Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Торговля алкоголем в В-Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
Lover
моё конкретное предложение, начните с малого, напишите в администрацию, напишите Роспотребнадзор, не обязательно выискивать нарушение закона на бумаге, есть моральный закон, приведите факты. Статья о Нижней Салде вам явный пример
Lover
Цитата(Иванов ИИ @ 28.8.2011, 12:59) *
Вот теперь всё стало понятно. Особенно после выделенных слов. Откуда любовь к двойным стандартам, ностальгия по власти и воздействию грубой силой... С Вами всё ясно...

зря вы так! власти мне не надо и разговор то не об том, и случай в Монетке ни коим образом не гворит о грубой силе. Я просто боюсь за своих родных, когда они возвращаются домой поздно, когда они едут на машине, когда они переходят дорогу, потому что пьяных очень много и никто не знает как себя поведет пьяный. Потому продажа в ночное время алкоголя лишь дает повод для того, чтобы человек вел себя по скотски, я не говорю про всех, но запрет продажи не помешает спокойствию
Иванов ИИ
Цитата(Lover @ 28.8.2011, 13:06) *
зря вы так! власти мне не надо и разговор то не об том, и случай в Монетке ни коим образом не говорит о грубой силе. Я просто боюсь за своих родных, когда они возвращаются домой поздно, когда они едут на машине, когда они переходят дорогу, потому что пьяных очень много и никто не знает как себя поведет пьяный. Потому продажа в ночное время алкоголя лишь дает повод для того, чтобы человек вел себя по-скотски, я не говорю про всех, но запрет продажи не помешает спокойствию
Продажа в любое время алкоголя не отменяет нахождение пьяного за рулем. Если боитесь за родных - провожайте или есть такси. Еще раз повторюсь: за соблюдением закона должны следить представители МВД. В их компетенции и пресечение незаконных действий.
О грубой силе... Я говорил о предыдущих Ваших постах.

Кстати. На сколько я понимаю государство борется с этими фактами, но несколько по-другому. Машина для большинства населения скоро станет роскошью, а у остальных столько денег, что смогут и штрафы оплатить и з/плату негласно поднять в МВД и не только. По зомбоящику каждый день сообщают: то директор школы домишко построил и обустроил, то комполка ДПС снабжал своего генерала деньгами на прожить, то очередной прокуратор отдыхает за счет рулеточников на курорте...

Если год покричать о запрете продаж, то через год уже принятый все же закон начнет работать. Тогда сможете говорить, что Ваши посты на форуме достигли необходимого эффекта. Но, положа руку на сердце, это произойдет. С Вами или без Вас, но обязательно. И срок уже назначен.

Могу даже предположить, что эти события (отмена закона и перенос на год) как-то связаны с выборами. Иначе "ошибка" была бы уже исправлена. А это значит, что всё, что сейчас происходит - на руку власти и с подачи власти. Осталось объяснить в чем выгода, но, я уверен, что Вы сможете найти ответы в инете и добавить логическую основу.

З.Ы. Если не в курсе, то обвинить человека может только суд. Еще никто не отменил Конституцию РФ, хотя... ОМОНу все это по барабану. У них приказ и побежали...
Не стоит несколько раз повторять, что народ в основной массе быдло и жрет вотку по-скотски напиваясь. Вы тоже народ, я тоже...
Lover
Цитата(Иванов ИИ @ 28.8.2011, 13:21) *
Продажа в любое время алкоголя не отменяет нахождение пьяного за рулем. Если боитесь за родных - провожайте или есть такси. Еще раз повторюсь: за соблюдением закона должны следить представители МВД. В их компетенции и пресечение незаконных действий.
О грубой силе.............
......
Могу даже предположить, что эти события (отмена закона и перенос на год) как-то связаны с выборами. Иначе "ошибка" была бы уже исправлена. А это значит, что всё, что сейчас происходит - на руку власти и с подачи власти. Осталось объяснить в чем выгода, но, я уверен, что Вы сможете найти ответы в инете и добавить логическую основу.

Вы правы, Иванов! Но то не забираетунас право, как граждан той страны, пресекать правонарушения, в частности в сфере торговли алкоголем!
Если желаете поговорить на тему политики, то создавайте тему, обсудим и политику.
Lover
Цитата(Иванов ИИ @ 28.8.2011, 13:21) *
Продажа в любое....... Еще раз повторюсь: за соблюдением закона должны следить представители МВД. В их компетенции и пресечение незаконных действий.
.............

и в вашей компетенции пресекать незаконные действия как гражданин РФ, просто полномочий меньше. Пройдя мимо преступления, а незаконное действие иначе можно назвать как преступление закона, вы не выполеняете свойгражданский долг, не несетегражданскую ответственность.
Иванов ИИ
Цитата(Lover @ 28.8.2011, 13:32) *
и в вашей компетенции пресекать незаконные действия как гражданин РФ, просто полномочий меньше. Пройдя мимо преступления, а незаконное действие иначе можно назвать как преступление закона, вы не выполняете свой гражданский долг, не несете гражданскую ответственность.
Это Ваши? Вы об этом ностальгируете?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Простите, но как и раньше, живя в одной стране, мы пользуемся разными законами. И вовсе не имеет значения кто прав... к великому сожалению
Lover
to Иванов не меряйте всех пододну гребенку, и вы ушли от темы, хотите на ту тему поговорить, создавайте, а тут по моему ветка на другую тему
Иванов ИИ
Цитата(Lover @ 28.8.2011, 13:52) *
to Иванов не меряйте всех пододну гребенку, и вы ушли от темы, хотите на ту тему поговорить, создавайте, а тут по моему ветка на другую тему
Так Вы же сами писали:
Цитата(Lover @ 28.8.2011, 13:28) *
Но то не забирает у нас право, как граждан той страны, пресекать правонарушения...
Фото как раз на эту тему...
Lover
не путайте орган детородный с пальцем
Я не ОМОН и мы не на тему ОМОНа говорим
Dana
Цитата(НЕКТО @ 26.8.2011, 11:34) *
Кто же следит за выполнением закона по торговле алкоголем, десятки магазинов работают в ночное время в Салде, продавая алкоголь , это касается магазины на Устинова, Спортивной И МНОГИЕ ДРУГИЕ, А ТАКЖЕ ТОРГОВЛЯ ТАБАЧНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, которые тоже запрещены в магазинах на расстоянии 100м , а торговля идет полным ходом рядом со школами , садиками. А кто еще знает где идет торговля с нарушениями законов , давайте обсудим на форуме , если кому то интересно.

перечитала первое сообщение с которого началась тема, заметила фразу :" давайте обсудим" - вот счас поняла весь смысл данной темы, очередное бла-бла шоу на форуме.
Пример из жизни , мы два года ходили и стучали во все инстанции, чтоб у нас в подъезде закрыли наркоманский притон, ДВА ГОДА !!!! - так это наркотики, которые запрещены законом...
А пиво, водка сигареты...- это же такая " кормушка" для нашего государства, они ж каждую бутылку или пачку получается несколько раз продают, сначало в качестве акцизов, потом лицензии, потом уже нам с вами, да еще и налог с продаж возьмут... и вы думаете , что они пойдут на то , чтобы всё это прикрыть ?, а без законов в нашей стране сделать ничего нельзя, а когда еще и законы пишуться через ОПУ, то...
Dana
анекдот прочитала, как раз по теме:
Поскольку ограничена продажа спиртных напитков в вечернее и ночное время, руководство страны считает, что водку и пиво надо пить в рабочее время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.