пилочка
12.12.2015, 20:10
Одуванчики - просто как настоящие, такие летние!!!
Цитата(пилочка @ 19.12.2015, 14:25)

А я эту куколку сегодня первый увидел!
пилочка
23.12.2015, 14:09
Всем привет 👋, с наступающим новым годом!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
пилочка
29.12.2015, 23:17
Дочка попросила розового слоненка на Новый год. Вот что получилось.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Классный. Я тоже считаю, что слон должен быть розовый. Нашему слону уже 20 лет и рост почти 50 см , а брюшко белое.
пилочка
16.12.2016, 14:23
Цитата(Tecc59 @ 15.12.2016, 1:16)

Классный. Я тоже считаю, что слон должен быть розовый. Нашему слону уже 20 лет и рост почти 50 см , а брюшко белое.
Ну, у меня-то слоненки совсем маленькие: первый около 5 см, второй около 10 см.)))
пилочка
30.12.2016, 22:08
Вот таких печенюшек настряпали с детишками, печенье со специями
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(пилочка @ 30.12.2016, 22:08)

Вот таких печенюшек настряпали с детишками, печенье со специями
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавкусно?) рецептик кинь, пожалуйста.
пилочка
30.12.2016, 23:17
Печенье "Пипаркукас":
100 гр сахара, 250 мл мёда, все в кастрюлю. 250 мл тёмного сах. сиропа в кастрюлю и варить на медленном огне. 250 гр слив.масла к массе на огне и помешивать до однородной консистенции.
4 гр гвоздики, 10 гр душистого перца, 10 гр или 5 неполных ч.л. кориандра, 4 гр мускатного ореха, 10 гр корицы, чуть -чуть чёрного перца, цедру 1/2 апельсина. Смесь из специй добавить в кастрюлю, перемешать.
300 гр муки добавить в кастрюлю равномерно, чтобы не было комков. Массу остудить до ~30 градусов. Приготовить остальную муку (~700 гр). Отделить желток от белка (на 1 кг теста нужно 2 желтка), слегка взбить, вмешать в тесто. Все перемешать. Всыпать часть муки в кастрюлю. Перед этим добавить 1/2 ч.л. разрыхлителя (я добавляла соду). Мешать. Когда почувствуешь, что можешь легко достать тесто, клади на стол. Месить тесто с мукой, если мало муки, можно добавлять. Месим долго, минут 10-15. Когда тесто не липнет к рукам, оно готово. Закрутить в фольгу или пищевые плёнку (я кладу в мешок). Убрать в холодильник на несколько дней.
Раскатывать до толщины 0,5 см. Вырезать формы и в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.
Лучше тесто держать в холодильнике пару недель. Я в этот раз почти четыре недели продержала.
Приятного аппетита)))
Решила связать пупса. Вот что получилось.
Цитата(пилочка @ 16.7.2017, 15:55)

Решила связать пупса. Вот что получилось.
Прикольный. Сшейте кружевной капорок и распашоночку.
Цитата(пилочка @ 31.7.2017, 20:59)

Ну вот, уже не пупс, а модница. Так намного лучше и красивее.
Цитата(Tecc59 @ 17.7.2017, 22:02)

Прикольный. Сшейте кружевной капорок и распашоночку.
На капорок и распашоночку силенок не хватило, поэтому платьице)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
пилочка
20.12.2017, 20:58
пилочка
27.12.2017, 10:48
Вот такая парочка случилась перед новым годом. Высота 8 и 9 см. Кому надо, стучите в личку
Нажмите для просмотра прикрепленного файла