Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может кто знает куда делось Авто Радио
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
DXX
Когда планируется запуск А-радио?
boba_vs
Кстати было время когда я по всей Салде спокойно ловил европу(101.5). Потом запустили 102.6 и заглушили. Европа стала ловиться местами. Там что, частоты смежные или как? Почему сигнал глушится? Или может это сделано целенаправленно?
ZloVredina
Цитата(boba_vs @ 8.11.2011, 21:25) *
Кстати было время когда я по всей Салде спокойно ловил европу(101.5). Потом запустили 102.6 и заглушили. Европа стала ловиться местами. Там что, частоты смежные или как? Почему сигнал глушится? Или может это сделано целенаправленно?

А вы в этом ещё сомневаетесь? Квант конечно не плохое радио (не знаю есть оно ещё или нет), но по сравнению с авторадио, европой плюс, милицейской волной и радио шансон как-то блекло смотрелось слушалось бы.
DXX
Что там с Авторадио?

Вышка чтоли стоит на ВСМПО? Где это?

http://vcfm.ru/radio/tx.php?id=5565

Вышка всего 35 метров. Значит Квантовские станции останутся самыми мощными в Салде.

Потом сравним радиус охвата Дачи и Авторадио.
vt-64
Цитата(DXX @ 15.11.2011, 21:26) *
Что там с Авторадио?

Вышка чтоли стоит на ВСМПО? Где это?

http://vcfm.ru/radio/tx.php?id=5565

Вышка всего 35 метров. Значит Квантовские станции останутся самыми мощными в Салде.

Потом сравним радиус охвата Дачи и Авторадио.

Не думаю... Хотя бы по тому, что даже сейчас ,когда оно работало в тестовом режиме и пониженной мощности, дальность охвата была практически одинакова! Кроме того, передатчик стоял в самой низкой части города... работать начнет, скорей всего весной, так как некоторые работы не успели закончить до морозов...
DXX
Сегодня в 16.00 услышал Авторадио в В. Салде

Авторадио вещает с нового места или со старого?
vt-64
Цитата(DXX @ 13.1.2012, 17:02) *
Сегодня в 16.00 услышал Авторадио в В. Салде

Авторадио вещает с нового места или со старого?

Включено временно, для отладки оборудования, пока на старом месте! На новом , как писал выше ,не все успели до морозов сделать....
DXX
Сегодня в 19.25 обнаружил авторадио в Верхней Салде. Интересно оно вещает уже с нового или еще со старого места?
DXX
Цитата(DXX @ 8.4.2013, 18:41) *
Сегодня в 19.25 обнаружил авторадио в Верхней Салде. Интересно оно вещает уже с нового или еще со старого места?

Замолчало! Я уж думал окончательно заработало.
DXX
Проверил в 7.30 - Авторадио работает
barbos
На какой частоте?
DXX
Цитата(barbos @ 9.4.2013, 7:54) *
На какой частоте?

Все той же 101.9.

Работает или нет на данный момент не знаю, но утром работало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.