Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скорость интернета - у кого больше?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Aksil2
А ниже выкладываем баннеры со скоростью (можно затестить тут, тут или тут) или скрины. Жду ваших результатов xDD
volkov
больше всего в японии.
Aksil2
а это - тагил... Convex за 990р/месяц
vsasv
Цитата(Aksil2 @ 26.10.2011, 14:04) *
а это - тагил... Convex за 990р/месяц

В Салду бы такое.

А это Оптилайн, 800р(4МБита безлимит)
Plazma man
А это Ютел, 8 Мб
DRY
Ютел оптика 810руб.
Aksil2
Ого в нашей Салде появился инет 20 мегабит!!! кулл))))
Stаnly

ютел. оптика...
vsasv
Цитата(Stаnly @ 28.10.2011, 15:54) *

ютел. оптика...

Сколько плата, в каком районе такая скорость?
DRY
Цитата(vsasv @ 28.10.2011, 16:33) *
Сколько плата, в каком районе такая скорость?

Нет такой постоянной скорости на ютеле в салде.Случайный временный скачок!
Stаnly
Цитата(DRY @ 28.10.2011, 17:37) *

только что замерил smile.gif

adsl логин с опцией скорость на максимум tease.gif
vsasv
Цитата(DRY @ 28.10.2011, 17:37) *

Да пес с ним, хоть бы и двадцатка была уже хорошо.

Цитата(Stаnly @ 28.10.2011, 18:26) *

Скока в месяц платите. Сколько стоит подключение и оборудование. Ответьте если не в тягость.
vt-64
Цитата(Stаnly @ 28.10.2011, 18:26) *

максимальная скорость при подключении по технологии АДСЛ -8 Мбит! больше не пропускает телефонная линия и модем! Либо глюк , либо что-то попутали....
DRY
Цитата(vsasv @ 28.10.2011, 19:01) *
Да пес с ним, хоть бы и двадцатка была уже хорошо.

Скока в месяц платите. Сколько стоит подключение и оборудование. Ответьте если не в тягость.

Подключение 100р,ни какова доп оборудования не надо,а абонентка 810руб
Stаnly
Цитата(vt-64 @ 28.10.2011, 20:07) *
максимальная скорость при подключении по технологии АДСЛ -8 Мбит! больше не пропускает телефонная линия и модем! Либо глюк , либо что-то попутали....

я и не говорил, что это технология adsl, я лишь сказал, что логин от него.

vsasv, подключение бесплатно. всё бесплатно. плата идет по тарифному плану + 90р за пользование линией.
DRY
Цитата(Stаnly @ 28.10.2011, 23:29) *
я и не говорил, что это технология adsl, я лишь сказал, что логин от него.

vsasv, подключение бесплатно. всё бесплатно. плата идет по тарифному плану + 90р за пользование линией.

Это опция :накачайся конектом????А?
Aksil2
Хочется увидеть скорость остальных пользователей форума. Желательно с ценой и провайдером. Пусть люди выберут лучшее!!!
Vojlok

квант 800р
бегу на оптоволоконный утиль smile.gif
vsasv
Цитата(Vojlok @ 31.10.2011, 3:40) *

квант 800р
бегу на оптоволоконный утиль smile.gif

Я тоже, уже договор заключил.
fackstrot
Цитата(volkov @ 26.10.2011, 12:57) *
больше всего в японии.

где то читал что у них 64 мб/с
Vojlok

Ну вот и дошел прогрес до нас smile.gif
Тоько вот исходяащя не устраивает, звякнул - сказали, что на днях исправятся lol.gif (типо недавно подключился, из-за этого)
ptichca
Цитата(fackstrot @ 31.10.2011, 23:16) *
где то читал что у них 64 мб/с

некоторых интересует и медленный интернет))))) минимумум давайте обсудим? в Ютеле - 450 руб в месяц, в Орбите - 200 руб Что качественней?
Kashiro
Со следующего месяца абоненты U-tel смогут перейти на другой тарифный план - минимальный 1 мбит - 300р, средний 2 мбит днем, 4 ночью без ограничений и в кредит - 460р, максимальный (по оптике FTTb и GPON) 40 мбит/с - 685р.
Пока в личном кабинете недоступны.
Выбирайте ;)
https://ekt.u-tel.ru/Internet/homebonus
kenny
Цитата(volkov @ 26.10.2011, 12:57) *
больше всего в японии.

