Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: уважаемые велосипедисты
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2
volkov
Сегодня меня обпикали по этой же причине - водилы не внимательно читают правила движения, а там черным по белому написано, что если вы, едя на своем "мустанге" или говнотазике, вдруг собрались поворачивать направо, а справа едет велосипедист и он всем своим суровым видом говорит о том, что поворачивать направо вместе с вами вовсе не собирается, что вы должны пропустить велосипедиста! Мать же их...ну так вот - я его послал на@уй и поехал дальше. будет дальше так делать - пробью по базе где живет и спущу все 4 колеса.
Иванов ИИ
Цитата(volkov @ 12.9.2011, 21:19) *
Сегодня меня обпикали по этой же причине - водилы не внимательно читают правила движения, а там черным по белому написано, что если вы, едя на своем "мустанге" или говнотазике, вдруг собрались поворачивать направо, а справа едет велосипедист и он всем своим суровым видом говорит о том, что поворачивать направо вместе с вами вовсе не собирается, что вы должны пропустить велосипедиста! Мать же их...ну так вот - я его послал на@уй и поехал дальше. будет дальше так делать - пробью по базе где живет и спущу все 4 колеса.
А зачем тянуть до рецидива именно с Вами??? Сказано, что "Зло должно быть наказано" и никто не говорил, что обязательно надо ждать второго... dirol.gif
Drew
Цитата(Иванов ИИ @ 11.9.2011, 22:22) *
В данном случае, когда говорите, что кто-то имеет преимущество, проезжая на велосипеде по пешеходному переходу - ни машины, ни прав похоже не купили, но спорите и требуете...
Еще вопросы остались у кого?? Давил, давлю и буду давить diablo.gif Не чего ПДД придумывать под себя.

Ты на личности-то не переходи. На машине я ездить не смогу по физическим причинам, поэтому не купил ни машины, ни прав. А если так хорошо знаешь ПДД - молодец, хоть кто-то по правилам ездит. И я.не смотря на слова про "давить", почему-то сомневаюсь, что ты сможешь переехать велосипедиста. drinks.gif
barbos
Цитата(Иванов ИИ @ 31.8.2011, 0:51) *
Давил, давлю и буду давить!!

Вот так вот?

Начинать смотреть с 1:25
Иванов ИИ
Цитата(Drew @ 12.9.2011, 23:35) *
Ты на личности-то не переходи. На машине я ездить не смогу по физическим причинам, поэтому не купил ни машины, ни прав. А если так хорошо знаешь ПДД - молодец, хоть кто-то по правилам ездит. И я.не смотря на слова про "давить", почему-то сомневаюсь, что ты сможешь переехать велосипедиста. drinks.gif
Легко. На бойне раньше работал. Сначала было дико, а потом привык...

Не хочется повторяться. На личности... Не надо ссылаться на ПДД тому, кто их не знает. Если это Вы, то... Вам тоже. Реально бесит.

Думаю в этой теме уже все сказано и что-то дополнять бессмысленно. На дороге действуют ПДД. Кто их не выполняет рискует и своей жизнью (если ему жизнь пофиг, то ничего не сделать), и жизнями других. Последнее вот это уже жаль. Хоть "жаль" - это слабое чаще всего слово. И не важно кто и на каком транспорте (или вообще пешком) был.

Больно видеть родителей, которые скорбят о своих детях. Жалко детей, оставшихся без родителей. Жалко то, что бОльшая часть абсолютно не воспринимает "опыт" других. Если аварии со смертельными исходами можно назвать "опытом". Вообще-то "опыт" подразумевает накопление знаний, а не смерть и не убийство...

Позавчера выкинул с дороги мальчика на скутере... Просто догнал и прижимал к обочине, пока он не вывалился с дороги... Этот идиот меня обогнал по встречке. На этом участке видимости никакой. Из-за поворота вылетел грузовик и скутерист реально бросился мне под колеса... Жена меня не выпустила из машины. Меня трясло еще полчаса. Если бы вовремя не нажал на тормоз раздавил бы и сел лет на 5- 7... Этих камикадзе не видно и не слышно. Надо было прибавить газу, вместо затормозить? Размазать его по грузовику? Почему я должен думать за себя и за кого-то?? Почему они сами за себя не думают?? От того, что я был прав, а он не прав его родителям станет легче на похоронах?? От того, что с башкой не дружит и не хочет не то что прочитать правила, но даже просто прикинуть условия видимости ...

