Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раз, два, три! Ну-ка, елочка, гори!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Постоянный
Цитата(aiwa4ka @ 21.12.2014, 19:34) *
Котики, берем в руки свои гаджеты и снимаем, снимаем, снимаем))) Чего вы так пристально читаете в картинковой теме?

aiwa4ka
Постоянный, спасибо.
Отчего у вас такие красивые огни на елочке ?
На моей совершено не видно таких на фото.
Звезда на воротах просто молодец )))
Фуй с Ними
Не боитесь китайских гирлянд под капелью на деревянных воротах? Осторожнее...
Нитта Саюри
Всем привет!
Молодчики все такие, уже елочки нарядили, все в огнях!!!
Самая красивая елочка у Лешика, самые красивые ворота у Постоянного!
А, я скромно букетик новогодний поставила пока/еще blush.gif и то кот у меня его наверное с минуты на минуты перевернет(сторожит/не отходит) spiteful.gif
Елку наряжу на днях bo.gif
aiwa4ka
Цитата(Нитта Саюри @ 21.12.2014, 20:33) *
Всем привет!
Молодчики все такие, уже елочки нарядили, все в огнях!!!
Самая красивая елочка у Лешика, самые красивые ворота у Постоянного!
А, я скромно букетик новогодний поставила пока/еще blush.gif и то кот у меня его наверное с минуты на минуты перевернет(сторожит/не отходит) spiteful.gif
Елку наряжу на днях bo.gif

У тебя зато кот всем елкам кот))) Красив чрезвычайно good.gif
ляксандр
ёлку 30 иле 31 ставим. потому пока фото нет
Нитта Саюри
Цитата(aiwa4ka @ 21.12.2014, 21:46) *
У тебя зато кот всем елкам кот))) Красив чрезвычайно good.gif

у меня и букет красивый (да еще и натуральный-с запахом елочки good.gif ), только сняла на телефон, зарядка уже кончается, плохая резкость
завтра сфоткаю нормально фотиком-увидите ao.gif
Dana
Цитата(Неуловимый мститель @ 21.12.2014, 18:33) *
так... завели.. где в Н Салде можно купить елку?! Иначе в лесу наряжать её буду

Женька , давай я тебе елку подарю ? от всей души, завтрева сьезжу в гараж , посмотрю вся ли комплектация , чтоб не сомневаться , и отзвонюсь , а еще поехали где нить после 25 и веток тебе наломаем, сделаем букет новогодний в банке , чтоб живой елочкой пахло , хватит тебе хандрить уже , я бы и завтра в лес сгоняла , но не хочу я туда по безснегу ((( bu.gif bu.gif bu.gif
aiwa4ka
Цитата(ляксандр @ 21.12.2014, 20:50) *

Цитата(Нитта Саюри @ 21.12.2014, 20:50) *
у меня и букет красивый (да еще и натуральный-с запахом елочки good.gif ), только сняла на телефон, зарядка уже кончается, плохая резкость
завтра сфоткаю нормально фотиком-увидите ao.gif

ждем с нетерпением rolleyes.gif
aiwa4ka
Цитата(Dana @ 21.12.2014, 20:54) *
Женька , давай я тебе елку подарю ? от всей души, завтрева сьезжу в гараж , посмотрю вся ли комплектация , чтоб не сомневаться , и отзвонюсь , а еще поехали где нить после 25 и веток тебе наломаем, сделаем букет новогодний в банке , чтоб живой елочкой пахло , хватит тебе хандрить уже , я бы и завтра в лес сгоняла , но не хочу я туда по безснегу ((( bu.gif bu.gif bu.gif

а как тебе надо? Шоб машина увязла и толкать?))
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 21.12.2014, 21:54) *

А я за 200 р купила букет у дедушки старенького (жалко его стало)
Dana
Цитата(ляксандр @ 21.12.2014, 20:50) *

