Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите примерную стоимость ремонта в квартире
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3
AleksaNa
подскажите примерную стоимость ремонта во всей квартире 70 кв.,замена,батарей,труб,ванну с туалетом-плиткой выложить,навесные потолки,обои,ламинат (не дорогой).....+ сколько за работу всем заплатить??? мне хватит 500 тыс.???
может кто возмется?
hitman1610
Цитата(AleksaNa @ 28.1.2016, 15:02) *
подскажите примерную стоимость ремонта во всей квартире 70 кв., замена, батарей, труб, ванну с туалетом-плиткой выложить, навесные потолки, обои, ламинат (не дорогой).....+ сколько за работу всем заплатить??? мне хватит 500 тыс.???
может кто возмется?

Аппетит у всех разный. Если нанимать на всю квартиру целиком, то скорее всего за работу Вы и отдадите все 500 тысяч.
Я бы Вам посоветовал всю работу разбить на этапы и очень тщательно поискать работников на каждый из этапов. Например, электрика отдельно(если планируется), сантехника отдельно, кафель отдельно, потолки отдельно и т.д.
Поясню свою позицию: со временем пришел к выводу, что все должны заниматься своим делом и чем более узконаправленный специалист, тем меньше проблем будет в дальнейшем у Вас, как заказчика. Со мной многие скорее всего не согласятся, ведь иногда получается выгоднее нанять человека, скажем, на ванну «под ключ». Но как показывает мой, хоть и маленький, но жизненный опыт - не бывает мастеров «широкого профиля» и поэтому то там косячнул, то там, а Вы заметите это только по прошествии времени, если вообще заметите. bu.gif
Многие из подрядчиков, с кем мне приходилось общаться вообще не понимают почему я до них докапываюсь и делают вид, что мол так и должно быть (и это все русские). А все очень просто: если Вы платите деньги, то Вы и заказываете музыку. Уверен, «абы как» люди и сами в состоянии сделать. И не нужно будет никому платить. spiteful.gif А то некоторые такие "универсалы" не могут даже карандаш со стен стереть, чтобы не просвечивал под обоями. lol.gif
hitman1610
Поэтому определяйтесь с критериями работ и ищите нормальных (ответственных и адекватных) людей для выполнения этих работ. Удачи в поисках! friends.gif
PS по поводу аппетита: мне этих денег даже на черновую отделку не хватило в периметре 60 с небольшим квадратов (делал всё, по большей части, сам)! Тут уж кто во что горазд... bs.gif
Все относительно... lol.gif
Таечка
Цитата(AleksaNa @ 28.1.2016, 14:02) *
подскажите примерную стоимость ремонта во всей квартире 70 кв.,замена,батарей,труб,ванну с туалетом-плиткой выложить,навесные потолки,обои,ламинат (не дорогой).....+ сколько за работу всем заплатить??? мне хватит 500 тыс.???
может кто возмется?

Мы делали с нуля все.. больше миллиона вышло с учетом что почти все своими руками
Димастый
может кто возмется?

Эл. проводка обойдётся примерно 60 - 70 тыс (работа+материалы). Точную сумму можно назвать после осмотра и выявления пожеланий заказчика
Apecc
Если всё будете делать сами и финишная отделка будет эконом то хватит.
Apecc
Цитата(Димастый @ 28.1.2016, 14:37) *
Эл. проводка обойдётся примерно 60 - 70 тыс (работа+материалы). Точную сумму можно назвать после осмотра и выявления пожеланий заказчика

Нихсе. А сколь из этого работа?
Димастый
Цитата(Apecc @ 28.1.2016, 15:06) *
Нихсе. А сколь из этого работа?

Может ещё и дороже выйти, а может и дешевле. От пожеланий зависит, можно одну лампочку и одну розетку, а можно...
Работа примерно рассчитывается 450 рублей за квадратный метр. Вот около 30-35 за работу. Материалы примерно стока же выйдут.
Но окончательная смета после осмотра и выслушивания пожелания хозяев.
учшм
Что то я пропустил видимо в последнее время, электрику от квадратных метров считают.
Тут на съемной квартире жил, хозяйке надо было счетчики поставить на воду, говорю купи я сам поставлю, отказалась, Нашла говорит хороших, назвали сумму 6,5 т.р. ну думаю все трубы поменяют полипропилен паять наверно будут, хотя трубы стояли металлопласт. хозяин барин. Жена дома была, пришли работнички посмотрели , так как трубы зашиты были попросили меня отодрать фанеру. все сделал, Через 2 недели появились, делали без меня. Жена сказала приходило 2, работали максимум час. В итоге поставлены 2 счетчика + 2 обратных клапана + 2 перехода на металлопласт. Фанеру никто назад так и не прикрутил))))
6500!!!!!! Карл 2 человека, При том что ничего не перекрывали в подвале, так как все краны нормально врезаны.
manhant
drinks.gif
Димастый
Цитата(учшм @ 28.1.2016, 15:51) *
Что то я пропустил видимо в последнее время, электрику от квадратных метров считают.

