Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 13-я зарплата на ВСМПО, что слышно?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3
Lizza
Цитата(MadPwnz @ 20.12.2015, 17:52) *
Lizza, а не агю, что его можно взять с декабря 2014 ?

что взять с декабря 2014 г? больничные или отгулы? или нанять экстрасенсов, чтобы просчитали кто как отработает месяц?
MadPwnz
Lizza, расчетный период с декабря 2014 по декабрь 2015, взять не агю?
Все знают, как ты отработала декабрь 2014, там и экстрасенсов не надо.
Lizza
Цитата(MadPwnz @ 20.12.2015, 19:50) *
Lizza, расчетный период с декабря 2014 по декабрь 2015, взять не агю?
Все знают, как ты отработала декабрь 2014, там и экстрасенсов не надо.

можно, но я не знаю агю ли его в расчет или не агю на заводе. вы что-то меня путаете... разве я сказала , что берется период 11 месяцев? я лишь констатировала факт, что декабрь 15 года в расчет не берется,т.к. списки тех, кто получит 13-ю готовы уже 1 декабря
Vojlok
Когда подачка-то? dirol.gif
TANKIST
Цитата(Vojlok @ 21.12.2015, 18:02) *
Когда подачка-то? dirol.gif

в приказе написано 29 декабря начислить и выплатить.
Vojlok
Спсибо!
Ну, давайте хоть поделимся, на что тратить будем? Сумма приличная, так сказать.. smile.gif
senorita
а что там по поводу подарков ДЕТЯМ?
Со скольки дают вообще? Я лично не работаю там, но Мужу сказали подарков не дадим, ребенку 8 мес. blink.gif
Хотя остальные жалуются, что получили конфеты, даже только родившие и им обидно! Кажется обиднее всего не получить вообще ничего!!! Слава "любимому" заводишке!!! ПОЗОРИЩЕЕЕ!!! Могли бы и порадовать детишек, на всем экономят, а себе деньжищи лопатами гребут!!!
Мотылек
Зачем ребенку в 8мес конфеты?

Не очень там конфеты в этих подарках...
TANKIST
Когда ребёнок маленький был, то давали мягкую игрушку, а сейчас конфеты и приглашение на ёлку.
zloy_av
Цитата(senorita @ 21.12.2015, 22:06) *
а что там по поводу подарков ДЕТЯМ?
Со скольки дают вообще? Я лично не работаю там, но Мужу сказали подарков не дадим, ребенку 8 мес. blink.gif
Хотя остальные жалуются, что получили конфеты, даже только родившие и им обидно! Кажется обиднее всего не получить вообще ничего!!! Слава "любимому" заводишке!!! ПОЗОРИЩЕЕЕ!!! Могли бы и порадовать детишек, на всем экономят, а себе деньжищи лопатами гребут!!!

Прежде, чем так ОРАТЬ просто и спокойно обратитесь к соц. страху цеха! Если родитель работает на ВСМПО подарок для ребёнка на НГ хоть, как дадут!
Не Орите про "заводишку", подарков на новый год для работающих на всмпо хватит всем,
как ты пишешь ПОЗОРИЩЕЕЕ!!!,,
стыдись... получи и сожри свои конфеты,
на большее, как я понял ума не хватает,
очень обидно за деградацию населения,
но ничем не могу помочь...
Мариша32
Цитата(TANKIST @ 21.12.2015, 22:15) *
Когда ребёнок маленький был, то давали мягкую игрушку, а сейчас конфеты и приглашение на ёлку.

У меня две дочки,старшей 11 лет,дали подарок и пригласительный,а младшей почти год,дали только подарок (те же конфеты) ни всем дают пригласительные! Вопрос:зачем годовалому ребенку эти конфеты...
Мариша32
Раньше,до трех лет давали игрушки,а после конфеты и пригласительный в дк!!! Вот так было правильно,я считаю!
senorita
Цитата(Мотылек @ 21.12.2015, 22:09) *
Зачем ребенку в 8мес конфеты?

Не очень там конфеты в этих подарках...

