Я хочу поступить в институт в следующем году. Сейчас я в отношениях с парнем (=1год). Институт в другом большом городе(Екатеринбурге), чтобы до него добраться понадобиться 4 часа. Хочу пойти на очную форму, НО к сожалению, мой парень боится, что я начну общение с левыми парнями (т. е. изменю ему) +не хочет чтобы я уезжала от него в другой город. Боюсь расстанемся из-за этого.. работает на хорошо оплачиваемой работе.. и как я понимаю, боится потерять эту работу, а уезжать в другой город за получением знаний.. нужны деньги, он не хочет сидеть у родителей на шее. Причем предлагаю ему найти работу там, но как он считает, что все с того города возвращались обратно (якобы ничего хорошего от этого нет)....+не хочет нигде и никак получать высшее образование ((т. к. он не силен в гуманитарных науках.Что делать в такой ситуации?Подскажите,пожалуйста.
Марта Крузе
22.9.2015, 8:19
Цитата(Кутусик @ 22.9.2015, 8:10)

Я хочу поступить в институт в следующем году. Сейчас я в отношениях с парнем (=1год). Институт в другом большом городе(Екатеринбурге), чтобы до него добраться понадобиться 4 часа. Хочу пойти на очную форму, НО к сожалению, мой парень боится, что я начну общение с левыми парнями (т. е. изменю ему) +не хочет чтобы я уезжала от него в другой город. Боюсь расстанемся из-за этого.. работает на хорошо оплачиваемой работе.. и как я понимаю, боится потерять эту работу, а уезжать в другой город за получением знаний.. нужны деньги, он не хочет сидеть у родителей на шее. Причем предлагаю ему найти работу там, но как он считает, что все с того города возвращались обратно (якобы ничего хорошего от этого нет)....+не хочет нигде и никак получать высшее образование ((т. к. он не силен в гуманитарных науках.Что делать в такой ситуации?Подскажите,пожалуйста.

езжай и даже не думай!!! Бросит - одним больше-одним меньше. Даже не думай ЕЗЖАЙ. Надо ехать. Ты гораздо больше пожалеешь оставшись ЗДЕСЬ, родив от этого оболтуса, не желающего получать высшее. Сама выучишься где-нибудь в Тагиле, во время учебы увидишь других мужчин, увидишь, что за пределами Салды жизнь не заканчивается, а только начинается. Ну и начнешь лет через 5-6 кусать локти

и думать -"ах, вот если бы...." Может не будет поздно и потом, а может и самой не захочется. А может будет поздно настолько, что возненавидишь ЕГО, которог осецчас потерять боишься, ибо ты выучишься, а он останется на месте - развиваться не будет.
Ну и что - "парень". Не замуж же за него собрались. И вовсе не "все с того города возвращались обратно" - из моих знакомых вернулась только одна. Одна из человек 20
Марта Крузе
22.9.2015, 8:25
Пы. Сы. По-настоящему любящий скажет "езжай, дорогая - я рад, что ты можешь чего-то добиться", а не будет держать около своих штанов - это эгоизм и не желание терять собственность и не более того. Люди за любимыми за тысячи км едут - а тут трагедия, 4 часа на автобусе...Пусть машину покупает! Будет 2 часа и там! - реальный выход.
Цитата(Кутусик @ 22.9.2015, 8:10)

Во-первых, парень это не муж - сегодня есть, а завтра вещи собрал и ушёл.
Во-вторых, если есть финансовая возможность, например родители могут помочь учёбу оплатить или проживание, то едь и даже не думай, можно и в Салду потом не возвращаться.
В-третьих, если собираешься поступать на чисто гуманитарную специальность, то сразу будь готова, что гуманитариям ооочень тяжело найти работу в Салде, поэтому придётся потом остаться в Бурге. И возможность встретить там нормального парня с высшим образованием гораздо больше.
З.Ы. В своё время я протупила и не настояла на том, что должна учиться на дневном в бурге, пусть даже на том же ОМД, которое здесь закончила на вечернем, и теперь всю жизнь жалеть буду, что у меня не было студенческой жизни в общаге, а была рабоче-крестьянская на заводе. Мне мой супруг рассказывает как они студентами на дневном были, завидно бывает, а время уже ушло...
eazarevich
22.9.2015, 12:40
Outmatrix
22.9.2015, 12:51
Хорошее начало отношений. А что будет, когда вы за него замуж выйдите? Паранжа, пояс верности и запрет на контакты с внешним миром?
Ключевые слова "в следующем году"
Пока не заморачивайтесь, а наслаждайтесь тем что есть сейчас в отношениях. За год ох как много может произойти, особенно если бежать впереди паровоза))
aleks1974
22.9.2015, 16:17
Цитата(Ollis @ 22.9.2015, 17:01)

