Полная версия этой страницы:
Куда пойти?
Мобильный взломщик
23.7.2008, 18:12

а куда здесь ходють? а?
гоу в парки, гоу по дорогам песни под гитару орать, го в поход на шашлычки в лес, го купаться и просто в гости к кому-нить )
Цитата(L_F_Kek @ 24.7.2008, 2:11)

гоу в парки, гоу по дорогам песни под гитару орать, го купаться
вот эти три вещи мы сегодня ночью делали =))) в парке с вышки (в темноте уже) в воду это круто + потом немного

, взломщик ты домой во сколько дошёл?
Мобильный взломщик
24.7.2008, 11:54
Цитата(ovr.enod @ 24.7.2008, 0:41)

вот эти три вещи мы сегодня ночью делали =))) в парке с вышки (в темноте уже) в воду это круто + потом немного

, взломщик ты домой во сколько дошёл?

домой?? а что эта такое?

ну около 03-00)) а утром на работу-у-у-у-у!
Цитата(L_F_Kek @ 24.7.2008, 2:11)

гоу в парки, гоу по дорогам песни под гитару орать, го в поход на шашлычки в лес, го купаться и просто в гости к кому-нить )
Перечислил все чем тут можно заниматься. Есть правда еще комп...
Мобильный взломщик
25.7.2008, 10:25
не все. Еще тут на скейтах гоняют О.о . В театр ходят, на выставки (этого к сожалению мало). Кружки есть, например, авиамоделистов. Создают клуб яхтолюбов (х.з. как правильно ^^). Спортом занимаются... Я слышал, что даже переписывались по почте ^^, потом встретились ). Вот... может еще что-то забыл?
Цитата(L_F_Kek @ 25.7.2008, 13:08)

не все. Еще тут на скейтах гоняют О.о . В театр ходят, на выставки (этого к сожалению мало). Кружки есть, например, авиамоделистов. Создают клуб яхтолюбов (х.з. как правильно ^^). Спортом занимаются... Я слышал, что даже переписывались по почте ^^, потом встретились ). Вот... может еще что-то забыл?
Скейт решает))
Мобильный взломщик
30.7.2008, 10:33
Цитата(L_F_Kek @ 25.7.2008, 10:08)

правда на скейте не умею, но в театр или на выстовку сходить можно как нить))) спс буду иметь ввиду))
Цитата(Мобильный взломщик @ 30.7.2008, 10:33)

правда на скейте не умею, но в театр или на выстовку сходить можно как нить))) спс буду иметь ввиду))
в субботу в парке дэнс с 9 до 1. вход 60р. Если погода не подведет)
Цитата(BumiX @ 6.8.2008, 22:08)

в субботу в парке дэнс с 9 до 1. вход 60р. Если погода не подведет)
а типа в парк бесплатно не зайти? или в саму круглую хрень вход будет платный?
В круглую хрень)) Не тупо ли? когда можно рядом постоять и пиваса попить)
/me выпал ржать
Мда, по-моему, туда как раз БОЯТСЯ зайти, учитывая последние рок концерты и сейшн. Народу проще около ошиваться
Все в Спорт-бар!!! вот там весело!!!
а где спорт-бар есть? в Верхней?
Мобильный взломщик
12.8.2008, 16:11
Цитата(Швед @ 11.8.2008, 20:11)

Все в Спорт-бар!!! вот там весело!!!
типа "Космос" и "Сирень"??или это одно и то же?

был я там, но как то немного скучновато там, а есть ещё что нибудь наподобие???)))
блин... ну раз резвых в этом городе много... можно же флэш-моб замутить, чтоб хоть немного весело было... и ходить никуда не надо...
Мобильный взломщик
13.8.2008, 11:59
Цитата(ZYABONE @ 12.8.2008, 16:42)

блин... ну раз резвых в этом городе много... можно же флэш-моб замутить, чтоб хоть немного весело было... и ходить никуда не надо...
Просветите поподробнее)))

непонял
zadushevnii
27.8.2008, 20:15
В сирени по пятницам и субботам Живое пение, танцуют девочки go-go, и вообщет там весело бывает, вот 2 августа было стриптиз, фаер шоу, резиденты комеди-клаба, а главное кормят норм так, а в космосе хоть боулинг, хоть бильярд
Цитата(zadushevnii @ 27.8.2008, 21:15)

