Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сити гурмэ, обсуждаем магазин
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3
Натусенька
Цитата(5ler5ka @ 28.11.2015, 14:53) *
Конечно, магазин гавно, даже заходить туда не хочеться!
Один +, что наконец-то уволили Алексея Гребнева за воровоство, но за то взяли другого вора охранника Сергея Андрианова. Вор на воре и вором погоняет, тухляк на тухляке ПОЗОРИЩЕ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!!!

ТЫ ЧТО НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДИШЬ?! НРАВИТЬСЯ НА ЛЮДЕЙ НАГОВАРИВАТЬ??? ЖИТЬ ТЕБЕ ОТ ЭТОГО ВЕСЕЛЕЕ ЧТО-ЛИ?
senorita
На колбасном отделе появился новый "продавец" Ольга, даже продавцом не назвать - быдло баба!!! Где только таких продавцов берут??? Вечно не придешь стоят свои лясы точат, как на базаре! После длительного ожидания наконец-то соизволила подойти и "обслужить" стоящих в очереди людей. С таким пафосом спросила у девушки "что вам?", а рядом женщина стояла спросила цену на сосиски она ей в ответ рявкнула НА ПРИЛАВКЕ ВСЕ НАПИСАНО ДЛЯ КОГО? При этом ценника на прилавке нет. Ужас какой-то, а выражение лица при этом надо видеть blink.gif как будто все вокруг го**но, а она киса-киса! Тьфу, позорище!

С коляской кстати не раз заходили, никто и слова не сказал!
Ксанка
Цитата(mizar @ 16.10.2015, 19:51) *
Хамство кассиров и недовольные лица продавцов на колбасном отделе - это норма для этого магазина. Постоянно неправильные ценники. Каждый раз заходя во многие продовольственные магазины и в данный в том числе, думаешь, что заходишь в магазины 80-х-90 г.г. Они - продавцы остались как-будто в прошлом, их никто не учит как общаться с покупателями и не наказывает за случаи хамства.
В других сферах услуг давно проводится мониторинг качества оказания услуг и людям платят премию за высоко оказанные услуги. Но в сфере торговли еще долго видимо будет все по прежнему. А МЫ ТАК И БУДЕМ ЗАХОДЯ В МАГАЗИН ПОСЛЕ ТРУДОВОГО ДНЯ СТАЛКИВАТЬСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ С НЕВОСПИТАННОСТЬЮ ПЕРСОНАЛА МАГАЗИНОВ.👎👎👎👎👎

Вчера первый раз зашла в этот магазин....решила приобрести товар в колбасном отделе. Далее выяснилось, что оплачивать товар нужно не на кассе (где есть терминал), а у них в отделе (где терминала нет). Налички с собой не оказалось, продавец сказала, что товар уже прошел уже по какой-то программе, ищите деньги, где хотите. Естественно, если я не могу оплатить товар, я от него отказалась и пошла, на что в след услышала от продавца что я "НЕНОРМАЛЬНАЯ И ЕБ*****Я"!!!!!!! Хочется узнать, такое обслуживание везде по Нижней Салде или только в Гурме?
Постоянный
Цитата(Ксанка @ 9.12.2015, 12:08) *
Вчера первый раз зашла в этот магазин....решила приобрести товар в колбасном отделе. Далее выяснилось, что оплачивать товар нужно не на кассе (где есть терминал), а у них в отделе (где терминала нет). Налички с собой не оказалось, продавец сказала, что товар уже прошел уже по какой-то программе, ищите деньги, где хотите. Естественно, если я не могу оплатить товар, я от него отказалась и пошла, на что в след услышала от продавца что я "НЕНОРМАЛЬНАЯ И ЕБ*****Я"!!!!!!! Хочется узнать, такое обслуживание везде по Нижней Салде или только в Гурме?

Что то новое по колбасе.Или вы что то спутали?
mihca
Цитата(Ксанка @ 9.12.2015, 13:08) *

У нас была такая ситуация, нам спокоино наклеили баркод и мы оплатили товар на кассе по терминалу, никто не обзывал.
Ксанка
Цитата(mihca @ 9.12.2015, 13:32) *
У нас была такая ситуация, нам спокоино наклеили баркод и мы оплатили товар на кассе по терминалу, никто не обзывал.