Знаете... Больше всего меня бесят даже не нарушения правил. Меня бесят не заезды под знак и не превышение скорости. Мне пофиг пристегнуты ли люди в машине и включены ли фары... Мне даже без разницы в какой последовательности кто проезжает перекресток... За время руления видел многое и был во многих ситуациях. Но меня реально бесит, заводит, лишает равновесия полное отсутствие понятной логики в действиях.

Желтый - давим на газ. Нет видимости - идут на обгон. Во дворе темно и подъезды в двух метрах от дороги - скорость 60. Останавливаются на перекрестке поговорить (если на машине - тупо включают аварийку). Встают на стоянку и пофиг, что занимают сразу три места, что из-за них не выехать и перегородили все и вся.
Желтый - это остановиться 30 секунд или разбираться в ГАИ и бегать по страховым компаниям неделю. Потом еще ремонт и потеря автомобилем части цены. Это даже никого не собьешь.
Нет видимости - через километр точно появится или водила впереди пропустит.
Заехать под знак... Ну всяко бывает. Иногда не видишь, иногда жаль машину трепать по колдобинам, иногда тупо не знаешь где же разрешенный заезд.

Была вообще смешная ситуация. Ехал по КМаркса со стороны светофора и надо было повернуть у хозяйственного налево. Со стороны живых и мертвых едет мужик и подъезжает на перекресток чуть раньше меня. По идее он должен меня пропустить, но... он моргает фарами и не останавливается. Смотрю, а у него колеса не крутятся, но его все равно тащит по льду... Моргнул, он отпустил тормоза и проехал... Все живы, машины целы... Ну и что, что я должен был проехать первым??? А через полчаса видел аварию на том же перекрестке. В автобус въехала машинка. Автобус был на главной.
..........................
Мальчика на скутере не хотел выкидывать с дороги. Он просто не останавливался. И бить его больно не хотел. Хотел спросить с чего ему так на жизнь насрать. На свою и своих родителей, после его похорон....

Учите, блин, правила! Может когда-нибудь они Вам жизнь спасут.
Benq
нарушение ПДД у нас в крови. еще молодые мамы, ведя ребёнка в детский сад, не соблюдают элементарное правило - пройти с ребёнком по пешеходному переходу, особенно если он в пяти метрах, а не бросаться на капот машины, да еще прыгая через лужу на дороге.
как перекрыли дорогу возле "маленькой страны", приходится через Сабурова ехать, блин, одни и те же лица-нарушители каждое утро. уже даже даром ясновидения стал обладать. типа, сейчас оттуда дурак на девятке в левый поворот из двора пойдёт никого не пропуская, тут вот должна мамаша с девочкой выйти, там выше тётка "безголовая" из-за каменной фигни (у кузни) побежит, а тут еще мамаша из сдика пойдёт тебе навстречу крутя в правой руке ключи от машины... пипец! дай Бог всё предвидеть...
Hayster
Цитата(Иванов ИИ @ 13.9.2011, 1:07) *
Легко. На бойне раньше работал. Сначала было дико, а потом привык...

Не хочется повторяться. На личности... Не надо ссылаться на ПДД тому, кто их не знает. Если это Вы, то... Вам тоже. Реально бесит.

Думаю в этой теме уже все сказано и что-то дополнять бессмысленно. На дороге действуют ПДД. Кто их не выполняет рискует и своей жизнью (если ему жизнь пофиг, то ничего не сделать), и жизнями других. Последнее вот это уже жаль. Хоть "жаль" - это слабое чаще всего слово. И не важно кто и на каком транспорте (или вообще пешком) был.

Больно видеть родителей, которые скорбят о своих детях. Жалко детей, оставшихся без родителей. Жалко то, что бОльшая часть абсолютно не воспринимает "опыт" других. Если аварии со смертельными исходами можно назвать "опытом". Вообще-то "опыт" подразумевает накопление знаний, а не смерть и не убийство...

