и всё таки..... может тут появятся представители Кванта...мы будем задавать им вопросы, а они пусть отвечают....
Аууууууу......
Цитата(FINIK @ 26.2.2009, 11:46)

и всё таки..... может тут появятся представители Кванта...мы будем задавать им вопросы, а они пусть отвечают....
Аууууууу......
так задавайте вопросы.... может кто и появиться, и ответит....
интересует вопрос.....а на какие средства существует радио???
В течение недели на сайте появится раздел радио "Квант", созданный специально для общения с сотрудниками радиостанции.
Цитата(FINIK @ 27.2.2009, 12:55)

интересует вопрос.....а на какие средства существует радио???
что за глупый вопрос????
РЕКЛАМА!!! вы прсто не знаете сколько это стоит...
больше не на чем!
если говорить про телевидение, то больший доход за счет рекламы (опять же!) и плюс абонентская плата за кабельное.
есть еще интернет
Вот и все доходы...
а может и че то есть, ну это уже другая история...
всмысле????Радио Квант!!!!Вы чо сами себя содержите?????Тока на рекламе чтоли живёте???

С сегодняшнего дня на нашем форуме появился раздел Радио "Квант", в которым вы можете прочитать общую информацию о радиостанции, посмотреть - какие акции и конкурсы проходят, а также пообщаться с ведущими эфира. Они ответят на все ваши вопросы.
Перейти в раздел.
Цитата(FINIK @ 2.3.2009, 15:15)

всмысле????Радио Квант!!!!Вы чо сами себя содержите?????Тока на рекламе чтоли живёте???
Про абонентку забыл? 100 р в месяц с чела?
Цитата(Shnyro4ek @ 20.2.2009, 15:40)

а мне больше всего нравиться радио Европа плюс))
и иногда юмор фм..=)))
нее..а што все квант засирают?
норм радио....и песенки нормальные ставят))
радуйтесь,что оно вообще есть

Согласен! Пусть Квант развивается! Может дорастет до Европы!
Хренова что конкуренции нет!
Европу я б послушал!!!
Подскажите куда делось АВторадио 98,8FM и Юмор FM 104,2 в Нижней Салде
Сегодня в Н. Салде в 14.10 с частоты 98,8FM Авторадио переехало помоему на 97,8. Так что любители Авторадио перенастройте свои приемники. Хотя не факт что "завтра" вернут все наместо.
монтяга
10.11.2009, 22:25
а че так радио скрипеть стало в нижней 98.8 и 104.2 аж динамики хрипят и выпрыгнуть просяться
когда на работе радио слухаю!!!лучше радио,чем щум заводской
Цитата(Elesha @ 11.11.2009, 20:24)

когда на работе радио слухаю!!!лучше радио,чем щум заводской

А какую волну слушаешь (если не секрет)
конечно радио квант 102,6!!!
Квант отстой!!!!!

Один и тот же репертуар, а реклама рекламного агенства вообще под похоронную музыку

Я в первый раз услышала, под столом лежала. Где любимое Радио Си? Хочу его слушать целый день!!!!
Авторадио в Нижней Салде опять переехало, уже на частоту по-моему 100,4FM.
САЛДИНСКОЕ РАДИО ГАВНО....СКОРО БУДЕТ ЕВРОПА В САЛДЕ И МАЯК....И ПИПЕЦ ТОГДА РЕКЛАМНОЙ СЛУЖБЕ РАДИО КВАКВАНТ....ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Цитата(DXX @ 16.11.2009, 21:26)

Авторадио в Нижней Салде опять переехало, уже на частоту по-моему 100,4FM.
ТОчная частота 100,3. По-моему сигнал идет стерео
Цитата(гарбуша @ 14.1.2010, 22:56)

СКОРО БУДЕТ ЕВРОПА В САЛДЕ И МАЯК....
Откуда такая информация?
хотел бы извиниться за "САЛДИНСКОЕ РАДИО ГАВНО " это конечно было грубо с моей стороны....но радио к сожалению от этого лучше не станет....
Цитата(DXX @ 17.1.2010, 21:00)

Откуда такая информация?
это не информация....в это просто хочется верить......но по ходу остается только мечтать....
европа ловится практически во всем городе.маяк местами.на средних маяк есть везде если чо
Цитата(abcd @ 23.1.2010, 19:30)

европа ловится практически во всем городе.маяк местами.на средних маяк есть везде если чо
Жаль, а я думал что это будет у нас в городе. С таким же успехом можно слушать и радио Си, и Ретро Фм, и Уральский экспресс, Авторадио (В Верхней Салде). Но для этого, как я уже писал ранее, нужно хороший приемник провод примотанный к антенне, настроить расположение радиоприемника и.т.д.
Нижняя Салда в более выгодном положении. Помимо Кванта, 103,9, могут слушать еще и Юмор с Авторадио.
насколько мне известно, скоро еще одна радиостанция появится в верхней салде. Только не известно какая.
Кстати, а че про юность забыли все? =) так то это тоже наша салдинская ретрансляция )
еще радио маяк вспомните и милицейская волна. тагил рядом а там 5или 7 станций а унас толкового ниче нетфуфло гоняют. но бывают и исключения и нормальные песни включают
Вчера установил себе радио интернет, радиостанций не меньше 100!
Нажимай и наслаждайся
Ну и как? Кто-нибудь установил? Понравилось?
Цитата(Рекс @ 25.2.2009, 12:32)

