Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксенон: За или Против?!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2
n1ger
Цитата(qwer991 @ 14.12.2015, 19:29) *
Вот фото. Это при ближнем свете фар. При включении дальнего света все становиться очень даже не плохо, но окружающих жалко.

у тебя куда-то фары светят слишком вправо на обочину. На напругу генера не смотри - у тебя ща фары схавывают незапланированных лишних 6 ампер.
vaz21
qwer991 что то у меня сомнения что генератор исправен... Тоже самое было когда он подыхал,ну если будет желание то можно в эти выходные глянуть что там у тебя... + есть уловочка,+ на гену кинуть потолще (а именно силовой кабель) , - тот же силовой только от акб до массы на генератор
poGOSTu
Цитата(chuk @ 14.12.2015, 1:26) *
Ну раз не понял, то нет смысла пояснять.

ps. Те, если корячим в таз - то колхоз, а если в японский автопром - то получается хороший свет! Просто замечательные стандарты.

bu.gif причем тут таз не таз? я тебе говорю, что у меня линзы стоят, специальные под ксенон, их можно и в таз поставить, и не будет никого слепить. use_search.gif
poGOSTu
Цитата(qwer991 @ 14.12.2015, 18:29) *
Вот фото. Это при ближнем свете фар. При включении дальнего света все становиться очень даже не плохо, но окружающих жалко.

P.S для доп.инфы(это чтобы не было мыслей что гена не справляется) генератор стоит от 10. 14В, 90 новый т.к старый недавно откинул ноги лежит в гараже ждёт возможно переборки. При средней нагрузке играет музыка работает печка горит свет Вольтметр показывает напряжение 13.2в если включить все что можно например печку на полную, дворники так же и музыку погромче (стоит усилитель и сабвуфер) напряжение падает до 12.8-12.9 но не ниже так что думаю надо попробовать купить другие лампы получше у меня подозрение что стоит маяк (сам не знаю т.к ставил бывший хозяин) и на низ не написано написано только 90/100 W

Проверь сколько доходит до лампы ближнего, возможны потери по причине старой проводки
форд
В башкирие пришлось снять ксенон с фар,а так чуть не лешили,а в противотуманках оставил,
Kant
Цитата(форд @ 15.12.2015, 9:44) *
В башкирие пришлось снять ксенон с фар,а так чуть не лешили,а в противотуманках оставил,

Увидели и оставили? Или просто не увидели?
qwer991
Цитата(@in1 @ 14.12.2015, 19:29) *
Напруга должна быть не менее13,8 вольт при включеных потребителях бл.свет,вентилятора.отопитель,борт.свет.Ниже этого аккум.не заряжается.Его подсасывает и нужно заряжать чаще,плотность электролита падает и при минус20° закиснет.
У меня бортовое кажет 14.1 вольт при включеной печке и габаритах со стопами.С плюс ближним и подогревом стекол,то 13.9в.При этом акумул.прокачан зарядкой 5.5 амп раз в неделю.Когда все выключено,то 14.3вольт.

ну не знаю, у меня 14.1 показывает при выключеном свете. включаю 13.8, померю на фарах спасибо за совет)

vaz21 большое спасибо за ваши советы и предложения я пока сам поковыряюсь если что к вам обращусь(а то вдруг правда где контакт плохой мне потом перед вами краснеть за свою глупость), в эти выходные работаю)

vaz21
Это цешкой меряешь или в бортовом?
@in1
Цитата(qwer991 @ 16.12.2015, 2:09) *
ну не знаю, у меня 14.1 показывает при выключеном свете. включаю 13.8, померю на фарах спасибо за совет)

vaz21 большое спасибо за ваши советы и предложения я пока сам поковыряюсь если что к вам обращусь(а то вдруг правда где контакт плохой мне потом перед вами краснеть за свою глупость), в эти выходные работаю)

Но!Лампы ближнего и дальнего у меня все с завода изготовителя авто Толльяти и по 55 ватт.Три года стоят родные.,,filips,,Свет отменный ,Т.к оптика отражатели нью инжинереринг и никаких 100 ваттных не надо иначе весь пластик внутри отгорит(с клеммами) и пожелтеют пластиковые фары(редко у кого стекло счас),когда был мото Урал,то 6 вольт тогда было ух!
GKGKoc
Цитата(poGOSTu @ 12.12.2015, 14:18) *
Плюсану+++++ купил линзы под ксенон, внедрил их в птф, светят отлично, граница ровная, настроил ниже ближнего. В итоге светит по низу очень широко.
P.s. ксенон в отражателях-зло

За ксенон в противотуманках из рогатки бы расстреливал!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.