Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДОРОГИ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
монтяга
да какие бабосы туда впендюрили 22 лимона shok.gif совсем охренели внаглую списывают crazy.gif
zagzig
где сюжет? дайте посмотреть
в хронике происшествий не нашёл
Deadman
Цитата(ved @ 24.11.2011, 12:36) *
работы не выполнены, средства освоены, акты выполненных работ подписаны/насколько мне известно/

Это точная информация - о подписанных Актах? или базарный слух?

Если даже КС-2 подписаны, то тоже не показатель - подрядчик мог "процентоваться", т.е. закрыть актами не полный объем работ, а выполненную часть. Это обычная практика, на крупных объемах работ. Надеюсь, никто не будет говорить, что НИЧЕГО не сделано?
ved
Цитата(zagzig @ 24.11.2011, 17:34) *
где сюжет? дайте посмотреть
в хронике происшествий не нашёл

http://vsalde.ru/salda-news/city/3538-remo...i-na-vesnu.html

деньги нужно было освоить, чтобы не забрали в обл.бюджет.
я подумал как можно отдать деньги за невыполненные работы и ждать исполнения обязательств до весны? если только фирмочка своя rolleyes.gif
иначе кинут, к гадалке не ходи.
по садику, кстати, та же история. непростое это дело быть членом комиссии smile.gif
зы. сколько откатили в область я не знаю: врать не буду blush.gif

зыы. дедмен, монами, это все базарные слухи lol.gif

извините.
ZloVredina
Наконец-то второй день уже во дворе дома, где находится детская больница (район ул. Воронова, ул. Энгельса), дежуррит наряд ДПС и штрафует тех, кто видимо хочет поэкономить бензин, заезжая под знак "Движение запрещено". Отдельное большое спасибо тем, кто установил эти знаки, можно теперь на работу спокойно идти по дороге вдоль дома, не прыгая на обочину каждые пол минуты от мчащихся такси (хотя таксисты в первую очередь должны хорошо знать ПДД и то что сквозное движение запрещено.

З.Ы. А когда-то именно на этом участке я предлагала проезд перекрыть, например вкопав трубы в дорогу, а оказалось достаточно 2-х дорожных знаков ap.gif

З.З.Ы. Как бы ещё подобным образом вопрос решить с теми, кто проезжает во дворы у почты на ул. Спортивной и выезжает из дворов, сигналя пешеходам.
LeninVS
Ты ваще идейный лидер вкопай столбы и к скорой сама всех выносить будешь и пожары сама тушить а пожарники от столбиков поглядят и оценят твою работу..и бабушек которые в больницу едут тоже к столбикам выносить ляпота ;)
Hayster
Нужно столбики двухметровые, через каждые 2 сантиметра, поставить у её подъезда. вот тогда точно никто там ездить не будет. Во благодать good.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2011, 23:02) *
Наконец-то второй день уже во дворе дома, где находится детская больница (район ул. Воронова, ул. Энгельса), дежуррит наряд ДПС и штрафует тех, кто видимо хочет поэкономить бензин, заезжая под знак "Движение запрещено". Отдельное большое спасибо тем, кто установил эти знаки, можно теперь на работу спокойно идти по дороге вдоль дома, не прыгая на обочину каждые пол минуты от мчащихся такси (хотя таксисты в первую очередь должны хорошо знать ПДД и то что сквозное движение запрещено.

З.Ы. А когда-то именно на этом участке я предлагала проезд перекрыть, например вкопав трубы в дорогу, а оказалось достаточно 2-х дорожных знаков ap.gif

З.З.Ы. Как бы ещё подобным образом вопрос решить с теми, кто проезжает во дворы у почты на ул. Спортивной и выезжает из дворов, сигналя пешеходам.