В сирени по пятницам и субботам Живое пение, танцуют девочки go-go, и вообщет там весело бывает, вот 2 августа было стриптиз, фаер шоу, резиденты комеди-клаба, а главное кормят норм так, а в космосе хоть боулинг, хоть бильярд
Я смотрю ты в курсе развлечений в Салде, на сайте хочу сделать раздел "Куда пойти" с адресами, телефонами и немного информации о каждом заведении.. Есть желание помочь? Если да то свяжизнь со мной
любым способом (ну или тут напиши).
а где находится сирень и космос? это все В-Салда?
Цитата(Lapka @ 28.8.2008, 11:59)

а где находится сирень и космос? это все В-Салда?
ага, это в одном здании всё причём (напротив центральной проходной)
zadushevnii
28.8.2008, 17:03
Я просто работал в весне, а так спрашивай, помогу чем смогу
Цитата(zadushevnii @ 28.8.2008, 18:03)

Я просто работал в весне, а так спрашивай, помогу чем смогу

если будет время можешь составить список? Лучше таблицей (например в ворде). Название заведения, краткое описание, время работы, адрес, телефон. И фото =)
zadushevnii
28.8.2008, 17:38
Цитата(ovr.enod @ 28.8.2008, 18:30)

если будет время можешь составить список? Лучше таблицей (например в ворде). Название заведения, краткое описание, время работы, адрес, телефон. И фото =)
Хорошо, как инет сделаю дома, так прям сразу =)
Цитата(zadushevnii @ 28.8.2008, 18:38)

Хорошо, как инет сделаю дома, так прям сразу =)

И как скоро у тебя дома будет инет?
Contested
2.9.2008, 17:42
вопрос задан неверно в корне, пойти можно хоть куда и надолго.....ну да лан шутю)))))))))
С верхней и нижней в принципе всё понятно....может кто инфой про тагил поделится, где посидеть и где реально интересно и не совсем дорого!:))))
Свой человек))
Действительно в салде что в В что в Н сходить некда. Куда не ткись везде гадюшник, если изначально это заведение и было нормальным, то ничего хорошего от него не осталось! Разве, что иногда можно в Космос сходить да и только. Сирень отстой, кормить стали плохо, деньги берут за какуе-то непонятную живую музыку, одни пьяные р...жи вокруг или просто съем.
Пару месяцев назад задавалась вопросом где отметить ДР, ответа не нашла, разве, что природу ловили на рыбном хозяйстве.
Кого, что по Тагилу интирисует спрашивайте))))))
Я предпачитаю теперь сидеть дома и не высовываться, чтоп не пугатьсО!
в тагиле что посоветуешь?
если ,например, посидеть где 2м парам поужинать, чтоб красиво, чисто и вкусно.
Цитата(сНЕЖНАЯ @ 6.11.2008, 17:30)

Из того где сама была...
Пивной ресторан Бирштубе по ул.Пархоменко, 17. Телефон: (3435) 41-25-35. www.bierstube.ru.
Чаше бываю в Ем Сам так как люблю роллы, хотя многие говорят, что в Жемчужине это на плотинке роллы вкуснее, в Жемчужине тож была, но тада там еще ролл не было, то есть давно не плохо. Нравится мне Бистро по ул.Ленина , он находится не доходя Киномакса по этой же стороне, мне именно там оч нравится как кормят.На этих выходных была в ресторане новом на свадьбе "Максим-Арт" называется, находится на 4ом этаже в Александровском пассаже. Больше всего запомнился вид из окна, короч на улицу Ленина выходит, окна до пола, воть все в огоньках красиво так.
Еще в киномаксе щас кафе есть на 1м этаже, оч интересное меню, не как обычно, все новенькое, вкусно и не дорого по сравнению с Бирштубе.
Baltazar
1.12.2008, 12:59
А сколько такси от Тагила до Салды стоит?
Цитата(Baltazar @ 1.12.2008, 12:59)

500руб.
Сволочковская
18.12.2008, 9:14
я хочу сказать про кафе "Салда".Называется семейным, а для детей из ассортимента только сок.Шашлыки непрожареные, сухие с кучей лука( который можно было и в уксусе замариновать или кипятком обдать).На притензии не реагируют, повару ваще похфик, 2 раза ходила и один и тот же эффект-нуль.
Contested
18.12.2008, 15:50
за последнее время решил что лучше всего сидеть вообще дома!!! и вкусно можно приготовить и потом денег на такси тратить не надо!:)
щас к людям везде не очень относятся кстати...
Цитата(сНЕЖНАЯ @ 6.11.2008, 17:30)

Если именно так и еще чтоб уютно, то посетите ресторан "ЕМ сам" на ул. К. Маркса, там чисто, хорошее обслуживание, вкусно и можно попробовать много нового... Вообще обожаю японскую кухню, мне там очень нравится ;)
Цитата(Baltazar @ 1.12.2008, 12:59)

