Полная версия этой страницы:
Монетка
Да гнать эти сети надо из города. Монетки, магниты и т.д. Мэр без ума поступил, что пустил их в город.
Цитата(Horch @ 20.6.2010, 20:43)

Да гнать эти сети надо из города. Монетки, магниты и т.д. Мэр без ума поступил, что пустил их в город.
А был ли ум?
Ума не нет, когда откаты дают.
Цитата(Horch @ 20.6.2010, 20:43)

почему?надо было чтобы местные оборзевшие коммерсанты впаривали тоже самое за большие денги?
agent provakateur
24.6.2010, 23:43
Люди вы меня просто умиляете. что вы пристали к магазинам самообслуживанию. От чего у вас такой негатив к торговым сетям.Верхняя Салда один из городов где есть выбор магазинов, хочешь идешь в прилавочный магазин, отстаиваешь в каждом отделе очередь, разглядываешь товар на полке за полтора метра от него, читаешь состав с такого же расстояния, задерживаешь продавца, чем вызываешь злость у всех пятнадцати человек стаящих за вами. Романтика !!!
Торговые сети это огромный механизм, да там есть свои косяки и просрок бывает. но не от того что кто-то пытается отравить конкретно вас, это просто из-за безалаберности заведущей магазина. Любая проверка и заведущей такой штраф влепят, что будет мясяц потом за бесплатно работать. И цена бывает не соответствует по кассе. Просто во время не сменили ценники, а кассы уже прогрузили. Ни кто вас не пытается обмануть. Покупатель всегда прав!
Райт -очень хороший магазин. Хорошие цены, чисто, просрока вы там точно не найдете, Возьмите листовку на кассе и сравните с ценами магазинов Салды. я думаю вы почуствуете разницу. Мегамарт со своими 7% скидками от бешеной цены тоже не дотягивает до Райта.
Приведите мне пример реально сущетсвующего вашего идеального магазина в пределах области? Или вы просто бредите параноей что вас все дурят?
мне Рубин на Устиновке нравится
Сегодня была в Монетке, когда на улице посмотрела чек, обалдела. Они в чеке пробивают скидку 2% с дисконтной картой, а на самом деле, когда посчитала скидка 1,02. Конечно это мелочи и разбираться я не буду, просто еще раз убедилась, что везде нас обманывают!
Цитата(natusyvs @ 5.9.2010, 0:34)

Сегодня была в Монетке, когда на улице посмотрела чек, обалдела. Они в чеке пробивают скидку 2% с дисконтной картой, а на самом деле, когда посчитала скидка 1,02. Конечно это мелочи и разбираться я не буду, просто еще раз убедилась, что везде нас обманывают!
может у вас были и товары по акции, на товары по акции скидка не распространяется...увы...
чеки смотру каждый раз, некогда не замечала такого
Цитата(Лапуля @ 5.9.2010, 21:37)

может у вас были и товары по акции, на товары по акции скидка не распространяется...увы...
чеки смотру каждый раз, некогда не замечала такого
Точно, была акция на порошок. Тогда понятно почему так получилось. Спасибо за разъяснения. Значит есть надежда, что не так часто нас обманывают в магазине.
сейчас даже внизу на ценнике написано, что скидка по дисконтной карте не действует
Скоро в В. Салде откроется еще одна Монетка (Строящийся магазин у "Китайки")
ффууууу! захламили всю Салду((( Лучше бы что-нибудь стоящее открыли...
да ладно.нормальный магазин .если скоропортящее не брать.
Ну и хватит одного + Магниты расплодились.
магниты ваще гамно полное.еще хужее минетки
не знаю. я сходила в монетку - ничем от ньпортовского магнита не отличается - та же свалка, только площадь больше.
ye djn gkjoflm ,jkmit lfdrb vtymit/
у кассы всё то же столпотворение...
Цитата(abcd @ 19.10.2010, 21:57)

магниты ваще гамно полное.еще хужее минетки
В Магните вообще шаром покати.
Монетка у китайки уже работает, хотя официального открытия еще не было.2 этаж пока закрыт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.