Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доктор Хаус
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Музыка, кино и телевидение
Страницы: 1, 2, 3
Neckro
седня уже была просмотрена 7 серия
fackstrot
нашел и 7 bs.gif
fackstrot
Neckro восьмая вышла?ты бы еще ссылочки кидал на торрент,а то на тифайле поздно появляются
Neckro
вышла почти 24ч назад.
а в чем проблемы то заходить на рутрекер и отслеживать свою раздачу ? я фз какое качество нужно. я качаю в 720р
Neckro
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3172062
для примера
fackstrot
в 720р тебе скорость позволяет)))а мне на 2х мбитах ждать не охото,спасибо!выбрал там 8ю...почти 500мб smile.gif
Neckro
оффтоп
кто те мешает то сделать 8мб за 700р ?
оффтоп офф
fackstrot

Цитата(Neckro @ 27.11.2010, 0:18) *
кто те мешает то сделать 8мб за 700р ?
финансы bu.gif
fackstrot
блин сбился ,не помню какую последнюю смотрел.Какая щас последняя вышедшая серия подскажите
ИсториЯ
15 серия 7 сезон
Ляська
Люди! вы совсем обленились. Все вам на блюдечке с голубой каемочкой подавай. Зачем ждать, когда сюда напишет Некро, когда можно посмотреть непосредственно на сайте переводчика?
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51
fackstrot
спасибо!
fackstrot
ну вот догнал всех!!!что то на форумах ходят слухи что сезон то последний (
Ляська
сезонов будет 8 точно.
fackstrot
вчера 16 серия вышла)
fackstrot
когда восьмой сезон ждать?
Neckro
минимум осень этого года. в принципе с контрактами вроде как проблем уже нет. кади не будет, остальные должны быть.
fackstrot
видимо не знали что она откажеться продлевать контракт..так как могли в концовке обосновать её исчезнавение
fackstrot
Цитата(Neckro @ 12.6.2011, 22:04) *
минимум осень этого года. в принципе с контрактами вроде как проблем уже нет. кади не будет, остальные должны быть.

ну вот и осень...где хаус?)
Neckro
2 дня плюс 4-5 на перевод
fackstrot
дак это значит что сезон новый начался уже?
ИсториЯ
дааа, на некоторых торрентах уже лежит без перевода))) аЕЕЕЕЕ
fackstrot
на тифайле на украинском уже есть
fackstrot
сезон то последний я так понял? я не могу понять как в последней серии парень левитировал
Tema567
Цитата(fackstrot @ 1.5.2012, 23:36) *
сезон то последний я так понял? я не могу понять как в последней серии парень левитировал

Последний. Ещё серий 5-10 выйдет и всё
Насчёт левитировал.. подстава это всё) как у копперфильда,,, с помощью постоянных магнитов и соленоида такое провернуть можно :)
fackstrot
Цитата(Tema567 @ 1.5.2012, 23:56) *
Последний. Ещё серий 5-10 выйдет и всё
Насчёт левитировал.. подстава это всё) как у копперфильда,,, с помощью постоянных магнитов и соленоида такое провернуть можно :)
как это сделать то я понимаю,но вот как это обьяснить у того больного парнишки,духи?которых дед изгонял
Tema567
Цитата(fackstrot @ 2.5.2012, 7:24) *
как это сделать то я понимаю,но вот как это обьяснить у того больного парнишки,духи?которых дед изгонял

дед наверное пошутил, над докторами поизмывался)))
fackstrot
уилсон умрет?
ИсториЯ
Цитата(fackstrot @ 10.5.2012, 22:57) *
уилсон умрет?

откуда дровишки??
fackstrot
дак как бы по последним сериям понятно вродь...хотя в следующей скажут вердикт
Tema567
Цитата(fackstrot @ 11.5.2012, 0:15) *
дак как бы по последним сериям понятно вродь...хотя в следующей скажут вердикт

Забавно.. Злой рок.. Врач-онколог, который лечил всю жизнь своих больных от рака сам же и умрёт от этой болезни.. Хотя, думаю в жизни такое было бы невозможно, он бы всеравно первичные симптомы заметил.. чо сказать - сценаристы поди калечат намеченную сюжетную линию в связи с урезанием финансирования их детища.. Вместить финальную развязку в несколько серий врятли реально.. Мне нехватает фантазии представить чем же оно закончится
fackstrot
сюжет щас закрутят) Чейз уволился,в следующей серии должна появиться 13ть
Tema567
Цитата(fackstrot @ 11.5.2012, 22:49) *
сюжет щас закрутят) Чейз уволился,в следующей серии должна появиться 13ть

Развязка с Уилсоном мне понравилась, чисто логически понимал что ему режиссёр уготовил смерть на закуску.. Онколог с онкологией))
А насчёт Чейза - логичное и красивое завершение его истории в данном сериале, главное я, как зритель, за него очень рад, за то что один из героев действительно вырос, пусть под дудкой Хауза, но вырос good.gif
Кэмерон, 13ть и прочие герои - очень жду развязки и между ними, очень жду 21 мая!
fackstrot
согласен насчет Чейза,действительно хорошая практика,пора создать команду!)) тоже жду развазки)
fackstrot
вот и новая серия..какая то печальная
Tema567
Загремел на зону.. снова bu.gif
..Тем временем его лучший друг умирает sad.gif
ZloVredina
Ну это скорее всего специально, у Вилсона теперь будет стимул пройти химию и дождаться друга.
Neckro
пффф кто то заставляет его идти отбывать наказание ?
fackstrot
хех...заставят)
Tema567
Цитата(ZloVredina @ 20.5.2012, 11:44) *
Ну это скорее всего специально, у Вилсона теперь будет стимул пройти химию и дождаться друга.

Не.. на протяжении всей серии он был "не виноват" перед Форманом. то что случилось с пачкой билетов - я уверен недоработка Хауза, aka epic fail, ужас и страх Хью Лори передал как никогда.
А Уилсон действительно перед выбором теперь..
fackstrot
а вот и последняя серия((
fackstrot
а хотя еще будет спец серия
Tema567
Цитата(fackstrot @ 24.5.2012, 16:33) *
а хотя еще будет спец серия

Досмотрел. Вообщем то довольно таки неплохой, достойный конец для достойного сериала.
Спец серия уже есть в интернете, уже посмотрел.
fackstrot
от лоста видимо нет спецСерии
fackstrot
и чего теперь смотреть? какая альтернатива есть
Tema567
Цитата(fackstrot @ 28.5.2012, 1:09) *
и чего теперь смотреть? какая альтернатива есть

Альтернатив House M. D. в принципе нет good.gif
Решил досматривать Игру престолов и завязывать с сериалами..
Denata
ех, увидела тему, ностальгия. Наверное почти все сезоны Хауса просмотрела, пока лежала в больнице с токсикозом...
zamorochka
А я первые три сезона ещё раз пересматривала ....мой любимый сериал.. Ещё мне сериал восприятие понравился тоже там чудик гений
fackstrot
я щас все пересматриваю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.