Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КИНОТЕАТР КЕДР!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3
209689
я правильно рассмотрел? ссылка на кинотеатр в Гонк-Конге?? lol.gif
то есть вот именно этого Вы ждете от Салдинского Кедра? z_2.gif
DVDshnik
В Кедре хотя бы кресла заменить могли бы... Тесноватенько так-то.
209689
2Тим маловат экран???))) ширина 11 метров... маловат???? а норм это какой?
DVDshnik
Экран как и бьл с момента постройки кинотеатра, таким и остался.
А вот, если сесть на первый ряд, вряд ли экран покажется маленьким.
volkov
Цитата(209689 @ 2.4.2012, 9:20) *

Думаю, они ждут, когда свалят в гонконг
sergo
Цитата(Walli @ 2.4.2012, 1:48) *
Да... mega_shok.gif я не против кинотеатра, наоборот я давно мечтал о современном оборудовании в Кедре. Просто не надо кричать о дешевых билетах, объявился дедмэн-прохоров, в своих карманах деньги считай, свои я сам посчитаю.
Для "ТИМ" отдельно повторю, я не против цены, я против распальцовок, если я не прав то почему в дни перечисления зарплаты на фабрике у банкоматов очереди выстраиваются?

никто не говорил о дешевых билетах.........читайте внимательней......... сравнивались цены и высказывался отзыв.......
209689
Цитата(DVDshnik @ 2.4.2012, 13:09) *
Экран как и бьл с момента постройки кинотеатра, таким и остался.

это факт? spiteful.gif

По поводу цены... а штоль разница в цене 30% и шаговая доступность не являются аргументом? Какая разница в ценах считается дешевизной?
DVDshnik
Цитата
это факт?
А шо, экран можно расширить шире стен кинозала?
А для несведующих: широкоэкранные и широкоформатные фильмы и в 60-е годы в прокате встречались, а Кедр тогда и построен.
Если экран и увеличили, то чуть всего, раньше вроде занавески висели, чтобы экран заужать, и фильмы в формате 4х3 показывать.
209689
Цитата(DVDshnik @ 2.4.2012, 15:58) *
А шо, экран можно расширить шире стен кинозала?

а Вам бы хотелось?
А для несведующих: широкоэкранные и широкоформатные фильмы и в 60-е годы в прокате встречались, а Кедр тогда и построен.

спасибо за инфу
Если экран и увеличили, то чуть всего, раньше вроде занавески висели, чтобы экран заужать, и фильмы в формате 4х3 показывать.

а на скольки сантиметрах\метрах заканчивается именно Ваше "чуть"?
DVDshnik
Если кому экран маленький, попробуйте ещё ближе первого ряда пересесть )))
Я в детстве, бывало и с меньшего расстояния фильмы смотрел, когда мест в зале нет, а фильм интересный.
Walli
Цитата(209689 @ 2.4.2012, 10:20) *

Не надо петросянить lol.gif , ссылка дана для сравнения, суперсовременный кинотеатр а цена билета шесть с половиной баксов.
ЗЫ Можно долго спорить, но по моему это бессмысленно, если бы салдинцы смогли потянуть кинотеатр то его уже давно бы построили коммерсанты. Отличный проект автомобильного кинотеатра не пошел, я думаю как раз таки из за некредитоспособного населения.
ТИМ
Цитата(209689 @ 2.4.2012, 11:51) *
2Тим маловат экран???))) ширина 11 метров... маловат???? а норм это какой?

норм - это когда края не видно lol.gif ну не переживайте так - я и на таком с удовольствием посмотрю)))
ну можно экран ещё закруглить на стены немного)) - так прикольно, наверное, будет smile.gif
Маруся
Здесь даже круговое изображение не помогло )))

Были сегодня в Кедре. Фильм посмотрели с удовольствием. Если бы не холод в зале (людей мало было на дневном), да ещё убожеская обстановка, было бы совсем хорошо.
oper
сходили с сыном. почему то "детских" билетов не было. ну в смысле сказали что они по одной цене с остальными. я что недопоняла?
ТИМ
Цитата(oper @ 2.4.2012, 19:56) *
сходили с сыном. почему то "детских" билетов не было. ну в смысле сказали что они по одной цене с остальными. я что недопоняла?

не знаю... сколько ходили всегда были на 20р. дешевле. Может там девушка билеты продавала, которая мне по телефону ответила, что кинотеатр сгорел? - они , видать, шутят так "удачно"... может себе на карман отложила?
ZloVredina
Сходили вчера в кинотеатр и на 2дэ и на 3 дэ. 2 дэ понравилось, попкорн начали продавать - тоже прикольно, еще бы гардероб заработал. 3 дэ не понравилось, фильм битва титанов фигня полная, очки с носа сползают, ну и в принципе я 3дэ не люблю, просто за компанию сходила.
На 2 дэ с удовольствием ходить буду.
209689
Цитата(DVDshnik @ 2.4.2012, 16:41) *
Если кому экран маленький, попробуйте ещё ближе первого ряда пересесть )))
Я в детстве, бывало и с меньшего расстояния фильмы смотрел, когда мест в зале нет, а фильм интересный.