наш человек good.gif
я тоже опоздун , могу и ночью начать наряжать апосля 12 )))
А вобщем мне всехние елки понравились , эта та штука кооторую не возможно испортить ( правда фуевовской фотки побаиваюсь, как бо она ее в какушата не нарядила , ну та че, у нее стоять будет ведь lol.gif бу - фуевая елочка )
А с ляличами фотки ваще супер , вы не хотите их в номинацию выставить к Еноду на сайт ? Петрофф уже там)
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 21.12.2014, 20:56) *
А я за 200 р купила букет у дедушки старенького (жалко его стало)

я тоже любитель у старичков покупать чего нибудь )))
но самой по лесу шнырить интересней , там и по елкам полазить мона blush.gif
Фуй с Ними
Цитата(Dana @ 21.12.2014, 21:58) *
наш человек good.gif
я тоже опоздун , могу и ночью начать наряжать апосля 12 )))
А вобщем мне всехние елки понравились , эта та штука кооторую не возможно испортить ( правда фуевовской фотки побаиваюсь, как бо она ее в какушата не нарядила , ну та че, у нее стоять будет ведь lol.gif бу - фуевая елочка )
А с ляличами фотки ваще супер , вы не хотите их в номинацию выставить к Еноду на сайт ? Петрофф уже там)

Свою елку мы шариками пластиковыми одеваем. Какушками могу твою помочь украсить good.gif
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 21.12.2014, 20:56) *

за чем толкать ? машина у дороги , я по грудь, Женьке по пояс будет, в снегу lol.gif , ежли чего будет меня за ухи вытаскивать из сугробов )
Dana
Цитата(Фуй с Ними @ 21.12.2014, 21:00) *
Свою елку мы шариками пластиковыми одеваем. Какушками могу твою помочь украсить good.gif

Приходи че , я на видео сей процесс засниму и тут выложу , таблеток ннада ? или сама справишься ?
ты главно укрепляющее ни чего не пей , а то придется пальцами тебе у себя колупать, да и лицо не красиво выйдет в потуге та
ляксандр
претставил. Фуй с ними приходит к Дане с пакетиком полиэтиленовым ну там магнитовским иле из пятёрочки. грит. Дана я тут тебе говна своего в пакете принесла ёлку украсить
Нитта Саюри

Цитата(aiwa4ka @ 21.12.2014, 21:56) *

Дана наверное хочет там встретить красавцев "12 месяцев", да еще подснежников нарвать?
aiwa4ka
Цитата(Нитта Саюри @ 21.12.2014, 21:02) *
Дана наверное хочет там встретить красавцев "12 месяцев", да еще подснежников нарвать?

good.gif она продуманная ))
Dana
Цитата(ляксандр @ 21.12.2014, 21:02) *
претставил. Фуй с ними приходит к Дане с пакетиком полиэтиленовым ну там магнитовским иле из пятёрочки. грит. Дана я тут тебе говна своего в пакете принесла ёлку украсить

меня любой вариант устраивает , хоть с собой принесет, хоть тут на месте делать лепить фигурки /шарики будет и развешивать
главно знать когда , я бы пирог свой фирменный испекла с щукой , а то купила и жду повода , чаю с ней пошвыркаем потом с пирожком

Цитата(Нитта Саюри @ 21.12.2014, 21:02) *

Ниииитта , я для этого в лес в детстве ходила ))) правда правда ну дуро че , в сказки всегда верила , этыж здорово
и серебряное копытце искала ))) тоже почти до нижки в лет 10-11 дошла, неа , он видно другой дорогой бежал , а я так хотела посмотреть как он ножкой топает rolleyes.gif
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 21.12.2014, 21:09) *
good.gif она продуманная ))

да да , они же колечко дарят девочкам хорошим blush.gif
Dana
дубль ррры , быстрей бо НГ , мне дети мышь подарят и будет мне щастье без дублей
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 21.12.2014, 22:10) *
да да , они же колечко дарят девочкам хорошим blush.gif