Так вот именно могли бы и игрушку дать! Конфеты и родители могут съесть. Суть в том, что вообще ничего не дали, а денежки то вычтут за это сто пудова spiteful.gif Я, конечно, могу сходить в магазин и купить себе этих конфет и попить с чаем, но все равно не приятно!!! Я когда маленькая была, да и вы наверно помните какие подарки были от предприятий. Мама моя в обычном магазине работает, даже не в продуктовом, так нам с сестрой и то подарки ее начальница дарила игрушку-мешок с конфетами символом года и до сих пор дарит, правда уже чисто символически что-нибудь.
Малявочка
и раньше было столько недовольных: то игрушка не та, то рюкзачек с конфетами не такой.
Вот и вернулись: всем одинаковые подарки - конфеты, билет на елку по возрасту (Дружба или Дворец).
Сколько людей - столько и мнений, на всех не угодишь.
Малявочка
Цитата(senorita @ 22.12.2015, 1:11) *
Суть в том, что вообще ничего не дали, а денежки то вычтут за это сто пудова spiteful.gif

Суть в том, что нужно сходить и получить, если подарок положен.
Может Ваш супруг не поставил в известность своего представителя соц страха о рождении ребенка? И потому Ваш ребенок не попал в списки?
Может Ваш супруг просто не сходил и не получил подарок?
Деньги вычтут только в том случае, если Ваш муж получит подарок (за каждый подарок, за каждый пригласительный расписываются в отдельных ведомостях).
Мариша32
Цитата(Малявочка @ 22.12.2015, 0:15) *
и раньше было столько недовольных: то игрушка не та, то рюкзачек с конфетами не такой.
Вот и вернулись: всем одинаковые подарки - конфеты, билет на елку по возрасту (Дружба или Дворец).

Дело-то не в том,что нам подарки не нравятся,они же для ребенка,смысла ныть нет,что родителям не нравятся эти подарки... Ну вот принесла я домой эти конфетки,да поняла,что это вкусненько,но от игрушки у ребенка больше радости бы было!!! У нас до сих пор все эти игрушки живые и рюкзачок-дракончик уже таскает младшая дочулька!!!
Малявочка
Цитата(Мариша32 @ 22.12.2015, 1:29) *
Дело-то не в том,что нам подарки не нравятся,они же для ребенка,смысла ныть нет,что родителям не нравятся эти подарки... Ну вот принесла я домой эти конфетки,да поняла,что это вкусненько,но от игрушки у ребенка больше радости бы было!!! У нас до сих пор все эти игрушки живые и рюкзачок-дракончик уже таскает младшая дочулька!!!

ну так купите игрушку да и все - делов то) Вы услышьте меня: Не всем нужны были эти игрушки. Да и проще, в случае чего, выдать маленькому ребенку подарок такой же как у всех.
Мариша32
Цитата(Малявочка @ 22.12.2015, 0:37) *
ну так купите игрушку да и все - делов то) Вы услышьте меня: Не всем нужны были эти игрушки. Да и проще, в случае чего, выдать маленькому ребенку подарок такой же как у всех.

Речь не обо мне, я-то и игрушку куплю и конфетки! Речь о подарках от ВСМПО! Не всем нужны были эти игрушки. Кому? Родителям?! Детки в таком возрасте всегда будут в большем восторге от новой игрушки,нежели от коробочки конфеток! Вы услыште меня!
Малявочка
Да, именно родителям. Потому что не все родители покупают детям мягкие игрушки. Речь идет о подарках для ВСЕХ, а не о персональных - адресных.
Цитата(Малявочка @ 22.12.2015, 1:15) *

Котэ88
старшему 8 лет и доче год только исполнилось. муж принес два подарка и один пригласительный в ДК. мне всё равно на конфетки, ждемс зрелищь во дворце.
gtin
сами подарки покупайте и никто не обязан вам дарить на халяву,вышел из профсоюза,раньше по 500 в месяц снимали,сейчас на Н.Г на 6000 подарки беру
senorita
Цитата(Малявочка @ 22.12.2015, 0:22) *
Суть в том, что нужно сходить и получить, если подарок положен.
Может Ваш супруг не поставил в известность своего представителя соц страха о рождении ребенка? И потому Ваш ребенок не попал в списки?
Может Ваш супруг просто не сходил и не получил подарок?
Деньги вычтут только в том случае, если Ваш муж получит подарок (за каждый подарок, за каждый пригласительный расписываются в отдельных ведомостях).

Я же написала СКАЗАЛИ не дадут, ибо МАЛЕНЬКИЙ видите ли spiteful.gif что за бред вообще? blink.gif Мне, если често этот подарок никуда не уперся, за ребенка обидно. Просто как-то поинтересовалась у Мужа дают ли что-то детишкам работников или нет, ну он сходил и узнал. И как раз пост увидела как эти самые подарки "хвалят" вот и написала сюда, чтобы узнать что к чему.
senorita
Цитата(zloy_av @ 21.12.2015, 22:29) *
Прежде, чем так ОРАТЬ просто и спокойно обратитесь к соц. страху цеха! Если родитель работает на ВСМПО подарок для ребёнка на НГ хоть, как дадут!
Не Орите про "заводишку", подарков на новый год для работающих на всмпо хватит всем,
как ты пишешь ПОЗОРИЩЕЕЕ!!!,,
стыдись... получи и сожри свои конфеты,
на большее, как я понял ума не хватает,
очень обидно за деградацию населения,
но ничем не могу помочь...

