Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мультяшки, обсуждение игровой комнаты
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3
Ниночка1980
Кто-то бывал в этой игровой комнате? ребенку 2 года, будет ли ему там интересно? хотим выводить в общество, а то что-то боится детей)
Мультяшки
Приходите, попробуйте, не стесняйтесь! Сначала, возможно будет бояться, но быстро втянется и начнет играть. Потом домой уходить не захочет. Наша дочь с полугода здесь играет))
Есть постоянные посетители с малышами как раз такого возраста. Звоните, если что... 8-908-915-9903 :)
>ЛяЛьКа<
Сходили недавно, обеим было интересно.
мариупль2
Ходили туда .когда открылись они)дочке нравилось очень.
Мультяшки
С 2016-го года Мультяшки планирует открыть группу раннего развитие для детей возрастом 1-2 года.
Какое время наиболее удобно для посещения? с утра?
кокетка777
а это где находится? график работы?
Angelok2016
Цитата(Мультяшки @ 3.12.2015, 18:28) *
С 2016-го года Мультяшки планирует открыть группу раннего развитие для детей возрастом 1-2 года.

Здорово. Лучше после обеда. Часиков с 5.
Еввгения
где находятся эти Мультяшки?
Salda-Life
В ТЦ КОРОНА, где открылся сейчас новый ресторан LOFT :-)
Мультяшки
Цитата(кокетка777 @ 3.12.2015, 21:20) *
а это где находится? график работы?

ТЦ Корона, за Торговым центром 7 Континент. Красное кирпичное здание ( В.Салда, ул. Энгельса 87/1а )
график работы с 11 до 20 ежедневно, без перерыва.
Комнату можно арендовать полностью (для проведения детских праздников) или просто приходить поиграть. Чтобы просто прийти поиграть можно заранее узнать график свободного посещения в группе Вконтакте http://vk.com/multsalda или по тел. 8-908-915-9903
Ninel
Цитата(Мультяшки @ 3.12.2015, 18:28) *

Лучше утром.
юлия81
Цитата(Мультяшки @ 3.12.2015, 19:28) *

часов в 11 утра давайте
Gost1
Вопросы по группе раннего развития: Сколько будет стоить? Сколько занятий в неделю? Как записаться? Кто педагог? А про время, лучше 10-11часов.
alexNM84
Здравствуйте, мы частые посетители "мультяшек" нашим деткам там очень нравится! Но сегодня мы были огорчены! Отмечали день рождения, встретили нас не очень гостеприимно. Я про ту женщину, администратор она или кто ? Лицо весь вечер не довольное, без конца делала детям замечания (тут не бегайте,это не трогайте,здесь не играйте), за 15 минут до окончания нашего времени начала собирать игрушки, не постеснялась даже прервать игру дух-летней племяшки( отключив плиту в самый разгар готовки). Вообщем нас не покидало ощущение , что мы пришли к ней домой без приглашения! Детки конечно все равно остались довольны, но желание идти еще раз у взрослых отбито!
шшуня
Анаоогичная ситуация была и у нас когда мы пришли на день рожднения (((( запустили со стрелки ,недовольное лицо , замечания ,игрушки начала собирать за пол часа до окончания оплаченого времяни ри этом говоря детям чтоб и они начали прибирать ,раньше включали музыку фоном тут тишина .... печалька
Ivan Ovsov
DELETED
Наталья Николаевна
и нас тоже, запустили прямо минута в минуту, а вот демонстративно прибирать игрушки покрикивая на детей начали за пол часа. дети не поняв что происходит, стали помогать с уборкой))) но самый кайф мы испытали когда эта чудо-женщина подняла кусочек крема от торта с пола и обмазала пальцем об стол за которым гости пили чай)))
FruktоZa
Цитата(Наталья Николаевна @ 6.12.2015, 11:09) *
и нас тоже, запустили прямо минута в минуту, а вот демонстративно прибирать игрушки покрикивая на детей начали за пол часа. дети не поняв что происходит, стали помогать с уборкой))) но самый кайф мы испытали когда эта чудо-женщина подняла кусочек крема от торта с пола и обмазала пальцем об стол за которым гости пили чай)))

без палева как бы lol.gif
Мультяшки
Добрый день, сначала хотелось бы поблагодарить за Ваши отзывы. Любые отзывы - это обратная связь, а она необходима для улучшения сервиса.
Сейчас будем разбираться, отвечать.