Ключевые слова "в следующем году"
Пока не заморачивайтесь, а наслаждайтесь тем что есть сейчас в отношениях. За год ох как много может произойти, особенно если бежать впереди паровоза))

совет на 5+
да уж бабы насоветовали?! А как же старый добрый любовь?
Высшее можно и в Салде закончить!
Если у парня высокооплачиваемая работа, то зачем ему эта вышка? На КВА щас чет не все рвутся в начальники!
По моему дак парень прав!
Решать тут двоим, а не всей Салдой!
Димастый
22.9.2015, 16:25
Цитата(aleks1974 @ 22.9.2015, 16:17)

Всей Салдой и никак иначе
Цитата(Димастый @ 22.9.2015, 17:25)

Всей Салдой и никак иначе
На референдум !!!
Марта Крузе
22.9.2015, 16:39

совет на 5+
да уж бабы насоветовали?!
А как же старый добрый любовь? Высшее можно и в Салде закончить!
Если
у парня высокооплачиваемая работа, то зачем ему эта вышка? На КВА щас чет не все рвутся в начальники!
а у парня любовь? То есть это любовь, когда один сидит на попе ровно, не чешется и второму не дает шевелиться - сиди, дорогая, рядом и не рыпайся. И радуйся, что я у тебя есть. Нечего по Екатам разъезжать, а то ведь не дай бог кого поприличнее встретишь - и новая любовь будет.
Типично мужская психология. Зачем развиваться самому. Лучше запретить развиваться своей женщине, чтоб ненароком не стать на её фоне неприглядным. Лучше клушка необразованная под боком - привычнее, спокойнее. Лишь бы под боком.
Про "с милым рай и в шалаше" говорят ИМХО только те, кто больше шалаша построить не способен.
И таки да - высокооплачиваемая, это сколько?

кому и 15 000 за счастье, а кому 150 000 мало
eazarevich
22.9.2015, 16:46
а вот интересно, сколько девушке сейчас лет и на какую специальность в Екате она поступать хочет?
Если гуманитарий - то может на какого-нить юрЫста в коммерческий вуз, их щаз как собак нерезаных, или психолога... и никуда устроиться не могут.
Может в этом случае и есть смысл за своего мальчиша в Салде держаться?
Марта Крузе
22.9.2015, 16:53
Цитата(eazarevich @ 22.9.2015, 16:46)

а вот интересно, сколько девушке сейчас лет и на какую специальность в Екате она поступать хочет?
Если гуманитарий - то может на какого-нить юрЫста в коммерческий вуз, их щаз как собак нерезаных, или психолога... и никуда устроиться не могут.
Может в этом случае и есть смысл за своего мальчиша в Салде держаться?
нет. НЕТ и тысячу раз НЕТ. Если парень уже лет в 18 абсолютно неамбициозный и боящийся каких-то там 4 часа на автобусе и отпустить любимую за 175 км - то что из него годам к 40 будет?
да и что там за зарплата такая, за которую так держаться надо, и которую без вуза дают? Пусть покупает авто раз такой обеспеченный и гоняет к милой каждые выходные. Делов то.

