Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зависть
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > О вечном
Страницы: 1, 2
Dana
Цитата(Djiva @ 6.5.2012, 22:19) *
Бессмертие у меня уже есть. И это факт. И не только у меня - у всех вас.
Вы не понимаете что Вы и Ваша душа суть одно и то же!
С телом Вы не имеете ничего общего. У вас с ним разная природа.

каша..какая то..
извини....

а что по твоему бессмертие ? и на сколько может радовать бессмертие души убийцы, педофила , насильника ???
нуно в другую тему перебираться.., тут сам "заголовок" темы...мешает ... писать... Может переедем ??
Alice_In(w)
инвалидами их сделало общество, опять же оценкой и сравнением

собака у которой 3 ноги - не знает что у нее нет 1 ноги, она знает что ноги у нее 3
Бесячка
Цитата(Djiva @ 6.5.2012, 23:34) *
Они здесь потому что позабыли свою настоящую природу. А такое тело им досталось по карме - наша прошлая жизнь и устремления в момент смерти формируют наше бытиё в этой..

А как же
Цитата
Тело нам нужно для реализации своих желаний. Мы захотели действовать только для себя любимого...
.

и как можно позабыть то, чего не знаешь?
Dana
Цитата(Djiva @ 6.5.2012, 22:34) *
Они здесь потому что позабыли свою настоящую природу. А такое тело им досталось по карме - наша прошлая жизнь и устремления в момент смерти формируют наше бытиё в этой..

Ты так судишь со своих "великих позиций" ( они у тебя хорошие, и редкие по нашему времени..), потому что угораздило родиться нормальным , здоровым, с руками и ногами, но я не думаю, что про карму вспоминают те, у кого этого нет ( здоровья, рук, ног ... )? да и смысл ? если не помнишь свои прошлые грехи ? в чем каяться то тогда ??? было бы бессмертие , то бог оставил бы нам память.... зачем он у нас это отбирает ? человек , который не почувствовал раскаяние в этой жизни и в следущей его не поймет..., обозлится - да , проклянет все на свете - тоже да ..., НО не поймет...
Djiva
Цитата(Dana @ 6.5.2012, 23:40) *
каша..какая то..
извини....

а что по твоему бессмертие ? и на сколько может радовать бессмертие души убийцы, педофила , насильника ???
нуно в другую тему перебираться.., тут сам "заголовок" темы...мешает ... писать... Может переедем ??

Бессмертие - это вечность, т.е. всегда!) Душа, то есть мы, никогда не рождалась и не умирала, она существует всегда. Почитайте тоже "Трансцендентное знание о душе".
Насчет разных убийц и т.д. - возможно и мы с Вами когда то были такими же, кем мы только не были, даже червем навозным и то возможно))) Важно то куда сейчас направлены наши помыслы...
Djiva
Цитата(Бесячка @ 6.5.2012, 23:49) *
А как же .

и как можно позабыть то, чего не знаешь?

Знали когда то... все мы были раньше в духовном мире, и знали свою природу, пока не позавидовали Богу и не захотели забыть о Нем... теперь мы здесь... как и хотели - живем для себя... позабыв о Нем...
Alice_In(w)
откуда взялся эталон оценки степени нормальности?))

все кругом такие нормальные и полноценные)))
Тогда почему вы еще здесь, почему что то спрашиваете и узнаете? Что вам мешает быть лучшими?)
Бесячка
Я здесь так, от безделья. Такого бессмертия о котором вы пишете, мне не нужно и лучшей тоже быть не хочу. Лучшей для кого?

И да, количество душ бессмертных это фиксированное какое-то число?
Alice_In(w)
я пишу?)))) по моему это вы пишите)))
Djiva
Цитата(Dana @ 6.5.2012, 23:49) *
Ты так судишь со своих "великих позиций" ( они у тебя хорошие, и редкие по нашему времени..), потому что угораздило родиться нормальным , здоровым, с руками и ногами, но я не думаю, что про карму вспоминают те, у кого этого нет ( здоровья, рук, ног ... )? да и смысл ? если не помнишь свои прошлые грехи ? в чем каяться то тогда ??? было бы бессмертие , то бог оставил бы нам память.... зачем он у нас это отбирает ? человек , который не почувствовал раскаяние в этой жизни и в следущей его не поймет..., обозлится - да , проклянет все на свете - тоже да ..., НО не поймет...

А зачем вспоминать что было в прошлой жизни? Смысла нет. Более того если бы вспомнить то может наступить раздвоение личности...
Не надо вспоминать кем ты был раньше, надо знать кем стать в будущем, надо знать как правильно жить и куда и к чему стремиться!
Dana
Цитата(Djiva @ 6.5.2012, 22:49) *
Бессмертие - это вечность, т.е. всегда!) Душа, то есть мы, никогда не рождалась и не умирала, она существует всегда. Почитайте тоже "Трансцендентное знание о душе".
Насчет разных убийц и т.д. - возможно и мы с Вами когда то были такими же, кем мы только не были, даже червем навозным и то возможно))) Важно то куда сейчас направлены наши помыслы...

не, я не буду ничего читать.., чтобы понять жизнь - нужно жить , надеяться на бессмертие - и что чего то там будет...- бред , а читать... это спонсировать кого либо .., кто очень удачно продает мысли своей больной фантазии .. , мне интереснее читать что вы думаете, чувстуете , понимаете.....
И как ваще о душе можно что то написать ?? rolleyes.gif я о своей то не смогла бы... а привести все души под общий знаменатель... вывести на основании этого какой то логорифм жизни и её понимания......?? не поняно...
Djiva
Цитата(Бесячка @ 6.5.2012, 23:58) *
Я здесь так, от безделья. Такого бессмертия о котором вы пишете, мне не нужно и лучшей тоже быть не хочу. Лучшей для кого?

