Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Провайдеры в Верхней Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2
El_Tako
Цитата(Kashiro @ 13.3.2015, 15:15) *
Тут недавно читал статью как строят жилые кварталы в США (как у нас называют - частные дома). Так там все учтено, канализация, водопровод, газ, электричество, линии связи, вобщем все коммуникации заводят в дома одновременно с возведением дома, все идет в земле.

Игрушка есть такая даже, симсити звалась - там тоже все предусмотрено :) только воду пускать уж очень легко было..
По недавнему сабжу>
Конкуренция - это очень хорошо. Считаю.
Техник
Цитата(Knopo4kA @ 14.3.2015, 1:16) *
Точно знаю! Знакомый в частном секторе в нс улицу не знаю , между храмом и больничным. Собрали с улицы всех желающих с них подписи что желают подключится и квант на этой улице поставил столбы.

Очень интересно... Буду в Нижней, обязательно посмотрю! это сколько же столбов надо поставить, чтобы проложить кабель от пятиэтажек до хотя бы церкви?
ExQR
Второй месяц на СТ, пока всё стабильно, без сбоев, скорость радует. После кванта небо и земля за меньшие деньги.
Техник
Новость от Оптилайна!!!

Наконец то появилась возможность расширения канала до Верхней Салды , соответственно появилась возможность изменить скорости
в большую сторону ! С сегодняшнего дня (пока в тестовом режиме ) поднята скорость . По итогам тестирования и отзывов до конца месяца будет сформирован новый пакет тарифов .
Просим оставлять отзывы и пожелания в этой теме
(продублирована в темах : Провайдеры в Верхней Салде и Оптилайн)
Димастый
Цитата(Техник @ 14.3.2015, 21:38) *
Новость от Оптилайна!!!

Наконец то появилась возможность расширения канала до Верхней Салды , соответственно появилась возможность изменить скорости
в большую сторону ! С сегодняшнего дня (пока в тестовом режиме ) поднята скорость . По итогам тестирования и отзывов до конца месяца будет сформирован новый пакет тарифов .

Вот плюсы конкуренции
Техник
Цитата(Димастый @ 14.3.2015, 22:59) *
Вот плюсы конкуренции

Дело даже не в конкуренции, просто не было технической возможности.
Knopo4kA
Цитата(Техник @ 14.3.2015, 21:38) *
Новость от Оптилайна!!!

У вас офис на площади?
Техник
Цитата(Knopo4kA @ 15.3.2015, 0:07) *
У вас офис на площади?

Да, Ленина 56 , офис 7 ! Телефон 4-77-90.
Техник
Цитата(Knopo4kA @ 15.3.2015, 0:07) *
У вас офис на площади?

Да, Ленина 56 , офис 7 ! Телефон 4-77-90.
Димастый
Цитата(Техник @ 14.3.2015, 22:04) *
Дело даже не в конкуренции, просто не было технической возможности.

Техническая возможность была давно. Не было средств, или смысла вкладывать эти средства. Но появились конкуренты...Или вкладывайся, или в пролёте. Всё нормально, законы рынка. Ещё бы кто энфорте конкуренцию составил
Техник
Цитата(Димастый @ 15.3.2015, 2:54) *
Техническая возможность была давно. Не было средств, или смысла вкладывать эти средства. Но появились конкуренты...Или вкладывайся, или в пролёте. Всё нормально, законы рынка. Ещё бы кто энфорте конкуренцию составил

Тут дело даже не в нашей тех. возможности, магистральный провайдер просто не давал больше...
Согласитесь, что никто ведь не будет покупать товар за 10 рублей, чтобы продать его за 5?
270
Цитата(270 @ 12.3.2015, 19:28) *
В свете событий мне заодно хотелось бы узнать, каким образом Сети Тагила собрались охватить инетом частный сектор? Wi-Fi незаконно, столбы никто не даст. Еще вопрос: Как обстоит дело с регистрацией и сдачей в эксплуатацию сетей связи у новых провайдеров? По законодательству провайдер имеет право давать рекламу и подключать абонентов только после сдачи узла и сети в эксплуатацию. Хотя узел может быть сдан где нибудь в Тагиле или Екб , а вот сети под вопросом?

Ответа я так и не дождался... Или же они бывают только на удобные вопросы? blush.gif Вопросы есть еще, но хотелось бы для начала получить ответ на эти....
merk
Цитата(270 @ 16.3.2015, 23:48) *
Ответа я так и не дождался... Или же они бывают только на удобные вопросы? blush.gif Вопросы есть еще, но хотелось бы для начала получить ответ на эти....

