Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задержка заработной платы ФГУП НИИмаш
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
@in1
Цитата(Степенная львица @ 22.10.2015, 19:31) *
Хороший товар? С НИИМАШа? Знаю двух человек - мужа и жену (он слесарь, она токарь), не смогли они в своё время прижиться в 32 цехе, на НИИМАШ ушли вдвоём.

Это при Шалаеве или Чечулине?
Kord
На ВСМПО-Ависма в г. В-Салда вакансий нет. http://www.vsmpo.ru/ru/pages/Vakansii
Малявочка
Цитата(@in1 @ 22.10.2015, 20:24) *
Когда есть хороший товар,почему и нет?И в нове пишут о требуемых профессиях.Они составят конкуренцию менее работоспособным ,но занимающим места.И начальнику развяжут руки уволить нерадивого,а принять зарабатывать стремящегося и прокормить себя и семью.

Нет вакансий.
Нельзя уволить человека просто так.
Где гарантия, что вновь устроившиеся будут лучше?
vastan69
Цитата(p.p. @ 22.10.2015, 18:52) *
в местном салдинском рабочем дерехтор ниимаш выразился таким образом - народ пора сокращать и часть будут переводить на 2/3.
Денег нет и когда будут хз - хруничев не платит и типа того что и не собирается.

Сокращать 300 человек ещё с лета или с весны собираются. Я считаю правильно! Кто не загружен работой нужно сокращать!
Цитата(@in1 @ 22.10.2015, 19:11) *
Но хороших станичников или электриков ВСМПО наверняка примет?А если предприятие имеет статус градообразующего,то как если этот статус потеряется?

Я станочник. Но на ВСМПО не собираюсь! Спасибо данному форуму и разделу "ВСМПО". Почитал я, как там к рабочим относятся -- теперь куда угодно, хоть дворником, только не на ВСМПО!
Kant
На ВСМПО-Ависма дирекции по управлению персоналом поставлена задача сократить численный состав на %. В ближайшее время начнётся массовая "оптимизация".
Степенная львица
Цитата(@in1 @ 22.10.2015, 19:33) *
Это при Шалаеве или Чечулине?

При Чечулине
@in1
Цитата(vastan69 @ 22.10.2015, 19:39) *
Сокращать 300 человек ещё с лета или с весны собираются. Я считаю правильно! Кто не загружен работой нужно сокращать!

Я станочник. Но на ВСМПО не собираюсь! Спасибо данному форуму и разделу "ВСМПО". Почитал я, как там к рабочим относятся -- теперь куда угодно, хоть дворником, только не на ВСМПО!

Где порядок и дисциплина, не стремящихся к самоутверждению делать нечего.Кто участвует в жизни цеха и завода всегда впереди.Эстафеты,спорт,летом соревнования,за это вознаграждения в зависимости от места.Покажите себя,а потом уже вывод .Приятно смотреть,когда твой цех по волейболу 1 место берет.Ходить на матчи цеховые,слеты,конкурсы интересно,а с метелкой дворником куда,за кого болеть пойдете?
ляксандр
Цитата(Kord @ 22.10.2015, 20:34) *
На ВСМПО-Ависма в г. В-Салда вакансий нет. http://www.vsmpo.ru/ru/pages/Vakansii

вакансий нет. но контракты с работягами из\за забора подписываются тока в путь
Малявочка
Цитата(@in1 @ 22.10.2015, 20:49) *
Где порядок и дисциплина, не стремящихся к самоутверждению делать нечего.Кто участвует в жизни цеха и завода всегда впереди.Эстафеты,спорт,летом соревнования,за это вознаграждения в зависимости от места.Покажите себя,а потом уже вывод .Приятно смотреть,когда твой цех по волейболу 1 место берет.Ходить на матчи цеховые,слеты,конкурсы интересно,а с метелкой дворником куда,за кого болеть пойдете?

я думала на работу работать ходят, а тут оказывается, что спортом заниматься)))))))))))
вознаграждения))))))) насмешили просто))) Вы размер то "вознаграждений" знаете?
@in1
Цитата(Малявочка @ 22.10.2015, 19:58) *
я думала на работу работать ходят, а тут оказывается, что спортом заниматься)))))))))))
вознаграждения))))))) насмешили просто))) Вы размер то "вознаграждений" знаете?

Вы далеки от профсоюза?После работы тренировки по футболу цеховой команды.У некоторых цехов их две.
Димастый вернулся
Цитата(@in1 @ 22.10.2015, 20:05) *
Вы далеки от профсоюза?

А при чём тут профсоюз? Или достаточно состоять в профсоюзе, играть в волейбол и можно не работать?
@in1
Цитата(Димастый вернулся @ 22.10.2015, 20:07) *
А при чём тут профсоюз? Или достаточно состоять в профсоюзе, играть в волейбол и можно не работать?

Вы не читали колдоговор.
Димастый вернулся
Цитата(@in1 @ 22.10.2015, 20:09) *
Вы не читали колдоговор.

В кол. договоре что ли прописано что работать не обязательно? Не, не читал
Малявочка
Цитата(@in1 @ 22.10.2015, 21:05) *
Вы далеки от профсоюза?После работы тренировки по футболу цеховой команды.У некоторых цехов их две.