И да, количество душ бессмертных это фиксированное какое-то число?

Хотите или нет разницы нет. Вы уже бессмертная. А насчет улучшить себя - дело Ваше, Ваша жизнь, Ваша судьба формируется...

Количество душ - бесчисленное множество. Нам не понять с материальной точки зрения.)
Djiva
Цитата(Dana @ 7.5.2012, 0:02) *
не, я не буду ничего читать.., чтобы понять жизнь - нужно жить , надеяться на бессмертие - и что чего то там будет...- бред , а читать... это спонсировать кого либо .., кто очень удачно продает мысли своей больной фантазии .. , мне интереснее читать что вы думаете, чувстуете , понимаете.....
И как ваще о душе можно что то написать ?? rolleyes.gif я о своей то не смогла бы... а привести все души под общий знаменатель... вывести на основании этого какой то логорифм жизни и её понимания......?? не поняно...

Эти Знания дал Сам Бог. Решать Вам, кого слушать...
Бесячка
Цитата(Djiva @ 7.5.2012, 0:00) *
Не надо вспоминать кем ты был раньше, надо знать кем стать в будущем, надо знать как правильно жить и куда и к чему стремиться!

это все "опиум для народа"
Бесячка
Цитата(Djiva @ 7.5.2012, 0:06) *
Эти Знания дал Сам Бог.

Кому дал? Фамилия?
Djiva
"По вере вашей будет вам"...
Djiva
Цитата(Бесячка @ 7.5.2012, 0:08) *
это все "опиум для народа"

Djiva
Цитата(Бесячка @ 7.5.2012, 0:10) *
Кому дал? Фамилия?

Своим детям. Всем, берите - пользуйтесь!)
Бесячка
Цитата(Djiva @ 7.5.2012, 0:12) *

У меня своя вера, не думаю, что Ваша единственно верная.
Бесячка
Alice_In(w), так пойдешь мне картошку копать или нет?
Djiva
Цитата(Бесячка @ 7.5.2012, 0:16) *
У меня своя вера, не думаю, что Ваша единственно верная.

Я же уже писал - "По вере вашей будет вам"...
Бесячка
Спокойной ночи всем!
Djiva
Цитата(Бесячка @ 7.5.2012, 0:19) *
Спокойной ночи всем!

Спокойной ночи! smile.gif
Alice_In(w)
сон для слабаков
Бесячка
Цитата(Alice_In(w) @ 7.5.2012, 0:42) *
сон для слабаков

Ну и кто из вас, слабаки, спать вчера пошёл? Желая спокойной ночи, я полагала, что все своим делом займутся: кто мантры учить, кто на голове стоять, я лично-медитировать пошла. Я вообще каждую ночь медитирую. Ложусь на кровать, принимаю удобную позу и...медитирую часов 7-10. Изредка могу и 12 часов на медитацию выделить.
Alice_In(w)
в йоге это называется шавасана))) lol.gif
Бесячка
Цитата(Alice_In(w) @ 7.5.2012, 23:15) *
в йоге это называется шавасана))) lol.gif

Ну вот, я оказывается, йог. lol.gif
Тут знаешь, сколько таких йогов?!
А ты сразу - слабаки...
Alice_In(w)
слабаками никого не называла)) Это ложь!
tuk_
Цитата(Djiva @ 6.5.2012, 23:19) *
Бессмертие у меня уже есть. И это факт. И не только у меня - у всех вас.
Вы не понимаете что Вы и Ваша душа суть одно и то же!
С телом Вы не имеете ничего общего. У вас с ним разная природа.

Djiva Как и везде в движении по коридорам сознания нужен проводник, потому что есть такие закоулки из которых самостоятельно не выбраться. Были и у меня печатные рекомендации, общение глаза-в-глаза, исследование глубин подсознания и эксперименты с психикой...
Все это было лет в 18. А потом, при всех минусах службы в армии, дисциплина, холод, строгий армейский режим и наличие оружия в руках все исправили... lol.gif
А еще лечит любовь, семья, ответственность перед родителями и детьми...

Простите за цинизм, вам просто нужен ядреный уральский мужик, даже если вы мужчина. А цитаты из священного писания здесь не совсем к месту - тогда уж отправляйте всех к батюшке.
Извиняюсь, что наружил ваш отход к шавасане.
Djiva
Да, нужен Гуру, правильно подметили, который выведет тебя на свет Божий.

p.s. только причем тут "ядреный мужик"? rolleyes.gif
Alice_In(w)
благо меня есть кому учить
Djiva
Цитата(Alice_In(w) @ 8.5.2012, 11:37) *
благо меня есть кому учить

меня тоже...
Dana
Цитата(tuk_ @ 8.5.2012, 8:19) *
Djiva
А еще лечит любовь, семья, ответственность перед родителями

верные слова... когда всего этого нет и возникают подобные темы ( я бы сюда еще добавила - понимание родителей.., тоже намаловажно..)
Djiva
Цитата(Dana @ 9.5.2012, 21:07) *
верные слова... когда всего этого нет и возникают подобные темы ( я бы сюда еще добавила - понимание родителей.., тоже намаловажно..)

В Вашем контексте - не верные слова.)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.