"Новые провайдеры" уже давно получили лицензии на Свердловскую область и занимаются обновлениями схем, экспертизами и т.д по СПД.
Вай-фай мы не планируем использовать, ввиду нестабильной работы данной технологии.

Я так понимаю Вы друг/работник Оптилайна и хотите советы какие-то получить?
270
Цитата(merk @ 17.3.2015, 1:34) *
Я так понимаю Вы друг/работник Оптилайна и хотите советы какие-то получить?

Как я писал ранее, отношения ни к одному провайдеру не имею!!! (Сообщение 38, читайте внимательней!)
sega)(
Цитата(270 @ 17.3.2015, 8:37) *
Как я писал ранее, отношения ни к одному провайдеру не имею!!! (Сообщение 38, читайте внимательней!)

Ваши сообщения с момента регистрации на данном форуме говорят обратное)) Или вы думаете что всех умнее)
Техник
Цитата(нatka @ 8.3.2015, 9:29) *
Здравствуйте!
Я хотел бы поднять вопрос уменьшения цены за счет уменьшения скорости интернета.
Проблема состоит в том, что в Салде нет предложений услуг Интернета менее, чем за 450 рублей.
Только Орбита (300 рублей за 2 Мбт), но они не подключают.
Для неактивных пользователей интернет снижение цены было бы очень актуально.
Я бы сейчас "убежал" к любому провайдеру на любую скорость, но за 200 рублей.
Я сейчас посмотрел форум, но не нашел соответствующей темы.
Меня одного волнуют такие вопросы?

Анатолий.
PS: простите я под ником жены.

Учитывая пожелания жителей нашего города компания Оптилайн с 1 апреля вводит новый тариф : 150 рублей в месяц при скорости доступа 1 Мбит/сек .
Техник

С 1 апреля вводятся новые тарифы для физических лиц

1 Мб/сек - 150р/мес

16Мб/сек - 400р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 32мб/сек)

32Мб/сек - 450р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 64мб/сек)

64Мб/сек - 650р/мес

75Мб/сек - 800р/мес (+Бесплатно внешний IP на все время пользования )

Свободный 8Мбит/сек - 25р/сутки

Внешний(белый IP) -50 р/мес

Абонентская плата за пользование линией отсутствует .
Подключение бесплатно

Тел для справок: (834345) 47 790
47 408
адрес Э/П optiline_vs@mail.ru
Техник

С 1 апреля вводятся новые тарифы для физических лиц

1 Мб/сек - 150р/мес

64Мб/сек - 650р/мес

Подключение бесплатно

47 408

Тигр66
С 1 апреля!!! Это что, шутка??? lol.gif
Техник
Цитата(Тигр66 @ 19.3.2015, 21:48) *
С 1 апреля!!! Это что, шутка??? lol.gif

Никаких шуток, все абсолютно серьёзно!
http://www.speedtest.net/my-result/4227460491
Техник
С 20 марта скорости соответствуют новым тарифным планам

1 Мб/сек - 150р/мес

64Мб/сек - 650р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 75мб/сек)

Подключение бесплатно

47 408
vt-64
С 20 марта скорости соответствуют новым тарифным планам

Стало: Было

1 Мб/сек - 150р/мес

16Мб/сек - 400р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 32мб/сек) 2Мбит -400р/мес

32Мб/сек - 450р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 64мб/сек) 4Мбит- 600р/мес

64Мб/сек - 650р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 75мб/сек) 8Мбит - 800рмес

75Мб/сек - 800р/мес (+Бесплатно внешний IP на все время пользования ) 16Мбит - 1000/р/мес
32Мбит - 1200р/мес

