Цитата(Drew @ 12.9.2011, 23:35)

Ты на личности-то не переходи. На машине я ездить не смогу по физическим причинам, поэтому не купил ни машины, ни прав. А если так хорошо знаешь ПДД - молодец, хоть кто-то по правилам ездит. И я.не смотря на слова про "давить", почему-то сомневаюсь, что ты сможешь переехать велосипедиста.

Легко. На бойне раньше работал. Сначала было дико, а потом привык...
Не хочется повторяться. На личности... Не надо ссылаться на ПДД тому, кто их не знает. Если это Вы, то... Вам тоже. Реально бесит.
Думаю в этой теме уже все сказано и что-то дополнять бессмысленно. На дороге действуют ПДД. Кто их не выполняет рискует и своей жизнью (если ему жизнь пофиг, то ничего не сделать), и жизнями других. Последнее вот это уже жаль. Хоть "жаль" - это слабое чаще всего слово. И не важно кто и на каком транспорте (или вообще пешком) был.
Больно видеть родителей, которые скорбят о своих детях. Жалко детей, оставшихся без родителей. Жалко то, что бОльшая часть абсолютно не воспринимает "опыт" других. Если аварии со смертельными исходами можно назвать "опытом". Вообще-то "опыт" подразумевает накопление знаний, а не смерть и не убийство...
Позавчера выкинул с дороги мальчика на скутере... Просто догнал и прижимал к обочине, пока он не вывалился с дороги... Этот идиот меня обогнал по встречке. На этом участке видимости никакой. Из-за поворота вылетел грузовик и скутерист реально бросился мне под колеса... Жена меня не выпустила из машины. Меня трясло еще полчаса. Если бы вовремя не нажал на тормоз раздавил бы и сел лет на 5- 7... Этих камикадзе не видно и не слышно. Надо было прибавить газу, вместо затормозить? Размазать его по грузовику? Почему я должен думать за себя и за кого-то?? Почему они сами за себя не думают?? От того, что я был прав, а он не прав его родителям станет легче на похоронах?? От того, что с башкой не дружит и не хочет не то что прочитать правила, но даже просто прикинуть условия видимости ...
Знаете... Больше всего меня бесят даже не нарушения правил. Меня бесят не заезды под знак и не превышение скорости. Мне пофиг пристегнуты ли люди в машине и включены ли фары... Мне даже без разницы в какой последовательности кто проезжает перекресток... За время руления видел многое и был во многих ситуациях. Но меня реально бесит, заводит, лишает равновесия полное отсутствие понятной логики в действиях.
Желтый - давим на газ. Нет видимости - идут на обгон. Во дворе темно и подъезды в двух метрах от дороги - скорость 60. Останавливаются на перекрестке поговорить (если на машине - тупо включают аварийку). Встают на стоянку и пофиг, что занимают сразу три места, что из-за них не выехать и перегородили все и вся.
Желтый - это остановиться 30 секунд или разбираться в ГАИ и бегать по страховым компаниям неделю. Потом еще ремонт и потеря автомобилем части цены. Это даже никого не собьешь.
Нет видимости - через километр точно появится или водила впереди пропустит.
Заехать под знак... Ну всяко бывает. Иногда не видишь, иногда жаль машину трепать по колдобинам, иногда тупо не знаешь где же разрешенный заезд.
Была вообще смешная ситуация. Ехал по КМаркса со стороны светофора и надо было повернуть у хозяйственного налево. Со стороны живых и мертвых едет мужик и подъезжает на перекресток чуть раньше меня. По идее он должен меня пропустить, но... он моргает фарами и не останавливается. Смотрю, а у него колеса не крутятся, но его все равно тащит по льду... Моргнул, он отпустил тормоза и проехал... Все живы, машины целы... Ну и что, что я должен был проехать первым??? А через полчаса видел аварию на том же перекрестке. В автобус въехала машинка. Автобус был на главной.
..........................
Мальчика на скутере не хотел выкидывать с дороги. Он просто не останавливался. И бить его больно не хотел. Хотел спросить с чего ему так на жизнь насрать. На свою и своих родителей, после его похорон....
Учите, блин, правила! Может когда-нибудь они Вам жизнь спасут.