eazarevich
11.1.2016, 9:37
Цитата(НадВик @ 3.1.2016, 9:56)

Кто-то сказал,что по имени можно определить год рождения человека.
Владимиры,Валерии, Светланы,Людмилы это наш 1950. После полёта Юрия Гагарина,соответственно.
В нашей школе был один Дима и одна Лена,но когда я своих детей так назвала,то с таким именем было достаточно детей.
Да, в нашем классе из 14 девочек 8 были Лены!!!
Мы еще потом и ансамбель музыкальный организовали "Елена", все девочки в нем были Ленами - 5 штук...
Цитата(eazarevich @ 11.1.2016, 9:37)

Да, в нашем классе из 14 девочек 8 были Лены!!!
Мы еще потом и ансамбель музыкальный организовали "Елена", все девочки в нем были Ленами - 5 штук...
Че то не помню!! Нукась спой !
eazarevich
11.1.2016, 11:54
Цитата(Peps @ 11.1.2016, 11:04)

Че то не помню!! Нукась спой !

... а тогда одну песню на все праздники пели..."изхиб гитары... у-у-у-у... обнимаешь

НЕЖНО"
Цитата(eazarevich @ 11.1.2016, 11:54)

... а тогда одну песню на все праздники пели..."изхиб гитары... у-у-у-у... обнимаешь

НЕЖНО"

Че то ты нам не пела ), а ты ляльку чтоль ждешь?
eazarevich
14.1.2016, 8:52
Цитата(Peps @ 12.1.2016, 14:50)

Че то ты нам не пела ), а ты ляльку чтоль ждешь?
Цитата(mgg @ 31.12.2015, 20:03)

А мы хотели. Платона или Гордея. Имя Андрей нравиться тоже. Но боженька прислал нам Алиску, а иногда бесит родители которые хотели выпендриться назовут Роберт , сами картавят жуть. Бегают по площадке за малышом и орут"хобехт" пипец. А имя Милана . не называйте так детей. С медец.определения Милана - это кровенистые выделения у женщин. Уж лучше Мелена
О, Господи, ну что вы пишите........ Вот именно, что в медицине существует термин мелена, что означает чёрный кал, и вы этим считаете лучше называть??? А Милана-это старое славянское имя, в честь которого обозвали прокладки. Ну и в конце добавлю к вашему может глубокому удивлению, что кровЯнистые выделения у женщин это-менструация, во время которой женщины используют вышеупомянутые прокладки в честь красивого имени Милана.
Тут на одном форуме девочку встретила, зовут Ласка (официально, по паспорту), старшую дочь зовут Лисана, среднюю Лилит, а младшую думает назвать ещё как-нибудь на Л (Леона, Латифа, Лея), при чём на полном серьёзе
alena2016
17.1.2016, 18:59
Я знаю поля - пелогея, Анна - нюша
Незабудка1
17.1.2016, 23:08
Цитата(alena2016 @ 17.1.2016, 18:59)

Мальчика назвали Миша. Причём когда называли все спрашивали, почему Миша? В садик пошли , три Миши в группе. Дочку хотела назвать Софья , ещё когда первого ждала. Потом когда беременная ходила хотела Агнию отговорили, в итоге назвали София.
Цитата(alena2016 @ 17.1.2016, 18:59)

у сестры Поля - Полина.
http://xn----7sbahclhl7avt7bt8cyd.xn--p1ai - девочки
Вот хороший сайтик про имена, там вы найдете не только старинные русские, но и имена других национальностей, сможете подобрать имя по кабалистической нумерологии и узнать значение ...
И для мальчиков. -
http://xn----7sbabai8amsijg3exd8ce.xn--p1ai
eazarevich
29.2.2016, 16:15
Цитата(Dana @ 18.1.2016, 0:59)

http://xn----7sbahclhl7avt7bt8cyd.xn--p1ai - девочки
Вот хороший сайтик про имена, там вы найдете не только старинные русские, но и имена других национальностей, сможете подобрать имя по кабалистической нумерологии и узнать значение ...
И для мальчиков. -
http://xn----7sbabai8amsijg3exd8ce.xn--p1ai Хорошее имя - Изяслав! Обычно зовешь Славой, а при случае можно называть Изей...
Дочку называл муж.. Анной.. а сыночка я ..в честь Владислава Тетюхина назвала Владиком.
_Kassiopeya_
29.2.2016, 17:39
Цитата(mgg @ 31.12.2015, 20:03)