понятно все)
Олюшка
Цитата(ZloVredina @ 2.4.2012, 21:13) *
Сходили вчера в кинотеатр и на 2дэ и на 3 дэ. 2 дэ понравилось, попкорн начали продавать - тоже прикольно, еще бы гардероб заработал. 3 дэ не понравилось, фильм битва титанов фигня полная, очки с носа сползают, ну и в принципе я 3дэ не люблю, просто за компанию сходила.
На 2 дэ с удовольствием ходить буду.

Воот не у меня одной очки сползают))) Но в субботу ходили в кино, мне дали желтые очки (детские наверно), вот они не сползали. Так что в следующий раз попросите желтенькие.
Электровыигрыватель
"кинотеатр сгорел" - да там петросяны работают))
209689
Цитата(Walli @ 2.4.2012, 18:28) *
Не надо петросянить lol.gif , ссылка дана для сравнения, суперсовременный кинотеатр а цена билета шесть с половиной баксов.

то есть Вы сравниваете продукт в столице Китая с населением 7 000 000 (вроде столько) человек с продуктом в российским городом Верхняя Салда, при равной цене удивляетесь разницей в качестве... а петросяню я?)))
Walli
Цитата(209689 @ 2.4.2012, 23:09) *
то есть Вы сравниваете продукт в столице Китая с населением 7 000 000 (вроде столько) человек с продуктом в российским городом Верхняя Салда, при равной цене удивляетесь разницей в качестве... а петросяню я?)))

Извини, но петросянишь все же ты smile.gif Столица Китая - Пекин lol.gif
209689
lol.gif мда, ляпнул))
но смысл отстается прежним))
жутко много народу и крайне мало... сравнивать не надо пожалуй;)
Walli
Цитата(209689 @ 2.4.2012, 23:50) *
lol.gif мда, ляпнул))
но смысл отстается прежним))
жутко много народу и крайне мало... сравнивать не надо пожалуй;)

Ладно, пусть кедр работает, выберу фильм - схожу с семьей. Но пусть на мои частые визиты администрация кинотеатра не рассчитывает lol.gif
209689
фуф lol.gif
следующий! rofl.gif
п.с. требую с Кедра % с выручки))
сан инспектор
а на меня пускай расчитывают, я буду ходить часто и долго, пока фильмы будут идти
209689
Цитата(сан инспектор @ 3.4.2012, 10:42) *
а на меня пускай расчитывают, я буду ходить часто и долго, пока фильмы будут идти

ну, Вы то ,походу, сами процент попросите;)
Vnu4ka Prezidenta
Вчера ходили в Кедр. Сеанс на 21-00. Фильм 2Д. Сели в первый ряд, экран классный, большой.
Для сравнения, 2 дня назад были в Киномаксе. Экран там намного меньше показался.
Да, гардероб не работает. Да, попкорн только соленый. Да, мало народу.
Ну и что? Основная цель - фильм посмотреть. А если цепляться за всякую ерунду, то смысл ходить в кино? Сидите дома и возмущайтесь извечной русской проблемой: дураками и дорогами.

Спасибо, что в Салде наконец-то появился кинотеатр с премьерными фильмами! Очень радует, будем ходить!

Таечка
Мне тоже понравилось... но смутило то, что изображение обрезает..... Мы на Лоракса с дочкой ходили, дак и буквы обрезает и головы...... неплохо бы , если бы этот недочет исправили...((((( А в целом здорово...
DVDshnik
Растянули Лоракса по горизонтали на весь экран, и чтобы не было всё приплюснуто, обрезали и буквы, и головы.
Walli
Цитата(DVDshnik @ 5.4.2012, 9:03) *
Растянули Лоракса по горизонтали на весь экран, и чтобы не было всё приплюснуто, обрезали и буквы, и головы.

А в кедре что, экран с нестандартным соотношением сторон? Сам мульт и так широкоформатный, куда еще его растягивать.
DVDshnik
Бывает и широкоформатность, и широкоэкранность, у них соотношение сторон разное.
filip
согласитесь какая цена, такой и показ!!!! В тагиле 3Д 290р плюс дорога , в салде 140р. Улучшат условия в кедре и цену поднимут spiteful.gif
DVDshnik
Если цену поднимут резко, то потенциальные зрители как вариант свалят в Тагил.
Ну, не прижились у нас ни "Эльдорадо", ни "Магазин постоянных распродаж", и , видимо, из-за близости Тагила с его такими же магазинами
Walli
Цитата(DVDshnik @ 5.4.2012, 15:22) *
Бывает и широкоформатность, и широкоэкранность, у них соотношение сторон разное.

