленкой обматывать, это же платная услуга?
Prapor2003
Блин купите сами пленку и скочь яркого цвета и заматайте!!Я ребенку так делал чтоб ЧУМАДАН не потеряла когда в Грецию летала одна!!! да и при получении багажа его видно будет!! Ато было пару раз не совй хапал))))))
Елин
Цитата(whiterose-1992@mail.ru @ 5.11.2014, 22:18) *
И вообще, я спрашивала в нашей турфирме, нам сказали симки бесплатные не выдадут, странно, турфирма наверно такая что-ли.

Это от туроператора зависит, а не от фирмы. Есть туроператоры, у которых симка уже вхоит в стоимость, а есть которые вообще такую услугу не преоставляют.
Airin
Цитата(lihodey @ 11.11.2014, 11:02) *
Да, я тоже что то такое видел:

lol.gif lol.gif lol.gif

я читала на официальном форуме Кольцово
whiterose-1992@mail.ru
Цитата(Airin @ 13.11.2014, 0:24) *
я читала на официальном форуме Кольцово

Офигеть, я тоже почитала отзывы, точно надо упаковывать чемоданы.
Airin
Цитата(whiterose-1992@mail.ru @ 13.11.2014, 10:05) *
Офигеть, я тоже почитала отзывы, точно надо упаковывать чемоданы.

мне мужчина с работы сказал, что на обратной дороге лучше в аэропорту Бангкока упаковаться. Типа по законам страны воровать чревато, поэтому упаковывают круто и какие-то наклейки с разных сторон делают. И стоит это всего около 200 руб. А в Кольцово 500 что ли
whiterose-1992@mail.ru
Цитата(Airin @ 13.11.2014, 21:50) *
мне мужчина с работы сказал, что на обратной дороге лучше в аэропорту Бангкока упаковаться. Типа по законам страны воровать чревато, поэтому упаковывают круто и какие-то наклейки с разных сторон делают. И стоит это всего около 200 руб. А в Кольцово 500 что ли

Ну да, мы из Бангкока и полетим. У нас знакомая летала, дак она специальную пленку покупала и сама в Кольцово упаковала потом, чтоб не платить. Интересно, где расценки Кольцово можно посмотреть.
tanjushka
Цитата(whiterose-1992@mail.ru @ 14.11.2014, 0:23) *
Ну да, мы из Бангкока и полетим. У нас знакомая летала, дак она специальную пленку покупала и сама в Кольцово упаковала потом, чтоб не платить. Интересно, где расценки Кольцово можно посмотреть.

Мы упаковываем дома чемоданы, красной изолентой добавляем отличие наших упаковок. С Собой берем небольшой рулон упаковочной пленки и изоленту. И перед выездом из отеля упаковываем всё сами как нам надо. А цветная изолента действительно помогает отличить свой чемодан на транспортировочной ленте.
Ещё берем свои электронные весы (маленькие), чтобы в номере взвесить чемоданы.
Airin
а я просто аккуратно распаковываю плёнку и на обратной дороге заматываю ей же обратно))

в Кольцово 500 руб упаковать. У меня знакомые недавно летали, сказали
Airin
Ребята, кто поедет в Тайланде на Квай? Я бы вам кое-что заказала, если можно. Много места не займёт.

По симке. Оператор нам выдавал симку фирмы TrueMove. Звонили за копейки (0,03 цента в минуту) + за 300 бат подключили себе интернет и не парились. Если что - купите в любом маркете (7/11 или FamilyMart). Или отдам свою. Она будет работать ещё 20 дней и на счету около 100 бат
Prapor2003
кто приехал с ТАЯ расскажите об обстановке!!! а то при курсе 60руб за бакс ехать уже не хочеться!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.