Ты в голову ударенный что ли? Мне вообще от вашего заводишко и даром ничего не надо, меня возмутило другое, чем наш ребенок отличается от остальных что ему ничего не дали, а ведь положено как ты сказал! Вот сама куплю и сожру, а ты пожалуйста включи газ и ложись спать good.gif
И позор относится не к тому, что подарки не дали, либо кому-то дали, а их не устраивает, а в целом к заводу и его отношению к рабочим!
senorita
Цитата(gtin @ 22.12.2015, 1:31) *
сами подарки покупайте и никто не обязан вам дарить на халяву,вышел из профсоюза,раньше по 500 в месяц снимали,сейчас на Н.Г на 6000 подарки беру

а кто сказал что на халяву? lol.gif Тут вон люди в соц.сетях жалуются, что за эти подарки еще и платить надо, а кто в профсоюзе стоит так вообще беда http://vk.com/wall-84345680_60642
Сердж
.
Сердж
Цитата(senorita @ 22.12.2015, 4:34) *
Я же написала СКАЗАЛИ не дадут, ибо МАЛЕНЬКИЙ видите ли spiteful.gif что за бред вообще? blink.gif Мне, если често этот подарок никуда не уперся, за ребенка обидно. Просто как-то поинтересовалась у Мужа дают ли что-то детишкам работников или нет, ну он сходил и узнал. И как раз пост увидела как эти самые подарки "хвалят" вот и написала сюда, чтобы узнать что к чему.

Девушка, Вам уже столько народу сказало, что ДАДУТ Вашему ребёнку подарок. Не могут не дать. Дают от 0 лет и по 8 класс. Пусть муж получше узнает в цехе.
И тут неважно нужен Вам этот подарок или нет, Вам его обязаны дать.
@in1
Цитата(gtin @ 22.12.2015, 1:31) *

Первое:Ваш муж документ о рождении ребёнка в Бтиз сдавал,чтоб вычеты налоговые другие были?
Второе:Подарок дают всем от социального фонда,т.е состоите Вы в профсоюзе или нет,никакого счас значения не имеет.
Третье:Не нужно поливать грязью,то что нас и других кормит и продолжает кормить.А муж пусть соизволит в Бтиз цеха зайти!
Под лежачий камень вода не бежит и зад не придет тётя и не вытрет.
EvgenVS
Кто знает как нибудь ученический отпуск влияет на 13ую?
gtin
Цитата(EvgenVS @ 22.12.2015, 9:28) *
Кто знает как нибудь ученический отпуск влияет на 13ую?

да влияет,по той же схеме,что и больничный
лиса-алиса
Цитата(Мариша32 @ 22.12.2015, 0:53) *
Речь не обо мне, я-то и игрушку куплю и конфетки! Речь о подарках от ВСМПО! Не всем нужны были эти игрушки. Кому? Родителям?! Детки в таком возрасте всегда будут в большем восторге от новой игрушки,нежели от коробочки конфеток! Вы услыште меня!

Если Ваш муж не сходил на сверку документов в соц.страх цеха то извините, Вы ни чего не получите. С лета у нас висело объявление прийти и проверить есть ли Ваш ребенок в списке. Не всегда успевают за Вами отслеживать кто родил, а кто нет. Так что если Ваш муж не сходил и не проверил САМ, то не чего кричать здесь что все так плохо на фабрике.
мариупль2
В конец люди у нас борзые.Спасибо скажите хоть за конфеты и за пригласительные.Никто не обязан Вашим детям делать подарки,это сама организация решает,давать или нет.А то что не дай вам-все не в жилу то одному, то другому.Раз все так не нравиться-просто откажитесь тогода от этих подарков и сами покупайте деткам что считаете нужным.
Lizza
Дело-то не в том, что не угодить всем! вот именно, что раньше подарки были хорошие. вот если бы заранее показали, какой будет подарок.... да даже денег не жалко, фиг с ними, отношение какое-то скотское, прям подачка... уж для детей могли получше подарок выбрать.
P.S. что-то раньше не было такого ажиотажа вокруг подарков
кокетка777
Цитата(мариупль2 @ 24.12.2015, 8:39) *
В конец люди у нас борзые.Спасибо скажите хоть за конфеты и за пригласительные.Никто не обязан Вашим детям делать подарки,это сама организация решает,давать или нет.А то что не дай вам-все не в жилу то одному, то другому.Раз все так не нравиться-просто откажитесь тогода от этих подарков и сами покупайте деткам что считаете нужным.