Видать пропустил что то.. Давно уже научились подсчитывать от площади примерную стоимость, и это делают многие компании. Это же предварительная оценка т.к. указана тока площадь. Ещё можно считать конечно от кол-ва комнат, но это тож примерно выйдет.
А точная стоимость тока после, как на объекте побываешь уже и измеришь в погонных метрах и штуках. И примерная стоимость от квадратуры немного отличается от точной стоимости, и может отличаться как в меньшую так и в большую сторону.
учшм
ну тогда рассказывай, что входит в стоимость работ 450 руб за кв.метр))) а то наивный думал что стоимость зависит от прокладки новых линий, количества новых коробок и розеток.
Димастый
Цитата(учшм @ 28.1.2016, 16:05) *
ну тогда рассказывай, что входит в стоимость работ 450 руб за кв.метр))) а то наивный думал что стоимость зависит от прокладки новых линий, количества новых коробок и розеток.

Вот укажи метраж новых линий, кол-во розеток..Тогда и будет стоимость окночательная.
А про примерную рассчитываемую по площади я уже озвучил. Если до тебя эт не доходит, но знаешь расценки. То сам и посчитай
учшм
http://ekaterinburg.electric-doma.ru/Zamena-provodki.php специально помониторил, прайс екатеринбурга от 1.01.16 официально с составлением договора + гарантия на 3 года
что то даже начальные цены завышены у вас почти на 50%)))
manhant
drinks.gif
Kant
Цитата(учшм @ 28.1.2016, 16:17) *
http://ekaterinburg.electric-doma.ru/Zamena-provodki.php специально помониторил, прайс екатеринбурга от 1.01.16 официально с составлением договора + гарантия на 3 года

Из своего опыта знаю, что салдинские умельцы работают в два раза хуже и в два раза дороже, чем тагильчане и екатеринбуржцы. Практически полностью отказался от услуг местных.
Димастый
Цитата(учшм @ 28.1.2016, 16:17) *

И где завышение то нашли? ТАм цены указаны от опр. суммы.
Ну если такой умный, то скока выйдет стоимость проводки к квартире 70 квадратных метров?
Apecc
Цитата(Димастый @ 28.1.2016, 15:17) *
Может ещё и дороже выйти, а может и дешевле. От пожеланий зависит, можно одну лампочку и одну розетку, а можно...
Работа примерно рассчитывается 450 рублей за квадратный метр. Вот около 30-35 за работу. Материалы примерно стока же выйдут.
Но окончательная смета после осмотра и выслушивания пожелания хозяев.

Блин нереально дорого. Что входит в эти деньги? Для примера берем стандартную 3ку с указаной площадью выше все стандартно.
Димастый
Цитата(Kant @ 28.1.2016, 16:26) *
Из своего опыта знаю, что салдинские умельцы работают в два раза хуже и в два раза дороже, чем тагильчане и екатеринбуржцы. Практически полностью отказался от услуг местных.

Ага, а я щас доделываю и переделываю после тагильских умельцев. Которые сделали с нарушением проекта, часть не доделали, и частично сделали через жопу. Даже скрутки в коробках не протянуты - искрят
hitman1610
Цитата(Kant @ 28.1.2016, 17:26) *

Поддерживаю! drinks.gif
Тоже ни один раз в этом убедился.
Работаю в основном с тагильчанами, т.к. с Екатеринбурга просто не хотят ехать так далеко на один-два дня! lol.gif

Цитата(Димастый @ 28.1.2016, 17:31) *
Ага, а я щас доделываю и переделываю после тагильских умельцев.

