Полная версия этой страницы:
Дорожные знаки
SunShinevs
4.1.2012, 19:36
вы хоть поняли где эти знаки стоят и как это возможно на данном участке дороги!!!
Я так понял это спуск к маральскому и стрелоска там должна быть показана в противоположном направлении ибо там односторонка в низ задумывалась..
Цитата(SunShinevs @ 4.1.2012, 15:59)

а как вам эти знаки?))
Я понимаю что кто-то перевернул знак и всё это кажется нелогичным, но вполне нормальное сочетание знаков. Верхний указательный знак указывает нам на то, что впереди на перекрестке имеется дорога с односторонним движением (не путайте с синим круглым предписывающим который навязывает поворот на след перекрестке). А нижний запрещает поворот. На выбор остается еще три действия. Развернуться до перекрестка, на перекрестке или ехать прямо
Повторите пдд. Прошерстите билеты заново ;)
У меня вызывает недоумение другая пара знаков, когда с Сабурова поворачивать в проезд мимо 3-ей школы.
Ну повернул и все знак движение запрещено, а многи ушлепки еще еду на встречку с чуством мол я первый повернул первый проеду...один раз ниву ср#ного гранита в кусты загнал...а ваще по хорошему над этим знаком камеру повесить и можно всех продовцов палочек увольнять камеры в разы больше штрафом будет рассылать:)
по сотке штраф долго себя камера не окупит. И то кстати. При фиксации нарушения камерой действует минимальная мера наказания вроде. А за несоблюдение знаков это вроде предупреждение:) поправьте если ошибаюсь
Не тем годом живешь , минимальная мера наказания за проезд под знак движение запрещено 300 руб и это уже давно
ах да. Пардоньте. 300 или предупреждение:)
Заип.ли наши законотворцы. Нет чтоб сразу все штрафы поднять, нет бле, мы за одно нарушение поднимем, потом за другое, потом еще раз за первое.
ладно, тады еще один из " приколов" нашего города:
Знак пешеходного перехода возле " КЕДРА"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла,знак , как знак..
а сейчас смотрим куда и как можно перейти с помощью этого знака, надеюсь через заборы все умеют перелазить ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи чуть поближе..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла кстати, мешок с мусором уже неделю там стоит
По верхней не знаю, а по нижней стал замечать что знаки перешодных переходов (ну я потому что щас пешеход) стали ставить грамотнее. В частности, сделали уже меньше 6 метров пешоходный к ниимашу, пешеходный на площади быкова, пешеходный на площади свободы сместили, а то тамраньше было так, как у кедра щас. летом понаставили знаков главная-второстепенная. Стало ездить удобнее, по крайней мере на веле. Так что стало лучше чем было - а значит есть надежда, что динамика положительных изменений сохранится и они не остановятся на достигнутом.
Цитата(volkov @ 18.1.2012, 11:42)

По верхней не знаю, а по нижней стал замечать что знаки перешодных переходов (ну я потому что щас пешеход) стали ставить грамотнее. В частности, сделали уже меньше 6 метров пешоходный к ниимашу, пешеходный на площади быкова, пешеходный на площади свободы сместили, а то тамраньше было так, как у кедра щас. летом понаставили знаков главная-второстепенная. Стало ездить удобнее, по крайней мере на веле. Так что стало лучше чем было - а значит есть надежда, что динамика положительных изменений сохранится и они не остановятся на достигнутом.
О боже!!!!!

вам про Фому, а вы про Ерёму., вы посмотрите куда вынуждены бедная пехота переходить !!!, зимой сугроб, летом типа газон, Кедры и ЗАБОРчик, через который надо перешагнуть или перелезть !!! вторая фотка сделана - я стою четко между ЗНАКАМИ !!!!
Цитата(Dana @ 18.1.2012, 11:36)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла кстати, мешок с мусором уже неделю там стоит
Все вы делетанты так думаете..а на самом деле это бдительный идпс ведет скрытое наблюдение
Ну лезъте через забор - чо. правила же надо соблюдать.
aleks1974
18.1.2012, 15:08
Цитата(Dana @ 18.1.2012, 13:03)

О боже!!!!!