сказать спасибо за что? за то что на наши деньги подарки покупают ,они же не бесплатно даются.....в талончике отдельным шрифтом проводится!!!
Peps
А мне вот два таких мешка вручили ! Симпотяги - ага?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

АнгелВС
плюсую за то, что детям до трех лет конфеты зря дают, лучше бы как раньше, игрушку.
А подарки если что нам за наши же деньги дают, поэтому логично, что люди возмущаются.
asdfghjk
Ваши деньги вам заплатили за вашу работу + 13я которую платить не обязаны. Подарок детям давать никто не обязан, не нравится можно отказаться. В талончике обязаны отобразить сумму по закону.
Sheyla
Цитата(Peps @ 24.12.2015, 17:00) *
А мне вот два таких мешка вручили ! Симпотяги - ага?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ага))) в Екатеринбурге более ответственно подошли к этому вопросу)))))
ляксандр
Цитата(Lizza @ 24.12.2015, 16:15) *
P.S. что-то раньше не было такого ажиотажа вокруг подарков

да ладно. на профкомовском форуме был точно такойжы традицыонный ежегодный НГподаркосрач
Peps
Цитата(Sheyla @ 24.12.2015, 17:08) *
ага))) в Екатеринбурге более ответственно подошли к этому вопросу)))))

Причем предприятие по сравнению с ВСМПО в откровенной попе!
Мариша32
Цитата(лиса-алиса @ 23.12.2015, 20:37) *
Если Ваш муж не сходил на сверку документов в соц.страх цеха то извините, Вы ни чего не получите. С лета у нас висело объявление прийти и проверить есть ли Ваш ребенок в списке. Не всегда успевают за Вами отслеживать кто родил, а кто нет. Так что если Ваш муж не сходил и не проверил САМ, то не чего кричать здесь что все так плохо на фабрике.

ЖАЛОВАЛАСЬ НА ПОДАРКИ НЕ Я,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,КОГДА ВСТУПАЕТЕ В ДИАЛОГ...
oper
моему сыну тож обезьян достался с кило конфет и набор лего. директор сказал что кризис кризисом а на детях экономить не будем.
зы. а представление мы для детей сотрудников каждый год сами организуем- шьем костюмы тоже сами. Недовольных еще не было. Зы. Где то на форуме читала что за газпромовские подарки детям борьба идет. Перекупают аж у работников. Интересно что туда складывают?
anastasia
Подскажите до какого возраста дают подарки? Дочке только в июне будет 14 лет,а нас уже в списке нет.Хотя я слышала ,что последний билет должен быть в дружбу на дискотеку
Peps
Цитата(anastasia @ 25.12.2015, 9:30) *
Подскажите до какого возраста дают подарки? Дочке только в июне будет 14 лет,а нас уже в списке нет.Хотя я слышала ,что последний билет должен быть в дружбу на дискотеку

Ей уже Айфон нужен, а не мартышка с конфетами в брюхе!
anastasia
Цитата(Peps @ 25.12.2015, 9:55) *

Кому айфон,а кому не помешала бы конфеты поесть да книжки почитать
pchela
А что сейчас за подарок с работников вычитается? Всегда брали только подоходный налог со стоимости подарка.
Prapor2003
Цитата(Peps @ 25.12.2015, 10:55) *

ЭНДРЮ седня 5 билетов на халяву бухать в ДК лежало никто не пошел!!! )))) Лучше бы Обезьянок дали тоже))))
А про айфон весело бы я продолжил да ладно не буду ...... spiteful.gif Рано еще нашим айфрны давать 50% еще только ЛИЖУТ))))
АнгелВС
Цитата(anastasia @ 25.12.2015, 10:30) *

нам в этом году не дали, но нам уже 16. В прошлом году были подарки
Незабудка
Цитата(anastasia @ 25.12.2015, 10:30) *

Подарки дают по 8-й класс. И даже если ребёнку ещё 14 лет, но он уже в 9-м, то подарок не положен.
(и что интересно : если 15 лет - но ещё в 8 классе, то тогда дадут)
Но это я говорю про сладкие подарки. Билеты точно в этом возрасте уже не положены. Они я не знаю по какой класс выдаются, но точно не по 8-й.
@in1
Цитата(кокетка777 @ 24.12.2015, 15:28) *
сказать спасибо за что? за то что на наши деньги подарки покупают ,они же не бесплатно даются.....в талончике отдельным шрифтом проводится!!!

Насколько известно мне,подарки выделет завод по колдоговору.Читайте колдоговор.Деньги берут наверно у тех,кто получит подарок на самой елке в ДК.
Мотылек
на ёлке не дают подарки, на работе в цехе дают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.