Ага...., тож большое спасибо за данный знак. Как всегда всё через задницу ! Просто, тупо оборудовать стоянку , НЕ ?, для людей которые привозят туда детей , чтоб сдать кровь ? или это нормально остановится за квартал и тащить ребёнка на руках ? или если он уже большой и на руки не поднять, то с высокой температурой вести за руку ?, а если ребенок сознание теряет ?
Для госпожи Зловредины поясняю, в данной поликлинике ( филиала дет . больницы) распологается пункт приёма анализов, куда с детьми едут со всего города ( М. Мыс, Н Стройка, Совхоз и т.д ), можешь почитать в Википедии, но сдавать анализы чаще всего назначают больным детям...
Блин вот везде была и в Ёбурге и в Москве, но такого маразма , что тупо не подъехать к больнице, поликлинике только в Салде увидишь, а ведь и там такие заведения есть во дворах...
У данного заведения с одной стороны мусорка стоит, это раз, во вторых огромная территория оставшаяся после бывшего садика огороженная забором ( там только нарики и алкаши по вечерам тусняк собирают ), ну неужели нельзя было для начала снести забор, оборудовать стоянку, перенести калитку в это место, а потом уже устанавливать "кормушку" для "от власти нас имеющих"
LeninVS
Пока человек не сталкивает с проблемой ему на#рать..от когда она не приведи господь канечно;) сядет за руль и поймет что чтобы переехать с энгельса 93\1 в соседний дом воронова 12\1 ей надо проехать 2 километра в окружки потому что тут знак хотя дом в 100 метрах или чтобы оставь машину на стоянке и тащить ребенка в клинику когда там есть подьезд но и есть знаки тогда и она начнет думать а нафига там знаки
DVDshnik
Дело не в знаке, есть он или нет. А в ПДД, где русским по белому запрещается сквозное движение через дворы.

Странный мы народ. Немцы бы не нарушали.
Vudu
Цитата(DVDshnik @ 30.11.2011, 10:39) *
Дело не в знаке, есть он или нет. А в ПДД, где русским по белому запрещается сквозное движение через дворы.

Странный мы народ. Немцы бы не нарушали.

А чё кому то действительно через НАШИ дворы вольготней ездить ? которые не понять в каком году бомбили и до сих пор следы от бамбёжки не заделали ?, мне вот удобнее круголя сделать, чем во двор сунуться
но когда речь заходит именно о подъезде к поликлинике ( ведь не весь двор же перекрыли,, а только данный подъезд, дальше то рули куда хочешь), то вопросик возникает - где тогда наблюдаются и здают анализы дети нашей гор. управы ? в Москве ?
С немцами не надо сравнивать, у них то и автобаны есть и дороги
domisoll
А, может, стоило знак со стороны Воронова поставить на 15м дальше( в сторону Энгельса) и тогда стоянка не попала бы в зону действия знака, что не создало бы столько неприятностей посетителям поликлиники. И проезд через дворы остался бы закрыт. Хотя наличие знаков не добавляет сознательности водителям:по-утру движение как на проспекте...
LeninVS
Ага у них и в правилах нету про сквозной проезд по дворам потому что у них нету таким микрорайонов который надо за 2-3 км обезжать потому что сквозной проезд закрыт по дворам, элементарно если по дворам не ездить то с карламаркса на энгельса повернуть у хозяйственного след поворот тоок у энергии сколь там 3 км? пробок станет в часы пик раза в 2 больше
n1ger
да чо вы на самом деле. Пофиг на знак =) закрыт подъезд к поликлинике? да пофиг вообще, подъехали и всё. я сомневаюсь что сотрудник ДПС не закроет на это глаза (если реально с ребенком и реально надо в больницу...) а объехать - не беда. По двору на 1-2 передаче не многим меньше потратишь бензина чем вокруг на 3-4 =)
Иванов ИИ
Цитата(n1ger @ 30.11.2011, 14:38) *
да чо вы на самом деле. Пофиг на знак =) закрыт подъезд к поликлинике? да пофиг вообще, подъехали и всё. я сомневаюсь что сотрудник ДПС не закроет на это глаза (если реально с ребенком и реально надо в больницу...) а объехать - не беда. По двору на 1-2 передаче не многим меньше потратишь бензина чем вокруг на 3-4 =)
Так вот к сведению незнающих:
Подъезд к филиалу детской больницы закрыт с обоих сторон и подъехать нет возможности вообще. Хоть объезжай, хоть не объезжай. А ДПС там дежурит и просто молча показывает на знак - им пофиг что у ребенка температура: "Не может ходить? Вызывайте скорую - ей пофиг знаки"
ZloVredina
Цитата(Dana @ 30.11.2011, 9:42) *
или если он уже большой и на руки не поднять, то с высокой температурой вести за руку ?