Свободный 8Мбит/сек - 25р/сутки 2Мбит - 30р/сутки

Подключение бесплатно

47 408
Petroff
Ну прям все зашевелились ) всквант рф
Физическим лицам

Название Оплата Скорость
«Лайт» 30 рублей в сутки 16 Мбит/с
«Стандарт» 550 рублей в месяц 30 Мбит/с
«Оптима» 750 рублей в месяц 45 Мбит/с
«Премиум» 950 рублей в месяц 70 Мбит/с
Услуга «Выделенный IP» – 500 рублей в месяц
Услуга «Отложенный платеж» – 50 рублей / 5 дней
El_Tako
И один черт у "сетей" подешевле :-)
Хотя вот один мегабит, мамке на скайп, подключу наверн..
Smith
К Телеком вроде дешевле?
dialup4eg
У кванта опять с адекватностью проблемы.... белый ип 500 рублей? :)))) Сделали бы уж касарь... ходят слухи что айпишников мало осталось.... можно спикулировать... пс... пацанчик, белый айпишник за касарь..... :):):):):) ipv6 наше фсьйо. :):):):):)
PLZ2
в кванте 100 руб за белый ip
Kashiro
На сайте было написано 500р, сейчас вообще убрали эту услугу.
dialup4eg
Ну это PLZ2 твои слова про 100 рублей, а вот 10.0.1.24 говорит что 500р, как 10.0.1.105 я ему больше верю. :))))))
PLZ2
диалапчег, 500 руб это для юриков, для остальных 100
Kostyn
Цитата(dialup4eg @ 25.3.2015, 9:49) *
Ну это PLZ2 твои слова про 100 рублей, а вот 10.0.1.24 говорит что 500р, как 10.0.1.105 я ему больше верю. :))))))

тебе лишбы каку* сморозить, у меня белый ип, плачу 100р. скорости подняли, за 3 мес только 1 поломка на линии, доволен как слон.
dialup4eg
Доволен как слон, это когда уходишь с кванта на другого провайдера..... И пользуешься этим провайдером порядка 7 лет...... за все время использования всего 3 поломки. А любовь ваша к кванту заключается в том.... что у некоторых Олегом просто порог отключения выключен в идеко и все. :))))) Ой, я это тут написал... :))))))
Kostyn
Цитата(dialup4eg @ 26.3.2015, 12:42) *
Доволен как слон, это когда уходишь с кванта на другого провайдера..... И пользуешься этим провайдером порядка 7 лет...... за все время использования всего 3 поломки. А любовь ваша к кванту заключается в том.... что у некоторых Олегом просто порог отключения выключен в идеко и все. :))))) Ой, я это тут написал... :))))))

Вообще то я обычный пользователь, оплачиваю предоставляемые услуги исправно, был подключен к ютелу 4 года, качество связи оставляет желать лучшего, особенно за последнее время, я ждал 2 недели что бы ко мне пришли по заявке, и ещё несколько дней замену оптического модема, переехал на новый адрес, выбор пал на КВАНТ из-за более быстрого подключения, подключили за 1 день после подачи заявки, скоростя нафиг ненужны, почту проверил, кинчик глянул, мультики включил, вот и все, с 6 Января по сегодняшнее время не было инета только 1 раз, и то это не критично.
Я Жену с Дочкой люблю а не Квантов, Олегов, и т.д.и т.п.
P.S. Пользуясь случаем передаю привет монтажникам кванта.
Техник
С 20 марта скорости соответствуют новым тарифным планам :

1 Мб/сек - 150р/мес

64Мб/сек - 650р/мес (ночью с 0часов до 8 утра 75мб/сек)

Подключение бесплатно

47 408

Сообщение отредактировал Техник - 20.3.2015, 23:19

El_Tako
Поздно, ребят.. pardon.gif
bauhaus
z_2.gif
Aleksandr
bad.gif
Leska
Доброго времени суток.
Салдинцы мои продвинутые, помогите советом здравым.
Родители переехали. В квартире ни тв, ни инета. Надо подключать.
К кому и куда стоит и не стоит. Чтоб и телек показывал и инет элементарный был. Роутера и всяких тв приставок нет.
Ну и чтоб цена здравая, ибо после переезда. Нет возможности купить все от приставки до роутера сразу. Не 10.000 к примеру...
Всем заранее спасибо.
Caesar
Цитата(Leska @ 29.5.2016, 0:35) *
Доброго времени суток.
Салдинцы мои продвинутые, помогите советом здравым.
Родители переехали. В квартире ни тв, ни инета. Надо подключать.
К кому и куда стоит и не стоит. Чтоб и телек показывал и инет элементарный был. Роутера и всяких тв приставок нет.
Ну и чтоб цена здравая, ибо после переезда. Нет возможности купить все от приставки до роутера сразу. Не 10.000 к примеру...
Всем заранее спасибо.

Ростелеком приставки бесплатно ставят(правда арендка там как за самолёт выходит) .За инет у меня 420р берут(60мб\с) ,хотя недавно 360р было.За телек 360р (+100р я за доп пакет плачу).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.