Мультяшки

Цитата(Ninel @ 4.12.2015, 22:43) *
Лучше утром.

Тоже так планируем.

Цитата(юлия81 @ 5.12.2015, 17:14) *
часов в 11 утра давайте

Хорошо.

Цитата(Gost1 @ 5.12.2015, 21:23) *
Вопросы по группе раннего развития: Сколько будет стоить? Сколько занятий в неделю? Как записаться? Кто педагог? А про время, лучше 10-11часов.

100 руб/час,
два раза в неделю (возможно и 3)
записаться предварительно можно по тел. 89089159903 или в сообщениях гр Вконтакте, Одноклассники
педагога хотели действующего (предлагали одному, но он не может) - будем собственными силами.
за 11 утра пока большинство
Александра2552
А мне эта женщина наоборот понравилась. У меня дочь от нее вообще не отходила. Я даже удивилась. Дома все со мной да со мной даже к бабушке не идет, а тут подошла к ней, взяла ее за пальчик и потянула с собой играть.
Мультяшки
Цитата(alexNM84 @ 5.12.2015, 23:55) *
Здравствуйте, мы частые посетители "мультяшек" нашим деткам там очень нравится! Но сегодня мы были огорчены! Отмечали день рождения, встретили нас не очень гостеприимно. Я про ту женщину, администратор она или кто ? Лицо весь вечер не довольное, без конца делала детям замечания (тут не бегайте,это не трогайте,здесь не играйте), за 15 минут до окончания нашего времени начала собирать игрушки, не постеснялась даже прервать игру дух-летней племяшки( отключив плиту в самый разгар готовки). Вообщем нас не покидало ощущение , что мы пришли к ней домой без приглашения! Детки конечно все равно остались довольны, но желание идти еще раз у взрослых отбито!

Здравствуйте. Да, эта женщина, Татьяна Павловна - наш новый администратор. Можете сообщить число, когда Вы были на ДР и время.

"без конца делала замечания (тут не бегайте, это не трогайте, здесь не играйте)" - Единственное замечание, которая она могла/должна делать - это не брать игрушки в лабиринт, соответственно там с ними играть нельзя. Дети могут напороться, наткнуться, подвернуть ногу и прочее. Также касаемо шариков из бассейна. Были случаи когда их выкидывали из лабиринта и сами же потом спотыкались о них. Естественно, говорить об этом нужно тактично. Но и родители должны детям объяснять, если ребенок администратора мимо ушей)

В остальном, ограничений где и во что играть нет.

То есть она подошла и выключила плиту за 15 мин до окончания ДР и когда девочка готовила? И вы больше не включали* Очень странно, узнаем.

Многие детишки берут ее за руку и ведут играть, сами не раз наблюдали.

Она, надеюсь, не грубила Вам?
А Вы замечание не делали? Книга жалоб и предложений еще в чайной зоне висит, если нужно.
Мультяшки
Цитата(alexNM84 @ 5.12.2015, 23:55) *
, за 15 минут до окончания нашего времени начала собирать игрушки!

Игрушки она убирает, чтоб ребятишки не убились, для безопасности, видимо. Подскажем, что не всегда их нужно убирать во время игр. Хотя, наверняка и сама понимает
заяц
ой ёй....тетеньку надо в угол поставить( всю репутацию испортит вам
Мультяшки
Цитата(шшуня @ 6.12.2015, 0:16) *
Анаоогичная ситуация была и у нас когда мы пришли на день рожднения (((( запустили со стрелки ,недовольное лицо , замечания ,игрушки начала собирать за пол часа до окончания оплаченого времяни ри этом говоря детям чтоб и они начали прибирать ,раньше включали музыку фоном тут тишина .... печалька

Запустить со стрелки она не могла. Пускаем минут за 10-15 всегда.
Некоторые приходят и за пол часа и раньше, а ведь еще убраться нужно везде и проветрить. Но в ровно никогда не запускали, всегда раньше. И предупреждаем, если гости пришли уже, что мол подождите еще уборка идет. С сумками, конечно мам пускаем, чтоб поставить.