в данной поликлинике ( филиала дет . больницы) распологается пункт приёма анализов, куда с детьми едут со всего города ( М. Мыс, Н Стройка, Совхоз и т.д ), можешь почитать в Википедии, но сдавать анализы чаще всего назначают больным детям...

1) С высокой температурой - на дом врача вызывайте, а вдруг это вирусный менингит и вы всех детей, сдающих в это время анализы перезаражаете?

2) Анализы сдают, когда нет температуры. С температурой 38-40, только совсем неумная мамашка поведёт/повезёт чадо в детскую больницу.

3) Не предусмотрена стоянка для а/м, т.к. больница сделана из бывшего дет.сада, а жители домов не виноваты, почему они должны терпеть ваши автомобили, припаркованные не по правилам? На дороге ДПС сегодня снова дежурили - отдельное пс им), меньше всяких долбонехороших людей по дороге этой разъезжает.

З.Ы. И сдаётся мне, что движение возле учреждения, которое посещают больные дети должно быть наглухо перекрыто, и всё правильно там обнесено забором, иначе какая-нить мамаша или папаша за рулём торопясь привезти в больницу своё чадо задавит чьего-нибудь другого ребенка. Мы ведь в России, многим пофиг на знаки и даже на пешеходные переходы.
ZloVredina
Цитата(LeninVS @ 30.11.2011, 10:24) *
Пока человек не сталкивает с проблемой ему на#рать..от когда она не приведи господь канечно;) сядет за руль и поймет что чтобы переехать с энгельса 93\1 в соседний дом воронова 12\1 ей надо проехать 2 километра в окружки потому что тут знак хотя дом в 100 метрах или чтобы оставь машину на стоянке и тащить ребенка в клинику когда там есть подьезд но и есть знаки тогда и она начнет думать а нафига там знаки

Ты же на машине не пешком? Я конечно понимаю, что у Вас возникает острая необходимость ежедневно и видимо ни по разу ездить на машине в соседний дом. Ну раз есть такая необходимость, то и 2 км проедете, чем пешком 200 метров. lol.gif

З.Ы. Не делайте за меня ложных умозаключений, тем более со своей колокольни. Я не буду думать, а зачем там знаки, я буду знать (ну в принципе и сейчас знаю), если есть знаки, то ехать туда нельзя.
ZloVredina
Цитата(LeninVS @ 30.11.2011, 13:44) *
Ага у них и в правилах нету про сквозной проезд по дворам потому что у них нету таким микрорайонов который надо за 2-3 км обезжать потому что сквозной проезд закрыт по дворам, элементарно если по дворам не ездить то с карламаркса на энгельса повернуть у хозяйственного след поворот тоок у энергии сколь там 3 км? пробок станет в часы пик раза в 2 больше

Во первых - пешеходам наплевать на ваши пробки, ходите пешком - не будет пробок.
Во-вторых в Москве вообще всё по кольцам и есть участки, где 11-12 км надо проехать, чтобы выехать с одного кольца на другое.
Турист
Коменты Зловредены ожидаемы.Интересно когда купите машину тоже так же кричать о правах пешеходов будешь?То что знаки поставили что бы через дворовую территорию не ездили - дело хорошее.Но почему родители с детьми должны пешком ходить до больницы?!У нас как всегда все по пословице"Хотели как лучше ,а получилось...."
Veter
да ладно Вам, причем тут зловредена?! можно ж доехать до больницы по крайней мере еще через два двора...
ZloVredina
Цитата(Турист @ 30.11.2011, 20:54) *
Коменты Зловредены ожидаемы.Интересно когда купите машину тоже так же кричать о правах пешеходов будешь?То что знаки поставили что бы через дворовую территорию не ездили - дело хорошее.Но почему родители с детьми должны пешком ходить до больницы?!У нас как всегда все по пословице"Хотели как лучше ,а получилось...."