Я так же предлагала оплатить товар на кассе, но продавец ответила: "По программе-то у меня прошло, как я переделаю-то, ищи деньги..."
grohotun20081
Пару раз попадал на тухляк. Хожу туда теперь редко и за отдельными товарами.
mihca
Исправился магазин?
p.p.
нет
mihca
Говорят закрывают магазинчик
evgvs
Цитата(mihca @ 18.3.2016, 14:21) *
Говорят закрывают магазинчик

уже третий месяц говорят это, работает пока.
Устя
Всё. Продали... Говорят, Светофор откроют. На остальные магазы можно траурные ленточки вешать.
mihca
Цитата(Устя @ 31.3.2016, 11:30) *
Всё. Продали... Говорят, Светофор откроют. На остальные магазы можно траурные ленточки вешать.

Что продали? Площадь была в аренде, а магазин могут только закрыть
p.p.
Цитата(Устя @ 31.3.2016, 11:30) *

почему?
Устя
А потому что в Светофоре тагильском я покупаю намного всё дешевле, чем в салдинских магазинах. С такими низкими ценами наши магазы не конкуренты. А не будет выручки, начнут закрываться. Есть экономический термин "кризис перепроизводства". Имеется потолок покупательской способности - средний чек умножается на кол-во жителей . Примерно прикиньте, сколько у нас город может реально потратить на продукты и хозтовары. И хоть примерно разделите на кол-во магазинов. Такое кол-во товаров город не в состоянии выкупить. Поэтому, останется на плаву тот, кто сможет предложить наиболее дешёвый и разнообразный по ассортименту товар. А остальные, увы....
ivi99
Да сфетофор это гораздо лучше чем это Гурмэ 👎👎👎
p.p.
Устя - посчитай сколько продуктовых магазинов только на пятаке))
закрылся (или закроется) только отстойный гурмэ. Если в светофоре будет подобное гуано он также благополучно закроется)
Устя
Ах, да, ребятки. Открою страшную тайну - когда в Нижней откроется Светофор, то в Верхней в Райте цены значительно снизятся.
Устя
Цитата(p.p. @ 31.3.2016, 20:55) *
Устя - посчитай сколько продуктовых магазинов только на пятаке))
закрылся (или закроется) только отстойный гурмэ. Если в светофоре будет подобное гуано он также благополучно закроется)

Порассуждаем. Держатся на пятаке представители крупных сетевиков - магнитов, монеток и пр. У которых своё производство многих товаров, своя переработка. За счёт среднесетевой цены они МОГУТ позволить в таких отстойных городах с низкой покупательской способностью( согласитесь, что в Нижней низкая п.с.?) устанавливать "облегчённые" цены. Тем более, отпускная цена перекрывает себест. Бываю не часто в сетевых, но... Если раньше иногда зависали около кассы, то сейчас магазины практически пустые. Зайдите в дневное время в Дикси, в Пятёрочку, в Магнит...
p.p.
держится на пятаке красно-белое, держится пекарня, держится теремок и гастроном, держится в торце сладкоежка и какой то там типа рыба-всякое))
в дневное время там никого нет потому что все на работе))
вечером толпы)
стуdant
Цитата(Устя @ 31.3.2016, 21:11) *
Порассуждаем. Держатся на пятаке представители крупных сетевиков - магнитов, монеток и пр. У которых своё производство многих товаров, своя переработка. За счёт среднесетевой цены они МОГУТ позволить в таких отстойных городах с низкой покупательской способностью( согласитесь, что в Нижней низкая п.с.?) устанавливать "облегчённые" цены. Тем более, отпускная цена перекрывает себест. Бываю не часто в сетевых, но... Если раньше иногда зависали около кассы, то сейчас магазины практически пустые. Зайдите в дневное время в Дикси, в Пятёрочку, в Магнит...

Чего рассуждать?Бенз акц з поднят.В Тагил мотаться не каждый может.Это вы пока деньги в кармане чувствует,ездите туда.А мне в светофоре ни чего не надо.Езжу за мясом на ГГМ, с Ирбита деревни покупаю ,в квартал раз езжу.Остальное свежее проверенное у Жени,там хозяйка и девчюли хорошие,ответственные,красавицы.Ну и огород соответственно.
Устя
Цитата(p.p. @ 31.3.2016, 21:27) *
держится на пятаке красно-белое, держится пекарня, держится теремок и гастроном, держится в торце сладкоежка и какой то там типа рыба-всякое))
в дневное время там никого нет потому что все на работе))
вечером толпы)

