Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решение экономических проблем России
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
конечно я
вся экономика заключается в том , чтобы набить себе карманы и дать верным вассалам и братве ...... вы никому в этой стране не нужны абсолютно .......
Тыдыщ
Цитата(конечно я @ 23.1.2016, 15:14) *
вы считаете что в этой стране существует экономика ? может какая-нибудь "квазиэкономика" ........

Как там Норвегия поживает? Как переезд, как приняли? Мигранты не атакуэ?

з.ы. Ой, пардон, вы всё ещё в Салде?
Эксперт
Цитата(конечно я @ 23.1.2016, 17:03) *
вся экономика заключается в том , чтобы набить себе карманы и дать верным вассалам и братве ...... вы никому в этой стране не нужны абсолютно .......

Жаль признавать, но в России все именно так sad.gif
Тыдыщ
Цитата(Эксперт @ 23.1.2016, 17:10) *
Жаль признавать, но в России все именно так sad.gif

Считаете, что в других странах как-то по другому? lol.gif
ляксандр
Цитата(njord @ 23.1.2016, 16:00) *
Это мираж. dirol.gif

нет. это не мираж. это уверенность в завтрашнем дне основанная на востребованности профессий моей жены унд дочери
конечно я
Цитата(Тыдыщ @ 23.1.2016, 18:58) *
Считаете, что в других странах как-то по другому? lol.gif

так беспредельно и нагло в цивилизованных нет / братва 90-х отдыхает по сравнению с нынешней БРАТВОЙ во власти ......
конечно я
Цитата(Тыдыщ @ 23.1.2016, 18:09) *

не по теме мычишь ......
конечно я
в 90-х не было безнаказанности или пуля находила или по закону сажали ...... а тут полнейшая безнаказанность и вседозволенность БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ причем
конечно я
Цитата(ляксандр @ 23.1.2016, 19:30) *
нет. это не мираж. это уверенность в завтрашнем дне основанная на востребованности профессий моей жены унд дочери

100%-ная уверенность молодой человек может быть лишь только в том , что мы с вами умрем ))) остальное все мираж ..... жизнь очень сложная штука и может так повернуться - мама не горюй ! Земля круглая / жопа скользкая ........
конечно я
Цитата(Тыдыщ @ 23.1.2016, 18:09) *

а если сильно интересует вопрос о мигрантах в других странах / оглянись вокруг себя , это еще здесь спокойно , приедь в москву и сразу поймешь кто там хозяин ...... и если что , эта мина (вокруг тебя) замедленного действия рванет / они в отличии от русских сплоченные ..... да и в салде посмотри чьи рынки , монетки , кафе/рестораны .......они дома , не переживай за норвегов / они разберутся сами ......
Димастый
Цитата(Тыдыщ @ 23.1.2016, 14:08) *
good.gif

з.ы. Бессмысленно искать кого надо расстрелять. С себя нужно начинать - работать ответственно, приносить пользу себе, своей семье и государству.

Работаю ответственно, кормлю семью, пополняю бюджет. А вот кто то бюджет себе по карманам рассовывает. И вот этого кого то надо расстрелять.Хотя нет..просто удавить, чтоб на патроны не тратится
конечно я
Цитата(Димастый @ 24.1.2016, 3:16) *
Работаю ответственно, кормлю семью, пополняю бюджет. А вот кто то бюджет себе по карманам рассовывает. И вот этого кого то надо расстрелять.Хотя нет..просто удавить, чтоб на патроны не тратится

Тебе их не даст удавить человек , который говорит : своих не сдаем ....... ;))))))))))
конечно я
http://www.youtube.com/watch?v=qgyIt169WD4
конечно я
http://www.youtube.com/watch?v=u9UZaLYKMZE
конечно я
кстати Потапенко в точку по теме ......
конечно я
http://www.youtube.com/watch?v=waT7hbGQC2k
Сандероc
Коррупционеры против коррупции? Смешно.
las
считаю что просто необходимо посмотреть до конца... кому интересно... так сказать глобально и обо всём вкратце..

https://youtu.be/PgBq7oOI8Hk
Сандероc
Социолог Лев Гудков, руководитель Левада-центра:
"Если вы посмотрите на характер работы телевидения, то оно двухтактное: оно пугает и развлекает. С одной стороны пугает и консолидирует людей в этом страхе, а с другой стороны такой массаж развлекательный, и вроде как успокаивает. Вот эта двухтактность чрезвычайно важна. В результате дебилизация. Несомненная. Вообще говоря, Россия за последние 5-10 лет очень сильно деградировала.
Я думаю, что наши реальные перспективы — это медленная деградация, одичание и расставание с иллюзиями, что мы будем когда-нибудь великой страной."