Позавчера выкинул с дороги мальчика на скутере... Просто догнал и прижимал к обочине, пока он не вывалился с дороги... Этот идиот меня обогнал по встречке. На этом участке видимости никакой. Из-за поворота вылетел грузовик и скутерист реально бросился мне под колеса... Жена меня не выпустила из машины. Меня трясло еще полчаса. Если бы вовремя не нажал на тормоз раздавил бы и сел лет на 5- 7... Этих камикадзе не видно и не слышно. Надо было прибавить газу, вместо затормозить? Размазать его по грузовику? Почему я должен думать за себя и за кого-то?? Почему они сами за себя не думают?? От того, что я был прав, а он не прав его родителям станет легче на похоронах?? От того, что с башкой не дружит и не хочет не то что прочитать правила, но даже просто прикинуть условия видимости ...

Знаете... Больше всего меня бесят даже не нарушения правил. Меня бесят не заезды под знак и не превышение скорости. Мне пофиг пристегнуты ли люди в машине и включены ли фары... Мне даже без разницы в какой последовательности кто проезжает перекресток... За время руления видел многое и был во многих ситуациях. Но меня реально бесит, заводит, лишает равновесия полное отсутствие понятной логики в действиях.

Желтый - давим на газ. Нет видимости - идут на обгон. Во дворе темно и подъезды в двух метрах от дороги - скорость 60. Останавливаются на перекрестке поговорить (если на машине - тупо включают аварийку). Встают на стоянку и пофиг, что занимают сразу три места, что из-за них не выехать и перегородили все и вся.
Желтый - это остановиться 30 секунд или разбираться в ГАИ и бегать по страховым компаниям неделю. Потом еще ремонт и потеря автомобилем части цены. Это даже никого не собьешь.
Нет видимости - через километр точно появится или водила впереди пропустит.
Заехать под знак... Ну всяко бывает. Иногда не видишь, иногда жаль машину трепать по колдобинам, иногда тупо не знаешь где же разрешенный заезд.

Была вообще смешная ситуация. Ехал по КМаркса со стороны светофора и надо было повернуть у хозяйственного налево. Со стороны живых и мертвых едет мужик и подъезжает на перекресток чуть раньше меня. По идее он должен меня пропустить, но... он моргает фарами и не останавливается. Смотрю, а у него колеса не крутятся, но его все равно тащит по льду... Моргнул, он отпустил тормоза и проехал... Все живы, машины целы... Ну и что, что я должен был проехать первым??? А через полчаса видел аварию на том же перекрестке. В автобус въехала машинка. Автобус был на главной.
..........................
Мальчика на скутере не хотел выкидывать с дороги. Он просто не останавливался. И бить его больно не хотел. Хотел спросить с чего ему так на жизнь насрать. На свою и своих родителей, после его похорон....

Учите, блин, правила! Может когда-нибудь они Вам жизнь спасут.

Полностью поддерживаю. good.gif
volkov
Во первых, как можно нарушить то, чего не знаешь.
Во вторых, в исключительных случаях допускается отход от правил - правила сделаны чтобы им следовать, а не чтобы слепо выполнять побуквенно, особенно российские правила - потому как любые правила несовершенны. Здравая логика нам тут в помощь.
ptichca
Цитата(volkov @ 13.9.2011, 11:21) *
Во первых, как можно нарушить то, чего не знаешь.
Во вторых, в исключительных случаях допускается отход от правил - правила сделаны чтобы им следовать, а не чтобы слепо выполнять побуквенно, особенно российские правила - потому как любые правила несовершенны. Здравая логика нам тут в помощь.

ага... lol.gif едешь и пытаешься притормозить, а тебе из машины "регулировщик": проезжай, дорогая! lol.gif
Drew
Цитата(barbos @ 13.9.2011, 0:40) *
Вот так вот?

Начинать смотреть с 1:25

Вот так и влетают, придурки. Чё ему,(велосипедисту), поворот было лень показать? shok.gif
Benq
Цитата(Drew @ 13.9.2011, 18:27) *
Вот так и влетают, придурки. Чё ему,(велосипедисту), поворот было лень показать? shok.gif

даже если б он и показал, это не даёт ему (велосипедисту) право на первоочередной поворот перед навстречу идущей машиной.
Drew
Цитата(Benq @ 13.9.2011, 23:10) *
даже если б он и показал, это не даёт ему (велосипедисту) право на первоочередной поворот перед навстречу идущей машиной.