Вообще то это одно и то же (погуглил) bn.gif
Walli
Цитата(filip @ 5.4.2012, 15:24) *
согласитесь какая цена, такой и показ!!!! В тагиле 3Д 290р плюс дорога , в салде 140р. Улучшат условия в кедре и цену поднимут spiteful.gif

По моему здесь передернуты факты, в "КиноМаксе" цена билета даже ниже. В "России" действует акция, можно ребенка провести бесплатно с двумя взрослыми.
volkov
адекватная цена для новинок да ещё и 3д. где то чуть ниже - где то чуть выше. Дело в том, что понижение цены возможно лишь тогда когда количество посетителей растёт-выше определённого уровня-и уровень этот у Салды ввиду указанных факторов где-то очень близко к границе, при которой рентабельность предприятия вызывает больше вопросов, чем прибыли. Теперь сравните число жителей в Тагиле, бурге и Салде. У нас спрос на услуги кинематографии ограничен верхней планкой - это количество людей и их зарплаты. Чем больше пришло на сеанс - тем дешевле можно сделать билет. Как я понимаю у нас неделю подряд на новинки Салдинский люд ходить не будет - а прокат лент надо окупать. О прибыли тут вообще не факт, что идёт речь.
И вот для этих условий у нас вполне адекватная цена за билет. Возмущающиеся свободны в выборе и могут спокойно съездить в любой торгово-развлекательный центр тагила/бурга и там развлечся.
2beer2vodka
Тут ребята дело в том что последние пяток лет в основном ХИМХОЪ снимают трЭш поэтому запятая число жителей Салды нужно поделить Хматематическая операцияЪ на количество заинтересованных, остальные посмотрят ,немного погодя, FULL HD дома занедорого.Так что адекватная цена по принципу Генри Форда 50р.+попкорн, как обязательная часть аМЕРИКАНСКОЙ культуры.
volkov
Сходил таки в кедр. изображение на 5, что вообще то меня очень и очень порадовало.
Звук на 3, плюс надо как-то бороться с запахом пролитого пива в зале.
Звук на три не потому что он плохой - оличный звук, но я до ужасти требователен к качеству звучания настолько, что из бургских кинотеартов моим ушам удовлетвворяет только один - и то не всегда. Мне кажется у них аудиосистема не дружит с новыми системами, ответственными за позиционирование звуковых эффектов и их адекватное наложение друг на друга. Той выразительности и звукового давления на себя, которая присуща качественным звуковым системам кинотеатров бурга я не нашёл.
Звук надо делать громче, но не выкручивать на максимум, иначе будут сильные линейные искажения и мы получим место качественного звука - обратный эффект.
Адекватно громкий звук создаёт дополнительный эффект погружения в картину - это не самый важный конечно угол, но всё же. А качество погружения коррелирует с отзывами посетителей и как следствие с выручкой. Поэтому я бы обратил внимание в области дальнейшего развития канотеатра в эту сторону - плюс - почему в кинотеатре не пахнет попкорном? - там просто обязана стоять вонь от попкорна, как в любом кинотеатре - это ещё один (на этот раз нюховой эффект), когда у хомячка возникает стойкая ассоциация запаха попкорна с кинотеатром, и как следствие, он, покорный своим желаниям - как зомби продвигается в кинотеатр и приносит дополнительную прибыль.
Это второй пункт, на который стоит обратить самое пристальное внимание.
Думаю, все понимают, что современный кинотеатр - это продукт профессоналов, созданный для завлечения хомячков с целью максимизации прибыли и мне кажется, что не использовать давно проверенные и успешно работающие методы - это просто пропускать кучу денег мимо кошелька.

Вызвало только некоторые споры раннее время утреннено сеанса - можно было в выходной сделать его например в 11,30 - чтобы народ высспался - думаю, сборы были бы выше, а люди не спали бы в зале.

Общее впечатление - доволен, что не надо ездить в тагил/бург на 3д. И очень рад за Салдаман. Спасибо тем, кто причастен к организации всего это действа.