После "наших" пределывать приходится несколько чаще... cray.gif
учшм
цена указана полная замена проводки 3 комнатная хрущевка от 22 т.р

Разметка розеток, выключателей, распаечных коробок и осветительных приборов;
Штробление стен под скрытую проводку;
Прокладка кабеля;
Установка распаечных коробок;
Установка электрощита;
Шпаклевка штроб;
Монтаж люст, розеток, выключателей;
Подключение к сети;
Вынос мусора.
hitman1610
Что Вы так за электрику уперлись? Автор даже не озвучивала такие работы... pardon.gif
Kant
Цитата(Димастый @ 28.1.2016, 16:31) *
Ага, а я щас доделываю и переделываю после тагильских умельцев. Которые сделали с нарушением проекта, часть не доделали, и частично сделали через жопу. Даже скрутки в коробках не протянуты - искрят

Там боьшой выбор фирм и работников при большой конкуренции, чего нет и не будет в салде. И конечно надо знать кому заказываешь, ослов и там достаточно. У меня уже сложился свой пул исполнителей, претензий нет, как и сказал - в два раза дешевле и в два раза качественнее.
Димастый
Цитата(Apecc @ 28.1.2016, 16:27) *
Блин нереально дорого. Что входит в эти деньги? Для примера берем стандартную 3ку с указаной площадью выше все стандартно.

Все материалы - кабели, коробки, все расходники (саморезы, дюпеля, алебастр, ротбанд..всяки клемнички и коннекторы).
НУ и работа..Этож надо штробить, замазывать...
Амортизация оборудования. Если щас коронка диаметром 68 стоит 700 рублей. То естественно гнездо под розетку, особенно в бетоне за 50 рублей я делать не буду.
И всё зависит от запросов.
Ну и так для примера, лет 5 назад делали трёшку, вышло 75 тыщ за работу и материалы. Из квартиры в щиток заходит 14 кабелей.
В двушке по желанию клиента к каждой розетке тянули отдельный кабель и каждый кабель к отдельному автомату. Сумму не помню, но дорого.
А вот перед новым годом тётеньке сделали двухкомнатную квартиру. За работу с материалами вышло 15 тысяч.
учшм
цена в 450 руб указана вами только за работу
Димастый
Цитата(учшм @ 28.1.2016, 16:35) *
цена указана полная замена проводки 3 комнатная хрущевка от 22 т.р

Это указана цена тока за работу. Сумма от 22, а до скольки не указано. Площадь то какая у этой хрущёвки?
Apecc
По материалам понятно по желанию. А вот работа в 30тр по мне дак очень дорого
Димастый
Цитата(Apecc @ 28.1.2016, 16:50) *

Ну я ж говорю что это предварительная стоимость, там может надо по 8 розеток в каждом углу ставить. Может и меньше выйти. Кстати, 70 квадратов, это скока комнат?
Apecc
3-4 блочный дом скорей всего
hitman1610
Цитата(Apecc @ 28.1.2016, 17:50) *

Если штробить от каждой розетки в щиток, то это дешево, особенно для блочного дома. А вот если просто кинуть провода по потолку от распред коробок, то наверное дороговато, но терпимо. Все относительно. ИМХО lol.gif
Димастый
Цитата(hitman1610 @ 28.1.2016, 16:39) *
Автор даже не озвучивала такие работы... pardon.gif

Автор затеял грандиозный ремонт. Кстати многие на эл. проводку забивают. А потом когда приходишь к таким людям когда у них люстра не светит, розетки не работают и они говорят - "У нас ремонт недавно закончился и ничего сверлить и долбить незя" и смотрят на меня таким взглядом как будто я волшебник. На вопрос почему сразу проводку не сменили почти у всех один ответ - денег пожалели.
manhant

После "наших" пределывать приходится несколько чаще... cray.gif
а ты не наш ? значит и за тобой переделывать надо ?
заяц
....500 точно не хватит.
у нас 72 метра. четвертый год потихоньку мастрякаем ремонт с нуля. на 900 000 считать бросили. делали все сами, кроме натяжных потолков
....и это по старым ценам
njord
Да у вас тут страсти нешуточные бушуют. blink.gif
revilo
Цитата(заяц @ 28.1.2016, 19:12) *
....500 точно не хватит.
у нас 72 метра. четвертый год потихоньку мастрякаем ремонт с нуля. на 900 000 считать бросили. делали все сами, кроме натяжных потолков
....и это по старым ценам

У вас наверное и новая мебель сюда уже входит , действительно страсти какие то....
заяц
....частично.
кухня только
а так. проводка новая абсолютно. полы пришлось везде поднимать
ну что такое 500000? окно 20+25+25+30+30 окна уже 130 000. дверь входная плюс межкомнатные еще 100 000 ламинат даже 500р за метр порядка 40 000. плитка в ванную....сложный вопрос возьмем 1200 за метр. ванна пусть 2.5 на 3.. 20 с лишним..
вот уже 300000. а мы еще ничего такого не купили.... и тем более никого не наняли... как там обычно? работа равна стоимости материалов? умножаем на 2 ...пепевалили за 500
а ведь еще трубы, радиаторы, потолки, обои, светильники...шторы в конце концов....
njord
Цитата(заяц @ 28.1.2016, 22:42) *
....частично.
кухня только
а так. проводка новая абсолютно. полы пришлось везде поднимать
ну что такое 500000? окно 20+25+25+30+30 окна уже 130 000. дверь входная плюс межкомнатные еще 100 000 ламинат даже 500р за метр порядка 40 000. плитка в ванную....сложный вопрос возьмем 1200 за метр. ванна пусть 2.5 на 3.. 20 с лишним..
вот уже 300000. а мы еще ничего такого не купили.... и тем более никого не наняли... как там обычно? работа равна стоимости материалов? умножаем на 2 ...пепевалили за 500
а ведь еще трубы, радиаторы, потолки, обои, светильники...шторы в конце концов....