надо тогда тоже пойти в лес....погулять bw.gif
Постоянный
Цитата(aiwa4ka @ 21.12.2014, 20:16) *
Постоянный, спасибо.
Отчего у вас такие красивые огни на елочке ?
На моей совершено не видно таких на фото.
Звезда на воротах просто молодец )))

Выключен свет+режим ночной съемки на фотике=результат.А так простые гирляндыиз чина.
да,юля,боимся,и поэтому нг для нас страх божий...ога.... lol.gif
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 21.12.2014, 22:10) *
дубль ррры , быстрей бо НГ , мне дети мышь подарят и будет мне щастье без дублей

вот такую? blink.gif
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 21.12.2014, 21:15) *
вот такую? blink.gif

lol.gif мелковата ))), эээ компьютерную ))) сама огу купить , но не хочу детей подарками напрягать , они знают как деньго зарабатывается , не чего сильно и тратится , а тут как раз нада и после этой дуры шо в руках сейчас - такая какава в жизне наступит bo.gif
Нитта Саюри
Цитата(Dana @ 21.12.2014, 22:20) *
lol.gif мелковата ))), эээ компьютерную ))) сама огу купить , но не хочу детей подарками напрягать , они знают как деньго зарабатывается , не чего сильно и тратится , а тут как раз нада и после этой дуры шо в руках сейчас - такая какава в жизне наступит bo.gif

ааааааа
тогда такую хоть пусть берут/приятней будет тебе щупать ее blush.gif

Нитта Саюри
Лешик привет! У тебя самая красивая елочка!
Dana
Боюсь Мститель меня не понял bu.gif у меня елка просто - лишняя , в том годе поменяли кардинально размеры и цвет елок дома , эта в гараже лежит . красивая , большая , боюсь просто что комплектность с переездом в гараж как бы не потеряла
у нас сейчас то две их , а эта третья )))
Dana
Цитата(Нитта Саюри @ 21.12.2014, 21:21) *
ааааааа
тогда такую хоть пусть берут/приятней будет тебе щупать ее blush.gif

ой не ))) они мои вкусы знают ))) ни че гламурного
плин , и как бо наоборот то бы , че на титьго жамкать ?
и это я !!!!, нафаня !!!, говорила , что в этой теме наших бла бла не будет lol.gif фигасе абшиблася
Постоянный
Фотки сюда выкладывайте,опять все у секасу сведете,ога...
Воть вам остаток...
Нитта Саюри
Цитата(Постоянный @ 21.12.2014, 22:30) *
Воть вам остаток...

очень по праздничному good.gif
Фуй с Ними
Цитата(Dana @ 21.12.2014, 22:24) *
Боюсь Мститель меня не понял bu.gif у меня елка просто - лишняя , в том годе поменяли кардинально размеры и цвет елок дома , эта в гараже лежит . красивая , большая , боюсь просто что комплектность с переездом в гараж как бы не потеряла
у нас сейчас то две их , а эта третья )))

Да все всё правильно поняли, ты ему сначала в гараже предложила "ёлку", а потом для закрепления результата ещё и в лесу (снег надо чтобы не замараться об грязь замерзшую, да и помягче будет). А ёлочки-веточки это хороший предлог good.gif
У мстителя руки-ноги есть, не уж то сам не дойдёт за ветками и елку себе сам не купит? Он ведь фрилансер, времени дофига свободного, денег тоже spiteful.gif
aiwa4ka
Цитата(Фуй с Ними @ 21.12.2014, 21:38) *
Да все всё правильно поняли, ты ему сначало в гараже предложила, а потом для закрепления результата ещё и в лесу (снег надо чтобы не замараться об грязь замерзшую, да и помягче будет). А ёлочки-веточки это хороший предлог good.gif
У мстителя руки-ноги есть, не уж то сам не дойдёт за ветками и елку себе сам не купит? Он ведь фрилансер, времени дофига свободного, денег тоже spiteful.gif

