Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Благодарность" от жителей
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Постоянный
Цитата(Ye-ye @ 10.10.2015, 9:45) *
К чему вы это сказали? Люди, извините, - они и в Африке - ЛЮДИ! Причем тут 90-е? Единственное, что я могу отметить, что, НУ ОЧЕНЬ редко наблюдаю, как тот или иной родитель говорит ребенку, что нужно выбрасывать мусор в то или иное место (то бишь в урну). Я сама, очень часто хожу через Восточную проходную и диву даюсь, когда мужчины, выходящие после смены просто харкают на дорожку!!! Я - В ОТПАДЕ! Постоянно делаю замечания (причем выслушивая оскорбления, ибо ЧЕЛ просто не понимает почему ему нельзя выбрызнуть свое ДНК на туда-куда-хочу)! На мой взгляд, все же, прихрамывает воспитание....У меня лично: ни рука, ни нога не поднимется бросить мусор где ни попадя.

Доходчиво.Поменялось поколение.У быдло выросло быдло а у того быдло еще быдло.В СССР с быдло боролись.Осталась маленькая масса культурных людей.Очень маленькая.
EPav13
В "живиках" опять железные поставили
Жкх
Цитата(EPav13 @ 10.10.2015, 14:19) *
В "живиках" опять железные поставили

с той мусорной остановки,железные и те периодически воруют (дважды)
Солнечный
Когда речь идет об отношении простых людей к имуществу, то кричим наказать, воспитание бла бла бла... А когда сама же власть так беспардонно так нагло нарушает законы, наши гражданские интересы.....что с ними делать....300 еврами их наказывать!? По ходу бесполезно, не помогает. Они же реагируют когда их за причинное место берут, в другом случаи ничего не происходит и не меняется. Кричите какие люди плохие, а как им быть хорошим если то, что их окружает и то, от кого все зависит уровень один!!!! Пока их не трогаешь помойка не меняется!!!!!
no4
Цитата(Солнечный @ 10.10.2015, 20:03) *
Когда речь идет об отношении простых людей к имуществу, то кричим наказать, воспитание бла бла бла... А когда сама же власть так беспардонно так нагло нарушает законы, наши гражданские интересы.....

.... мля, по Вашему власть виновата, что пол-страны свинтусы и ибецылы...
Солнечный
Цитата(no4 @ 10.10.2015, 22:07) *

А по Вашему власть это люди!?
Димастый
Цитата(no4 @ 10.10.2015, 22:07) *

В Японии чисто, потому что там штрафы большие. Что мешает нашей власти ввести штрафы за свинство, и следить за исполнением законов..
no4
Цитата(Солнечный @ 11.10.2015, 0:50) *
А по Вашему власть это люди!?

.... какбэ Вы эту власть и выбрали.... и неоднократно... в чём проблема?
no4
Цитата(Димастый @ 11.10.2015, 1:42) *
В Японии чисто, потому что там штрафы большие. Что мешает нашей власти ввести штрафы за свинство, и следить за исполнением законов..

"..... а может всем с себя начать?" (цэ) ... для начала, например, доходчиво объяснить своему чаду что мусорить нехорошо, и кстати писать маркером в подъездах и на домах свои сексуальные фантазии тоже...
no4
Цитата(Димастый @ 11.10.2015, 1:42) *
Что мешает нашей власти ввести штрафы за свинство, и следить за исполнением законов..

... звучит как утопия, к каждому долбо.... полицейского не приставиш. Разруха она в головах....
Димастый
Цитата(no4 @ 11.10.2015, 1:14) *
"..... а может всем с себя начать?" (цэ) ... для начала, например, доходчиво объяснить своему чаду что мусорить нехорошо, и кстати писать маркером в подъездах и на домах свои сексуальные фантазии тоже...

Моё чадо, фантики от конфет либо в урну кидает, либо мне в карман складывает.
Димастый
Цитата(no4 @ 11.10.2015, 1:20) *
... звучит как утопия, к каждому долбо.... полицейского не приставиш. Разруха она в головах....

Не надо к кажому приставлять. Просто хотя бы двоих троих из сотни штрафанут, то и остальные окультуриваться начнут..
EPav13
Цитата(Димастый @ 11.10.2015, 2:25) *
Не надо к кажому приставлять. Просто хотя бы двоих троих из сотни штрафанут, то и остальные окультуриваться начнут..

Штрафы за езду в пьяном виде в разы увеличили и что, не стало на дорогах пьяных за рулём? Это Россия. До Японии или до Швеции не то что далеко, а совсем никак. Это надо ловить тех кто кидает мусор на улице или тех кто ломает не своё имущество и отрубать им кисть. Сначала правую, потом левую, потом одну руку по локоть, потом другую. Видишь по улице кто-то идёт без рук - уже знаешь кто это. Только так, по другому не выйдет у нас.
Хюрем
Цитата(EPav13 @ 11.10.2015, 9:24) *
Штрафы за езду в пьяном виде в разы увеличили и что, не стало на дорогах пьяных за рулём? Это Россия. До Японии или до Швеции не то что далеко, а совсем никак. Это надо ловить тех кто кидает мусор на улице или тех кто ломает не своё имущество и отрубать им кисть. Сначала правую, потом левую, потом одну руку по локоть, потом другую. Видишь по улице кто-то идёт без рук - уже знаешь кто это. Только так, по другому не выйдет у нас.

к сожалению...только так
Петр Альбертович
Цитата(qwepoi76 @ 9.10.2015, 11:01) *
Да уж вот и сделали нам красивые мусорки это полюбому молодежь, которая ни чем не занята , родители учите с детства своих детей чтоб знали куда нужно применять свою силушку.

Не факт, что это молодежь. Сегодня в четвертом часу ночи наблюдал из окна картину. Четверо далеко не молодых людей, в составе которых женщина лет так под 40. Так эти нелюди в неадекватном состоянии загнали кошку на дерево и сбивали ее камнями. Твою мать… И эти люди, скорее всего, имеют детей. Жизнь удалась. Форум пестрит оскорблениями в сторону администрации и не только.… А сами то хуже… Слов нет.
Постоянный
Цитата(Петр Альбертович @ 13.10.2015, 15:36) *
Не факт, что это молодежь. Сегодня в четвертом часу ночи наблюдал из окна картину. Четверо далеко не молодых людей, в составе которых женщина лет так под 40. Так эти нелюди в неадекватном состоянии загнали кошку на дерево и сбивали ее камнями. Твою мать… И эти люди, скорее всего, имеют детей. Жизнь удалась. Форум пестрит оскорблениями в сторону администрации и не только.… А сами то хуже… Слов нет.

Вы же им сделали замечание?Или то же кидали?
Ley
неблагодарные люди - свиньи всегда были и будут, им хоть какой контейнер поставь spiteful.gif
yelena
Цитата(Ley @ 14.10.2015, 14:43) *
неблагодарные люди - свиньи всегда были и будут, им хоть какой контейнер поставь spiteful.gif

Да Вы правы, русских не переделать.. У нас сосед по гаражу идёт в гараж мимо мусорки , а мусор выбрасывает на крыши гаражей. Дак мужики один раз заставили его туда лезть и собирать мусор, да всё равно не помогло... Это только если мозги прочистить.
Котофея
Цитата(Binzel @ 9.10.2015, 10:34) *
Наберите в гугле - горят пластиковые мусорные контейнеры - и увидите, что намучившись с ними, города опять переходят на старые железные.

Не?
Maverick
Такое ощущение, что хоть вышку со снайперами туда поставте, люди и их мусором закидают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.