У нас в России в ПДД есть пункт, что водителям с больными детьми можно совершать сквозное движение через жилые дворы?
Ночной воин
Дороги еще и правильно ремонтировать надо, а не как этим летом у "маленькой страны". С такими ремонтами они (дороги) никогда долго не протянут!
Veter
а ни кто и не говорит сквозное, я доехал до больницы, дела свои сделал, и дальше...не вижу сквозного движения.
Ser_Alex
Уважаемые граждане! давайте разберемся. А заодно повысим свою грамотность в сфере ПДД, дабы никто не лишал нас безосновательно наших кровных. Итак, знак "движение запрещено" разрешает въезд под него для погрузки, выгрузки, посадки-высадки пассажиров, а равно разрешает въезд автомобилям, направляющимся в учреждения или жилые дома находящиеся в зоне действия знака. Иными словами, если вы приехали, поставили машину в парковочный карман и пошли с ребенком в поликлинику - Вы НЕ нарушитель. Знаки были установлены решением комиссии по БДД администрации города по обращениям жителей домов для того, чтобы "лихие таксёры" не "прохватывали" по двору торопясь объять необъятное - все заказы и на Воронова. и на Энгельса. Во дворе действительно нет тротуара, и разместить его практически негде. Вот только не надо сейчас про то, что "пешику и 40см хватит". Тротуар тоже должен быть нормальный - чтоб две коляски с детьми разъехаться могли. Поэтому предлагаю всем повысить грамотность - въезжать к поликлинике со стороны Воронова, и если место в парковочном кармане есть - спокойно на него заезжать. От сквозных проездов всех предостерегли - знак поставили, и штрафовать стали не сразу - чтоб люди привыкли к его существованию. Не нарушайте. Всем удачи на дорогах:)
Иванов ИИ
Цитата(Ser_Alex @ 1.12.2011, 9:44) *
Уважаемые граждане! давайте разберемся. А заодно повысим свою грамотность в сфере ПДД, дабы никто не лишал нас безосновательно наших кровных. Итак, знак "движение запрещено" разрешает въезд под него для погрузки, выгрузки, посадки-высадки пассажиров, а равно разрешает въезд автомобилям, направляющимся в учреждения или жилые дома находящиеся в зоне действия знака. Иными словами, если вы приехали, поставили машину в парковочный карман и пошли с ребенком в поликлинику - Вы НЕ нарушитель. Знаки были установлены решением комиссии по БДД администрации города по обращениям жителей домов для того, чтобы "лихие таксёры" не "прохватывали" по двору торопясь объять необъятное - все заказы и на Воронова. и на Энгельса. Во дворе действительно нет тротуара, и разместить его практически негде. Вот только не надо сейчас про то, что "пешику и 40см хватит". Тротуар тоже должен быть нормальный - чтоб две коляски с детьми разъехаться могли. Поэтому предлагаю всем повысить грамотность - въезжать к поликлинике со стороны Воронова, и если место в парковочном кармане есть - спокойно на него заезжать. От сквозных проездов всех предостерегли - знак поставили, и штрафовать стали не сразу - чтоб люди привыкли к его существованию. Не нарушайте. Всем удачи на дорогах:)
Значит, если меня тормознули ДПС и забирают права для оформления протокола, я лихо выхватываю из кармана распечатку поста Ser_Alex'а и будет мне счастие и не будет протокола???
Ser_Alex
Цитата(Иванов ИИ @ 1.12.2011, 10:36) *
Значит, если меня тормознули ДПС и забирают права для оформления протокола, я лихо выхватываю из кармана распечатку поста Ser_Alex'а и будет мне счастие и не будет протокола???

Лихо выхватываете правила дорожного движения и читаете вместе с инспектором требования знака:) Если вы стояли - привозили ребенка, это одно. Если проехали насквозь зону действия знака - извольте нести заслуженное наказание.
barbos
Цитата(Ser_Alex @ 1.12.2011, 10:47) *
Лихо выхватываете правила дорожного движения и читаете вместе с инспектором требования знака:)

и получаете штраф.