А как же семья? По боку?
И все соревнования, в основном, на неделе проводятся, в течение рабочего дня)))))
@in1
Цитата(Малявочка @ 22.10.2015, 20:12) *
А как же семья? По боку?
И все соревнования, в основном, на неделе проводятся, в течение рабочего дня)))))

Но это ведь участие в жизни цеха и саморазвитие.Став потом мастером или начальником уже авторитет будет,человек на виду.Ведь женой генерала не сразу становятся.А про так счас на заводе незнаю,на пенсии,только из газеты вижу как завод живёт.
Степенная львица
Цитата(@in1 @ 22.10.2015, 19:49) *

Все эти показушные спортакиады мешают работе. Есть 51 цех, вот пусть они там между собой и соревнуются.
Степенная львица
Цитата(@in1 @ 22.10.2015, 20:19) *
Но это ведь участие в жизни цеха и саморазвитие.Став потом мастером или начальником уже авторитет будет,человек на виду.Ведь женой генерала не сразу становятся.А про так счас на заводе незнаю,на пенсии,только из газеты вижу как завод живёт.

bu.gif Что-то не одного спортсмена активного не знаю, который в начальники выбился. Бригада только ходит да плюётся в его сторону, потому что пока он на соревнованиях, они за него работают. Спорт должен быть только в свободное от работы время.
Димастый вернулся
Цитата(Степенная львица @ 22.10.2015, 20:23) *
bu.gif Что-то не одного спортсмена активного не знаю, который в начальники выбился.

Забродин
Малявочка
Цитата(@in1 @ 22.10.2015, 21:19) *

Блажен, кто верует....
irka
Напишите в трудовую инспекцию. Они разберутся
Olegra
Говорят, вчера на проходной 103 ц. были наклеенные на стекло, какие то списки. Вроде, как с зарплатами директора и его замов. Может кто видел? Может сфоткали? Молодежка???
@in1
Цитата(Olegra @ 23.10.2015, 12:42) *
Говорят, вчера на проходной 103 ц. были наклеенные на стекло, какие то списки. Вроде, как с зарплатами директора и его замов. Может кто видел? Может сфоткали? Молодежка???

...там леший бродит,русалка на ветвях сидит....
VикtориЯ
Цитата(Степенная львица @ 21.10.2015, 0:55) *
Банк так-то тоже не виноват, что НИИМАШ зп не платит.
На ЧЛЗ люди месяцами без зп работали. Не понимаю такого отношения к своему труду. Не платят, ипотека, кредит - ноги в руки и бегом на другую работу, где платят стабильно.

А если работнику 50??? и В55 на пенсию, какую вы предлагаете работу искать????
Степенная львица
Цитата(VикtориЯ @ 24.10.2015, 11:29) *

Ту, на которой будут зп платить.
Ещё не факт, что пенсионный возраст не поднимут для всех до 63-65 лет, рано они на пенсию собираются.
Strange
Цитата(VикtориЯ @ 24.10.2015, 12:29) *

Ту, где платят.
VикtориЯ
Цитата(Степенная львица @ 24.10.2015, 13:54) *
Ту, на которой будут зп платить.
Ещё не факт, что пенсионный возраст не поднимут для всех до 63-65 лет, рано они на пенсию собираются.

Это бред, рожденным 62го - 65го, уже никто и ничего не поднимет, и простите у нас вообще в салде есть з/п????? Или в имеете в виду 12 т.р. это з/п?????
Марта Крузе
Цитата(VикtориЯ @ 25.10.2015, 1:37) *
Это бред, рожденным 62го - 65го, уже никто и ничего не поднимет, и простите у нас вообще в салде есть з/п????? Или в имеете в виду 12 т.р. это з/п?????

а может 12 лучше, чем никакой? Особенно в случае набранных кредитов? Если нет кредитов - есть смысл "переждать" может быть. А вот с кредитами... Тут время работает против них.
@in1
Цитата(Марта Крузе @ 25.10.2015, 11:02) *
а может 12 лучше, чем никакой? Особенно в случае набранных кредитов? Если нет кредитов - есть смысл "переждать" может быть. А вот с кредитами... Тут время работает против них.

И кому это.. http://66.ru/news/business/177871/
VикtориЯ
Цитата(Марта Крузе @ 25.10.2015, 12:02) *

Извините, а ели этих "лучше" не хватает на взнос??? Что тогда??? Дворником подработать остальные 5,5??? А жить на что, комуналку на что платить????
VикtориЯ
Цитата(@in1 @ 25.10.2015, 13:58) *

Прстите????????????????????????: "По данным Росстата, в августе уровень безработицы среди российской молодежи в возрасте 15–24 лет составил 16,5% — при общем показателе уровня безработицы в 5,3%. «Очевидно, что экономическая ситуация, которая у нас развивается, явно не способствует росту занятости в формальном секторе», — заключил Кузьминов"
На кой орган, вы вообще эту ссылку скинули??? Вам не кажется, что неработям в возрасте с 15 до 24 лет нужно образованием заниматься????
Lvica26
Цитата(VикtориЯ @ 26.10.2015, 1:32) *
Извините, а ели этих "лучше" не хватает на взнос??? Что тогда??? Дворником подработать остальные 5,5??? А жить на что, комуналку на что платить????