Щторы! Шторы не купили! Штоже делать бес штор blink.gif какжежить дальше!
hitman1610
Цитата(manhant @ 28.1.2016, 20:05) *
а ты не наш ? значит и за тобой переделывать надо ?

Не ваш. Бог отвел тебе делать что-либо! За мной нечего переделывать! hi.gif

Цитата(njord @ 28.1.2016, 20:34) *
Да у вас тут страсти нешуточные бушуют. blink.gif

Было дело... lol.gif

Цитата(Димастый @ 28.1.2016, 17:59) *
Кстати многие на эл. проводку забивают…

Родственников еле убедил проводку заменить хотя бы на розеточную группу кухни. Была старинная аллюмишка и всего одна розетка на оной – собирались от нее запитаться на электрический духовой шкаф, микроволновку, вытяжку, ну и т.п.
Так что было бы здорово, если бы автор занялась и вопросом эл.проводки, чтобы потом не ломать свежий ремонт! friends.gif
PS Свои услуги никому не предлагаю, чтобы некоторые чего не надумали...
njord
Цитата(hitman1610 @ 28.1.2016, 23:07) *

Было дело... lol.gif

Родственников еле убедил проводку заменить хотя бы на розеточную группу кухни. Была старинная аллюмишка и всего одна розетка на оной – собирались от нее запитаться на электрический духовой шкаф, микроволновку, вытяжку, ну и т.п.
Так что было бы здорово, если бы автор занялась и вопросом эл.проводки, чтобы потом не ломать свежий ремонт! friends.gif
PS Свои услуги никому не предлагаю, чтобы некоторые чего не придумали...

Полностью согласен с предыдущим оратором! good.gif
Победа
Цитата(hitman1610 @ 28.1.2016, 23:07) *

Было дело... lol.gif

PS Свои услуги никому не предлагаю, чтобы некоторые чего не надумали...

а чего...достаточно микроволновку+вытяжку и холодильник )))иии СЮРПРАЙЗ))
Победа
может кто возмется?

вам мой совет...придите в магазин-посмотрите=ЭЛЕКТРИКА-скока провода,выключатели и розетки(примерно ..какие вы хотите),=САНТЕХНИКА=-плитка,трубы и все такое(что вы хотите заменить-поменять),=сама КВАРТИРА-КОМНАТЫ=скоко обои...потолок и т.д и т.п....надеюсь вы меня поняли о чем я????????????? и потом + примерный расчет самих работ-скока возьмут(по совету знакомых лучше)
AleksaNa
давайте посчитаем......попоравьте меня....
1).сколько будет стоить замена батарей+труб?проводку не нужно....
2.) на ванну с туалетом на плитку например уёдет 150....за работу сколько берут?
3) на обои на все комнаты,если брать рулон 1000р.(сколько в рулоне квадратов?) на 63 кв.(ванну с туалетом вычли)= примерно тыщ 30. сколько будет стоить работа???
4.)ламинат если брать 400р. на кв.м.(на 63кв) то=25.200....сколько будет стоить работа???
5. по потолкам навесным....тыщ 20-25(вместе с работой)

дак может все-таки 500 хватит???

AleksaNa
и ещё....сколько будет стоить на заказ кухонный гарнитур из глянцевой поверхности на кухню в 11 кв.???
AleksaNa
спрашиваю,потому что ремонт делали 10 лет назад,цены изменились,материал и возможности тоже! тот кто не хочет писать не пишите,тот кому не в падлу посоветовать - сориентируйте по цене))
Apecc
Цитата(AleksaNa @ 29.1.2016, 10:44) *
2.) на ванну с туалетом на плитку например уёдет 150....за работу сколько берут?
3) на обои на все комнаты,если брать рулон 1000р.(сколько в рулоне квадратов?) на 63 кв.(ванну с туалетом вычли)= примерно тыщ 30. сколько будет стоить работа???
4.)ламинат если брать 400р. на кв.м.(на 63кв) то=25.200....сколько будет стоить работа???