Игрушки собирать или убирать, наверное, хотела, чтоб детишки не убились. Подскажем, чтоб не мешала, не убирала)

Говорила детям прибирать? Макисмум, что она может попросить шарики с разных уровней лабиринта вернуть в бассейн. Или вынести игрушки с лабиринта, с ними нельзя в лабиринт. А какие игрушки она говорила детям убирать?

Музыки не было фоном когда? Её выключаем только на время ведения аниматора

Какого числа Вы были?
Мультяшки
Цитата(Наталья Николаевна @ 6.12.2015, 11:09) *

Подскажите когда были у нас? Запустить минута в минуту, возможно только когда перерыв между ДР пол часа составляет. Это бывает редко, но бывает.. по просьбам посетителей. Тогда, конечно, нужно успеть все убрать, и игрушки и пропылесосить и чайную зону и проветрить.

Покрикивая на детей? за пол часа? а какие именно игрушки, уточните, если не трудно подробнее.

А вот про кусочек спросили - она говорит быть такого не может и мало себе такое представляем. Но, возможно было, ведь не придумали Вы такую выходку.

Будем вешать камеры, скоро уже, во избежание таких недоразумений.
Мультяшки
упс. задвоился ответ
Мультяшки
Цитата(Александра2552 @ 6.12.2015, 12:28) *
А мне эта женщина наоборот понравилась. У меня дочь от нее вообще не отходила. Я даже удивилась. Дома все со мной да со мной даже к бабушке не идет, а тут подошла к ней, взяла ее за пальчик и потянула с собой играть.

Это да, сами когда приходили играть, видели в ее смену как её зовут поиграть, порисовать) Поэтому, немного в шоке от написанного, разбираемся, спрашиваем её, было ли место описанному. С ровного места не берется тоже, надеюсь написавшие отзывы будут уточнять на наши вопросы как да что.
alexNM84
Цитата(Мультяшки @ 6.12.2015, 13:05) *
Здравствуйте. Да, эта женщина, Татьяна Павловна - наш новый администратор. Можете сообщить число, когда Вы были на ДР и время.

"без конца делала замечания (тут не бегайте, это не трогайте, здесь не играйте)" - Единственное замечание, которая она могла/должна делать - это не брать игрушки в лабиринт, соответственно там с ними играть нельзя. Дети могут напороться, наткнуться, подвернуть ногу и прочее. Также касаемо шариков из бассейна. Были случаи когда их выкидывали из лабиринта и сами же потом спотыкались о них. Естественно, говорить об этом нужно тактично. Но и родители должны детям объяснять, если ребенок администратора мимо ушей)

В остальном, ограничений где и во что играть нет.

То есть она подошла и выключила плиту за 15 мин до окончания ДР и когда девочка готовила? И вы больше не включали* Очень странно, узнаем.

Многие детишки берут ее за руку и ведут играть, сами не раз наблюдали.

Она, надеюсь, не грубила Вам?
А Вы замечание не делали? Книга жалоб и предложений еще в чайной зоне висит, если нужно.

Мы были 5 декабря с 17:00 до 19:00, мы обидеть никого не хотим, мы просто поделились своими впечатлениями ! А замечания Татьяне Павловне не делали, чтоб не портить детям праздник.
Мультяшки
Цитата(alexNM84 @ 6.12.2015, 17:02) *
Мы были 5 декабря с 17:00 до 19:00, мы обидеть никого не хотим, мы просто поделились своими впечатлениями ! А замечания Татьяне Павловне не делали, чтоб не портить детям праздник.

