Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шиномонтаж. Кто куда ездит переобуваться?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2
n1ger
Цитата(Peps @ 14.3.2015, 2:02) *
тока там шины паром моют с химией !

lol.gif че ж не щёткой зубной))))))))
aleks1974
Вчерась махнул резину на дисках + балансировка = 1200 руб. отдал! Шины на 15! Месяц назад та же работа, но шины на 16, отдал 1100 руб. Шинка в вагончике у химчистки. Дороговато! Зря к Олегу не поехал! Кто был у Олега на новом месте отпишитесь по качеству и ценам!
G-Star inc
Цитата(aleks1974 @ 5.10.2016, 11:02) *
Вчерась махнул резину на дисках + балансировка = 1200 руб. отдал! Шины на 15! Месяц назад та же работа, но шины на 16, отдал 1100 руб. Шинка в вагончике у химчистки. Дороговато! Зря к Олегу не поехал! Кто был у Олега на новом месте отпишитесь по качеству и ценам!

Поподробней, где, какое новое место?
иЮЛЬка
Цитата(G-Star inc @ 5.10.2016, 11:30) *
Поподробней, где, какое новое место?

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=326193&st=0
Wildchild
Всегда делал колеса в шинке у химчистки. Ни разу косяков не было. Антон хорошо делает)))
luhik
переобувался у жд вокзала 4 колеса R16 перебортовка, балансировка 1000 рублей
И R13 правка одного литого диска балансировка всех четырех 1150 рублей
Я доволен
форд
Цитата(luhik @ 10.10.2016, 16:44) *
переобувался у жд вокзала 4 колеса R16 перебортовка, балансировка 1000 рублей
И R13 правка одного литого диска балансировка всех четырех 1150 рублей
Я доволен

еще бы развал научлись бы делать,цены бы не было!
novik
переобувался у курятника в гараже. обошлось в полторашку пива для меня. Я ДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!!!! Экономия 1-2 тыщи рупий
Kpay4
Кто переобувался в шинке которая за парком Гагарина,рядом с мойкой в гаражах?
Какие отзывы,цены,может есть ньюансы какие-нибудь?))
blink.gif
Победа
пользуюсь услугами шиномонтажки на перекрестке Парковая-Восточная у светофоров(как писали-в вагончике).нравится как один молодой человек все делает(скорее Антон,как писали выше)-и быстро и советом поможет и подскажет....
@in1
Ни куда не езжу.В гараже поменял спокойно.Бесплатно.Комплект снял,другой поставил.Храню в погребе,там сухо и влажность в норме.Не перемерзает и не пересыхает.Во!
Gordon
Цитата(@in1 @ 10.10.2016, 22:53) *
Ни куда не езжу.В гараже поменял спокойно.Бесплатно.

Эээ, балансируешь тоже сам? blink.gif

Вот на счёт балансировки, у меня серьёзные сомнения по поводу их качества во всяких "вагончиках". Для балансировочной машины нужно хорошее основание, бетонная подушка, которая ни куда не плывёт и не кренится. Далее, есть такие шинки, в которых грузики "пробивают" чтобы держались молотком прямо на балансировочной машине; ни о какой точности балансировки в данном случае говорить не приходится. Ну и поверку эти машины проходят хотя бы раз в пару лет? Вот вопрос.
novik
Цитата(Gordon @ 11.10.2016, 19:13) *

Вот на счёт балансировки, у меня серьёзные сомнения по поводу их качества во всяких "вагончиках". Для балансировочной машины нужно хорошее основание, бетонная подушка, которая ни куда не плывёт и не кренится. Далее, есть такие шинки, в которых грузики "пробивают" чтобы держались молотком прямо на балансировочной машине; ни о какой точности балансировки в данном случае говорить не приходится. Ну и поверку эти машины проходят хотя бы раз в пару лет? Вот вопрос.

а где такие есть?
Gordon
Цитата(novik @ 11.10.2016, 19:38) *
а где такие есть?

Лично я на энергии балансирую. По крайней мере два первых пункта там выполняются - бетона целое здание, и молотком при мне по диску на балансировочной машине не долбят, на счёт поверки не интересовался.
@in1
Цитата(Gordon @ 11.10.2016, 19:13) *

Балансируют мне в Тагиле при покупке со склада на Восточном шоссе ,там это в подарок.Все 4 колеса.Отьезжаю 4 сезона и продаю и снова в Тагил за комплектом по акции в подарок балансировку.
Gordon
За 4 сезона колёса бить не начинают или пофиг?

http://avtoshyna.info/balansirovka-koles/index.php
http://avtoshyna.info/kak-chasto-balansirovat-kolesa.html
@in1
Цитата(Gordon @ 11.10.2016, 20:58) *
За 4 сезона колёса бить не начинают или пофиг?

http://avtoshyna.info/balansirovka-koles/index.php
http://avtoshyna.info/kak-chasto-balansirovat-kolesa.html

Нет не бьют.Дедушка ездит(я) только в сад и тирус отдыхать.Не гонщик не торопырьщик.
sergo
Цитата(Gordon @ 11.10.2016, 20:44) *
Лично я на энергии балансирую. По крайней мере два первых пункта там выполняются - бетона целое здание, и молотком при мне по диску на балансировочной машине не долбят, на счёт поверки не интересовался.

