Цитата(Устя @ 1.4.2016, 11:25)

Вот всё о нём , о Светофоре. Да, моющие - дерьмо, не моют в принципе. Вино - дерьмо. Консервы - вообще не берите, особенно тушёнки всякие. НО....... В один раз передо мной тётка набирает несколько КОРЗИН всяких мыльных-рыльных. Я салфетки взяла по 26 руб. И как-то зашла в наш магаз, эти салфетки по 70р.! Смотрю, а там эта тётя торгует!. Т.е., она в Свете закупилась, у нас с наценкой не хилой продала. Я к тому, что мы здесь это же практически покупаем, но дороже. Люди сначала кинутся всё покупать - дёшево ведь. А потом-то оценят по достоинству, что не всё хорошо, что дешево.
Конечно, если средства позволяют, можно и оливковое покупать, но...Где подсолнечное подешевле?
Печенющки, конфетюшки там говорят можно брать, я это не ем, цен не знаю, потому не в курсе )
Масло брала, вот как водой чтоли разбавили , вроде масло как масло, а расход больше ...
Тазики, канитсры, ведра еще ни чего по цене .
Сыр - брала как то...выглядит как обычный твердый, на вкус плавленный

еще и развесы чуть не по кг
Подсолнечное райтомагниты по акции если , оливковое не полюбила ни как , по любой цене не надо )
Колбасу и правда стараюсь брать , если нужна она куда, то цена за кг, дешевле выходит чем фасовка ,а вобще давно ее пора на 100 грамовые порции поделить
Я привереда да

но вроде ни один так магаз из " дешевых" мне столь категорично не нравился ..
Цитата(Манок @ 1.4.2016, 11:34)

Дана, привет! Я как из другого государства - какие имбири, колбасы по 350 р. Добавили препараты, которых в перечне льготных нет. Теперь из 12 тыс. пенсии не пять а шесть тыс. каждый месяц в аптечке оставляю. 4 тыс.- коммуналка. Называется, приехали.
Привет ) Зато как зайдешь в какую тему по пенсионерам, так молодым людям, которым еще предстоит туда вляпаться только и успеыаешь слюни вытирать, от их зависти, к хорошему житью и халявных якобы денег от государства
Точно ,приехали
Цитата(@in1 @ 1.4.2016, 12:54)

Может тут выберите для себя.
http://wikifoods.ru/tag/lnyanoe-masloЯ смешиваю с зеленью и в винигрет добавляю.Яблоко с капустой и перцем в измельченнып немного масла капаю.
Спасиб, если ток не много капнуть то да, видно не сдружилась я с ним ) легче ложку выпить раз в день для пользы при глубоком убеждении ,что все в пользу )