совет на 5+
да уж бабы насоветовали?! А как же старый добрый любовь?
Высшее можно и в Салде закончить!
Если у парня высокооплачиваемая работа, то зачем ему эта вышка? На КВА щас чет не все рвутся в начальники!
Парень был бы прав, если бы он был законный МУЖ. Он ей никто. Пройдёт любовь, завянут помидоры и останется она незамужняя и без вышки. Есть возможность - нужно ехать и учиться, молодость один раз даётся, когда пойдут дети уже не до учёбы будет...
Цитата(Марта Крузе @ 22.9.2015, 16:53)

нет. НЕТ и тысячу раз НЕТ. Если парень уже лет в 18 абсолютно неамбициозный и боящийся каких-то там 4 часа на автобусе и отпустить любимую за 175 км - то что из него годам к 40 будет?
да и что там за зарплата такая, за которую так держаться надо, и которую без вуза дают? Пусть покупает авто раз такой обеспеченный и гоняет к милой каждые выходные. Делов то.
Или пусть женится. Может она его так к предложению подтолкнуть хочет?
Может ей замуж охота, а не ВУЗ, только прямо ведь нельзя сказать.
_Kassiopeya_
22.9.2015, 17:04
Детский сад какой-то. Девушка, вам сколько лет? 17-18? это же не муж, с которым вы прожили не один десяток лет, у вас дети, куча всего общего. это просто парень! вы знаете, сдается мне, что у вас еще будут молодые люди, не знаю ни одного случая (хоть, конечно, наверно, такие и бывают), когда любовь в 17-18 лет оказалась первой и последней! Учеба - это вклад в будущее, а парень, который еще и не понимает, что вам получить высшее образование нужно и хочется самой - сомнительное будущее, так что тут и выбирать нечего. поставила перед фактом и все, не нравится - развернулся и пошел, уж точно не последний в вашей жизни. И пока вы вообще соберетесь поступать (а вы хотите это делать в следующем году) - столько воды утечет, может уже другая любовь у вас случится и проблема исчерпает себя сама. А так представьте на минутку - вот вы решили повиноваться его воле, не поехали учиться, сколько-то с ним еще повстречались, а потом опять что-то случается, разногласия и на этот раз все летит к чертям собачьим и вы расстаетесь и что? без образования, все равно без парня и еще и время потеряла. И уж поверьте, нормальный мужчина должен поддерживать свою женщину в ее начинаниях и не ревновать на пустом месте, вы еще никуда не уехали, а он уже ревнует.
Откройте уже опрос, а то сейчас столько всего напишут
Как люди проголосуют, так и поступите, все таки ж мнение массы. И отчитайтесь через год, со всеми подробностями, и за советом, конечно, только сюда
Марта Крузе
22.9.2015, 17:15
Цитата(Ollis @ 22.9.2015, 17:10)

Откройте уже опрос, а то сейчас столько всего напишут
Как люди проголосуют, так и поступите, все таки ж мнение массы. И отчитайтесь через год, со всеми подробностями, и за советом, конечно, только сюда

ага лучше поёрничать

вы уж наверное и не вспомните, что лет в 17 это действительно серьезный вопрос - парень или учёба в другом городе. А вообще да - советы как похудеть на сайте Вслде.ру полезный и работают, а все остальные - ни к чему.
если уж серьезно - то вообще достаточно уметь пользоваться поисковиком - и в вашем распоряжении будет множество материала и с вопросами, и с опросами, и с советами на любые темы