вам про Фому, а вы про Ерёму., вы посмотрите куда вынуждены бедная пехота переходить !!!, зимой сугроб, летом типа газон, Кедры и ЗАБОРчик, через который надо перешагнуть или перелезть !!! вторая фотка сделана - я стою четко между ЗНАКАМИ !!!!
Не забывайте - в России живем, а не в Европе! У нас все через ж..опу делают! Главное предписание выполнить, а дальше хоть трава не расти!
Dana! Ты же в теме ЖКХ уже предлагала создать тему приколов города! Пора, пора.............
Цитата(Dana @ 18.1.2012, 11:36)

ладно, тады еще один из " приколов" нашего города:
Знак пешеходного перехода возле " КЕДРА"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла,знак , как знак..
а сейчас смотрим куда и как можно перейти с помощью этого знака, надеюсь через заборы все умеют перелазить ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи чуть поближе..
точно надо создавать тему " Приколов"..., сегодня проехала мимо этих знаков !!!!, первый знак ограничивающий пешек сняли, стоит голая палка, остался только второй ..., как ща переходить дорогу ваще не понятно ?????, как пропускать тем более ????
А мешок с мусором ( а может в нём взрывчатка ??) СТОИТ !!! на месте...
aleks1974
20.1.2012, 20:06
Цитата(Dana @ 20.1.2012, 20:44)

как пропускать тем более ????
Пропускать пешеходов в любом случае надо! Это мы водилы ездим только по дорогам, а пешеходам везде дорога и им пофиг на знаки!
Иванов ИИ
21.1.2012, 10:16
Цитата(aleks1974 @ 20.1.2012, 21:06)

Пропускать пешеходов в любом случае надо! Это мы водилы ездим только по дорогам, а пешеходам везде дорога и им пофиг на знаки!
Пропускать пешеходов в любом случае надо. Согласен. Но иногда пешеходы делают всё, что бы их пропустили, но ... между колес
Тоже не зверюга. Если человек идет (хоть где), пытаюсь пропустить. Может болеет и каждый шаг отдается болью?
Бабушек вообще жалко иногда: стоят на обочине и понятия не имеют как перейти. Может поскользнуться боятся, может просто не хотят задерживать таких торопящихся и деловых на больших и мощных машинах...
Притормаживаю, рядом с обочиной стоят дети. Они просто могут не подумать об опасности. Это все же дети...
Но для меня всегда загадка зачем под колеса бросаются молодые, понятливые, красивые, деловые девушки (и не только)?
Пардоньте за грубость конечно но из-за таких "баранов" которые везде стараются пропускать пешеходов и происходят наиболее тяжелые дтп с пострадавшими..если нету пешиходного ни светофора человек не видет почему впереди идущий останавливаетсья и идет на обгон (или уже до этого обгонял) а пешиходы как бараны видят что 1 машина их пропускает значит и другие пропустят и выбегаю уже под колеса, а му.. который это дтп справоцировал с точки зрения пдд ничего не нарушил справоцировав правонарушение пешеходов.
http://www.youtube.com/watch?v=Gahsqk7wCb4 вот типичный пример когда баран на белой иномарке решил пропустить детей. В законе надо прописать что за такую провакацию дтп давали администротивный арест и карали по всей строгости...имхо!
Электровыигрыватель
21.1.2012, 14:04
LeninVS, ежели ведерко перед тобой вдруг резко тормозит, то надо думать, что это не просто так и идти в таком случае сразу на обгон - глупо, это как минимум.
хороша постанова, сбил детей, а виноват кто-то другой, ага
Надеюсь что у вас в\у нету и никогда не будет, а вопрос тут не в детях а в том как правацируеться дтп и каковы его последствия, для малоимущих вроде вас обьсяню если бы водитель иномарки не остановился чтобы дети побежали через дорогу в неположенном месте они бы стояли и ждали когда проедут машины и ничего бы этого не случилось.
Иванов ИИ
21.1.2012, 17:56
Цитата(LeninVS @ 21.1.2012, 17:20)

Надеюсь что у вас в\у нету и никогда не будет, а вопрос тут не в детях а в том как правацируеться дтп и каковы его последствия, для малоимущих вроде вас обьсяню если бы водитель иномарки не остановился чтобы дети побежали через дорогу в неположенном месте они бы стояли и ждали когда проедут машины и ничего бы этого не случилось.
Вопрос скользкий. Дети могут и не знать ПДД и их жалко. Может, конечно, не всем... Может и не всех...
Угу не все дети пдд знаю но стояли и ждали пропуская все машины пока 1 не решил остановиться тем самым дав им надежду на то что дорогу можно перебежать безопасно..
Электровыигрыватель
21.1.2012, 18:30
Цитата(LeninVS @ 21.1.2012, 17:20)