Да это ясен хрен. Я к тому, что если бы он хотя бы метров за10 до поворота левую руку вытянул, указывая манёвр, водитель хоть скорость успел бы сбросить.
Иванов ИИ
Цитата(Drew @ 13.9.2011, 23:31) *
водитель хоть скорость успел бы сбросить.
Для чего??? blink.gif Вот сами подумайте: Едешь по прямой, все нормально, за три метра под тебя бросается камикадзе... Плохо, что водила не остановился (не видно), но, на его бы месте, я бы вернулся и добил... Понарожают же идиотов!!!
Benq
Цитата(Иванов ИИ @ 14.9.2011, 0:17) *
Понарожают же идиотов!!!

Как бы еще научиться дару предвиденья, чтобы этим уродам в мозг заглянуть можно было.
Drew
Цитата(Иванов ИИ @ 14.9.2011, 0:17) *
Для чего??? blink.gif Вот сами подумайте: Едешь по прямой, все нормально, за три метра под тебя бросается камикадзе... Плохо, что водила не остановился (не видно), но, на его бы месте, я бы вернулся и добил... Понарожают же идиотов!!!

хотя бы метров за10 до поворота левую руку вытянул,
Иванов ИИ
Цитата(Drew @ 14.9.2011, 22:58) *
хотя бы метров за10 до поворота левую руку вытянул,
С точки зрения знающего ПДД поворот не дает преимуществ. Зачем даже обсуждать вариант, который не влияет??? НЕ ПОНИМАЮ blink.gif
Drew
Цитата(Иванов ИИ @ 14.9.2011, 23:41) *
С точки зрения знающего ПДД поворот не дает преимуществ. Зачем даже обсуждать вариант, который не влияет??? НЕ ПОНИМАЮ blink.gif

Если едешь, никого не трогаешь, а по встречке дебил на 2х колёсах вытягивает левую руку, ты хотя бы , знаешь, чего от него можно ожидать. И вообще, ты чо завёлся? drinks.gifВидно же, что вел виноват. Трактовку точно не вспомню, но, вроде, сворачивая с главной на второстепенную, он был должен пропустить авто.
Benq
Цитата(Drew @ 15.9.2011, 22:50) *
Трактовку точно не вспомню, но, вроде, сворачивая с главной на второстепенную, он был должен пропустить авто.

Родной мой, с Вашими знаниями ПДД или дома сидите, или ходите по пешеходным переходам. Пешеходный переход - это помимо знаков, дорожка такая полосатая, зебра её еще называют.
vt-64
Цитата(Drew @ 13.9.2011, 18:27) *

Причем тут поворот? Он ОБЯЗАН(!!!) был пропустить машину ! А тебе рекомендую хотя бы вкратце ознакомиться с ПДД!
Иванов ИИ
Цитата(Drew @ 15.9.2011, 22:50) *
Если едешь, никого не трогаешь, а по встречке дебил на 2х колёсах вытягивает левую руку, ты хотя бы , знаешь, чего от него можно ожидать. И вообще, ты чо завёлся? drinks.gifВидно же, что вел виноват. Трактовку точно не вспомню, но, вроде, сворачивая с главной на второстепенную, он был должен пропустить авто.
В каком месте я завелся?? blink.gif
Вообще-то вел, как мне кажется не виноват: что можно требовать с больного человека? Как можно квалифицировать действия человека, который бросается под колеса тонны железа?? Вспоминается анекдот про идиота, который бросался с голыми ногами на шашку...

О "зебре". Да хоть трижды зебра. По правилам можно и не по зебре переходить, но логику камикадзе не понимал, не пойму и вряд ли кто поймет. Машина не притормаживает - че лезьть под колеса? Свет не включен? "Здесь похоронен Джон. У него было преимущество"
volkov
Цитата(Benq @ 16.9.2011, 8:17) *
Пешеходный переход - это помимо знаков, дорожка такая полосатая, зебра её еще называют.

Не обязательно. По правилам, шириной пешеходного перехода считаешься ширина зебры, а в случае её плохой видимости или отсутствия, что у нас наблядуется 8 месяцев в году, потому что зима и разметку делают в конце лета - от знака до знака.
Drew
Цитата(Benq @ 16.9.2011, 9:17) *
Родной мой, с Вашими знаниями ПДД или дома сидите, или ходите по пешеходным переходам. Пешеходный переход - это помимо знаков, дорожка такая полосатая, зебра её еще называют.