А мы хотели. Платона или Гордея. Имя Андрей нравиться тоже. Но боженька прислал нам Алиску, а иногда бесит родители которые хотели выпендриться назовут Роберт , сами картавят жуть. Бегают по площадке за малышом и орут"хобехт" пипец. А имя Милана . не называйте так детей. С медец.определения Милана - это кровенистые выделения у женщин. Уж лучше Мелена
вот уж посоветовали
как раз мелена - это медицинские термин, означающий черный кал, как симптом желудочного кровотечения
temenygka
29.2.2016, 20:58
Камила- в переводе с болгарского- верблюд
Цитата(Аника @ 2.1.2016, 0:43)

Когда только с мужем поженились, сразу решили, что у нас будет Лиза и Артём, тогда 16 лет назад эти имена не были так популярны, как сейчас.
Как раз 16 лет назад у меня родилась Лиза
Цитата(ТИМ @ 18.1.2016, 0:00)

у сестры Поля - Полина.
Алёна,Алексей и Арина
kiril-belo
9.10.2016, 11:41
Сейчас сплошные Тёмы да Сони.
Zanozavs
9.10.2016, 13:27
у меня доча Элина,сын Владимир. Дочку назвала в честь актрисы Элины Быстрицкой. Если бы вторая была дочка рассматривали имена Арсения,Есения, Миланья (хотя в словаре Меланья). Владимир-владеющий миром,этим все сказано)))
Цитата(Zanozavs @ 9.10.2016, 13:27)

у меня доча Элина,сын Владимир. Дочку назвала в честь актрисы Элины Быстрицкой. Если бы вторая была дочка рассматривали имена Арсения,Есения, Миланья (хотя в словаре Меланья). Владимир-владеющий миром,этим все сказано)))
Старшая-Валерия, средняя-Милана, младшая-Марина
дочь и сын Ольга и Константин, внуки: Демид, Дарья, Кирилл и Юлия
Андрей 22 года, Елена 16 лет, Дарья 14 лет, Анна 2 месяца.....
Евгений и Татьяна )))) И Пушкин тут не виноват)))
DVDshnik
10.10.2016, 16:45
Дмитрий и Владимир.
Счастье***
10.10.2016, 20:28
А у нас Соня и что? София Владимировна. И родилась в месяц, когда по церковному календарю Св. София. Сейчас она маленькая Сонечка. Когда вырастет, станет прекрасной Софией. И плевать мне, сколько Сонь рядом. Если ее так вижу.
Я когда беременная ходила, думала: будет дочь-назову Софией (Сонечкой) будет сын-назову Артемом(Тёмочкой). Родился сын, посмотрела на него-никакой ты не Артем, а вылитый Александр (Саня, Шурик).
Кстати, когда я в школе училась, у нас в классе 5 Александров было. А сейчас в садике он один Александр был, в школе в классе тоже один.
Дочь Полина. Мама меня сначала хотела Полиной назвать, но в итоге назвали по-другому.
Про сочетание фамиилии-имени-отчества. Когда-то знала девочку по именно Лопухова Диана Федоровна...
Цитата(йойо2 @ 29.12.2015, 11:33)

Вдадислав и Семен ок,тут ничего смешного, нормальные имена.... но вот какая нибудь Евангелина как писали выше или Аристарх это смешно, Аристарх Иваныч например ну это жесть
Как назвать ребенка безусловно личное дело родителей, но и о нем то тоже подумать нужно,не вам же с этим именем ходить а ребенку.
Если вернуться к скудоумию, то таких людей 80%,и извините, но такого ребенка будут долго "обсирать" и смеяться над ним в садике/школе/и тд
В конце лишь хочется сказать, что выбирая дебильные имена (да,да именно дебильные), кажется, что родители просто выделиться хотят, типа у вас там пети саши, а у меня леопольд

Я ЕВАНГЕЛИНА, 43 года живу и горжусь своим именем! В жизни просто Ева, официально Евангелина Викторовна!
KOTIARA24
15.10.2016, 22:28
Сын Даниил,а доченька Ярослава,у знакомой Лаура,
У меня дочь Евгения, и сын Дмитрий. А знакомая дочь Эвелиной назвала, я каждый раз долго вспоминаю.
Ladyshka
28.10.2016, 14:53
У меня сынок Ярослав, думала мало таких имен, а оказалось среди близких даже знакомых, теперь много Яриков)
kristi_ly
28.10.2016, 16:30
Дарья и Даниил
сын Евгений 10 лет,дочь Алина 5 лет,и Белла 8 месяцев
Мы сына назвали Константин. Константин Евгеньевич
У нас пока
первый месяц беременности. Не хотим пока придумывать имя :) Со временем надеемся, что выберем самое лучшее
Beksistris
19.6.2017, 13:05
Ростислав Игоревич у нас)
Назвала сынишку Артемий))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.