Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Плохая" подруга
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2
Airin
мне 26 и я замужем)) дело прошлого)) но я запомнила тот разговор
Тюн
Ага, а 22 поздна)))))
ляксандр
Цитата(Airin @ 11.1.2015, 1:59) *
мне 26 и я замужем)) дело прошлого)) но я запомнила тот разговор

нормалды такой возраст. жена моя. в 26 тожы замужем была. за мной
Airin
я просто не понимаю. Если ты друг, коим себя считаешь, почему нельзя принять человека какой он есть? Со всеми недостатками? Почему обязательно кому-то надо перевоспитать под свой вкус.

Смотря сейчас на ту девушку, я понимаю, что и друзей-то у неё нет особо. Так, приятельницы и клиентки по работе. А человек всё равно счастлив в своём эгоизме. Почему нет?
ляксандр
Цитата(Airin @ 11.1.2015, 2:04) *
я просто не понимаю. Если ты друг, коим себя считаешь, почему нельзя принять человека какой он есть? Со всеми недостатками? Почему обязательно кому-то надо перевоспитать под свой вкус.

***ну. фигзнаит. ну попробуй свои рассуждалки начинать с того. что в дружбе участвуют как минимум двое...
Airin
Цитата(ляксандр @ 11.1.2015, 2:07) *
***ну. фигзнаит. ну попробуй свои рассуждалки начинать с того. что в дружбе участвуют как минимум двое...

дак в том-то и прелесть, что эти двое разные, но имеют ряд схожих интересов и взглядов, что позволяет находить совместные точки для общения, а за счёт разности развиваться или на крайняк познавать что-то новое
Airin
меня периодически бесит, когда я приятельницу спрашиваю, например, какое платье купить: это или это? и получаю ответ: какое хочешь. Блин, знала бы я сама, какое хочу))))) Ты мне доводы приведи, чем это лучше этого или чем они принципиально отличаются. Я со стороны не всегда вижу, как на мне сидит какая-то вещь. А уж особенно когда эмоции включаются, то вообще сложно логично подойти к выбору
алексей
Цитата(Airin @ 11.1.2015, 1:13) *
меня периодически бесит, когда я приятельницу спрашиваю, например, какое платье купить: это или это? и получаю ответ: какое хочешь. Блин, знала бы я сама, какое хочу))))) Ты мне доводы приведи, чем это лучше этого или чем они принципиально отличаются. Я со стороны не всегда вижу, как на мне сидит какая-то вещь. А уж особенно когда эмоции включаются, то вообще сложно логично подойти к выбору

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ну подружка наверно правильно делает что говорит что хочешь бери видимо ни то ни то ей не нравится.. а потом получится так скажешь ей вот клуша кудрявая посоветовала гавно какоето))))))
ляксандр
Цитата(Airin @ 11.1.2015, 2:11) *
дак в том-то и прелесть, что эти двое разные, но имеют ряд схожих интересов и взглядов, что позволяет находить совместные точки для общения, а за счёт разности развиваться или на крайняк познавать что-то новое

имхо. тру.дружба автоматически подразумевает под собой взаимную уважуху унд некое потакание слабостям\недостаткам. без коих вменяемый\адекватный человек просто не бывает
Airin
Цитата(алексей @ 11.1.2015, 2:15) *
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ну подружка наверно правильно делает что говорит что хочешь бери видимо ни то ни то ей не нравится.. а потом получится так скажешь ей вот клуша кудрявая посоветовала гавно какоето))))))

э нет)) адекватный человек не станет спирать на кого-то другого.

Скажем, я выбрала 2 платья, они мне оба безумно нравятся, но денег только на одно. я бы подруге на таком месте предложила бы
1) денег на второе платье, отдашь когда сможешь
2) какое на фигуре лучше сидит и подходит по цвету.