ИМХО:
1) Лучше проводку заменить, а на старые батареи поставить нормальные вентили греют они не хуже.
2) Экономия: Можно плитку сделать тока в районе ванны и раковины, остальное под краску
3) Стандартная ширина рулона 53 и 106 см. Из рулона в среднем получается 4 полосы, дальше считаем периметр комнат делим на ширину выбранных обоев получаем сколько надо полос(ну и делим на 4 чтоб получить кол-во рулонов обоев)
4) Под ламинат нужен ровный пол надо на это деньги еще заложить. + на кухню лучше не его.
5) мало.

500тр вам хватит тока если сами будете делать. Я бы сначала сделал ванну, кухню.
Grin
Цитата(AleksaNa @ 29.1.2016, 10:44) *

.. никто за вас считать ничего не будет. Вы уже сами в теме, поэтому несколько дилетантских советов непрофессионала. 1. Определите протяженность труб (металлопласт, полипропилен..), количество радиаторов в каждой комнате и по сколько секций в каждом), фитинги ( в любом хозмагазе вам с удовольствием посчитают их при наличии вашей инфы по объемам); 2. По ванне и туалету.- плитка кв. м. на пол, а стены? (плитка, пл. панели, покраска..), сразу определитесь по ним - может что на замену (унитаз, бачок, полки ..): 3. Обои - обмерить все комнаты (периметр, высота потолков - м. кв. минус окна двери), учесть сколько одного рулона хватит на стену - например при потолках 2.7 м - 1 шт на 3 п.м. Обязательно учесть на совмещение рисунка обоев и пр. 4. Ламинат по 400 - это норм.бюджетная версия. Определять объем покупки и добавить, т.к. придется его (ламинат) обрезать и по длинной стороне. Далее по магазинам, Интернету, сайтам с поиском оптимальных для вас цен. По работе - по нашим объявлениям в городе и рядом, по знакомым и соседям - узнавать стоимость за единицу работы. Получится минимальная цена, которая как здесь упоминалось уже не будет равняться фактической. Будут дополнения, изменения..., но это все естественно. Могут и цены меняться в процессе закупки и стоимость работ... Благодаря личным качествам можно (и нужно) постоянно искать варианты, что возможно сделает ваш ремонт дешевле, а дороже он (ремонт) и самостоятельно станет lol.gif Главное - стержневое понимание по общим направлениям РЕМОНТА с постоянной корректировкой всего.. Работы вероятно продлятся не месяц даже ( из практики), но в этом есть и небольшой плюс - будет возможность подкопить денежку! А она вам обязательно еще понадобится! bu.gif У-ДА_-ЧИ !!!
Димастый
Цитата(Grin @ 29.1.2016, 11:55) *
например при потолках 2.7 м - 1 шт на 3 п.м.

Чёй то 2.7? 2.50 обычно высота. Минус потолки и наверняка ещё полы приподнимутся. Так что 4 полосы из рулона
hitman1610
Цитата(AleksaNa @ 29.1.2016, 11:44) *

Что подразумевается под «навесными потолками»? Подозреваю, что стоимость сильно увеличится... smile.gif

Цитата(AleksaNa @ 29.1.2016, 11:44) *

При таком раскладе должно хватить, но Вам правильно посоветовали двумя сообщениями выше.
Цитата(Apecc @ 29.1.2016, 12:51) *
ИМХО:
Я бы сначала сделал ванну, кухню.

Цитата(AleksaNa @ 29.1.2016, 12:31) *
и ещё....сколько будет стоить на заказ кухонный гарнитур из глянцевой поверхности на кухню в 11 кв.???

Такой как на картинке может и больше 200 вытянуть! lol.gif
Если по Вашей кухне ориентироваться, то думаю тысяч в 100-120 можно будет уложиться.
Опять же, все зависит от Ваших "хотелок"!
учшм
если обои с подгонкой рисунка по факту 3 целых полосы только
в кухне как на фотке одной техники тыщ на 70))))) + каменная столешница)))) даже не скажу сколько она сейчас стоит
Grin
Цитата(Димастый @ 29.1.2016, 12:00) *
Чёй то 2.7? 2.50 обычно высота. Минус потолки и наверняка ещё полы приподнимутся. Так что 4 полосы из рулона

Согласен, я же сказал - "например". У меня в квартире у тещи - 2.6 было. А в доме - 2.75. Но, верно - натяжные потолки с ламинатом и подложкой от 2.5 - хорошо, выйдет на 4 куска...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.