Цитата
Действие знаков не распространяется:
3.1 - 3.3, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.27 - на маршрутные транспортные средства;
3.2 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
3.2, 3.3, 3.28 - 3.30 - на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.

Про больницу и больных детей нет ни слова.
Иванов ИИ
Цитата(barbos @ 1.12.2011, 11:02) *
и получаете штраф.

Про больницу и больных детей нет ни слова.
Если пассажиры вышли из такси, то какого лешего он там находится? В больницу ему не надо, там он не живет... Разворачиваться негде - поедет насквозь... Видеофиксация у нас под запретом, свидетелей нет (ушли в больницу)...
Ser_Alex
Цитата(Иванов ИИ @ 1.12.2011, 11:07) *
Если пассажиры вышли из такси, то какого лешего он там находится? В больницу ему не надо, там он не живет... Разворачиваться негде - поедет насквозь... Видеофиксация у нас под запретом, свидетелей нет (ушли в больницу)...

1. А были ли пассажиры?
2. Для ограничения сквозного проезда и был поставлен знак.
3. Таксист который не может развернуться при наличии парковочного кармана - горе-водитель:) Советую поучиться маневрированию у водителей мусоровозов:) Явная натяжка - в суде не приведет к оправданию. Видеофиксация существует.

Обиженных таксистов призываю прислушаться к зову совести - иногда страшно смотреть на выкрутасы некоторых, особенно когда пытаются поспеть на все вызовы, перепрыгивая дома и прокладывая "направления" где их нет.
Не думаю что Салдинские ДПС настолько суровы, чтобы наказать родителя с больным ребенком на парковке у поликлиники.
Дальнейшее обсуждение считаю продуктивным лишь при недоразумениях с посетителями поликлиники. Таксистам же советую от сквозного проезда воздержаться. Советую из добрых побуждений:)))
Иванов ИИ
Цитата(Ser_Alex @ 1.12.2011, 9:44) *
Кстати о лихих таксерах... Как понимаю после 31 декабря знак уберут?
О тротуаре... Вы сами там хоть раз были? Там места умотаться и тротуар стандартный (какие не во всех дворах) есть. И расширить есть куда если будет желание. Но сейчас, похоже, решили просто штрафов нарубить... на больных детишках...
Ser_Alex
Цитата(Иванов ИИ @ 1.12.2011, 11:41) *
О тротуаре... Вы сами там хоть раз были? Там места умотаться и тротуар стандартный (какие не во всех дворах) есть. И расширить есть куда если будет желание. Но сейчас, похоже, решили просто штрафов нарубить... на больных детишках...

Был. И дети есть. И младшему 1,5г. И машина. И в правах BCDE. и стаж 20лет. Безаварийный. 3-й миллион км пробега на фурах автобусах и прочем транспорте на колесах. Считаю диалог исчерпаным.
LeninVS
1. Никогда не предупреждают о наличии знака они сразу начинают за него штрафовать, так было на энгельса 64\2 де по хорошему асфальту все ехали с к маркса на энгельса поставили знак кирпич и поворот запрещен но оч высоко они там собирали до 200 штрафов в день на протяжение 2-3 недель с 1 дня установки знаков потом решили положить блоки.
2. Есть такое понятие как человеческий фактор что закрою глаза если вы привезете ребенка, унас один привез бабушку в хирургию у которой была травмирована нога подвез за ворота и встал рядом с подьездом де скорая подымаеться подошел гаишник и выписал штраф мужик сказал видишь же что бабуля еле ходит нога перевязана ты че не человек чтоли а если бы это была твоя мать..ИДПС сказал кратко и просто ето же не моя мать и выписал штраф.
3.А почему знаки уберут? Вы считаете что при нашей организации общест транспорта и перевозчиком всем станет выгоднее если таксистов уберут?
Lotrek
Цитата(Ser_Alex @ 1.12.2011, 10:47) *
Лихо выхватываете правила дорожного движения и читаете вместе с инспектором требования знака:) Если вы стояли - привозили ребенка, это одно. Если проехали насквозь зону действия знака - извольте нести заслуженное наказание.