"сворачивая с главной на второстепенную, он был должен пропустить авто". Пдд 2011 13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо.Полная трактовка. Смысл одинаков,Верно?
Drew
Цитата(vt-64 @ 16.9.2011, 11:26) *
Причем тут поворот? Он ОБЯЗАН(!!!) был пропустить машину ! А тебе рекомендую хотя бы вкратце ознакомиться с ПДД!

Ознакомился. Согласен.
Drew
Цитата(Иванов ИИ @ 16.9.2011, 11:53) *
В каком месте я завелся?? blink.gif
Вообще-то вел, как мне кажется не виноват: что можно требовать с больного человека? Как можно квалифицировать действия человека, который бросается под колеса тонны железа?? Вспоминается анекдот про идиота, который бросался с голыми ногами на шашку...

О "зебре". Да хоть трижды зебра. По правилам можно и не по зебре переходить, но логику камикадзе не понимал, не пойму и вряд ли кто поймет. Машина не притормаживает - че лезьть под колеса? Свет не включен? "Здесь похоронен Джон. У него было преимущество"

Согласен, вел не виноват, Виноват дебил, на нём сидящий. Прочитал ПДД, но не нашел пункта про велосипедиста, пересекающего дорогу по переходу на велосипеде. Если знаешь, подскажи номер пункта, пожалуйста. hi.gif
Avrora
Велосипед является транспортным ср-вом,соответственно, велосипедисту нельзя ехать по пешеходному переходу, для него правила как для водителей механических транспортных средств. А когда велосипедист с велика слезет-автоматически станет пешеходом, и может двигаться по пеш.переходу. Определение "пешеход" есть в 1м пункте ПДД. Вот как-то так,думаю. Может, кто поправит меня.)
Иванов ИИ
Цитата(Avrora @ 16.9.2011, 22:14) *
Велосипед является транспортным ср-вом,соответственно, велосипедисту нельзя ехать по пешеходному переходу, для него правила как для водителей механических транспортных средств. А когда велосипедист с велика слезет-автоматически станет пешеходом, и может двигаться по пеш.переходу. Определение "пешеход" есть в 1м пункте ПДД. Вот как-то так, думаю. Может, кто поправит меня.)
good.gif Нет такой глупости, до которой нельзя было бы додуматься. good.gif
Цитата(Drew @ 16.9.2011, 21:22) *
Согласен, вел не виноват, Виноват дебил, на нём сидящий. Прочитал ПДД, но не нашел пункта про велосипедиста, пересекающего дорогу по переходу на велосипеде. Если знаешь, подскажи номер пункта, пожалуйста. hi.gif
Невозможно предусмотреть все глупости и запретить их в ПДД. Именно поэтому в ПДД пишется единственный правильный (на сколько возможно) вариант.
Benq
Цитата(Drew @ 16.9.2011, 21:22) *
Прочитал ПДД, но не нашел пункта про велосипедиста, пересекающего дорогу по переходу на велосипеде. Если знаешь, подскажи номер пункта, пожалуйста. hi.gif

Значит по тротуарам тоже можно ездить и людей толкать! (про велосипеды)
Наездник на велике - транспортное средство, чел рядом с великом - пешеход, что не понятного. А пешеходный на то он и переход, а не велосипедный переезд.
Еще радует то что сезон мотоблоков по дороге едущих и ни чем не оборудованых, я про поворотники, подошел к сезонному концу.
volkov
:) да и сезон велов подходит к своему закрытию. скоро лыжи и сноуборд....
n1ger
велосипед - механическое транспортное средство. Отсюда вытекает всё остальное, а так же что велосипедисту можно ехать по пешеходному только вдоль полосочек. А поперек можно только на своих двух :)
n1ger
не знаю куда написать. Добивает одна тупость. Машина по двору едет передом - все пешеходы замирают и ждут когда проедет. А когда машина едет задом, то мля, надо обязательно пройти. Никто не пропустит. Все лезут под колеса. Пофиг если легковая. Толкнет легонько и ладно. Но и под камазы смотрю лезут. Где логика? О.о
volkov
велосипед - немеханическое транспортное средство, не путайте божий дар с яишницей. К механическим относят те, у которых двигло с объёмом больше 50 кубиков, или эквивалент.
barbos
имелось в виду наверное

"Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.