Не надо так громко завидовать чужим связям. Не к лицу счастливой и целомудренной
алексей
spiteful.gif
Цитата(aiwa4ka @ 21.12.2014, 21:42) *
Не надо так громко завидовать чужим связям. Не к лицу счастливой и целомудренной

spiteful.gif дак может в подсознании где то чертенок люля проснулся и душа требует разврата как между ангелом и бесом))))
aiwa4ka
Цитата(алексей @ 21.12.2014, 21:47) *
spiteful.gif

spiteful.gif дак может в подсознании где то чертенок люля проснулся и душа требует разврата как между ангелом и бесом))))

Неважно, нужно уметь держать лицо и поддерживать свое реноме
xloki
Какой-то у вас тут странный запах! Аааа, Юля здесь! Тогда понятно. smile.gif
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 21.12.2014, 21:53) *
Какой-то у вас тут странный запах! Аааа, Юля здесь! Тогда понятно. smile.gif

Елочку ставил? Покажешь?
Dana
Цитата(Постоянный @ 21.12.2014, 21:30) *
Воть вам остаток...

даже стесняюсь спросить , а в бане есть гирлянды ? тогда я иду к вам ))) молодцы good.gif
а у меня гирлянды одноразовые , они тухнут безвозвратно smile.gif не надо именно мне их в розетку втыковывать dirol.gif
Dana
Цитата(aiwa4ka @ 21.12.2014, 21:56) *
Елочку ставил? Покажешь?

он дверь ставил с Тором ))) и со мной чатился в сэмесе , как бо он знал , шо на сто аршин мне настроение поднимал и этат ... - моск заставлял думать чего ему ответить тако же каверзное spiteful.gif
aiwa4ka
он дверь ставил с Тором ))) и со мной чатился в сэмесе , как бо он знал , шо на сто аршин мне настроение поднимал и этат ... - моск заставлял думать чего ему ответить тако же каверзное spiteful.gif

Опять этот мифический Тор.... dirol.gif
Фуй с Ними
Цитата(aiwa4ka @ 21.12.2014, 22:42) *

Да только порадоваться за них могу good.gif , молодцы, счастья им rolleyes.gif
xloki

Две двери,две, я там в пообщаемся написал как Тор на смс отреагировал.
Нитта Саюри
Цитата(aiwa4ka @ 21.12.2014, 22:59) *

наверное это Дед Мороз? blink.gif

Постоянный
Цитата(Фуй с Ними @ 21.12.2014, 21:38) *
Да все всё правильно поняли, ты ему сначала в гараже предложила "ёлку", а потом для закрепления результата ещё и в лесу (снег надо чтобы не замараться об грязь замерзшую, да и помягче будет). А ёлочки-веточки это хороший предлог good.gif

Чо курила...
xloki
Цитата(aiwa4ka @ 21.12.2014, 21:59) *

Он не мифический, он настоящий, он просто огромен и в то же время добродушен.195 росту и 120 весу.
Постоянный
Цитата(Dana @ 21.12.2014, 21:56) *
даже стесняюсь спросить , а в бане есть гирлянды ? тогда я иду к вам ))) молодцы good.gif
а у меня гирлянды одноразовые , они тухнут безвозвратно smile.gif не надо именно мне их в розетку втыковывать dirol.gif

не,но это вариант
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 21.12.2014, 22:04) *
Он не мифический, он настоящий, он просто огромен и в то же время добродушен.195 росту и 120 весу.

blink.gif good.gif Женат? Удачно?))))
Нитта Саюри
Цитата(aiwa4ka @ 21.12.2014, 23:07) *
blink.gif good.gif Женат? Удачно?))))

Пепс?
Фуй с Ними
Вкусная елочка на НГ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.