жаль, только балансируют с камешками в протекторе.........
Gordon
Скачал руководство по эксплуатации к рандомному балансировочному стенду FABRIK BL500, вот что там можно делать:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Делают у нас где-нибудь такие вещи? да хрен, только повернуть колесо на 180 градусов и всё.

Цитата(sergo @ 11.10.2016, 22:17) *
только балансируют с камешками в протекторе.........

Это да. Раньше в шинке в химчистке убирали камешки, потом перестали. Сам убираю их да и всё.
chuk
И вы готовы оплатить циклы разбортовки/забортовки пока вам шину верят! ????
n1ger
Цитата(Gordon @ 11.10.2016, 23:33) *
Это да. Раньше в шинке в химчистке убирали камешки, потом перестали. Сам убираю их да и всё.

а то у нас на дорогах ни одного камешка.... трэк гоночный прям ))
Сергей Пастухов
Не совсем в тему, но рядом.
Сегодня сосед распространял слухи, что на днях будут проверять резину на "сезонность". У кого не по сезону - штраф 5 тыр. Источника сплетни не выяснил, гипотез не выдвигаю. Скорее всего фуфло.
Но про" дым" и "огон"ь все знают, а в нехорошее верится охотнее.
Законодательно были инициативы, но пока вроде не приняты в действие.
А мы пока будем внимательными и не будем ловиться на провокации. С любых сторон.
П.С. А с переобувкой всё равно, куда уж тянуть
Velvet
А в Нижней Салде как обстоят дела с шиномонтажками?
Velvet
Ок, отвечу сама.
У телевышки собрать комплект новые зимние шины R14-новые диски + балансировка + летние снять-зимние поставить =910 рублей.
vaz21
Цитата

В Салде пока ни в одной шинке не видел,где убирают камешки. И цены с небес взяты за шиномонтаж!
qwerty
Цитата(vaz21 @ 6.11.2016, 1:14) *
В Салде пока ни в одной шинке не видел,где убирают камешки. И цены с небес взяты за шиномонтаж!

Мне убирали на народной маШИНКА. Часто там делаю колёсные работы, либо в шинке у химчистки, парня Артур вроде зовут.
oledjan
Цитата(qwerty @ 6.11.2016, 10:40) *
Мне убирали на народной маШИНКА. Часто там делаю колёсные работы, либо в шинке у химчистки, парня Артур вроде зовут.

Это не на Народной, А у ж/д вокзала!
Jumperus
Поддержу товарища.
Кто переобувался в шинке которая за парком Гагарина,рядом с мойкой в гаражах?
Какие отзывы,цены,может есть ньюансы какие-нибудь?))

Коптев Вячеслав. Может кто знает?
aleks1974
Дак это тоже хозяин вагончика Парковая-Восточная! Дорого у них! Осенью перебортовался зиму, отбалансировался, а нынче поехал на дольняк, дак после 100 км/час ехать не возможно! Сроду так не было!
Рекомендую шинку и сход-развал у Олега делать по Красноармейской 1, тот который на Омеге раньше был! Самые демократичные цены! Нынче у него за 800 руб сход-развал сделал и два комплекта летних отбалансировал за 700 руб!
oledjan
Цитата(aleks1974 @ 17.4.2017, 14:42) *
Дак это тоже хозяин вагончика Парковая-Восточная! Дорого у них! Осенью перебортовался зиму, отбалансировался, а нынче поехал на дольняк, дак после 100 км/час ехать не возможно! Сроду так не было!
Рекомендую шинку и сход-развал у Олега делать по Красноармейской 1, тот который на Омеге раньше был! Самые демократичные цены! Нынче у него за 800 руб сход-развал сделал и два комплекта летних отбалансировал за 700 руб!

Поддерживаю!
G-Star inc
Незнаю, как всегда переобулся у химчистки, развал делал у 54 цеха, всё на ура. И цена демократична, впрочем как и везде
palo88
4 год всё делаю у Виталика в нижней на улице Демьяно-Бедного дёшево и делает на отлично.
Rossvik74
Цитата(Gordon @ 11.10.2016, 19:44) *

А не долбят по Вашим дискам потому,что есть программы "легкосплавных дисков ALU". И балансировка есть динамическая и статистическая! И по поводу калибровки станка : я свой калибрую не раз в 2 года,а как минимум раз в 2 месяца.
novik
Цитата(Rossvik74 @ 23.7.2017, 10:49) *
И по поводу калибровки станка : я свой калибрую не раз в 2 года,а как минимум раз в 2 месяца.

Мил человек--огласи место!
Vlad074
Раньше в шиномонтажке у радиомузыки мастер Антон работал, может кто знает - где он сейчас?
entersandmen
Цитата(Vlad074 @ 9.8.2020, 13:06) *
Раньше в шиномонтажке у радиомузыки мастер Антон работал, может кто знает - где он сейчас?

Он больше не занимается шиномонтажом, работает в другой сфере.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.