ну всё же просто
Airin
Цитата(ляксандр @ 11.1.2015, 2:15) *
имхо. тру.дружба автоматически подразумевает под собой взаимную уважуху унд некое потакание слабостям\недостаткам. без коих вменяемый\адекватный человек просто не бывает

это да

что ещё добавлю.
У меня есть в некотором роде подруга. Она регулярно спрашивает моего совета. Просто с завидной регулярностью. Причём на темы и ситуации, через которые я уже проходила и реально могу сказать что-то дельное. Спрашивает, искренне интересуется, мы с ней обсуждаем проблему, я обрисовываю ей варианты, последствия и предлагаю из них выбрать. В итоге, делает по-своему, приходит к негативу и снова спрашивает у меня совета, как из этого выбраться lol.gif Считаете ли вы, что друзья должны помогать всё время и при любых обстоятельствах или это тупо психологический вампиризм?
алексей
rolleyes.gif
Цитата(Airin @ 11.1.2015, 1:17) *
э нет)) адекватный человек не станет спирать на кого-то другого.

Скажем, я выбрала 2 платья, они мне оба безумно нравятся, но денег только на одно. я бы подруге на таком месте предложила бы
1) денег на второе платье, отдашь когда сможешь
2) какое на фигуре лучше сидит и подходит по цвету.

ну всё же просто

rolleyes.gif тогда бросай монетку.. а выбери другое и все...
ну не все так просто в итоге то.. с вами девушками вообше сложно в мгазинах находится lol.gif вам и то и то и все вместе а поом ну нафиг пошли дальше lol.gif lol.gif
Airin
Цитата(алексей @ 11.1.2015, 2:22) *
ну не все так просто в итоге то.. с вами девушками вообше сложно в мгазинах находится lol.gif вам и то и то и все вместе а поом ну нафиг пошли дальше lol.gif lol.gif

это мужчинам сложно lol.gif
Ящерица
Цитата(Airin @ 11.1.2015, 1:13) *

Про платье вообще только мужское мнение важно lol.gif
Не перед деффками же в платье щеголять будешь?

Помню было у меня 2 подруги из прошлого, приехала я с ними в Тагил, пошли в магазин шмотки мерять. Меряю платье - одна говорит -фууу, как ночнушка, вторая говорит - некрасиво, сверху грудьоткрыта, а снизу коленки закрыты, не бери. Я с радостью беру и покупаю это платье ))) привожу домой, показываю мужу - муж говорит good.gif снизу всё прикрыто, попа не торчит, сверху всё открыто красиво смотрится, носи это платье с удовольствием.
С тех пор, если продавщица женщина в Салдинских магазинах мне начинает чего-то нахваливать, то я это снимаю и не покупаю. У женщин на подсознании заложено соперничество, поэтому женской дружбы не бывает.
ляксандр
Цитата(Airin @ 11.1.2015, 2:21) *
Считаете ли вы, что друзья должны помогать всё время и при любых обстоятельствах или это тупо психологический вампиризм?

два раза нет. ибо све люди разные. потому рецебта единного быть не может
Ящерица
Цитата(Airin @ 11.1.2015, 1:21) *
Считаете ли вы, что друзья должны помогать всё время и при любых обстоятельствах или это тупо психологический вампиризм?

Друзья должны помогать, но не в ущерб интересам своей семьи. А вторая сторона должна понимать по какой причине в помощи отказано и не обижаться.
Тюн
Хорошая у вас падруга, хотит вас сэкономить а вы ни цените))))
eazarevich
Моя лучшая подруга - самая-самая преклассная... умница, красавица, принимает меня и моего мужчину такими, какие мы есть. Соперничества с ее стороны не боюсь, ибо она меня старше на 18 лет. Она уже мальчиками перестает интересоваться, физиологически....
Познакомились мы с ней, когда мне 18 лет было, дружим уже 16 лет.
Встречаемся сейчас редко конечно, но если сядем чаю попить, то перемываем кости всем своим подружкам... Ржем, как кони.
А что еще для счастья-то женского надо?
Подружа моя - z_2.gif
las
это вы так не замысловато свой возоаст раскрыли )
ВЧК
Цитата(las @ 12.1.2015, 20:08) *
это вы так не замысловато свой возоаст раскрыли )
ну Молдка... да хрен с ей... с её пользы как от Обамы... а вот та кторая по мудрее... ейная подольщица... которая других Мокрохвостых черноголовит... та на её ты бы внимание навострил!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.