Цитата(Airin @ 11.1.2015, 1:13)

меня периодически бесит, когда я приятельницу спрашиваю, например, какое платье купить: это или это? и получаю ответ: какое хочешь. Блин, знала бы я сама, какое хочу))))) Ты мне доводы приведи, чем это лучше этого или чем они принципиально отличаются. Я со стороны не всегда вижу, как на мне сидит какая-то вещь. А уж особенно когда эмоции включаются, то вообще сложно логично подойти к выбору
Про платье вообще только мужское мнение важно

Не перед деффками же в платье щеголять будешь?
Помню было у меня 2 подруги из прошлого, приехала я с ними в Тагил, пошли в магазин шмотки мерять. Меряю платье - одна говорит -фууу, как ночнушка, вторая говорит - некрасиво, сверху грудьоткрыта, а снизу коленки закрыты, не бери. Я с радостью беру и покупаю это платье ))) привожу домой, показываю мужу - муж говорит

снизу всё прикрыто, попа не торчит, сверху всё открыто красиво смотрится, носи это платье с удовольствием.
С тех пор, если продавщица женщина в Салдинских магазинах мне начинает чего-то нахваливать, то я это снимаю и не покупаю. У женщин на подсознании заложено соперничество, поэтому женской дружбы не бывает.