по сути своей форум вообще не нужен тогда, кроме может быть доски объявлений.
Букав много, стырено с япа, но оно того стоит... это к тому, что у Вашего парня работа высокооплачиваемая...
Вот представь. ты молодой парень - 18-20 лет. Ищешь работу. Куча предложений, но зп не устраивает. И тут тебе на глаза попадается объявление, к примеру: "Требуются охранники" и зп - тыщщ 25. И ты такой - О! Подработаю, а потом найду себе работу получше!
И вот тут то ты, чувак, попадаешь в потенциальную яму.
Смотри.
- Зп выше, чем у твоих сверстников - Круто, чё.
- Работа простая и не напряжная. Тож неплохо.
- Правда, хоть и не напряжная, а времени на поиск другой, или там на подучиться во время работы, или приобрести новый навык, который поможет в дальнейшем - некогда.
Проходит немного времени (пара лет) потенциальная яма стала глубже.
-Зп уже только чуть выше чем у твоих сверсников (они то работали "на вырост")
- От простой и ненапряжной работы, но которая занимает всё твоё время - ты несколько отупел.
- Новую работу найти уже сложнее - потому что тебе придётся начинать с того же уровня что и пару лет назад (а зп там осталась той, которая тебя не устраивала и тогда )
- да ещё и привык к определённому уровню дохода. кредиты там. не дай бог, да и подруга вдруг както не так посмотрит.
- но пока всё не так плохо. И ты, когда задумываешься, говоришь себе "Да ерунда! Я в любой момент могу пойти и начать всё с начала!"
проходит ещё лет 5 - и приплыли. Выбраться из этой ямы - уже нужно сверхусилие.
- зп уже ниже чем у одногодок.
-И ты начинаешь терять друзей. не потому что они богаче, а ты беднее, нет
Просто тебе уже стыдно (амбиции то остались прежними, когда был моложе)
Да и говорить вам не о чем. У них - проекты, начальники - самодуры, Петька уехал на севера, Димка - посрался с главным инженером. И т.д. А ты - раньше охранял аптеку, теперь охраняешь магазин.
- Но ты чувак компанейский - и без друзей то не останешься. Новые друзья - коллеги-охранники. Ребята попроще. И подруги у них попроще. Твоя - если была - сваливает (сходилась то она с безработным студентом, у которого было будущее) И кстати, я бы не стал её винить. Она не хочет общаться с твоими новыми друзьями и их соответствующими подругами.
-И ты, хоть и говоришь себе "Да я в любой момент!" Но отдаёшь себе отчёт, что если в 18-20 лет получать низкую зп и быть на побегушках, в общем нормально, то тоже самое в 28-30, уже как-то зазорно.
Да и на то немногое, что знал и умел - растрачено, а гибкости ума - не прибавилось. И начальники у тебя будут младше тебя....
И вот ты сидишь на дне потенциальной ямы вырытой собственными руками и ругаешь Путина, конечно.
Ну а список тупиковых профессий можете составить сами, я думаю.
Интересно, а вот девушки, которые дают советы, они разведенки? Если да - то лесом таких советников. Свое сохранить не смогли-зато другим посоветуют.
Марта Крузе
22.9.2015, 17:52
Цитата(Шурик @ 22.9.2015, 17:43)

Интересно, а вот девушки, которые дают советы, они разведенки? Если да - то лесом таких советников. Свое сохранить не смогли-зато другим посоветуют.
спасибо, посмеялась

Замужем почти 9 лет. И в статусе "парня и девушки" мы были менее полугода.
Не понимаю какой смысл просто встречаться или жить вместе, если не собираетесь жениться. Если в течение 1 года после знакомства не поженились, то дальше уже РАНО и бессмысленно... Отсюда и советы - МЧ в статусе "парень" может быть много и они могут меняться, но муж должен быть один и такой, который будет подходить по амбициям и желанию развиваться.
"Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало..." гр.Ария "Я не сошёл с ума"
Цитата(Марта Крузе @ 22.9.2015, 17:15)

ага лучше поёрничать

вы уж наверное и не вспомните, что лет в 17 это действительно серьезный вопрос - парень или учёба в другом городе. А вообще да - советы как похудеть на сайте Вслде.ру полезный и работают, а все остальные - ни к чему.
если уж серьезно - то вообще достаточно уметь пользоваться поисковиком - и в вашем распоряжении будет множество материала и с вопросами, и с опросами, и с советами на любые темы

по сути своей форум вообще не нужен тогда, кроме может быть доски объявлений.
Ой ой ой со страха в подушку уткнулась
До темы похудения, к вашему сожалению, пока не доросла, вы видимо будете плакать, даже не заходила туда)))
Дело не в поисковике, удивительно, что взрослые люди придумывают целую санта барбару, расписали роли кто какой, муж не муж.
Может всем посоветуйте заглянуть в тему похудения, больше пользы будет
_Kassiopeya_
22.9.2015, 18:10