Увы, красное-белое с приходом Светофора не выдержит конкуренции, так как алко-продукция там намного дешевле( а у нас многие смотрят на цену а не на качество). Сладкоежка под ?, покупали кексы по 150 руб, в Светофоре - по 80. Также и по многим конфетам. Пекарня выстоит, потому что наш хлеб ни на какие хлеба мы не поменяем. Гастроном и рыба удержатся, у них специфический товар.
Под Светофоровским ударом будут не только продуктовые магазины. Если Светофор придёт со своим ассортиментом, то там есть всё - молочка, мясо-рыба, консервы, алко-пиво-соки-газировки, мыльно-рыльное, тряпки-обувь, удобрения, семена, рассада, цветы в горшках, игрушки, авто-мото-запчасти, стулья-комоды, чаи-кофеи, яйца-хлеб. Ну, может ещё что, не часто там бываем.
из последнего чека- рулет куриный 177р., печенье творожн.-91р., вино сухое -94р, карамель -92р.
@in1
Цитата(Устя @ 1.4.2016, 10:20) *
Увы, красное-белое с приходом Светофора не выдержит конкуренции, так как алко-продукция там намного дешевле( а у нас многие смотрят на цену а не на качество). Сладкоежка под ?, покупали кексы по 150 руб, в Светофоре - по 80. Также и по многим конфетам. Пекарня выстоит, потому что наш хлеб ни на какие хлеба мы не поменяем. Гастроном и рыба удержатся, у них специфический товар.
Под Светофоровским ударом будут не только продуктовые магазины. Если Светофор придёт со своим ассортиментом, то там есть всё - молочка, мясо-рыба, консервы, алко-пиво-соки-газировки, мыльно-рыльное, тряпки-обувь, удобрения, семена, рассада, цветы в горшках, игрушки, авто-мото-запчасти, стулья-комоды, чаи-кофеи, яйца-хлеб. Ну, может ещё что, не часто там бываем.
из последнего чека- рулет куриный 177р., печенье творожн.-91р., вино сухое -94р, карамель -92р.

Каждому по доходу и расходы. Но я для здоровья своего денег не жалею.Колбасу по 350 р беру только..Если нужно витамины кушать настоящие,то надо их есть.Масло беру в салаты для себя только льняное и оливковое.Никакого подсолнечного в салаты не лью.Дорого,но полезно,холодный отжим.Беру в ......е на отдельном стелаже пол-литра 500 р,а что вы хотели,,так же и рисовый уксус к имбирю.
Dana
Цитата(Устя @ 1.4.2016, 10:20) *

Упс , твм все прод. товары не понять из чего изготовлены, и на вкус ....покупали сосиски в поход, самые дорогие, в итоге выкинули , консервы любые таже цена что и везде, дешманские можно тоже, сразу на свалку , мясо свинина вроде дешево, убери жир кости, будет дороже , вино ...ни когда себе не прощу, что отравилась сама и еще двух знакомых - бутылкой !!! Презент блин (((
Я этот магазин даже если очень худо будет жить, стороной обойду ..порошки не стирают, шампуни - даже * шиковать * не стала, мне моя грива дороже, из за печннюшек тоже вряд ли поведусь, потому как их такими киллограммами есть нада, чтобы разницу в цене почуять lol.gif
Но так думается , что это сеть расчитана на будущее, когда и вот такому " коню" в рот колени преклонишь .... bu.gif
Но я не, я лучше на картохе...
@in1
Цитата(Dana @ 1.4.2016, 10:42) *
Упс , твм все прод. товары не понять из чего изготовлены, и на вкус ....покупали сосиски в поход, самые дорогие, в итоге выкинули , консервы любые таже цена что и везде, дешманские можно тоже, сразу на свалку , мясо свинина вроде дешево, убери жир кости, будет дороже , вино ...ни когда себе не прощу, что отравилась сама и еще двух знакомых - бутылкой !!! Презент блин (((
Я этот магазин даже если очень худо будет жить, стороной обойду ..порошки не стирают, шампуни - даже * шиковать * не стала, мне моя грива дороже, из за печннюшек тоже вряд ли поведусь, потому как их такими киллограммами есть нада, чтобы разницу в цене почуять lol.gif
Но так думается , что это сеть расчитана на будущее, когда и вот такому " коню" в рот колени преклонишь .... bu.gif

Обоюдно соглашусь и в том же Гурмэ фруктов куплю.( лимон,гранат),для здоровья и отожму сок,так полезнее.
evgvs
вино сухое -94р, lol.gif вы шутите да? Фу, представляю его вкус.
evgvs
Цитата(Dana @ 1.4.2016, 11:42) *

Знакомая от туда Мартини отравилась.
Dana
Цитата(@in1 @ 1.4.2016, 10:39) *
Каждому по доходу и расходы. Но я для здоровья своего денег не жалею.Колбасу по 350 р беру только..Если нужно витамины кушать настоящие,то надо их есть.Масло беру в салаты для себя только льняное и оливковое.Никакого подсолнечного в салаты не лью.Дорого,но полезно,холодный отжим.Беру в Райте на отдельном стелаже пол-литра 500 р,а что вы хотели,,так же и рисовый уксус к имбирю.