Качество сидений - они конечно не кинотеатральные, но вряд ли есть какая-то сильная необходимость их менять.
юла
Цитата(volkov @ 15.4.2012, 13:43) *
Сходил таки в кедр. изображение на 5, что вообще то меня очень и очень порадовало.
Звук на 3, плюс надо как-то бороться с запахом пролитого пива в зале.
Звук на три не потому что он плохой - оличный звук, но я до ужасти требователен к качеству звучания настолько, что из бургских кинотеартов моим ушам удовлетвворяет только один - и то не всегда. Мне кажется у них аудиосистема не дружит с новыми системами, ответственными за позиционирование звуковых эффектов и их адекватное наложение друг на друга. Той выразительности и звукового давления на себя, которая присуща качественным звуковым системам кинотеатров бурга я не нашёл.
Звук надо делать громче, но не выкручивать на максимум, иначе будут сильные линейные искажения и мы получим место качественного звука - обратный эффект.
Адекватно громкий звук создаёт дополнительный эффект погружения в картину - это не самый важный конечно угол, но всё же. А качество погружения коррелирует с отзывами посетителей и как следствие с выручкой. Поэтому я бы обратил внимание в области дальнейшего развития канотеатра в эту сторону - плюс - почему в кинотеатре не пахнет попкорном? - там просто обязана стоять вонь от попкорна, как в любом кинотеатре - это ещё один (на этот раз нюховой эффект), когда у хомячка возникает стойкая ассоциация запаха попкорна с кинотеатром, и как следствие, он, покорный своим желаниям - как зомби продвигается в кинотеатр и приносит дополнительную прибыль.
Это второй пункт, на который стоит обратить самое пристальное внимание.
Думаю, все понимают, что современный кинотеатр - это продукт профессоналов, созданный для завлечения хомячков с целью максимизации прибыли и мне кажется, что не использовать давно проверенные и успешно работающие методы - это просто пропускать кучу денег мимо кошелька.

Вызвало только некоторые споры раннее время утреннено сеанса - можно было в выходной сделать его например в 11,30 - чтобы народ высспался - думаю, сборы были бы выше, а люди не спали бы в зале.

Общее впечатление - доволен, что не надо ездить в тагил/бург на 3д. И очень рад за Салдаман. Спасибо тем, кто причастен к организации всего это действа.

Качество сидений - они конечно не кинотеатральные, но вряд ли есть какая-то сильная необходимость их менять.

Спасибо, приятно читать! Мы со старшим сыном ходим честенько в кинотеатр, всё нравится!
Antoxa
отремонтируется еще скоро, про кафе на втором этаже слышал... было бы отлично, еслиб планы эти воплотились
Lvica26
Была в субботу на НОН-Стопе. Как-то в этот раз не очень. Хотелось бы сказать спасибо, за то, что такое есть. Но время по-моему неудачно выбрано и фильмы тоже. Как-то раз был нон-стоп с 21,00 до 03,00-вот это норм. И фильмы были интереснее. Может поменять время, фильмы и сделать хотя бы раз в месяц???
ZloVredina
Нон-стоп специально делают до 5.00 или 6.00 утра, чтобы безопаснее потом домой идти. В Н.Тагиле или в Екате вряд ли вы найдёте нон-стоп до 3.00 ночи ))
Lvica26
Был бы он до 3, потом бы весь день спать не пришлось)))
209689
Нон-стоп начинается после окончания последнего сеанса и последующей уборки помещения. Фильмы выбираются из тех, показ которых осуществляется на этой неделе. Это был первый опыт, многое учтем, возможно что-то изменим, но практиковать такое будем обязательно good.gif
ТИМ
объясните, плиз, что такое нонстоп.
209689
показ нескольких фильмов практически без остановки
Марисабэлька
По каким дням идет и цена на такой сеанс????
Lvica26
Цитата(209689 @ 29.10.2012, 16:55) *
Нон-стоп начинается после окончания последнего сеанса и последующей уборки помещения. Фильмы выбираются из тех, показ которых осуществляется на этой неделе. Это был первый опыт, многое учтем, возможно что-то изменим, но практиковать такое будем обязательно good.gif

Насколько я знаю-это не первый опыт. И фильмы всё-таки были не очень. Очень много народу ушло после второго, т.к. чуть не уснули на них - желания смотреть третий уже как-то не было. Но третий фильм из всех по-моему мнению был интересней.
209689
Цитата(Марисабэлька @ 30.10.2012, 0:40) *
По каким дням идет и цена на такой сеанс????

Следующий запланирован на ночь с 10 на 11 ноября. На вопрос о цене можно будет ответить только на следующей неделе.
209689
Цитата(Lvica26 @ 30.10.2012, 8:38) *
Насколько я знаю-это не первый опыт. И фильмы всё-таки были не очень. Очень много народу ушло после второго, т.к. чуть не уснули на них - желания смотреть третий уже как-то не было. Но третий фильм из всех по-моему мнению был интересней.

Я разделяю опыт работы Кинотеатра на "до" и "после" 1 марта 2012 года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.