Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда пойти?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
Ц@рапк@
Цитата(dukatina @ 24.2.2010, 20:41) *
Только адрес я не знаю, если не ошибаюсь на улице Быкова где-то. Можно узнать по тел: 5 55 55 наверно, или 09. Удачи!

Девичья башня - Нижний Тагил, Космонавтов , 47/а. Тел.: +7 (3435) 241322, 240500, 241331.
Fairness
А кто-нибудь уже был в новом единственном на Урале ресторане Индийской кухни "Хаджурао"
говорят прикольно..
New cafe salda
Доброго времени суток всем форумчанам в частности и уважаемым Салдинцам вообще!

Новое место на карте города, кафе, ул. Спортивная,4 good.gif

Скоро открываемся!!!!!! drinks.gif

Сейчас работаем в тестовом режиме,пока рады предложить бизнес- ланчи с 12.00-15.00 по цене 120руб

Принимаем отзывы от гостей, работаем над ошибками, радуемся успехам :-)

Открытие в пт, 29 июля!!!

Рады видеть всех и каждого!!! bo.gif

..........извиняемся за рекламу, навязчивость, наглость........................
zagzig
ааааатличная новость! какое название, что б мимо не пройти?
n1ger
рядом с полимилицией. Двухэтажный пристрой:) я думаю там. больше на спортивной 4 негде кафе делать:)
New cafe salda
Цитата(zagzig @ 23.7.2011, 1:35) *
ааааатличная новость! какое название, что б мимо не пройти?

мимо не пройдете! все дороги Салды ведут на ул, Спортивную,4.............,а если честно, уважаемые Салдинцы и гости города, Ваши варианты названия кафе будут с удовольствием учтены к рассмотрению! Варианты названия, а также любые вопросы и пожелания можно присылать по адресу e-mail:royal.kafe@yandex.ru, ответим каждому...
New cafe salda
Цитата(n1ger @ 23.7.2011, 2:30) *
рядом с полимилицией. Двухэтажный пристрой:) я думаю там. больше на спортивной 4 негде кафе делать:)

Уважаемый0, n1ger, с местом все верно, пиратскую станцию не гарантируем smile.gif , но будем стараться угодить каждому гостю, спасибо
zagzig
Цитата(New cafe salda @ 23.7.2011, 3:09) *
...Ваши варианты названия кафе будут с удовольствием учтены к рассмотрению! Варианты названия...

А, какую кухню подавать будете и можно ли расчитывать на презент, при удачном варианте?
Lover
был 22 июля в кафе лайф! Впечатления:музыка как и заявлено 90х-2000х, в целом неплохо, кухня неплохая, но бармен поразил своей настойчивостью biggrin.gif не плохой парень, но ему бы научится разговаривать с клиентами, а то фраза "может вам соорудить коктейль?" меня поразила до глубины души, но парень с юмором, оставил неплохое впечатление, пока я не попросил продать мне сигареты, стоимость 75 рублей с зажигалкой... вот \то меня убило, я говорю не надо мне зажигалку, у меня своя есть. Продайте говорю мне только сигареты, он говорит все равно 75 руб, идет в разрез с законом, вот такой наглости я не ожидал... это перечеркнуло все. Ну и последнее, это народу было человек 10 от силы всего, но мне не помешало потанцевать и посидеть, так как пришел отдыхать и отдохнул
Forve
Цитата(New cafe salda @ 23.7.2011, 1:31) *
Доброго времени суток всем форумчанам в частности и уважаемым Салдинцам вообще!

Новое место на карте города, кафе, ул. Спортивная,4 good.gif

Скоро открываемся!!!!!! drinks.gif

Сейчас работаем в тестовом режиме,пока рады предложить бизнес- ланчи с 12.00-15.00 по цене 120руб

Принимаем отзывы от гостей, работаем над ошибками, радуемся успехам :-)

Открытие в пт, 29 июля!!!

Рады видеть всех и каждого!!! bo.gif

..........извиняемся за рекламу, навязчивость, наглость........................

Позвольте спросить, а с местом у Вас там как? реально будет попасть вечером 29 (в день открытия) или лучше и не пытаться?
PS пока некогда зайти посмотреть...
Tutta
Смешненькая инфа по новому кафе на Спортивной 4. Вчера проходили мимо этого кафе со двора - интересный вид открылся нашему взору lol.gif (жаль, фотика с собой не было) - на подоконник уселись девушки - то ли официантки, то ли рабочие кухни в джинсах на бедрах - и нам пришлось любоваться оголенными попами lol.gif lol.gif . Хозяева! воспитанием персонала заниматься надо! Хотя... народ подумает, что у вас стриптиз-бар и прибежит. Тогда точно мест не будет!
ТИМ
у меня подружка пыталась в это новое кафе устроиться: там только паспорт нужно - никакого договора не заключают, и санитарные книжки не нужны !!! так что, если вас отравят и заразят чем-нибудь, видимо отвечать некому будет... да ещё мобильники забирают у персонала - это вообще странно, рабовладельческий строй что ли?...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.