За обратную связь спасибо, написали в конце 1 страницы, что отзывы, впечатления наших посетителей очень важны.
Но чтоб разобраться полностью, чтоб в дальнейшем не было такого, могли бы Вы уточнить:
где она не давала играть, выключила плиту у племяшки и прочее, поподробнее чуток.

Можно в личку.
>ЛяЛьКа<
С 11 и до скольки? Мы завтракаем в это время. А в вечернее время часов в 5 было бы удобно
Анютка
Группы развития для малышей обычно делают в утренние часы, часов в 10. Это очень удобно, пока малыши отдохнувшие после ночи, как раз перед дневным сном занимаются и играют там.
Elenka
В ЦДТ в 10-30 - самое идеальное время, и выспаться успели, позавтракать и перед обедом аппетит нагулять.
АнгелВС
С какого возраста малышей будете принимать?
По времени конечно с утра. Мы за!
julia
А нам новый администратор очень нравится. У меня сын вообще плохо с тетями взрослыми общается (подозревает всех их , что лечить будут)))), а с ней без проблем и поиграть, и побегать. И кстати на счет "собирания игрушек", она это делает, чтобы детки не упали и не травмировались. Последний раз играли, малышей было очень много - все игрушки раскидали (и конструкторы, и кубики, и кукол всяких), так она все по корзинкам собирала, не присела ни разу. Мне вот тоже бы не хотелось, чтоб мой сын на какую-нибудь машинку лицом упал, тем более в лабиринте. Просто мне кажется, нужно договор подписывать с родителями, что если они не хотят вмешательства администратора в игры своих детей, пусть сами и несут ответственность за их жизнь и здоровье)) vava.gif
юлия81
Как будут оплачиваться занятия каждое занятие по 100 р да?или за месяц абонемент есть для оплаты?а можете сделать 2 группы одну с утра в 11 часов ,другую в 5 вечера ? не у всех утром получается детей водить
dubik1984
Здравствуйте, а что будет ходить в занятия?
Мультяшки
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 8.12.2015, 13:30) *
С 11 и до скольки? Мы завтракаем в это время. А в вечернее время часов в 5 было бы удобно

В вечернее, наверное, не получится. Большинство за утро, плюс по вечерам часто проходят Дни Рожденияю А утром всегда свободно и будет постоянно время для нашей группы
Мультяшки
Цитата(Анютка @ 8.12.2015, 13:37) *
Группы развития для малышей обычно делают в утренние часы, часов в 10. Это очень удобно, пока малыши отдохнувшие после ночи, как раз перед дневным сном занимаются и играют там.

согласны! Начало сделаем в интервале 10-11
Мультяшки
Цитата(Elenka @ 8.12.2015, 14:58) *
В ЦДТ в 10-30 - самое идеальное время, и выспаться успели, позавтракать и перед обедом аппетит нагулять.

Берем на вооружение, 10-30 самое то!)
Мультяшки
Цитата(АнгелВС @ 8.12.2015, 14:59) *
С какого возраста малышей будете принимать?
По времени конечно с утра. Мы за!

С года, самое то. За утро большинство, сделаем скорее всего с 10-30
Мультяшки
Цитата(julia @ 8.12.2015, 15:29) *
А нам новый администратор очень нравится. У меня сын вообще плохо с тетями взрослыми общается (подозревает всех их , что лечить будут)))), а с ней без проблем и поиграть, и побегать. И кстати на счет "собирания игрушек", она это делает, чтобы детки не упали и не травмировались. Последний раз играли, малышей было очень много - все игрушки раскидали (и конструкторы, и кубики, и кукол всяких), так она все по корзинкам собирала, не присела ни разу. Мне вот тоже бы не хотелось, чтоб мой сын на какую-нибудь машинку лицом упал, тем более в лабиринте. Просто мне кажется, нужно договор подписывать с родителями, что если они не хотят вмешательства администратора в игры своих детей, пусть сами и несут ответственность за их жизнь и здоровье)) vava.gif

Спасибо! Передадим ей)
Мультяшки
Цитата(юлия81 @ 8.12.2015, 22:53) *
Как будут оплачиваться занятия каждое занятие по 100 р да?или за месяц абонемент есть для оплаты?а можете сделать 2 группы одну с утра в 11 часов ,другую в 5 вечера ? не у всех утром получается детей водить

Планируется так: 100 руб за занятие, без абонементов пока. Попробуем так. С утра начнем, а там как пойдет, возможно и вечером сделаем, но вечером не просто пробиться - часто детские дни рождения.
Мультяшки
Цитата(dubik1984 @ 9.12.2015, 9:22) *
Здравствуйте, а что будет ходить в занятия?