75-летняя Сигбритт Лотберг (Sigbritt Löthberg) из города Карлстад (Karlstad) в Швеции попала в историю как обладатель самого быстрого в мире соединения с Интернетом для частных пользователей. Как сообщает газета The Local, Сигбритт только сейчас купила первый в жизни компьютер, но она сразу сможет воспользоваться 40-гигабитным каналом в Сеть.

Столь широкая «полоса» дает возможность одновременно просматривать 1500 видеоканалов в качестве HD DVD или за две секунды скачать фильм, записанный в этом же формате.

Конечно же, огромной быстроты канал в Интернет появился в доме Сигбритт не просто так. Оптоволоконное подключение организовал сын Сигбритт, Петер Лотберг (Peter Löthberg), сотрудник Cisco и вообще известная в шведском Интернете личность. «Я хочу показать, что есть и другие способы подключения, помимо устаревших медных проводов и радиосигнала, ведь они не имеют тех возможностей, которые есть у оптоволокна», - говорит Петер.

Особенностью его сверхбыстрого соединения является новый способ модуляции, позволяющий передавать данные на расстояние до 2000 км. без репитеров. Провайдер Karlstad Stadsnät, с помощью которого Петер организовал свой канал в Интернет, уже строит дальнейшие планы. «Это больше, чем просто демонстрация, - считает глава местного отделения провайдера Хафштейнн Йонссон (Hafsteinn Jonsson), - Как владелец сети, наша компания пытается побудить других провайдеров инвестировать в высокоскоростные каналы, а Питер захотел показать, как можно за небольшие деньги проложить быструю линию, действующую на дальние расстояния».

Компания Cisco помогла в осуществлении этого проекта и ее цель также была в том, чтобы показать, что применение оптоволокна делает сверхскоростные соединения технически выполнимыми и коммерчески жизнеспособными. «Самой трудной частью всего проекта была установка Windows на компьютер Сигбритт Лотберг», - пошутил Йонссон.
Bandit
каширо!
а что за единая цена на все типы трафика?? можешь подсказать?
Kashiro
Не понял про что вы, какой тарифный план имеете ввиду?
На безлимитных тарифах весь трафик бесплатный.
barbos
Цитата(Kashiro @ 1.11.2011, 17:50) *
Со следующего месяца абоненты U-tel смогут перейти на другой тарифный план - максимальный (по оптике FTTb и GPON) 40 мбит/с - 685р.

Чуствую скоро начнётся трешак с пингом, когда все ломанутся на этот тариф...
Stаnly
Со следующего месяца абоненты U-tel смогут перейти на другой тарифный план - минимальный 1 мбит - 300р, средний 2 мбит днем, 4 ночью без ограничений и в кредит - 460р, максимальный (по оптике FTTb и GPON) 40 мбит/с - 685р.
Выбирайте ;)

Это без ограничений? (Скачав 30 гб скорость не урежут?)
Алеффка
Квант 700 рублей 4 мегабита

Kashiro
Цитата(Stаnly @ 3.11.2011, 11:45) *
Это без ограничений? (Скачав 30 гб скорость не урежут?)

Там входят опции сними ограничения и оплати в кредит.
Цитата
Квант 700 рублей 4 мегабита

Подключайтесь к кванту народ)) скорость в 10 раз медленней за те же деньги))
vsasv
Цитата(Kashiro @ 3.11.2011, 16:16) *
Там входят опции сними ограничения и оплати в кредит.

Подключайтесь к кванту народ)) скорость в 10 раз медленней за те же деньги))

Дак вот фигли, раньше не везде УСИ подключал, многим(мне в т.ч.) отвечали, что нет тех.возможности, я вот на оптилайн подключился, тоже по ценам не ахти, теперь вот Ю-тел оптику кинули - буду к ним подключатся, хорошо возможность появилась, а где-то еще нет её. Если Ю-тел по всему городу оптику кинут, конкуренты вспотеют.
qwerty
Выбирайте ;)

Спрос на миксы пропадет)))
685р за 40мбит/с good.gif
Но вопрос, я уж в кабинете заказ сделал, микс х16+сними ограничения, который вступит со след месяца, как теперь на этот то перейти?
Bandit
скорость передачи данных от чего зависит?? и на что эт влияет?
Vojlok
Цитата(qwerty @ 3.11.2011, 21:45) *
Спрос на миксы пропадет)))
685р за 40мбит/с good.gif
Но вопрос, я уж в кабинете заказ сделал, микс х16+сними ограничения, который вступит со след месяца, как теперь на этот то перейти?