las
Цитата(Сандероc @ 11.2.2016, 16:46) *
Социолог Лев Гудков, руководитель Левада-центра:
"Если вы посмотрите на характер работы телевидения, то оно двухтактное: оно пугает и развлекает. С одной стороны пугает и консолидирует людей в этом страхе, а с другой стороны такой массаж развлекательный, и вроде как успокаивает. Вот эта двухтактность чрезвычайно важна. В результате дебилизация. Несомненная. Вообще говоря, Россия за последние 5-10 лет очень сильно деградировала.
Я думаю, что наши реальные перспективы — это медленная деградация, одичание и расставание с иллюзиями, что мы будем когда-нибудь великой страной."

За вас думают, это первый шаг. lol.gif
Сем
Это за тебя думают, но ты пребываешь в полной уверенности, что думаешь ты
доказательства - тупые твои ссылки, где нет ни грамма собственных мыслей
пустой бидон)) только лишь
Сем
хотя один из крупных бидонов звенит в Испании))
но Россию любит всей душой)
las
Цитата(Сем @ 12.2.2016, 22:15) *
Это за тебя думают, но ты пребываешь в полной уверенности, что думаешь ты
доказательства - тупые твои ссылки, где нет ни грамма собственных мыслей
пустой бидон)) только лишь

а что, в тех ссылках, что даешь ты, ТВОИ мысли ???
бугага, насмешил ))))))
xloki
Медвед тут интервью дал немецкой газете «Хандельсблатт». Знатно бюргеру в уши лил. http://government.ru/news/21765/
Д.Медведев: Страдает, конечно, бюджет, что говорить... Но опять же всё познаётся в сравнении. Когда я начинал работать в Москве, я думаю, что процентов 70–75 нашего бюджета зависело от поставок нефти и газа, притом что и цены были относительно невысокие. А сейчас — 45, то есть мы всё-таки выдавливаем углеводороды из общего баланса доходов нашей страны.
Лукавит немного парниша.

las
Цитата(xloki @ 12.2.2016, 22:26) *
Медвед тут интервью дал немецкой газете «Хандельсблатт». Знатно бюргеру в уши лил. http://government.ru/news/21765/
Д.Медведев: Страдает, конечно, бюджет, что говорить... Но опять же всё познаётся в сравнении. Когда я начинал работать в Москве, я думаю, что процентов 70–75 нашего бюджета зависело от поставок нефти и газа, притом что и цены были относительно невысокие. А сейчас — 45, то есть мы всё-таки выдавливаем углеводороды из общего баланса доходов нашей страны.
Лукавит немного парниша.

тогда доля низкая была потому что много мимо бюджета шло
Сем
Цитата(las @ 12.2.2016, 23:36) *

это когда шло мимо бюджета?
P.S. Ты правда такой тупой? или за деньги?
xloki
Цитата(las @ 12.2.2016, 22:36) *

Антонио, оно всегда столько и шло мимо бюджета, просто раньше шло всем кому не попадя, а сейчас только тем, кто особо приближён к императору. dirol.gif
las
Цитата(xloki @ 12.2.2016, 23:17) *
Антонио, оно всегда столько и шло мимо бюджета, просто раньше шло всем кому не попадя, а сейчас только тем, кто особо приближён к императору. dirol.gif

шло тем кто нефтянкой и занимался, а кроме нее тогда доходов практически нигде и не было, ну акромя всяких ммм еще....
СТС
Серьезные люди собрались. Экономические проблемы страны решают. Может девочке задачку решите? lol.gifПростенькую
xloki
Цитата(las @ 12.2.2016, 23:36) *
шло тем кто нефтянкой и занимался, а кроме нее тогда доходов практически нигде и не было, ну акромя всяких ммм еще....

Смотри, с 11-го года стабильно Half. А ить он ищщо и спорит. http://www.youtube.com/watch?v=Ec3Np3DmbSo
las
Цитата(xloki @ 13.2.2016, 0:41) *
Смотри, с 11-го года стабильно Half. А ить он ищщо и спорит. http://www.youtube.com/watch?v=Ec3Np3DmbSo

Медвед ж не в 11 пришел. Да и дело не в нефтянке а в импортозависимости которое в основном за бакс которые в основном за УВ. А с производством действительно хреновато, но тут опять таки дядя Вова виноват т.к. гайки в ночную смену не точит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.