бомбануло кому-то что ли?))) за себя могу сказать, что в счастливом браке 3,5 года))))
Автор, скажите МЧ, что Ваша учеба будет испытанием для вас обоих.
Если оба нужны друг другу и любите, то будете хранить и беречь отношения.
Кто уверен в себе, тот не боится трудностей. Удачи.
ЗЫ: счастлива в прочном браке 25 лет, на это счастье ушло два мужа
Димастый
22.9.2015, 18:34
Цитата(Ящерица @ 22.9.2015, 17:16)

- Правда, хоть и не напряжная, а времени на поиск другой, или там на подучиться во время работы, или приобрести новый навык, который поможет в дальнейшем - некогда.
Эт почему нет времени на поиск другой работы? Многие охранники работают на двух работах
Skorpion-L
22.9.2015, 18:45
Давай на заочку и всё нормально будет
ляксандр
22.9.2015, 18:52
Цитата(ЭЙBA @ 22.9.2015, 19:32)

Автор, скажите МЧ, что Ваша учеба будет испытанием для вас обоих.
чё та представил. мне моя будущая жена такое вывозит....
слава Джа. обошлось. а то был бы щас холостяком
Цитата(ляксандр @ 22.9.2015, 18:52)

чё та представил. мне моя будущая жена такое вывозит....
слава Джа. обошлось. а то был бы щас холостяком
божечки, да раньше из армии по два-три года ждали и с учебы к любимым возвращались, а домой тока на каникулы гоняли и ничего, только крепче чувства становились.
А кто не дождался, да в к другому потянулся, ну и нехай))) отвалилось само- не твое, ненужное.
Цитата(Димастый @ 22.9.2015, 18:34)

Эт почему нет времени на поиск другой работы? Многие охранники работают на двух работах
Все вопросы к япу, я вообще не в курсе за охранников. Был один знакомый охранник с вышкой военной, да спился...
Цитата(ЭЙBA @ 22.9.2015, 18:58)

божечки, да раньше из армии по два-три года ждали и с учебы к любимым возвращались, а домой тока на каникулы гоняли и ничего, только крепче чувства становились.
А кто не дождался, да в к другому потянулся, ну и нехай))) отвалилось само- не твое, ненужное.
Штирлица ещё вспомните
Парень без вышки и с "хорошо оплачиваемой" работой правильно беспокоится, не нужен он ей станет с его жизненной позицией. И замуж не берёт и учиться не приветствует. Если бы он планировал свою жизнь связать именно с этой девушкой, то наоборот бы сказал - любимая, иди учись, в будущем две хорошо оплачиваемые работы в семье нам не помешают, всякое в жизни случается...
Цитата(Ящерица @ 22.9.2015, 19:13)

Штирлица ещё вспомните
Парень без вышки и с "хорошо оплачиваемой" работой правильно беспокоится,
не нужен он ей станет с его жизненной позицией. И замуж не берёт и учиться не приветствует. Если бы он планировал свою жизнь связать именно с этой девушкой, то наоборот бы сказал - любимая, иди учись, в будущем две хорошо оплачиваемые работы в семье нам не помешают, всякое в жизни случается...
Вот и добре. Нуно тихой сапой девочку отодвинуть от бесперспективняка. У нее в голове одна любовь горит, ничего нет сильнее этих эмоций, ей больно слушать про расставание.
Хорошо бы не говорить ей ничего против парня, но ориентировать ее на учебу в желанном вузе. Когда мир вокруг нее станет чуть больше Салды, вот тогда она посмотрит на МЧ другими глазами))
Никакого насилия и резких решений не нужно. Все решения придут сами- чуть позже, а пока пусть готовиться в вуз и говорит ему, что все у них будет замечательно)))
Стратегия такая:
любовь разрешить, а на учебе настоять.
Береника
22.9.2015, 20:36
Кутусечка,будете слушать чужие советы - есть шанс наделать чужих ошибок.Проживите свою жизнь."Каждый тигренок должен упасть со СВОЕГО дерева.Слушайте себя.Реализуйтесь.Стройте СВОЮ жизнь.Иногда и необразованая домохозяйка счастливее карьеристки(каждый садист ищет своего мазахиста ).Получайте удовольствие!Чувствуете полтенциал - сделайте личный выбор.Слушайте себя.
Дoброжелатель
22.9.2015, 21:01