Цитата(Utel сайт)
«Домо-минимум акция» доступен для новых абонентов — жителей гг. Каменск-Уральский, Нижний Тагил, Первоуральск, Заречный, Среднеуральск, Верхняя Пышма, Серов. Подключение открыто до 31 декабря 2011 года

А я так и не смог добиться у ютеловцев, почему у меня исходящая не выше 8 мбит/с ..
Bandit
Дружище!!! а мне что тогда делать??? Это АДСЛ Ютел:

Bandit
чё в техподдержку звонить?????
хотя где то в инете видел статью что входящая в 4 раза больше исходящей скорости
rvv29
Цитата(Aksil2 @ 31.10.2011, 2:50) *
Хочется увидеть скорость остальных пользователей форума. Желательно с ценой и провайдером. Пусть люди выберут лучшее!!!

меньше 16Mbit не опускается. ютел. цена 720руб+60руб снять ограничения. = 780руб.
kenny
о боже, сколько баров в браузере писец bu.gif на интернет совсем места не остается mega_shok.gif
barbos
Цитата(Bandit @ 4.11.2011, 0:51) *
хотя где то в инете видел статью что входящая в 4 раза больше исходящей скорости

Стандарты ADSL
Vojlok
У нас уже не адсл, gpon ща у ютела... оставлял заявку на поднятие uploada (исходящая 8 мегабит при 32 входящей совсем ватно) сказали так и будет именно для В-Салды blink.gif
Узнаю своего первого провайдера - УТИЛЬ dry.gif
dialup4eg
Подключил утиль. Теперь ковыряюсь с маршрутизацией. Все здорово когда приспичит поиграть на серверах Екб. А когда в московскую область ломишься поиграть?? На Утиле пинг 60-100 получите, распишитесь. За то на Оптилайне 30ка ))) Красотаа ))) Утиль по прежнему тупо для кача ))
barbos
Толи ещё будет в следующем месяце...
Kashiro
Трассировка маршрута к l2.ru [109.105.130.89]
с максимальным числом прыжков 30:

1 17 ms 15 ms 15 ms 212.220.34.209
2 15 ms 15 ms 15 ms 212.220.34.197
3 19 ms 15 ms 15 ms 90.150.2.6
4 15 ms 15 ms 15 ms ae-1.ebrg-rgr3.ur.ip.rostelecom.ru [188.128.91.89]
5 46 ms 46 ms 50 ms 95.167.93.162
6 46 ms 46 ms 46 ms r-1-m9.msk.inn.ru [193.232.245.53]
7 46 ms 46 ms 46 ms sw-1-ti-po-4.msk.inn.ru [109.105.128.34]
8 46 ms 46 ms 46 ms l2.ru [109.105.130.89]

Ну 46 пинг норм в принципе я считаю для мморпгшников)))
Но для КС и прочих экшнов конечно хреновастенько, зато у Ютела много всяких серваков разных игр екбшных даже ранговых, на которых пинг 5-10.
rvv29
Цитата(kenny @ 5.11.2011, 3:09) *
о боже, сколько баров в браузере писец bu.gif на интернет совсем места не остается mega_shok.gif

твое какое дело, сколько баров у меня?
Kashiro
Цитата(rvv29 @ 11.11.2011, 11:17) *
твое какое дело, сколько баров у меня?

Эт еще мало)) как то пришел к одному, так там 10 баров как минимум на разрешении 1024, а он и не знает как отключаются бары даже)))) Вот там реально пол экрана занимало...
vsasv
Подключиди ютел:)
qwerty
Kashiro, а когда на Домо-плюс можно будет переключиться не в курсе?? а то в кабинете до сих пор нет этого тарифа
Стас Карпов
Цитата(qwerty @ 17.11.2011, 14:36) *
Kashiro, а когда на Домо-плюс можно будет переключиться не в курсе?? а то в кабинете до сих пор нет этого тарифа

Можно в абонентский сходить, там заяву написать на смену тарифа smile.gif
так вроде было при ADSL
qwerty
Цитата(Стас Карпов @ 17.11.2011, 16:06) *
Можно в абонентский сходить, там заяву написать на смену тарифа smile.gif
так вроде было при ADSL

Да нет, не получится. На сайте ютел увидел следующее "Перевод на Домо-бонус возможен с любого тарифного плана услуги «Домашний Интернет». Подключение для новых абонентов не осуществляется. Тариф доступен только для абонентов со стажем."
vsasv
Цитата(qwerty @ 21.11.2011, 17:07) *
Да нет, не получится. На сайте ютел увидел следующее "Перевод на Домо-бонус возможен с любого тарифного плана услуги «Домашний Интернет». Подключение для новых абонентов не осуществляется. Тариф доступен только для абонентов со стажем."

А какой стаж нужен там не написано? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.