Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЕРВОпатология в ЦГБ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
AnyaE
Цитата(saldianna @ 16.1.2018, 21:11) *
Развратили всю медицину своими подачками и благодарностями, которые они порой только на смех выставляют

Цитата(saldianna @ 22.1.2018, 21:18) *
И пакет с деньгами наготове был,хотя я противник этого

У вас в голове бардак
Airin
Цитата(saldianna @ 22.1.2018, 21:30) *
Качественное обследование из других городов есть, нужно качественное лечение.Если Вы не работаете, водите машину, либо с мужем работаете в одном графике и он за рулем, что обсуждать?А если все наоборот?В выходной день на автобусах-электричках-такси, да одна с проблемным здоровьем, да зимой??Речь не про деньги абсолютно, а про отношение местных "светил".

Я была в подобной ситуации. Нанимала такси, которое довезло бы меня до больницы, подождали и довезли до дома. Мне было больно ходить, сидеть и даже лежать. Но поехала на МРТ. И зимой ездила, и летом, и весной ездила. На семейные сбережения и занимала деньги. "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины". Можете сколько угодно жаловаться на "светил", страдать, но ничего не делать
_Kassiopeya_
Цитата(iii @ 20.1.2018, 22:36) *
Острое состояние в Неврологии - это обычно Инсульт. Тут на причины работать поздно. Надо в МСЧ-121 делать Компьютерную Томографию или МРТ в Тагиле. Определять - это Инсульт ишемический или геморрагический. Отсюда и лечение.

не путайте людей, какой тагил? к чему время-то терять? они пишут даже при выявлении инсульта "срочно консультация невролога" и как итог все равно отправятся в МСЧ 121. При первых признаках инсульта сразу скорую и ехать в МСЧ, чем раньше, тем лучше, тогда есть возможность тромболизис сделать, у них на сайте даже статья была на эту тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.