А вы тот самый высокооплачиваемый паренек?
binraven
22.9.2015, 22:41
Какие Ваши годы)
Вспоминаются такие слова:
Что бы любить девушку на расстоянии, пипирка должна быть больше расстояния.
Это не значит, что нужно тотчас же порвать отношения, но взаимное мозгоделание, на пользу учебе не пойдет.
Что за... Может у нас поколение было какое то другое, но куча моих бывших одноклассниц, подруг, знакомых спокойно себе училось в Екб пока их парни быт строили дома. Как говорится весна покажет кто где (ну в данном случае время). Кстати много из вышеперечисленных девушек по возвращению с учебы узамужились за дождавшихся кавалеров и живут сейчас.
Желаешь более безопасный вариант-заочка и работа. Сейчас на заочке получить можно любую специальность, может работать лень сразу, дак один фиг когда то придется
Димастый
22.9.2015, 23:25
Цитата(Ящерица @ 22.9.2015, 19:09)

Все вопросы к япу, я вообще не в курсе за охранников.
Ну, я ине сомневался что ты не в курсе ничего. Тока с инета всякую хрень тыришь и считаешь себя самой мной
Цитата(Димастый @ 22.9.2015, 23:25)

Ну, я ине сомневался что ты не в курсе ничего. Тока с инета всякую хрень тыришь и считаешь себя самой мной
дадада, именно так.
К предыдущему посту - а с чего девушка должна хотеть в 17-18 лет работать, особенно если она одна у родителей и они могут ей помочь финансово получить высшее образование на дневном отделении?
По себе знаю, что идти на практику на завод в 17 лет, а в 18 уже работать во всю, ещё и 3/1 - это здоровья не прибавляет, да контенгент в 3/1 на заводе тот ещё, характер быстро закаляет...
Марта Крузе
23.9.2015, 8:25
Что имеем: все мужчины, отписавшиеся в теме, "за любовь" и против учебы в Екб, против расстояний. Но вот только не за то, чтоб парень за девушкой поехал, а за то, чтоб она ТУТ осталась. + Береника с ними. Домохозяйки БЕССПОРНО счастливее карьеристок, даже не обсуждается, НО при ОЧЕНЬ обеспеченном МУЖЕ.
Если у человека есть перспективы - их надо использовать. В дыру и голытьбу всегда вернуться не поздно. А как вариант можно вернуться не голытьбой, а с нормальной профессией. Идти работать в 17? Хотите лишить человека юности студенческой? ИМХО ради пиписки мужской не стоит идти работать в 17, если есть возможность не работать и учиться на очном.
А расстояния 100% боятся только те, кто в себе не уверен. Кто знает, что сам может потянуть только простушку-клушку, которая слаще морковки ничего не ела. Ни в себе, ни в ней, ни вообще в жизни. Иначе замуж бы звал, а не от учебы отговаривал.
Всем здравствуйте!Я прочитала все ваши комментарии:)Да, мне 19 лет.В принципе родители готовы помочь деньгами, они "за" моё высшее образование.Сама хочу поступить на очное отделение, т.к. от заочного я не получу ту самую базу знаний для себя.А парень так и эдак пытается удержать меня здесь.Машина у него есть.Говорит, что не сможет так долго меня ждать и нервничать (((
Цитата(Береника @ 22.9.2015, 20:36)

Кутусечка,будете слушать чужие советы - есть шанс наделать чужих ошибок.Проживите свою жизнь."Каждый тигренок должен упасть со СВОЕГО дерева.Слушайте себя.Реализуйтесь.Стройте СВОЮ жизнь.Иногда и необразованая домохозяйка счастливее карьеристки(каждый садист ищет своего мазахиста ).Получайте удовольствие!Чувствуете полтенциал - сделайте личный выбор.Слушайте себя.
Лайкну )
Замечу по ходу пьессы- всегда удивляли *авторы* подобных тем, создав , более не появляются ...очевидно кто то просто использует темы как площадку, для поговорить...)
Марта Крузе
23.9.2015, 8:34
Цитата(Кутусик @ 23.9.2015, 8:30)