предлагаю прекращать мыслить категориями, т.е. делить людей на малоимущих или нет и на имеющих в/у или нет.
водитель иномарки сбил бы детей, а чудак на букву "м", которому не терпится всех обогнать, просто бы поехал дальше....
PS понимаю вообще о чем вы говорите, встречаеются всякие неадекваты на дороге, но на этом видео совершенно не видно, что дети там чего то ждали и ломанулись после того как водитель иномарки стал их пропускать...
а видно лишь то, что на узкой дороге, в частном секторе (где вообще в любой момент может выскочить кто угодно из за кустов) водитель начал обгонять лишь только появилось окно на встречке и обгонял не одну машину, а сразу две, причем довольно уверенно топил педальку
Все мы пешеходы но не все водители так что нравиться вам или нет на имение или отсутствие в\у делить придетсья...разный опыт и взгляды на дорожную ситуацию.
2 ленинВС
Из Ваших ранешних постов я сделал вывод, что Вы занимаетесь частным извозом, т.е. бомбила (ибо такси у нас в городе нет)
Будьте добры, огласите номер телефона агенства, через которое Вас можно вызвать. Мне бы категорически не хотелось попасть на такого водителя как Вы....
Если стесняетесь - то можно в личку)))
PS. Ничего личного
Иванов ИИ
21.1.2012, 21:09
Цитата(Сем @ 21.1.2012, 21:57)

2 ленинВС
Из Ваших ранешних постов я сделал вывод, что Вы занимаетесь частным извозом, т.е. бомбила (ибо такси у нас в городе нет)
Будьте добры, огласите номер телефона агенства, через которое Вас можно вызвать. Мне бы категорически не хотелось попасть на такого водителя как Вы....
Если стесняетесь - то можно в личку)))
PS. Ничего личного
А я бы как раз его бы вызвал... Пешеход мягче, чем машина...
таксист защищает таксиста))))) ну ну
кто бы сомневался)))
PS. и Вы, плиз, номер своего агенства озвучьте
чтоб уж гарантированно не вызывать таких водятлов)))
хотя я на авто из серии 10-12-приора и не поеду..... ну его нах)))))
Та ладно будем жить и надеться что я на вас не попаду и вы меня не вызовите, водятлы вроде нас баранов вроде вас не горят желание возить ;)
То есть у Вас такая тяжелая, неблагодарная и мало оплачиваямая работа, что приходиться выбирать - кого возить, а кого не возить)))
ну ну)) давайте, копайтесь - как свинья в апельсинах))))
к этому поеду, а тому - нет)))))))))))
Цитата(LeninVS @ 22.1.2012, 0:47)

....водятлы вроде нас .....
Ваша самокритичность умиляет)))) Вы молодец))
Если вы не знали за таксистом всегда было право выбора клиента и пьянь быдло и хамов каждый озит на свое усмотрение...а б.... вроде вас считающих себя венцами творения природы которые главнее атомобиля на дороге всегда проскакивают на погост без очереди ;)
Ничего личного просто бесят бараны вроде вас которые через дорогу где попала как рыба на нерест мечуться..при том что пешеходные в 10-20 метрах..думая что они для водителей придуманы
если на то пошло, то по идее половину знаков пешеходных переходов можно убирать:)
Цитата(LeninVS @ 21.1.2012, 14:30)

вот типичный пример когда баран на белой иномарке решил пропустить детей. В законе надо прописать что за такую провакацию дтп давали администротивный арест и карали по всей строгости...имхо!
Пример ярко выраженного барана за рулем. Причем не того который пропускал девочек, а того который сбил.
Как-то очень обидно, что отсутствие мозга у некоторых людей не компенсируется отсутствием водительских прав. Просто регулярно вынужден переходить парковую по пешеходному переходу и практически через раз, ну максимум на третий найдется баран, который начнет обгонять остановившуюся перед переходом машину. Видимо сообразить, что предыдущий автомобиль остановился не просто так извилин не хватает. Ну это еще что! Бывает рвут на скорости объехать уже две остановившиеся машины. Вот она где провокация-то! Аж два "барана" остановились перед пешеходником пропустить пешехода, чтоб спровоцировать этого "умника" на обгон!
Вы немного не про..сначала прочитайте про что дискусия идет потом постите.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла, вчера проехала, знаки переставили по человечьи, первый знак стоит аккурат за знаком " искуственная неровность " , так что ездим аккуратней и пропускаем пешеходов....
Мешок с мусором стоит до сих пор !, сегодня буду там вечером кататься, пожалуй перевезу его поближе к администрации, может тогда уберут

, а может и на мусорку увезу, незнаю, как настроение будет..., да и смогу ли его поднять...
Цитата(Стас @ 22.1.2012, 16:19)

Ну это еще что! Бывает рвут на скорости объехать уже две остановившиеся машины. Вот она где провокация-то! Аж два "барана" остановились перед пешеходником пропустить пешехода, чтоб спровоцировать этого "умника" на обгон!
Это уже получается баран в квадрате ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.