Льняное горчит, попробуйте горчичное, там же в Райте
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Не смотря на название , оно не горчит, а обладает очень легим ароматом травы горчицы, + очень густое и от этого расход меньше...Да и еще очень полезное )
Если хотите хорошей колбасы, сьездите в Халяль в Тагил , там чуть подороже ../не на много / но это колбаса из мяса ..
А масло по 70 р ...за 250 гр , до того вкусное ,что можно ложками есть ,я у нас за 120 маргарин брала ..фу и фи ,там аромат вкус ,вот нежность во рту когда само тает мммим
G-Star inc
Среди всего этого сумосброда, я так и не понял. Киньте список, кто где чего покупает, с теми или иными достоинствами и недостатками
Dana
Я иногда думаю... До какой же степени надо народ опустить, чтобы таким магазинам радовались....
А ведь у нас не война и мы еще смогаем кому то сочуствовать , ютить и слать гуманитарку - я о простых людях .печально.
evgvs
Цитата(Dana @ 1.4.2016, 11:56) *
Не смотря на название , оно не горчит, а обладает очень легим ароматом травы горчицы, + очень густое и от этого расход меньше...Да и еще очень полезное )
Если хотите хорошей колбасы, сьездите в Халяль в Тагил , там чуть подороже ../не на много / но это колбаса из мяса ..
А масло по 70 р ...за 250 гр , до того вкусное ,что можно ложками есть ,я у нас за 120 маргарин брала ..фу и фи ,там аромат вкус ,вот нежность во рту когда само тает мммим

Халяль - это где там? Район хотя бы?
@in1
Цитата(Dana @ 1.4.2016, 10:56) *

В курсе,мне чуть нравится сгорчинкой льняное и с определёнными овощами для усвоения.
Dana
Цитата(evgvs @ 1.4.2016, 11:06) *

Жень, посмотри в теме пообщаемся , адрес не вспомню , там есть, у драмтеатра на право
evgvs
Цитата(evgvs @ 1.4.2016, 12:06) *

Нашла, Пархоменко 9.
evgvs
Цитата(Dana @ 1.4.2016, 12:12) *
Жень, посмотри в теме пообщаемся , адрес не вспомню , там есть, у драмтеатра на право

Спасибо, нашла уже.
Dana
Цитата(@in1 @ 1.4.2016, 11:08) *
В курсе,мне чуть нравится сгорчинкой льняное и с определёнными овощами для усвоения.

Колитесь с какими ) в салаты капельку капельку лью с добавкой другого.
Устя
Вот всё о нём , о Светофоре. Да, моющие - дерьмо, не моют в принципе. Вино - дерьмо. Консервы - вообще не берите, особенно тушёнки всякие. НО....... В один раз передо мной тётка набирает несколько КОРЗИН всяких мыльных-рыльных. Я салфетки взяла по 26 руб. И как-то зашла в наш магаз, эти салфетки по 70р.! Смотрю, а там эта тётя торгует!. Т.е., она в Свете закупилась, у нас с наценкой не хилой продала. Я к тому, что мы здесь это же практически покупаем, но дороже. Люди сначала кинутся всё покупать - дёшево ведь. А потом-то оценят по достоинству, что не всё хорошо, что дешево.
Конечно, если средства позволяют, можно и оливковое покупать, но...Где подсолнечное подешевле?
ivi99
Ездим в светофор по стольку по скольку....конечно не всё там брать можно... Лично мы берём салфетки влажные они там рублей по 20 порошок стиральный "сорти" 6 кг за 280 рублей ну и так много че по мелочи взять можно...кроме консерв...не очень доверяю
Манок
Цитата(Dana @ 1.4.2016, 11:05) *
Я иногда думаю... До какой же степени надо народ опустить, чтобы таким магазинам радовались....
А ведь у нас не война и мы еще смогаем кому то сочуствовать , ютить и слать гуманитарку - я о простых людях .печально.