Здравствуйте: потанцуем, порисуем, прохождение препятствий. гимнастику попробуем легкую и прочее.
Мультяшки
Просьба при посещении комнаты, учитывать график проведения детских праздников. Ознакомиться с таким графиком можно в соцсетях (ссылки в подписи)
или позвонив по тел.: 8-908-915-9903

Во время их проведения - комната закрыта для свободного посещения.
Спасибо за понимание

Пример графика на ближайшие три дня:

В эти часы комната закрыта

20.12.15 с 16:00 до 18:00
21.12.15 с 14:00 до 16:00 и с 18:00 до 20:00
23.12.15 с 18:00 до 20:00
mmm555
Цитата(Мультяшки @ 20.12.2015, 13:46) *
Просьба при посещении комнаты, учитывать график проведения детских праздников. Ознакомиться с таким графиком можно в соцсетях (ссылки в подписи)
или позвонив по тел.: 8-908-915-9903

Во время их проведения - комната закрыта для свободного посещения.
Спасибо за понимание

Пример графика на ближайшие три дня:

В эти часы комната закрыта

20.12.15 с 16:00 до 18:00
21.12.15 с 14:00 до 16:00 и с 18:00 до 20:00
23.12.15 с 18:00 до 20:00

А можно на всю неделю))) (закрытое время)
fotinia
Да комната мультяшки хорошая, нам там понравилось, но у нас в городе есть альтернатива, игровая комната "ЛАДУШКИ".Также там проводятся организованные мероприятия (Детские дни рождения и т.п. до 20 человек) по предварительной записи по телефону: +7-904-54-29-27-3 Подробности на сайте http://sretenie-vs.ru/ или http://vk.com/club108827384

А еще можно там устроить праздник, и заказать аниматора, подробности по телефону: 8-902-87-97-92-8 — Екатерина
obiwan
Цитата(fotinia @ 21.12.2015, 0:32) *
Да комната мультяшки хорошая, нам там понравилось, но у нас в городе есть альтернатива, игровая комната "ЛАДУШКИ".Также там проводятся организованные мероприятия (Детские дни рождения и т.п. до 20 человек) по предварительной записи по телефону: +7-904-54-29-27-3 Подробности на сайте http://sretenie-vs.ru/ или http://vk.com/club108827384

А еще можно там устроить праздник, и заказать аниматора, подробности по телефону: 8-902-87-97-92-8 — Екатерина

Уважаемая Екатерина! А вам не кажется, что несколько не корректно рекламировать свою комнату в теме про другую.
fotinia
Я не хотела никого обидеть, а просто помочь, это же обсуждение игровой комнаты, и у меня была подобная ситуация что всё забронировано и не знаешь куда кинуться, а хочется чтобы праздник прошел на УРА, и не знаешь где взять информацию, думаю это полезно для тех кому не повезло, для тех кто не успел. P.S Меня зовут Света, а Екатерина просто хорошо ведёт праздники.Прошу прощение если не уместно вставила свой комментарий.
Мультяшки
Всех с Наступающим Новым Годом! Ждем Вас в гости в 2016-м :-)

Комната будет работать со 2-го января.

График забронированного времени на праздничные дни:

Уже забронированы даты/часы на ЯНВАРЬ:

03.01.2016 с 14:00 до 16:00
04.01.2016 с 17:00 до 20:00
06.01.2016 с 16:00 до 18:30
07.01.2016 с 12:00 до 14:00 15:00 до 18:00 и с 18:30 до 21:00
09.01.2016 с 10:30 до 12:30
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.