Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обсуждаем выпуски местных новостей
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2
ekmur
мне вот в личку пришло письмо следующего содержания от Galanina:
согласна с вашим мнением по поводу новостей... но на это есть причины как и везде... вопрос о закрытии телевидения уже стоит если что...
на самом деле, хотела спросить не об этом... по поводу оскорблений, мата... из уст Клюкинского.... вы вообще о чём??? даже те, кто работает в кванте практически с времени его основания, ниразу не слышали от ...

Мне ни бояться, ни скрывать нечего, поэтому отвечаю здесь:
Уважаемая Galanina! Тот факт, что сие вырывается из уст данного господина, подтверждают и другие участники форума, внимательнее впредь читайте в теме!!!!
А если то, что я слышала, Вы не считаете ни оскорбительным, ни угрозами, да и просто нецензурной лексикой, то, думаю, Вам надо пересмотреть Ваше отношение, ибо деловая этика существует, как и существуют нормы поведения, вне зависимости от Вас и Ваших желаний этими нормами пренебрегать!!!
Benq
Цитата(ekmur @ 14.9.2009, 17:37) *
lol.gif гы, гы!!!! Смешно!!!!
Только я навряд ли позвоню не только Вам, но и в Квант вообще, если возникнуть когда-либа какие еще проблемы, то общение будет сугубо официально, в письменной зарегистрированной форме с возможным участием сторонних организаций... старых ошибок я больше делать не буду, не дождетесь lol.gif

не забудьте про адвоката, нотариуса, скорую помощь и милицию lol.gif
ekmur
Цитата(Benq @ 14.9.2009, 21:59) *
не забудьте про адвоката, нотариуса, скорую помощь и милицию lol.gif

гыгыгыгыгыгггы lol.gif
на самом деле все намного проще, к чему такие сложности... lol.gif
Кста, я слышала, и без меня у Квантера проблем хватает, перетряхивают проверочками, жалоб на них много... так что я на этом фоне вполне даже безобидна))))))))) blush.gif
гыгыгыгыыгыггы lol.gif
burik-vs
Цитата(ekmur @ 14.9.2009, 21:09) *
гыгыгыгыгыгггы lol.gif
на самом деле все намного проще, к чему такие сложности... lol.gif
Кста, я слышала, и без меня у Квантера проблем хватает, перетряхивают проверочками, жалоб на них много... так что я на этом фоне вполне даже безобидна))))))))) blush.gif
гыгыгыгыыгыггы lol.gif

Даже если Кванта есть проблемы то они уж точно не заключаюцца в проверках и т.п.
Проблемы в том что 80% думают что они платят деньги и за ними должны Все работники кванта бегать!!!
А обонентов у Кванто примерно 10тысяч человек!!!!
Большенство заявок по вине абонентов!!!и за устраненее этих неполадок квант за это денег с них не берет!!!!!!
Помимо того что исправляют/меняют линии и оборудывание они еще и добавляют что то новое в этот скучный и серый город!!
Так что работники Кванта очень даже не плохо выполняют свою работу!!!!!А точто кто то не доволен чем то,то таких максимум 100 человек,а 100 из 10000 это нормально!!!
Квантовцы вы молодцы good.gif
alwwik
ПО поводу передач изготовленных самим "Квантом" в принципе не плохо для такой конторы, единственное что не устраивает это ведущие что нет посимпатичней девушек у нас в Салде. И еще одна проблема зачем показывать ваши передачи во время программы "Даешь Молодежь", что нет другого времени.

P.S. Реклама "Мир меха и кожи" откуда вы взяли это модель что за доярка bu.gif use_search.gif .
katrina
Ну Леша, зачем же так грубо lol.gif Но дейстительно подбешивает, когда я включаю свою любимую программу на ТНТ "Убойного вечера" и тут врубают новости квант! На все время эфира моей передачи.
Benq
Цитата(alwwik @ 31.12.2009, 13:21) *
P.S. Реклама "Мир меха и кожи" откуда вы взяли это модель что за доярка bu.gif use_search.gif .

из хацопетовки
Hayster
Цитата(burik-vs @ 30.12.2009, 14:28) *
Даже если Кванта есть проблемы то они уж точно не заключаюцца в проверках и т.п.
Проблемы в том что 80% думают что они платят деньги и за ними должны Все работники кванта бегать!!!
А обонентов у Кванто примерно 10тысяч человек!!!!
Большенство заявок по вине абонентов!!!и за устраненее этих неполадок квант за это денег с них не берет!!!!!!
Помимо того что исправляют/меняют линии и оборудывание они еще и добавляют что то новое в этот скучный и серый город!!
Так что работники Кванта очень даже не плохо выполняют свою работу!!!!!А точто кто то не доволен чем то,то таких максимум 100 человек,а 100 из 10000 это нормально!!!
Квантовцы вы молодцы good.gif

Парень ты вменяемый blink.gif

P.S. Раз город для тебя серый и скучный тикай скорее в другой белый и яркий, а наш не зас...рай. dirol.gif
Walli
Смотрю, постят тут люди о хамстве Клюкинского, придется заступиться за Анатолия Сергеевича. Работал я в Кванте, мата от него ни разу не слышал, как и грубостей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.