Дана, привет! Я как из другого государства - какие имбири, колбасы по 350 р. Добавили препараты, которых в перечне льготных нет. Теперь из 12 тыс. пенсии не пять а шесть тыс. каждый месяц в аптечке оставляю. 4 тыс.- коммуналка. Называется, приехали.
@in1
Цитата(Манок @ 1.4.2016, 11:34) *
Дана, привет! Я как из другого государства - какие имбири, колбасы по 350 р. Добавили препараты, которых в перечне льготных нет. Теперь из 12 тыс. пенсии не пять а шесть тыс. каждый месяц в аптечке оставляю. 4 тыс.- коммуналка. Называется, приехали.

@in1
Цитата(Dana @ 1.4.2016, 11:19) *
Колитесь с какими ) в салаты капельку капельку лью с добавкой другого.

Может тут выберите для себя. http://wikifoods.ru/tag/lnyanoe-maslo
Я смешиваю с зеленью и в винигрет добавляю.Яблоко с капустой и перцем в измельченнып немного масла капаю.
Original
Цитата(Устя @ 1.4.2016, 12:25) *
Вот всё о нём , о Светофоре. Да, моющие - дерьмо, не моют в принципе. Вино - дерьмо. Консервы - вообще не берите, особенно тушёнки всякие. НО....... В один раз передо мной тётка набирает несколько КОРЗИН всяких мыльных-рыльных. Я салфетки взяла по 26 руб. И как-то зашла в наш магаз, эти салфетки по 70р.! Смотрю, а там эта тётя торгует!. Т.е., она в Свете закупилась, у нас с наценкой не хилой продала. Я к тому, что мы здесь это же практически покупаем, но дороже. Люди сначала кинутся всё покупать - дёшево ведь. А потом-то оценят по достоинству, что не всё хорошо, что дешево.
Конечно, если средства позволяют, можно и оливковое покупать, но...Где подсолнечное подешевле?

В Монетках подсолнечное 69-90 можно взять ,и оливковое 250 руб/литр
@in1
Цитата(Original @ 1.4.2016, 20:42) *
В Монетках подсолнечное 69-90 можно взять ,и оливковое 250 руб/литр

Я беру льняное и оливковое 250 гр бутылочка за 260 р.Дешевле для меня уже повод задуматься.
Dana
Цитата(Устя @ 1.4.2016, 11:25) *

Печенющки, конфетюшки там говорят можно брать, я это не ем, цен не знаю, потому не в курсе )
Масло брала, вот как водой чтоли разбавили , вроде масло как масло, а расход больше ...
Тазики, канитсры, ведра еще ни чего по цене .
Сыр - брала как то...выглядит как обычный твердый, на вкус плавленный bu.gif еще и развесы чуть не по кг
Подсолнечное райтомагниты по акции если , оливковое не полюбила ни как , по любой цене не надо )
Колбасу и правда стараюсь брать , если нужна она куда, то цена за кг, дешевле выходит чем фасовка ,а вобще давно ее пора на 100 грамовые порции поделить
Я привереда да lol.gif но вроде ни один так магаз из " дешевых" мне столь категорично не нравился ..

Цитата(Манок @ 1.4.2016, 11:34) *

Привет ) Зато как зайдешь в какую тему по пенсионерам, так молодым людям, которым еще предстоит туда вляпаться только и успеыаешь слюни вытирать, от их зависти, к хорошему житью и халявных якобы денег от государства bu.gif
Точно ,приехали bu.gif

Цитата(@in1 @ 1.4.2016, 12:54) *
Может тут выберите для себя. http://wikifoods.ru/tag/lnyanoe-maslo
Я смешиваю с зеленью и в винигрет добавляю.Яблоко с капустой и перцем в измельченнып немного масла капаю.

Спасиб, если ток не много капнуть то да, видно не сдружилась я с ним ) легче ложку выпить раз в день для пользы при глубоком убеждении ,что все в пользу )
VикtориЯ
Цитата(@in1 @ 1.4.2016, 10:39) *
Каждому по доходу и расходы. Но я для здоровья своего денег не жалею.Колбасу по 350 р беру только..Если нужно витамины кушать настоящие,то надо их есть.Масло беру в салаты для себя только льняное и оливковое.Никакого подсолнечного в салаты не лью.Дорого,но полезно,холодный отжим.Беру в ......е на отдельном стелаже пол-литра 500 р,а что вы хотели,,так же и рисовый уксус к имбирю.

А вине - вино было обнаружено??????, вы понимаете, что вино не может быть дешевле винограда, а колбаса не может быть дешевле мяса????
Velvet
Фу, даже если Светофор останется единственным магазином в Салде-ходить в него не буду bad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.