Мне тоже ни одна радиостанция не нравится
Радио Квант не устраивает форматом. Диджеи выходят в эфир только 1 раз в день. На Московских радиостанциях же постоянно радуют и виселят.
Радио 103,9.Диджеев вообще нет. Нет программы для поздравлений и передачи приветов. Новости должны быть ежечасно, а в выходные хотябы 1 раз в 2 часа, да и вообще наполнили эфир какими нибудь программами.
А мне вот наоборт это не нравится... в Тагил выедешь: Первая станция - чета болтают, следющая - опять болтают, следующая - опять бормочут, следующая - О! наконец-то музыка... послушаем. Минуту поиграло - и тут ведущие что-то бубнить начали...
Цитата(Vlad074 @ 7.2.2010, 21:43)

А мне вот наоборт это не нравится... в Тагил выедешь: Первая станция - чета болтают, следющая - опять болтают, следующая - опять бормочут, следующая - О! наконец-то музыка... послушаем. Минуту поиграло - и тут ведущие что-то бубнить начали...
А ты в Ёбург едь, там станций больше, постоянно с музыкой будешь
Что-то Юность молчит
combinator
19.3.2010, 10:36
мужайтесь люди-скоро лето. со всех радиоприемников такое стерево будет звучать....э-э-э-эх!!!
и в каждом огороде!!!
Цитата(combinator @ 19.3.2010, 10:38)

мужайтесь люди-скоро лето. со всех радиоприемников такое стерево будет звучать....э-э-э-эх!!!
и в каждом огороде!!!
Либо Квантовское радио, либо диск.
Цитата(Рекс @ 17.3.2010, 21:47)

Что-то Юность молчит

Юность снова работает!
Квант заглушил в Салде все Раньше хоть Юность была а теперь....Репертуарчик у кванта который на 102.6 кажись скачен полностью с сайта "Зайцев нет". даже порядок плейлиста оставили как там (знаю, сама частенько тырю песенки с этого сайтика). В общем не знаю как вы а мне не нравится((
Решили делать радио-запускайте музыку различных направлений, каки нить програмки музыкальные,а так скучно((((
Цитата(Avatara @ 31.3.2010, 21:32)

Квант заглушил в Салде все Раньше хоть Юность была а теперь....
А Юность и так ловится, Квант его не заглушил. А тагильские станции стали ловиться хуже.
Хстати! На счет их розыгрышей призов (я про квант) все честно-играйте Выйграла билет в кино в Россию. Хотя бы ради этого можно потерпевть))))))))))
Опять Авторадио с Юмором четвертый день молчат!
Когда уже заработает Юмор с А-радио? Скучно без них
наверное никогда.а так то орбита получила лицензию на фм частоту .вроде .
Цитата(abcd @ 5.6.2010, 22:09)

наверное никогда.а так то орбита получила лицензию на фм частоту .вроде .
Откуда такая информация про Орбиту?
Цитата(DXX @ 5.6.2010, 23:15)

Откуда такая информация про Орбиту?
??????????????????????
антенна на здании где экран.вещать будут радио дача
Lider-Salda
28.7.2010, 17:20
Да ладно вам....
Диджеев поменять... Есть веселые пиплы? идите на радиостанцию Квант!
А то они монотонно болтают - спать хочется. А музычку иногда даже ничего гоняют (редко правда).
А когда едешь в машине и работой занят - пофигу че балялякает.
Но квант конечно подсели на волну.... На этой волне куда лучшие радиостанции сидят. Даже в свободный съездите и поймайте эту волну - та рекорд поет!
Цитата(abcd @ 28.7.2010, 17:54)

антенна на здании где экран.вещать будут радио дача
Поискал в И-нете ничего про Дачу в Салде не нашел! А откуда такая инфа и достоверная ли она?
Просто надоел Квант хочется чего-нибудь другого.
Цитата(DXX @ 28.7.2010, 18:40)

Поискал в И-нете ничего про Дачу в Салде не нашел! А откуда такая инфа и достоверная ли она?
Просто надоел Квант хочется чего-нибудь другого.
В скором времени должно заработать еще одно радио (НЕ КВАНТ!!!) Уже получены лицензии, закупается оборудование .частота,кажется, будет 100,9. По планам организаторов,это должно произойти в августе-сентябре.(Пока в тестовом режиме)
А Квант,если честно,достал уже давно!Качество звука и приема отвратительные!!!по дороге вТагил сигнал пропадает уже Северке,в Лесной сказке работает с провалами, хотя тагильские станции работают там вполне прилично! Посмотрите на заявленную мощность передатчиков-100 и 300 ватт!при такой мощности сигнал гарантировано должен доходить минимум до Невьянска!!! В сторону Нижней не ездил,но, говорят,сигнал пропадает на Моховом,а от вышки Кванта до мохового по прямой 4-5 км...Я помню,когда запустили 102,6,Квант себя нахваливал,крича в рекламе-(*радиус вещания-40(!)километров!!!*)-это слово в слово! Или они пользуются,тем,что нет конкурентов,всё равно будут слушать,никуда не денутся?
странно у мну квант практически до вагонки надоедает.
Цитата(vt-64 @ 28.7.2010, 21:55)

В скором времени должно заработать еще одно радио (НЕ КВАНТ!!!) Уже получены лицензии, закупается оборудование .частота,кажется, будет 100,9. По планам организаторов,это должно произойти в августе-сентябре.(Пока в тестовом режиме)
101,9. FM. Эта информация есть в интернете! Хотя тоже краткая!
А я слышал что "Орбита" будет вещать на 103,4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.