А вот, как реагирует уважаемая ДПС на подобную ситуацию. Совсем недавно с моей женой был такой случай. После танцев в "Дружбе" она подъехала к этим злополучным домам, что бы высадить племянницу, живущую в одном из этих домов. С ней в машине были ещё две дочери. На то, что она заехала под знак, уважаемая ДПС, парировала, тем, что у нее должна быть прописка в этих домах. Ну ладно бы дети были великовозрастные, сами бы добежали, а им годов то 3, 4, 5 лет. Получается довозишь ребенка до знака, а дальше ребенок 4-х лет домой сам добирайся.
Veter
[quote name='Иванов ИИ' date='1.12.2011, 10:41' post='198975']
[вот как раз вдоль больницы я не припомню тратуара, или Вы считаете натоптаную на газоне тропку альтернотивой тратуара?!
Иванов ИИ
Цитата(Veter @ 1.12.2011, 17:31) *
Цитата(Иванов ИИ @ 1.12.2011, 10:41) *

вот как раз вдоль больницы я не припомню тратуара, или Вы считаете натоптаную на газоне тропку альтернотивой тратуара?!
ТрОтуар вдоль дома вообще-то, а натоптанНую на газоне тропку альтернАтивой трОтуара - можно было бы за эти года и заасфальтировать, если уж люди ходят. Люди не виноваты, что у нас из садиков делают больницы, банки, офисы. И я, кстати, тоже. Если уж администрации разных годов не удосуживались в договора включать обременения (создание стоянок хотя бы), то это не повод перегораживать город знаками и блоками в произвольном порядке.
Цитата
3.А почему знаки уберут? Вы считаете что при нашей организации общест транспорта и перевозчиком всем станет выгоднее если таксистов уберут?
Говорят что с 1 января все же вступит в силу "закон о такси". Думаю такси на этом в Салде (да и во многих городах с нищими з/платами) закончатся. А если именно шальные таксеры послужили поводом для знаков...
Цитата
3. Таксист который не может развернуться при наличии парковочного кармана - горе-водитель:) Советую поучиться маневрированию у водителей мусоровозов:)
Открою Вам великую тайну: при наличии парковочного кармана горе-водители обычно ставят машины в него. Такси - не вертолет - подпрыгнув, не развернется. Да и даже если развернется, то преступлением в глазах ДПС считается заезд под знак, а не выезд из-под него.
n1ger
если на то пошло, то правильнее было бы знаки на одной стойке расположить в одном месте. Чтоб и к дому можно было подъехать, и к больнице, и проезда сквозного не было.
ZloVredina
Цитата(Иванов ИИ @ 1.12.2011, 11:41) *

Нет там места для тротуара bu.gif Можно парковочные мместа убрать и тротуар вместо них проложить и от уровня проезжей часта см на 20 повыше желательно, вот тогда посмотрим как автолюбители без парковочных мест заревут.
ZloVredina
Цитата(n1ger @ 1.12.2011, 20:28) *
если на то пошло, то правильнее было бы знаки на одной стойке расположить в одном месте. Чтоб и к дому можно было подъехать, и к больнице, и проезда сквозного не было.

Если знак будет только с одной стороны, то таксёры и горе-водители обязательно будут насквозь проезжать с той стороны с которой нет знака.

З.Ы. По поводу женщины, которая детей высадила, так от "дружбы" до этого дома пол км хода, что за бред - на машине - это первое. Второе, а если знак поставлен, что дети грудные что-ли? Сами не доберутся до подъезда?, тем более теперь там гораздо безопаснее, когда знак есть. Правильно и сделали, что оштрафовали, впредь может неповадно будет.
abcd
так для паритету запретить движение вообще во всех дворах.а пешеходам что б не мешали сделать один переход через энгельса где нить в районе москоского дворика а чо?там всего пол километра пройти.зато все удовлетворены водители не ездят по двору пешеходы не ходят через дорогу

а да и остановку на площади только для автобуса до тагилу

Dana
Цитата(abcd @ 1.12.2011, 20:16) *
так для паритету запретить движение вообще во всех дворах.а пешеходам что б не мешали сделать один переход через энгельса где нить в районе москоского дворика а чо?там всего пол километра пройти.зато все удовлетворены водители не ездят по двору пешеходы не ходят через дорогу

полностью поддерживаю + 1500 drinks.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 1.12.2011, 20:00) *
Если знак будет только с одной стороны, то таксёры и горе-водители обязательно будут насквозь проезжать с той стороны с которой нет знака.