Всем здравствуйте!Я прочитала все ваши комментарии:)Да, мне 18 лет.В принципе родители готовы помочь деньгами, они "за" моё высшее образование.Сама хочу поступить на очное отделение, т.к. от заочного я не получу ту самую базу знаний для себя.А парень так и эдак пытается удержать меня здесь.Машина у него есть.Говорит, что не сможет так долго меня ждать и нервничать (((
Учись езжай! В екб круто + много новых друзей/подруг будет, ЛЮДЕЙ посмотришь - много и разных. А уж если любовь - так на заочное перевестись не поздно будет, если прямо таки друг без друга жить не сможете. извини за настойчивые советы, но реально ЖАЛКО если ещё одна девчонка похоронит себя тут на ВСМПО с заочкой УРФУ (кстати это 6 лет вроде вместо 4 на очном-бакалавриате), похоронит из-за парня, а не из-за собственного желания.
Если ты сомневаешься, то значит уже МОЗГ заработал. Иначе если б только сердце - то ты бы не сомневалась, и говорила родителям что никуда не поедешь. Ты молодец.
Кстати несправедливо - почему девчонки должны ждать парней из армии, а те с учебы, при возможности видеться каждую неделю - не хотят ждать.
И да, о каких 17-18 годах идет речь ?
У автора в профиле уже -19 годиков
А это значит, что какая ни какая профессия/работа уже должна быть ...
Марта Крузе
23.9.2015, 8:37

Екатеринбург

Верхняя Салда
Ну так, просто чтоб нагляднее было.
Мда, очевидно автор сам забыл сколько ему лет ...
У меня вопрос - а в реале посоветоваться вообще не с кем ? И слушать советы оттнезнакомых людей/ прислушиваться и делать как чужая тетя напишет и правда лучше ?)))
Цитата(Dana @ 23.9.2015, 8:40)

Мда, очевидно автор сам забыл сколько ему лет ...
У меня вопрос - а в реале посоветоваться вообще не с кем ? И слушать советы оттнезнакомых людей/ прислушиваться и делать как чужая тетя напишет и правда лучше ?)))
Возникла мысль, может быть, автор создал тему, не чтоб принять решение, а чтоб МЧ показать что люди думают, и чтоб утвердиться в своей позиции поехать учиться. Да и лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано!
Цитата(Ollis @ 23.9.2015, 8:58)

Возникла мысль, может быть, автор создал тему, не чтоб принять решение, а чтоб МЧ показать что люди думают, и чтоб утвердиться в своей позиции поехать учиться. Да и лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано!
Жизнь такая штука, что ни когда наперед не знаешь, о чем будешь сожалеть в будущем ....
Отталкиваясь от собственного опыта могу так же не мало привести примеров, когда сожалели о потерянных отношениях вопреки карьере ...так что...пока собственными ботинками жизнь не проживешь и не протопчешь и не узнаешь как оно там впереди будет ..., а опираться на чужое мнение и советы вовсе дело неблагодарное, кого потом винить то придется ? Чужую тетю/дядю с какого то форума , которым делать не чего и дай пописать/подавать советы ????))))
ПС: очень удивлюсь, если парень сидит и читает форум целыми днями в 19-20 лет, кто там что кому написал/насоветовал/создал тему ...еще больше если его этим ткнуть- смотри я тут тему создала, вонаначе люди то думают : гад ты этакий и эгоист и не любишь меня
Опечаталась, извините.Да мне 19.Мой парень не в курсе, что здесь есть моя тема.Я в учусь в техникуме, до практики еще 4 месяца.
aleks1974
23.9.2015, 10:00
Где ж мои 19 лет?! Какие тут ждать советы, у всех жизнь своя! Кому-то главное карьера, а кому-то - семья! Но не уж то нельзя совместить и то и другое?! Как бы то не было для меня жизнь состоялась после того как родили дочь и сына! Учились оба на вечернем, работали, у обоих щас вышка, но это щас тока корочка ни как не влияющая на дальнейшую семейную жизнь!
Марта Крузе
23.9.2015, 10:07
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.