Сейчас 600 руб
Кто нить знает, кто в Сирени поёт?
Ирина Губарева
По каким то дням или как?
Мы в Тагил гоняем. например если сравнивать цены, то есть такое кафе Маргарита, обстановка хорошая и цены ниже чем в Космосе и Перекрестке. У нас кусок PiZZA стоит например 40р (с сыром) а там 22 рубля и вкуснее намного.
Боулинг в Тагиле есть по 100 рублей в нормлаьном месте, выгоднее съездить туда, чем сходить и поиграть тут за 450 рублей.
Вообще я не очень прильщаю, когда наши рвутся в Тагил, когда все есть в Салде. Но ведь в этом виноваты сами предприниматели, сделайте качество нормальное и цены и люди к вам будут ходить. Я кстати до сих пор не могу понять, кто ходит в "Перекресток", когда там такие цены...
согласен на все 100%.....дешевле и приятнее в тагил съездить....будь то боулинг...биллиард.....или просто потанцевать.........мест просто умотаться........
Охота конешно поддержать местных, но как это не грустно в Салде моно тока забухать в кабаке, не важно в каком. В любом вечерне-ночном заведении ты обязательно увидишь примерно одно и тоже. Поэтому отдыхать (не путать с бухать) мы ездим в тагил. Очевидные плюсы: цены ниже Салдинских на 20-30%, так что дорога всегда отбиватся. Сервис не в пример лучше (конкуренция выше). Примеры: кинотеатр Киномакс, боулинг в Эре, Санаторий ключики, Руш, Леневка. Гора Белая-зимой Ну и конечно кафе-кабаре Девичья башня-рекомендую!!!!!

3в1 - неплохое кафе с недорогой кухней ( порция судака в сметанном соусе с КРАСНОЙ ИКРОЙ!!! -150р. долма (150гр.!!!)-95р.) и удобными столиками с мягкими диванами, развлекательной программой с мужским и женским стриптизом, большим танцполом. В общем пока женщины зажигают на танцполе, мужчины спокойно курят кальян и разговаривают о главном (т.е. о бабах

). И никто тебя не пилит за то что ты смотришь на голых женщин, потому как вроде бы сама токо что пялилась на мужиков.
Ха,реальная тема,если судак и девочки!надо будет заглянуть!все таки в ТАГИЛ,господа,в ТАГИЛ! Был недавно в сирени вечером,в принципе терпимо,но когда а-ля "живой звук" хриплым голосом затянул какой- то блатной шансон и бухой мэн начал исполнять под него стриптиз,это было полным финишем!ноги моей там точно уже не будет!
А в Ёбурге тоже неплохо

. Плохо только когда ты за рулём. выпить только чай и т.п.
Сладкоежка
18.2.2010, 16:08
Цитата(lihodey @ 18.5.2009, 19:15)

Поэтому отдыхать (не путать с бухать) мы ездим в тагил. ...конечно кафе-кабаре Девичья башня-рекомендую!!!!!

3в1 - неплохое кафе с недорогой кухней ( порция судака в сметанном соусе с КРАСНОЙ ИКРОЙ!!! -150р. долма (150гр.!!!)-95р.) и удобными столиками с мягкими диванами, развлекательной программой с мужским и женским стриптизом, большим танцполом. В общем пока женщины зажигают на танцполе, мужчины спокойно курят кальян и разговаривают о главном (т.е. о бабах

). И никто тебя не пилит за то что ты смотришь на голых женщин, потому как вроде бы сама токо что пялилась на мужиков.

А мона поподробнее про Девичью башню (адрес в смысле)??! Большое пожалуйста!!!

Надо срочно выехать отдохнуть от семейной рутины, а Вы так здорово рассказали!!!
dukatina
24.2.2010, 20:37
Ой, а мне тоже понравилось в "Девичьей башне". Мы с подружками втроём ездили. Туда нас увез муж подруги, а обратно на такси за 600 рублей приехали (скинулись по 200). Наелись, напились, наплясались! Живой звук отличный ( две девушки пели обалденно!), стриптиз неплохой, тановщицы зажигали, шоу... на велосипедах парни прыгали. Короче здорово! В общем на человека где-то по 1500 рубля ушло. И в зале уютно... мягкие диванчики, свечи. Советую! Приятного отдыха!
dukatina
24.2.2010, 20:39
Только адрес я не знаю, если не ошибаюсь на улице Быкова где-то. Можно узнать по тел: 5 55 55 наверно, или 09. Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.