З.Ы. По поводу женщины, которая детей высадила, так от "дружбы" до этого дома пол км хода, что за бред - на машине - это первое. Второе, а если знак поставлен, что дети грудные что-ли? Сами не доберутся до подъезда?, тем более теперь там гораздо безопаснее, когда знак есть. Правильно и сделали, что оштрафовали, впредь может неповадно будет.

Юль, извини, но ты рассуждаешь как то по детски и как всегда только со своей точки зрения.
Вот купишь себе Матизик, будешь на нём ездить, а тебе возьмут и злостные тётки въезд во двор перекроют..., представляю, как тогда Салдинский интернет содрогнётся, толко боюсь поддерживать тебя уже никто не будет ( из форумчан)
abcd
нет она принципально на общественном транспорте.правда возмущалась что переходы не очень были.неужто лень пройти было?
n1ger
Цитата(ZloVredina @ 1.12.2011, 21:00) *

Ты меня опять не разочаровала. Браво :)
Два знака на одной стойке направленых в обе стороны. Как например вешаются знаки твоего любимого пешеходного перехода. Если не в курсе, то обрати внимание.
n1ger
Цитата(ZloVredina @ 1.12.2011, 20:55) *
тротуар проложить и от уровня проезжей часта см на 20 повыше желательно

Да кули, сразу на метр высотой. Чтоб или об него е..нуться, или с него
Hayster
Цитата(n1ger @ 1.12.2011, 22:12) *
Да кули, сразу на метр высотой. Чтоб или об него е..нуться, или с него

good.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Hayster
Цитата(abcd @ 1.12.2011, 21:16) *

good.gif drinks.gif
Иванов ИИ
Цитата(abcd @ 1.12.2011, 21:16) *

Согласен. Всем - так всем, никому - значит никому.

Вот уж не думал никогда, что соглашусь. Правильно говорят: не зарекайся. Непонятным остается одно. Почему если одному хорошо, а другому плохо, то в Салде никто не успокоится пока всем одинаково не станет плохо? Может все же искать варианты, при котором всем будет хорошо?? Unreal??
Это не потому ли, что разрушать проще, легче и готовы без денег?
LeninVS
Кто же вам все же вроде сказал что вступит закон в силу? Я от каждый день бабок из частного сектора вожу дак они даже не так за деньги жмуться как более состоятельные граждане говорят лишь бы нас в больницу и назад свозоили а то на автобус иди и ждать пол часа сил нет...а скока народу еще на работу ездит или куда то по делам быстро надо...все на автобусы пусть пересеживаютсья?
Lotrek
Цитата(ZloVredina @ 1.12.2011, 21:00) *

Вы считаете, что ребенок 4-х лет эти полкилометра одолеет, нажмет на кнопку домофона и т. д.? Или женщина должна ещё двоих оставить в машине 3-х, и 5-лет и довести ребенка до квартиры. До подъезда нельзя. У меня в классе есть ребенок, которого в подъезде чуть дядя не изнасиловал. Знаков не надо. Есть в правилах пункт о сквозном проезде. Вот на соновании этого правила и штрафуйте.
Электровыигрыватель
вы тут так смешно копья ломаете

Сейчас поштрафуют за знак маленько, а потом оторвут его или экипаж ДПС про него забудет... Это сейчас разнарядка и они там дежурят, потом будет все как прежде. Строгость законов российских компенсируется необязательностью их исполнения. ;)
Гораздо эффективнее былаб установка лежачих полицейских, чтобы таксисты и чоткие пацыки на точеных девятинах там не летали. Всё.
Тем более там жилая зона и проезд сквозной и так запрещен.

Да и насчет "срезать по дворам". Люди вычохоть? Всю пятиэтажную застройку Салды можно за полчаса обойти, а они в поликлинику за 2 дома на машине ездят))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.