"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.
volkov
если я вас место Вани буду называть Петей, или стол палаткой - это будет нормально?
barbos
Зовите меня barbos, этого будет достаточно.
n1ger
gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p1
Параграф 24 и дальше спорить бесполезно :)
Люся
Цитата(n1ger @ 20.7.2011, 15:34) *
уважаемые двухколесные соучастники дорожного движения, прежде чем пересечь проезжую часть по пешеходному переходу необходимо сначала слезть с велосипеда и перейти проезжую часть пешком. Ну а кому прям так влом идти ногами, дак дождитесь пока начнут уступать.
И еще огромная просьба к тем у кого дети. Проведите воспитательную беседу. Велосипедист на пешеходном переходе верхом на велосипеде не имеет никаких преимуществ!
P.S. Тему наверно стоит закрыть и прикрепить

Повторение- мать учения.
Уважаемые родители! Проводите регулярно беседы с детьми о правилах дорожного движения на велосипедах. Сегодня перехожу дорогу, а навстречу парень на велике по пешеходке... Раз-на-раз не приходится. Сегодня машины пропустили, а завтра?... Не хотите своим детям горя- учите заранее.
Иванов ИИ
Цитата(Люся @ 5.10.2011, 14:13) *
Повторение- мать учения.
Уважаемые родители! Проводите регулярно беседы с детьми о правилах дорожного движения на велосипедах. Сегодня перехожу дорогу, а навстречу парень на велике по пешеходке... Раз-на-раз не приходится. Сегодня машины пропустили, а завтра?... Не хотите своим детям горя- учите заранее.
А я позавчерась не пропустил... Он на велике на пешеходный... Я на машине. Он притормозил - я притормозил. Он продолжает движение верхом - я тоже продолжаю...
Открыл окошечко и переспросил у него (велосипедиста) для чего пишутся ПДД и как он думает выжить на дороге...
Drew
Цитата(Иванов ИИ @ 5.10.2011, 15:43) *
А я позавчерась не пропустил... Он на велике на пешеходный... Я на машине. Он притормозил - я притормозил. Он продолжает движение верхом - я тоже продолжаю...
Открыл окошечко и переспросил у него (велосипедиста) для чего пишутся ПДД и как он думает выжить на дороге...

Чё ответил?
Иванов ИИ
Цитата(Drew @ 13.10.2011, 18:28) *
Чё ответил?
Люди в шоке редко говорят что внятное и конструктивное .... tease.gif
volkov
Сезон как бы открылся - хочется напомнить, что надо почитать правила и авто и вело любителям, потому что и те и те иногда их откровенно не знают. Ну и быть предупредительным и понятным на дороге. Особенно любителям велов - в случае встречи с автомобилем - его массовые показатели превосходят в 10-20 раз показатели велосипеда с велосипедистом, поэтому велосипедист может быть и прав, но не всегда жив.
Хотел бы так же напомнить автолюбителям, что велосипед - это транспортное средство, которое должно ездить по правилам. А то некоторые по каким-то причинам выворачивая с второстепенной дороги на главную не пропускают велосипед. Я понимаю, что наши велосипедисты - это очевидное зло, я сам на них часто ругаюсь и матюкаюсь - но видимо это реалии жизни - они есть такие какие они есть.

http://www.roadsafer.ru/dtp-s-uchastiem-velosipedistov/
Drew
Цитата(volkov @ 15.4.2012, 18:42) *
Я понимаю, что наши велосипедисты - это очевидное зло, я сам на них часто ругаюсь и матюкаюсь - но видимо это реалии жизни - они есть такие какие они есть.

Извини, но тоже самое можно сказать про автомобилистов по отношению к велам. Как ездить по дороге на веле. если АвЛюбы напрочь игнорируют факт нахождения вела на дороге? Почему вел можно прижать к обочине, не пропустить на повороте и т.п. если он такой же транспорт? Куда велам деться-то? По пеш.дорожке вроде как нельзя, транспорт вроде как, да и пешеходы не довольны, по дороге-АвЛюбы бухтят... Давайте будем взаимно вежливыми по отношению друг к другу и соблюдать ПДД. Согласны?
LeninVS
Велов не пропускают как правило по 1 причине им тупо лень показывать поворот он повернул голову ага успеваю и пошел в поворот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.