Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скорость интернета - у кого больше?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
qwerty

Цитата
Читайте внимательно информацию на сайте, там написано что с 1.09.12 некоторые тарифы и услуги перестают действовать!

Ок.
Уведомляем Вас о том, что с 1 сентября 2012 года на территории Свердловской, Курганской, Тюменской, Челябинской областей, Пермского края, ХМАО-Югра, ЯНАО, по услуге «Домашний Интернет» закрываются для подключения и переходов следующие тарифные планы:

«Домо-минимум», «Домо-минимум Город», «Домо-минимум Югра», «Домо-минимум Югра Город», «Домо-минимум Добрянка», «Домо-минимум Студенческий», «Максимальная скорость», «Максимальная скорость Город», «Тест-драйв Курган», «Домо-бонус», «Домо-бонус Город», «Домо-премия», «Домо-премия Город», «Домо-плюс».

Также закрываются для активации тарифные опции: «Ускорение х2», «Ускорение х4», «Ускорение х8», «Максимальное ускорение оптика», «Максимальное ускорение ADSL».

Для абонентов, подключивших указанные тарифные планы и опции до 31 августа 2012 года включительно, условия предоставления услуг остаются прежними.
Kashiro
Да, чёто с названием ТП определиться не могут никак))
А так то примерно также всё осталось: 450+200(скор. на макс.)+60(убрать ограничения)=710р за 40 мбит
rodrigezzz
G-Star inc
Цитата(Kashiro @ 3.9.2012, 8:29) *
Да, чёто с названием ТП определиться не могут никак))
А так то примерно также всё осталось: 450+200(скор. на макс.)+60(убрать ограничения)=710р за 40 мбит

У меня Домо, и максималка. 900 чет с копейками, или 800
vt-64
Цитата(rodrigezzz @ 3.9.2012, 8:49) *

Цитата(rodrigezzz @ 3.9.2012, 21:25) *

с такой скоростью на отдачу не разгуляешься...особенно , если надо раздать торренты, отдачи нет никакой! и еще: скорость меряется до своего же сервера, а попробуйте какой- нибудь другой!
Aksil2
Utel новый тариф 25Мбит/сек за 850 руб/мес. После скачивания 30Гб.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Можно конечно включить кнопку "Отмена ограничений", но её, как таковой, в личном кабинете не существует...
Нужно звонить на горячую линию, предоставлять паспортные данные владельца, или идти в офис... В любом случае вам подключат только со следующего месяца на месяц, тоесть потом снова идти подключать((( Тупизна.
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей

протестил по вай фаю blink.gif
TamerLAN66
ютел FTTH
Momonoff
Цитата(Aksil2 @ 9.10.2012, 14:18) *
Utel новый тариф 25Мбит/сек за 850 руб/мес. После скачивания 30Гб.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Можно конечно включить кнопку "Отмена ограничений", но её, как таковой, в личном кабинете не существует...
Нужно звонить на горячую линию, предоставлять паспортные данные владельца, или идти в офис... В любом случае вам подключат только со следующего месяца на месяц, тоесть потом снова идти подключать((( Тупизна.

А в новом кабинете kabinet.rt.ru искал эту кнопку об отмене ограничений?

По описанию, дак вроде как надо она сделана. Типа, если нужно снять ограничение (30 гигов высадил) - жмакнул кнопку и за 60 руб. до конца месяца ограничения сняты. С 1-го числа снова 30 Гб до ограничения. Уехал в отпуск на пол-месяца - 30 Гб не всадил, следовательно, 60 руб. не надо платить. При предудущей системе 60 руб. платится всегда, не зависимо от превышения ограничения.
Так все устроено, не?

Поддержка ютела что говорит?
Kashiro
Не так, надо заказывать эту опцию и со следующего месяца только работает и каждый месяц снимается на 60р больше и нет ограничения.
МаЛиНкА
Цитата(vt-64 @ 31.8.2012, 0:22) *
Кстати, анлимт- это где, и что за сеть??? Слышал давно, но думал, что её уже нет..

если она умрет, то вертолетный окажется отрезанным от мира))))))))))
fackstrot
Российская компания Т8 — производитель оборудования для передачи данных по оптоволоконным каналам связи — объявила об установлении мирового рекорда по дальности передачи сигнала. Компании удалось собрать канал протяженностью 500 км и передать по нему сигнал со скоростью 100 Гбит/с без использования активных электрических усилителей. На разработку соответствующего решения ушло более 4 лет. Ранее рекорд дальности передачи данных на скорости 100 Гбит/с составлял 365 км.
Канал был проложен в московском офисе Т8 в специальных катушках для оптоволокна. Технический директор российского представительства компании Corning (ее волокно использовалось в эксперименте) Александр Акопов подтвердил факт установления рекорда. Вместо активных усилителей вдоль канала использовались пассивные, не требующие электричества. На нескольких участках канала были проложены дополнительные волокна длиной по 10 м, по которым подавался отдельный сигнал — это схема с удаленной оптической накачкой сигнала (ROPA). Также использовалась технология со встречной рамановской накачкой, соответствующий усилитель ставился рядом с приемником. Прохождению сигнала также способствовали формат модуляции DP-QPSK, позволяющий из полученного сигнала восстановить исходные значения, технология коррекции ошибок FEC и ULL-волокна с уменьшенными потерями сигнала.
MDS
Орбита-сервис
vt-64
Цитата(MDS @ 25.12.2012, 18:36) *
Орбита-сервис

Это на каком тарифе, и какой магистральный провайдер? Почему то там ,где указывается провайдер, написано: соединение точка- точка....
У орбиты таких тарифов близко нет, скорей всего , дало сбой оборудование,, и весь трафик пролетел в ваш тест!
MDS
Цитата(vt-64 @ 25.12.2012, 20:41) *
Это на каком тарифе, и какой магистральный провайдер? Почему то там ,где указывается провайдер, написано: соединение точка- точка....
У орбиты таких тарифов близко нет, скорей всего , дало сбой оборудование,, и весь трафик пролетел в ваш тест!

