Цитата(Lover @ 28.8.2011, 13:06)

зря вы так! власти мне не надо и разговор то не об том, и случай в Монетке ни коим образом не говорит о грубой силе. Я просто боюсь за своих родных, когда они возвращаются домой поздно, когда они едут на машине, когда они переходят дорогу, потому что пьяных очень много и никто не знает как себя поведет пьяный. Потому продажа в ночное время алкоголя лишь дает повод для того, чтобы человек вел себя по-скотски, я не говорю про всех, но запрет продажи не помешает спокойствию
Продажа в
любое время алкоголя не отменяет нахождение пьяного за рулем. Если боитесь за родных - провожайте или есть такси. Еще раз повторюсь: за соблюдением закона должны следить представители МВД. В их компетенции и пресечение незаконных действий.
О грубой силе... Я говорил о предыдущих Ваших постах.
Кстати. На сколько я понимаю государство борется с этими фактами, но несколько по-другому. Машина для большинства населения скоро станет роскошью, а у остальных столько денег, что смогут и штрафы оплатить и з/плату негласно поднять в МВД и не только. По зомбоящику каждый день сообщают: то директор школы домишко построил и обустроил, то комполка ДПС снабжал своего генерала деньгами на прожить, то очередной прокуратор отдыхает за счет рулеточников на курорте...
Если год покричать о запрете продаж, то через год уже принятый все же закон начнет работать. Тогда сможете говорить, что Ваши посты на форуме достигли необходимого эффекта. Но, положа руку на сердце, это произойдет. С Вами или без Вас, но обязательно. И срок уже назначен.
Могу даже предположить, что эти события (отмена закона и перенос на год) как-то связаны с выборами. Иначе "ошибка" была бы уже исправлена. А это значит, что всё, что сейчас происходит - на руку власти и с подачи власти. Осталось объяснить в чем выгода, но, я уверен, что Вы сможете найти ответы в инете и добавить логическую основу.
З.Ы. Если не в курсе, то обвинить человека может только суд. Еще никто не отменил Конституцию РФ, хотя... ОМОНу все это по барабану. У них приказ и побежали...
Не стоит несколько раз повторять, что народ в основной массе быдло и жрет вотку по-скотски напиваясь. Вы тоже народ, я тоже...