good.gif
акакий
Цитата(VикtориЯ @ 26.10.2015, 0:32) *

Головой нужно думать, когда кредиты набираешь. Пусть продают что-нибудь в быстром порядке. Если кредит за авто, например, пусть продают и выплачивают банку.
И 12 действительно лучше, чем ничего. Вспомните ЧЛЗ, люди 2 года зп ждали и за бесплатно работали.
Tatka25
Говорят сегодня цеховым з.п насчитают, есть счастливчики? spiteful.gif
Natali1981
Что значит насчитают? Зарплату считают в конце месяца после сдачи табеля. ЗП давно насчитана.
vastan69
Цитата(Tatka25 @ 27.10.2015, 14:24) *
Говорят сегодня цеховым з.п насчитают, есть счастливчики? spiteful.gif

Нет, сегодня только отпускные обещают дать, кто в отпуске. Зарплата будет в пятницу. sad.gif
tane4ka
"Ты такой умный тебе череп не жмет..." .!. .!. .!.

Не берите кредиты, повезло тебе, если у тебя их нет.
VикtориЯ
Цитата(акакий @ 26.10.2015, 23:01) *
Головой нужно думать, когда кредиты набираешь. Пусть продают что-нибудь в быстром порядке. Если кредит за авто, например, пусть продают и выплачивают банку.
И 12 действительно лучше, чем ничего. Вспомните ЧЛЗ, люди 2 года зп ждали и за бесплатно работали.

Значит тупые у нас люди, молодцы - могли бы и дальше работать! А про кредиты, это дело лично каждого, а вот то что работодатель ОБЯЗАН выплатить з/п - вот это уже законодательно, были бы люди умнее подали бы в суд МАССОВО.
Lerych077
Пребываю в долгожданном отпуске уже 3ю неделю. Отпускных так и нет. Сегодня тоже не дали.....
poGOSTu
Цитата(VикtориЯ @ 27.10.2015, 19:40) *
Значит тупые у нас люди, молодцы - могли бы и дальше работать! А про кредиты, это дело лично каждого, а вот то что работодатель ОБЯЗАН выплатить з/п - вот это уже законодательно, были бы люди умнее подали бы в суд МАССОВО.

Поддерживаю. С беспределом нужно бороться. И как бы это не проблемы тех, кто батрачил батрачил, а потом извините, денег нет, зарплаты не будет, ну вы пока работайте, потом заплатим
fackstrot
Ну че там с деньгами то, когда
Марта Крузе
Цитата(VикtориЯ @ 27.10.2015, 19:40) *

и? Что-то не помню, чтобы ВСЕ с "Руслича" потом получили свои деньги spiteful.gif Суд-судом, само собой, но кредиты Ваши суд не погасит и приставы тоже. Кредиты ЗЛО.
kyklabarbi
Когда точно дадут зарплату на ниимаше
p.p.
Цитата(fackstrot @ 28.10.2015, 12:29) *
Ну че там с деньгами то, когда

думаю немного в курсе некто Долгих А. А.
но он на форум не заходит.
Степенная львица
Цитата(kyklabarbi @ 28.10.2015, 17:22) *
Когда точно дадут зарплату на ниимаше

Никогда, это начало конца.
vastan69
Цитата(p.p. @ 28.10.2015, 18:36) *
думаю немного в курсе некто Долгих А. А.
но он на форум не заходит.

Директор озвучил дату : 10 ноября. Председатель профкома сегодня сказал, что в ближайшую пятницу. Думаю, дадут в ноябре ! Проблема в снижении финансирования космической отрасли ,и, как результат неплатежи между предприятиями.
Мишаня130
Цитата(Димастый вернулся @ 20.10.2015, 23:07) *
Обратитесь в банк объясните что к чему. Обычно банки идут на уступки и могут немного перенести график платежей без а\пеней и штрафов

Сталкивался с такой проблемой, не идут на встречу. Зато слышал от таксиста, что его знакомый год не платил после чего банк попросил его вернуть хотя бы то что занял.
Binzel
Цитата(vastan69 @ 28.10.2015, 20:02) *
Проблема в снижении финансирования космической отрасли..

А в чём проблема снижения финансирования космической отрасли?
Мишаня130
Цитата(Lvica26 @ 20.10.2015, 23:08) *
Я же не с пустого места места взяла... Не хотят

в хоум кредите без проблоем передвигают платежи, только надо доплатить процент за эти дни
vastan69
Цитата(Binzel @ 28.10.2015, 20:05) *
А в чём проблема снижения финансирования космической отрасли?

Не знаю. Я бы тоже хотел знать ответ на этот вопрос. Я всего лишь повторил то, что говорил директор НИИМаш.
Мишаня130
Цитата(VикtориЯ @ 24.10.2015, 11:29) *

в 32-ой набирают потихоньку. И хромых, и косых, и 50-летних
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.