Цитата(Elizabeth @ 19.1.2016, 20:57)

позвольте поинтересоваться а Вам на кой ляд этот плансдался - и сколько там участков - Вам то уже там всё равно не дадут. Хотите план - сходите в администрацию, кабинет 21 - архитектурный отдел. А во вторых если Вам там не дадут участка, то зачем Вы так волнуетесь за меня и тех кто там строится - зачем вопросы про электричество и газ? И пусть даже бочка с газом - газгольдер- закопанная в землю будет стоить 200000 тысяч - это тьфу по сравнению с остальными расходами на строительство дома....:))
может я там хочу скупить пару участков по 15 соток, и я не должен предварительно интересоваться судьбой этого места под наз. Мельничная??? это вас прежде должен волновать план развития. Странно, что люди выпросили землю и даже не знают дальнейшую судьбу района Мельничной, но наивно верят, что им там кто-то обязан газ проводить. А в честь чего обязан-то?? Перечитайте мои комментарии еще раз, какой основной смысл они несут, что, если
у администрации нет инфраструктурного плана развития именно этого района на бумаге и не заложена статья бюджета, то ни в этом году (это уже 100%), ни в следующем и вообще никогда вы не увидите ни газа, ни дорог, а электричество будете протягивать за свой счет, как уже кто-то это сделал там... вот и вся арифметика, довольно простая арифметика, которую вы игнорируете, будучи владельцем участка. "Обещают" - это из области "одна бабка на скамейке сказала". Администрация не должна обещать, администрация должна иметь четкий план в бумажном виде, план развития района. Нет плана, в этом случае - администрация абсолютно ничем не обязана, вам дали землю, а все остальное - за свой счет. И уже исходя из того, будет ли администрация развивать этот район или нет, зависит, например, мое намерение - стоит ли там что-то покупать? И уверен, что возможно, читая эту тему кто-то другой, также может заинтересоваться участками на Мельничной, и ему также будет интересно, стоит ли ждать развитие этого района со стороны администрации или придется вкладываться самому в это дело. И уж сколько и что уходит на строительно, это я в курсе лучше вас.
Кстати, посмотрите на ул. Районную, где коттеджи стоят у леса (где Квант), там по границе участков проходят: электричество 380В, центральная канализация и газ. Но будет ли что-то подобное на Мельничной?