Цитата(filip @ 9.10.2012, 16:08)

Кто они "особо нужные" ? Директора? Инженеры? Замы??????
Скорее те, в ком заинтересовано начальство. А это дело субъективное, как к этому не относись.
У меня друг на ВСМПО работал, грамотный, старательный. Прошел какой то там тест среди молодых спецов в несколько этапов из нескольких сотен, попав в финал из десяти или двадцати человек (не помню уже точно). На конференции молодых спецов ему сказали, что ничего не знает и не понимает и не ему судить, что на его дилетантский взгляд требует улучшить. И перевели в цех. Два года он там бумажки таскал по заводу. Просил от начальника дать возможность себя проявить.
Но начальникам цехов эти проявления на работе нафиг не нужны. Им нужно что бы человек в бардаке пахал как ломовая лошадь и делал план, умел красиво перевести проблему на другого. Раньше так по крайней мере было. Сейчас что-то только начинает меняться в лучшую сторону, если судить по переменам, качеству и оснащению рабочего места и программного обеспечения (и то не понятно что бы было, если бы ген. директор лично не "провентилировал" вовремя проблему), но не знаю, будет ли это развиваться дальше или так - разовые всплески активности.
Как то ушел я от темы...
Так вот, друг сейчас, что нафиг на заводе не нужен был никому, управляющий компанией за Бугром в курортном городе. За три года там сделал карьеру, а здесь смог только съемную общагу себе позволить. А вот заинтересуй его в свое время ВСМПО просто квартирой - никуда бы он не ушел и, возможно, отличный управленец бы получился.
Если Ваш непосредственный начальник в Вас не заинтересован, то он не пойдет подписывать ходатайство у вышестоящего начальства. К сожалению, пока только так. Раньше в сов. времена была очередь на получение жил площади, а сейчас, либо кому повезет, либо кого заметят.