тариф экспресс+ 32мб/с 1300 руб в месяц... http://www.speedtest.net/result/2393675544.png
Atlamont
у меня анлимит, скорость стабильная, не жалуюсь.
http://www.speedtest.net/result/2456559530.png
Kashiro
А в анлимите кто хозяин? Это вообще юр. лицо? Всегда хотелось узнать.
vt-64
Цитата(Atlamont @ 23.1.2013, 18:21) *
у меня анлимит, скорость стабильная, не жалуюсь.
http://www.speedtest.net/result/2456559530.png

а почему отдача такая низкая??? blink.gif
И тоже повторю вопрос, кто хозяин, , что за компания, или же просто какой то частник занимается самодеятельностью???

Kashiro
Исходящая низкая потому что адсл канал взят скорей всего... :)
vt-64
Цитата(Kashiro @ 23.1.2013, 20:31) *
Исходящая низкая потому что адсл канал взят скорей всего... :)

Тогда это самодеятельность.... все нелегально и никаких гарантий и обязательств!
с таким приходящим каналом невозможно обеспечить нормальную скорость и стабильность!
Benefon
Unlimit (анлимит) - безлимитка lol.gif
мож это он имел ввиду ???
наливай
http://www.speedtest.net/result/2657436049.png
наливай
http://www.speedtest.net/result/2657437568.png
наливай
http://www.speedtest.net/result/2657441122.png
наливай
VkontakteCpy
Kashiro
Екат

МСК
Упоротый
Скока скока?
Егор199
ну я сижу через телефон инет просто подключаю продли скорость и всё время на 1 гБ за 90 руб подскажите какой инет лучше поключить на луначарского
NerF
Цитата(Kashiro @ 27.8.2013, 18:02) *
Екат

МСК

Это от какого провайдера ??? Это в Салде???
blink.gif
Kashiro
Это Я у Орбиты всю скорость забираю, вот все и жалуются crazy.gif
faritovich
http://www.speedtest.net/my-result/3158550929
270
Цитата(faritovich @ 11.12.2013, 19:18) *

Орбита?
fackstrot
квант,500р в мес
smilek
Цитата(fackstrot @ 15.2.2014, 7:42) *
квант,500р в мес

может 750, а не 500?
Benefon
Kashiro
Цитата(Benefon @ 19.3.2014, 19:35) *

Планета пров? Или очередной салдинский перекуп инета типа орбиты и кванта?
Benefon
Цитата(Kashiro @ 19.3.2014, 19:41) *
Планета пров? Или очередной салдинский перекуп инета типа орбиты и кванта?

планета)
DJXele

ОППАНА!!! drinks.gif
Alexsandr
http://www.speedtest.net/my-result/3450241863][/URL]
Ростелеком - 810 р.
270
Цитата(Alexsandr @ 20.4.2014, 10:14) *
http://www.speedtest.net/my-result/3450241863][/URL]
Ростелеком - 810 р.

Тест то внутри сети, на свой же сервер??? А вы попробуйте на любой другой и прочувствуйте разницу!!!!
DJXele
Цитата(270 @ 20.4.2014, 14:14) *
Тест то внутри сети, на свой же сервер??? А вы попробуйте на любой другой и прочувствуйте разницу!!!!

Два вопроса ?
А с чего ты взял что это внутри сети ? И что на сервер ростелеком ?
Пожалуйста, Вот есчё"

NerF
Цитата(DJXele @ 21.4.2014, 23:23) *
Два вопроса ?
Пожалуйста, Вот есчё"

Ахтунг))) А я то думаю че у меня инет тупит))) Все скорость не ко мне идет))
Kashiro
Цитата(NerF @ 22.4.2014, 9:08) *
Ахтунг))) А я то думаю че у меня инет тупит))) Все скорость не ко мне идет))

Поверьте, скорости хватает всем, даже в часы пиковой нагрузки скорость (у меня лично) не падает ниже 100 мбит/с и то, с такой скоростью канал у меня забит очень редко - 15-20 минут от силы, когда фильмов 5-10 поставишь на закачку и это раз в пару дней всего то.
Это раньше фильмы качали по пол дня и забивали канал.
El_Tako
Цитата(DJXele @ 21.4.2014, 23:23) *
Два вопроса ?
Пожалуйста, Вот есчё"

Это что за тариф?
Tema567
Подключена оптика, тариф "Интернет-Микс 512" + опция "Без ограничений".
Скорость ничем не ограничивается, сколько физика отдаст drinks.gif
Ancher
А я потключал Fast 25 +100мбит в секунду, но Ростелеком как обычно зажопили и скорость у меня была максимум 50мбит, вот такой вот Ростелеком...
Kashiro
По вафле поди? lol.gif
Или FTTB у тебя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.